Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мафусаил - крошечное чудо

Вальпургия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В основной темке нас никто не видит, открываю отдельную. Собачке необходима помощь!

Вот основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150750

Тема большая, расскажу вкратце. От сумасшедшей бабушки вывезли 41 маленькую собачку. Все собаки были в жутком состоянии, но один из песиков был совсем плох(( Дышал с жуткими хрипами, не шевелился, и, в общем, было мало надежды на то, что он выживет.

Вот так он выглядел, когда забрали.

7a8a3cc005ad.jpg

Позже выяснилось, что бабуля в воспитательных целях поливала собак кипятком... Мафику, видимо, досталось больше всех - кератит, ожоги на морде. Врач, осмотревший песика, поставил диагноз "инфаркт", очень вероятно, что на почве сильной боли от ожога... И тоже сказал, что шансов мало...

Период восстановления был длительным, огромное спасибо передержке, НадеждеВ, за скрупулезное выполнение назначений, за качественный уход... Песик выжил! Теперь это милый шилопопый мальчик, в меру шкодливый и весьма жизнерадостный)

a6b337d92e01.jpg

Однако, у него остались серьезные проблемы со здоровьем. Во-первых, необходимо удалить мацерировавшийся глаз. Но прежде - снять ЭКГ, чтобы убедиться, что нет противопоказаний к даче наркоза. Еще его необходимо кастрировать - у него гидроцеле.

Итак, по порядку

1. ЭКГ. Нужен транспорт (Киевское шоссе - ул. Рябиновая+500-700 рублей на ЭКГ)

2. Если нет противопоказаний - удаление глазного яблока (2700), кастрация (2500)

3. Хорошо бы - помощь в оплате передержки. Месяц оплачивала сама, сейчас довольно тяжело((

ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Мафусаилку можно (и нужно) вылечить, и после - пристроить! Он тоже имеет право стать любимым домашним песиком!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156707 Тема в финансировании

Иногда захожу в раздел "Скорая" на последнюю страничку. Т.к. там темки, в которых нет почти никакой активности :(

Некоторые просто созданы и забыты авторами, а некоторые просто никто не увидел во время...

Кто может, пожалуйста, помогите собаньке. Ведь он настрадался в своей жизни. И теперь, когда счастье показалось, надо всего чуть-чуть, что бы оно снова не спряталось.

Помогите мальчику на пути к нелегкому счастью!

Была сегодня у Мафусаилки. Глазик совсем сухой, срочно нужно удалять... ПОМОГИТЕ НАМ!!!

Была сегодня у Мафусаилки. Глазик совсем сухой, срочно нужно удалять... ПОМОГИТЕ НАМ!!!

А как Вам деньги передать? Лучше карту СБ.

А как Вам деньги передать? Лучше карту СБ.

Спасибо Вам огромное :gift:

Юля зайдет на форум и обязательно отпишется.

Бедное маленькое существо. Только-только стал приходить в себя на передержке и опять новое испытание. :( Мафусаилка меньше кошки, в чем только душа держится.

Юля, если у тебя нет сберкарты я могу дать номер своей (она есть в теме Бобби). Живем рядом, так что передать денежку смогу в любое время.

:( Ужас и помочь нечем все раздала.. Держитесь! Народ не бросайте маленького :worthy: :worthy: :worthy:

В этом все и дело- у всех помощников корманы уже вывернуты по 100 раз, а помощь нужна ВСЕГДА :(

Дай бог наскрести денег на операцию этому крохотному тельцу. :worthy::worthy:

Никто нас не видит(((

А собрать нужно всего 7-8 тысяч((

Юля, а в какой клинике хотите операцию делать?

Подскажите куда вам можно передать деньги.

Я сейчас нахожусь в другой стране и могу попробовать переслать 2000р со своего счета.

Куда деньги отправить? Тысячу могу.

Пришлите номер СБ карточки, отправлю денежки для мальчика 1000 руб.

Всем, кто остался не равнодушен к маленькому несчастному Мофусаилке огромное спасибо!!e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif

Денежку можно положить мне на карту- Карта Сбербанка 67 61 96 00 00 18 25 19 50

Только огромная просьба отписаться в теме или в личку СКОЛЬКО отправили. Это необходимо для финансового отчета.

Завтра еду на передержку посмотрю, как там кроха... Правда Юля навещает его довольно часто, так что за состоянием здоровья Мафика ведется пристальное наблюдение.

Меня другой момент беспокоит-как такой маленький комочек перенесет наркоз :(

Меня другой момент беспокоит-как такой маленький комочек перенесет наркоз :(

Вот именно для этого и необходима ЭКГ...

Юля, а в какой клинике хотите операцию делать?

В Московском. Там работает мой хороший знакомый хирург, это он оперировал Раду. Да и вообще я очень давно знаю Лешу, мы работали вместе, правда, очень хороший врач. К сожалению, там нет кардиографа, придется везти на Рябиновую... Очень нужен транспорт!!! :help: :help:

Перечислила на карту 1500 руб. в 20:12. Удачи!

Спасибо огромное!!! :gift: :gift: :gift:

У нас есть 1500 рублей. Можно снять ЭКГ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!! Киевское шоссе (район г. Московский, чуть дальше) - ул Рябиновая, 69 - и обратно.

ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Перечислила на карту 1500 руб. в 20:12. Удачи!

Спасибо большое :gift::gift:

Юля, а где эта ул. Рябиновая? Это именно в п. Московском или в Москве?

Если до следующей неделе терпит, то возможно смогу вас с крохотулькой отвезти. Только надо предварительно договориться.

Спасибо большое :gift::gift:

Юля, а где эта ул. Рябиновая? Это именно в п. Московском или в Москве?

Если до следующей неделе терпит, то возможно смогу вас с крохотулькой отвезти. Только надо предварительно договориться.

Это Москва, район Раменок, наверное... Я не сильна в географии, но там близко)

не, девчонки, Беладонна находится в Очаково

давайте сделаем так

вам когда надо нашего любителя чайных сервизов отвезти? договоритесь с мамойЛеной или мамойСветой насчет машины, я бизин оплачу

Добрый вечер, если нужна машина, можно договориться за бензин, машина в Сокольниках, пишите...

Это Москва, район Раменок, наверное... Я не сильна в географии, но там близко)

А уж как я не сильна.. :) Мне даже навигатор не помогает-он меня только больше путает...

Егорушка и nAtApR спасибо огромное за предложение отвезти Мафика в клинику :gift::gift: Юля тогда отпишется в какой день ей будет удобнее это сделать.

Передала сегодня Юле денежку на Мафусаилку, которые пришли мне на карту:

1 000 руб от Zhuzhechka

1 500 руб. от Фросеньки

Итого: 2 500

Девочки, огромное вам спасибо за финансовую поддержку. :gift:

Были с Юлей на передержке. Вечером она отпишется в теме.

Помощь на операцию для крохотного Мафусаилки по-прежнему актуальна :help:

Куда деньги отправить? Тысячу могу.

Я так поняла, что это Вы перевели деньги на телефон?

Денежка дошла, Юля внесет ее в отчет.Спасибо !! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...