Oliv Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 09.10.10 3 кисок из монастыря посадили на передержку к Max_11 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153451 Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156266# Куратор этих кошек я, фин.кураторы Ирина007, Pentagona (Надя) и Оксана К. Девушки отозвались курировать кошек до пристройства! :gift: А вот наши киски уже на передержке Трехцветная, грациозная и смешливая Катрина. Ей наверное 2,5-3 года. Катрина очень умная кошка... как собака всё понимает! Вот люблю кошек по характеру собак напоминающих! Девчонки она и трехлапка у Светы Max_11 начали мурлыкать как 2 моторчика Девчонки очень ласковые! А вот Милочка трехлапка Ей ещё отрезали лапку... уж не знаю может монахини её возили к врачу. Девочка лижет лапку (умывается)... ЛАСКООООВААААЯЯЯЯ!!!! Сил нет!!!! Такой милый ребенок!!! А это подросток девочка из камней... одна из трехцветок. Немного труслива. Уже беременна. Назовука я её Акита) (Ваши варианты девочки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оля, вы с девочками молодцы!!! Видимо выходные, поэтому нет никого в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, как у тебя с финансами на 3-х кошек? Напиши плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сег.сняла 5500 от девушек и ещё в пути 2000 от Оксаны К. Девчонки, спасибо Вам дорогие!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все хороши, но трехлапка просто очаровательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С передержкой все нормально 2500 за каждую, девчоки как раз выделили 3000+2500+2000 так и получается 7500 за трех кисок! Нужно будет их почикать, но мне кажется, что Мила 3х лапка стерильна. Немного понаблюдаем за ней, Трехцветка Катрина уже родила, но котята не выжили (тоже будем чикать) и трехцветка подросток надо тоже стерилить мне кажется она беременная. Стерилизация стоит 300 руб. через Ля. Девчонки кураторы с Вас копейки не возьму на все другое, только молю не бросайте меня с передержкой!!! На 3х лапку закинули удочку на Германию. Там уже её хотят. Но надо будет немного подождать. Прививки у меня есть. Глистогонки есть и у Max_11 тоже есть. В общем нужен будет чуть позже фотограф, если с кем дог.будет отлично или придется по 200 р. заплатить фотографу который приезжает к Свете Max_11. Девчонки, пишите пожелания, пишите все что хотите в этой теме про этих кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, а стерилизовать как будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У Светланы Max_11 совершенно очаровательный сын Глеб! Он так нежно брал кошечек и сажал их в ванную, а потом сидел там с ними и наглаживал их... там такое мурчание стояло!!! А белая трехцветка залезла под ванную)) ничего с таким хозяином как Глеб она быстро оттает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, а стерилизовать как будете? Ну, в общем через Ля. , но там единственный момент швы надо снимать. В принципе Светлана вообще молодец она даже собак научилась отстреливать через трубочку, т.к. ловцов как она говорит не дождешься, может поможет и швы снять или я приеду к ней сниму их, вроде там не сложно совсем. Если я поеду отлавливать британца, то спрошу у монахинь и попробую разыскать вет.врача чтобы узнать про тех кошек стерильны ли они или нет? Уж больно они и наша 3х лапая Мила отличаются от всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На 3х лапку закинули удочку на Германию. Там уже её хотят. Но надо будет немного подождать. Может, не надо в Германию, а? Она и здесь прекрасно пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может, не надо в Германию, а? Она и здесь прекрасно пристроится Может и здесь! Давайте пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Девчонки, а как бы вы назвали мелкую трехцветку. Я вчера придумала ей Акита... но такая порода собак есть (Лайки). Может кто что ещё придумает интересненькое и чтобы с шармом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 09.10.10 - Кошечек посадили на передержку к Max_11. Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&p=5273674 Приход средств: 10.10.10 - Ирина007 - 3000 руб. - на карту СБ. 10.10.10 - Pentagona (Надя) - 2500 руб. - на карту СБ. 11.10.10 - Оксана К. - 2000 руб. - на карту СБ. 09.11.10 - Pentagona (Надя) - 2500 руб. - на карту СБ. 10.11.10 - Оксана К. - 2000 руб. - на карту СБ. 14.11.10 - Ирина007 - 3000 руб. - на карту СБ. Итого: 15000 руб. Расход: 09.10.10 - Max_11 - 7500 руб. - наличными на передержку 3х кис (30 дней) 09.11.10 - Max_11 - 7500 руб. - наличными на передержку 3х кис (30 дней) Итого: 15000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Оля, как дела у кисок? как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оля, а трехцветку уже наверное можно было и не карантинить - она у меня 10 дней просидела, срок все таки. Она очень ручная, очень тянется к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да, она супер! Завтра позвоню на передержку спрошу как они... Хотелось бы их простерилизовать, чтобы швы рассасывающиеся были... Ладно посмотрим. Все денежки на передержку пришли. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Очаровательные все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Очаровательные все Спасибо!!! Сег.разговаривала с передержкой Светланой. Кошки все в порядке, вроде мелкая не беременная, видимо глисты были и обожралась поэтому и живот был увеличен. Скоро больших привьют, а мелкой дадут ещё таблетку от глистов и тоже потом привьют и сфотают для пиара (200 р.каждая киса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оля, со стерелизацией что решили? после прививки нельзя 2, а лучше 3 недели стерилить. А вот прививать после с. можно через 10 дней. подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оля, со стерелизацией что решили? после прививки нельзя 2, а лучше 3 недели стерилить. А вот прививать после с. можно через 10 дней. подумайте. Я знаю! ))) Света их уже привила, будем ждать, в воскресенье должен поехать профессиональныый фотограф их заснять для пиара! Пока раскрутим там и почикаем!)) Все хорошо! Трехлапка вроде стерильна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В эти праздничные дни Света max_11 поможет отвезти мне кошек на стерилизацию, т.е. она сама их у себя в районе стерилизует стоит одна стерилизация 1000 р., мне подружка с форума дала денежку на эти расходы. Спасибо Оля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В воскресенье поеду делать проф.съемку, а то с такими фотками далеко наши киски не уедут. Да, и привиты они и все у них хорошо нужно срочно в мощный пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В воскресенье поеду делать проф.съемку, а то с такими фотками далеко наши киски не уедут. Да, и привиты они и все у них хорошо нужно срочно в мощный пиар! Оля, ждем проф. фото)) А кто фотограф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оля, ждем проф. фото)) А кто фотограф? Друг Кристины Лариной - Алексей)) Молодцы ребята! В эту среду мне собак отфотали в приюте! А в воскресенье мы с ними едем фоткать кошек!!! Я уже фон придумала... нашла дома у себя) Скорее бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет, ты что! Эту мы сразу на передержку повезли! А та у TaDa. Спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти