Yunna Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ищем замых замечательных хозяев! Сегодня у м. Арбатская увидели этого кота. Он жался к земле, был в шоке и не понимал, что происходит. Ко мне подошел сразу, охотно забрался на руки. Я сначала подумала, что кот домашний, но "просто гуляет". Ладно, безответственные хозяева должны гореть в аду, но не "брать же чужого кота"! Пошла дальше по своим делам. Через полчаса возвращаюсь - вижу, что он полез на стройку, где живут дикие собаки... Спрашиваю у охранников "что, часто тут кот гуляет?" Говорят "нет, первый раз видим, сегодня только прибежал". А кот, опять же, в каком-то шоке, но в то же время в придурошном дружелюбии. Ну, что? Я кота в подмышку, повезла в "Зоовет". Сказали, что кот точно либо породистый либо блпгородный метис. Что точно домашний и точно недавно на улице. Не кастрированный, абсолютно здоровый, не старше 3х лет. Себе я его взять не могла - дома 4 кошки, 2 из них еще не кастрированы (по возрасту) + у меня на кураторстве 2 кота!!! + с весны 2 тяжелых темы веду практически одна... Пока котика (назвали Зефир) взяла себе на передержку Мышунчик. Сегодня его помоют шампунем "Доктор", в холку Стронгхолд и дадут глистогонное. Но! У Нади (Мышунчика) свой очень враждебный кот и много других животных. У себя она больше чем на 1-2 ночи оставить его не может! Помогите, пожалуйста! Сил уже нет никаких (честно), перед тем, как взялась за первую тему (весной), была у врача. Сказал обязательно прийти через неделю. Вот до сих пор иду... + очень неопределенная ситуация с работой и финансами, времени и денег нет даже на себя. Что сделаю я: размещу объявления (хотя как такой кот оказался на улице, будут ли его искать хозяева и стоит ли им его возвращать - не ясно). Оплачу объявления в газете Москоу Таймс на месяц + оплачу пиар. Готова обеспечить хорошим кормом и оплатить стерилизацию. Но оооочень, очень нуждаюсь в кураторе. Может быть кто-то из новичков возьмется? Кот здоров, послушен, красив, домашний. Пристроить его посильная задача! Кот невероятно ласковый, всю дорогую в клинику урчал на руках, в клинике спокойно лег на стол, чтобы его осмотрели. Очень воспитанный и душевный мальчик. Не возвращать же его после всего на улицу!!! 11 октября - Зефир на передержке у Мышунчик. Пытается подружиться с ее котом. В пятницу 9 октября оплатила передержку у Нади на 20 дней + 7 дней оставалось от предыдушего животного на передержке. Итого - передержка оплачена до 5 октября. НАДО НАЙТИ МАЛЫШУ НОВЫЙ (ИЛИ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ) ДОМ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ! 12 октября. Зефир пока у Мышунчик. Ситуация с ее котом неясная... Хозяева не объявлялись. 29 октября. Забрала Зефира от Мышунчик (у нее началась учеба + не кастрированному котику с другими котами). Пока у меня. В ближайшее время определю на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пока клетку сверху почти целиком не накрыла мой котяра не успокоился. Зефир дрыхнет щас в клетке. Есть малая вероятность что они у меня подружатся но не факт, попробую их как нить завтро познакомить. Пока Зефир в клетке он в безопасности. А за пределами вражда. При том мой котик при виде чужого кота в буквальном смысле звереет, может даже нападать на щенка ни в чём не повинного и начинает громко орать, шипеть урчать. При том котов до года он воспринимает совершенно нормально их нетрогает. И вообще мухи никаогда не обидит, трусливый как заяц. Но стоит появится другому коту как трусость куда то пропадает, и появляется зверство. П.С.: котик у меня при всём этом кастрированный На данный момент я его помыла Доктором всё остальное сделаю завтра. Не кушает, стрессует, в туалет не ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbirnaya_bulka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я возможно смогу его взять на передержку. У меня тоже кот, но не агрессивный, тюфячок такой, против временных постояльцев не возражает) Напишите в личку, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Надя, у тебя ящик переполнен, пишу тут. Спасибо, что искупала шампунем "Доктор". Если кто-то успел к нему прицепиться, должен был отвалиться. В крайнем случае завтра Стронгхолдем и глистогонным подстрахуемся. Добралась "с приключениями", но об этом потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Надя, у тебя ящик переполнен, пишу тут. Спасибо, что искупала шампунем "Доктор". Если кто-то успел к нему прицепиться, должен был отвалиться. В крайнем случае завтра Стронгхолдем и глистогонным подстрахуемся. Добралась "с приключениями", но об этом потом... Юнна, привет! Ну, вот и снова нас свел ПиК. Напишите, чем лично я могла бы помочь. И, обратите внимание, девушка чуть выше предлагает передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кира, здравствуйте! С девушкой списались (Имбирная булка, спасибо большое!), она может взять котика только на время... в отсутствии других вариантов - это вариант. Очень нужен активнейший пиар этого котика (если кураторство не потянете) + как-то помочь по этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5272127 Там котенку надо срочно забирать из семьи с ребенком-садистом и пиарить, и маму пиарить активно. Юнна, привет! Ну, вот и снова нас свел ПиК. Напишите, чем лично я могла бы помочь. И, обратите внимание, девушка чуть выше предлагает передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня щас на пиаре шесть тем, еле управляюсь; но Вам я отказать не могу, так что давайте попробуем... Тогда шлите мне на почту fiesta36@rambler.ru фоты и тексты. Кураторство не потяну, доход упал, а у меня на руках щен из подписи и еще в нескольких жутких темах участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кира, спасибо большое! Очень выручаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Но нам все еще нужен куратор! У кого посвободнее? ПОМОГИТЕ! На всех банально не хватает рук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надя! Как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надя, у тебя ящик переполнен, пишу тут. Спасибо, что искупала шампунем "Доктор". Если кто-то успел к нему прицепиться, должен был отвалиться. В крайнем случае завтра Стронгхолдем и глистогонным подстрахуемся. Добралась "с приключениями", но об этом потом... Личку полностью очичстила, можешь если хочешь осчастливить её первым сообшением. Надя! Как ваши дела? Глистогонку дала, строрнгхолд накапала. По прежнему сидим в кулетке стрессуем. Коты урчат друг на друга через решётку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вижу вас, но пока могу только крепко задуматься в надежде все-таки что-то и придумать. Впечатление уже такое, что все кошки-коты-котята нынче на ПиКе - сплошь белые... А белые на улице, как известно, наиболее уязвимы... Yunna, поставьте, пожалуйста, ссылки на темы под фотками в вашей подписи. А то - насилу отыскала Зефира, наткнувшись в другой вашей теме на его мини-портрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо большое за совет! Буду рада любой помощи! Пока везу на 2 недели Зефира к Имбирной Булке. Потом не знаю, что с ним делать. И еще нужен совет. Вот что делать, если хозяева объявятся? Возвращать? А если они его так "гулять пускают"? Или он с 5го этажа так "ушел" погулять, потому что они не хотят сетки ставить? Вижу вас, но пока могу только крепко задуматься в надежде все-таки что-то и придумать. Впечатление уже такое, что все кошки-коты-котята нынче на ПиКе - сплошь белые... А белые на улице, как известно, наиболее уязвимы... Yunna, поставьте, пожалуйста, ссылки на темы под фотками в вашей подписи. А то - насилу отыскала Зефира, наткнувшись в другой вашей теме на его мини-портрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Юнна, как Вы просили, разместила потеряшку на досках: Макет для печати: http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=89127 http://www.zootorg.com/koshki/propazha___nahodka/185270.html http://zavedi-druga.ru/add/login/change_adv.html http://www.zverki.ru/my_announcement.php?id=7961 до 10.11 http://zookormushka.ru/Cats_info/announces...od_hands/29931/ до 10.11 http://community.slando.ru/moskva/26210629.html http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=127684099&g=6 http://50.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=400663 http://moskva.acuma.ru/advert/1768357-najd...arbatskaya.html http://www.dosinfo.ru/c206-125658.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот что делать, если хозяева объявятся? Возвращать? А если они его так "гулять пускают"? Или он с 5го этажа так "ушел" погулять, потому что они не хотят сетки ставить? Ну, не знаю... Если бы у меня (не дай Бог!) такой кот вдруг улизнул бы и потерялся, я бы до последнего искала бы и ждала. Всякое в жизни бывает и не надо сразу никого винить. А надо, наверное, если объявятся хозы, просто посмотреть на них или послушать их по телефону. Это же видно и слышно - так же, как вы ручки отбираете - стоит ли доверять или не доверять зверика. Хорошо уже, если откликнутся. Значит - искали. А вот мои соседи нашли в снегу замерзающую салюку - породную, с клеймом, а найденные следом ее хозы крайне были недовольны и наотрез отказались принять назад. Они, видите ли, уже брезговали своей собакой, которая "неизвестно где столько времени шлялась". Суперская салюка осталась у соседей второй собакой, а мы все на собачьей площадке долго еще отходили от шока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На ПиКе тоже темку создала: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156132&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фиеста спасибо большое за помощь в пиаре. Зефира выпустила из клетки. Коты целый день сидят на любимых места, сразу видно кто где поспать любят. И спят в основном, не дерутся, разборки не устраивают. Зефира проглистогонела, накапала на холку от блошек. Кушает по немногу. Хозяин гдеж ты бродишь, как же ты такое чудо потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо, будет круто, если сдружатся. Тогда наверное лучше будет у тебя оставить котика - чтобы лишний раз не мотать его туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо, будет круто, если сдружатся. Тогда наверное лучше будет у тебя оставить котика - чтобы лишний раз не мотать его туда-сюда. Надя! Давай котят пристроенных из твоей темы на нашего милягу поменяем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К 12 часам ночи коты проснулись (перед этим они весь день проспали) и решили что пора выяснять отношения. Пока зефира не убрала в клетку не успокоились. Вот щас сижу и думаю выпустить его из клетки или нет, уйду до вечера а смотреть за ними никто не будет. Подпись поменяю не волнуйся, просто у меня на подпись гениальный план, который я ещё не воплотила, увидишь потом не волнуйся. У меня у подписи всегда заторможение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ох, лишь бы все-таки сдружились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надя! Ну как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А зефик кастрирован? Каку него с туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yunna Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не кастрирован. Но очень спокойный. Очень. Всю дорогу в клинику мурлыкал на руках, в клинике спокойно сидел на лавочке, не пугался ни людей ни собак, к другим котам не лез. Хотя с Надиным кастрированным котом воюет. Очевидно, если хозяин не найдется в ближайшие 2 недели, надо кастрировать. Про туалет жду инфо от Нади, но впечатление он производит в этом плане самое благоприятное. Надеюсь, не обманчивое А зефик кастрирован? Каку него с туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не кастрирован. Но очень спокойный. Очень. Всю дорогу в клинику мурлыкал на руках, в клинике спокойно сидел на лавочке, не пугался ни людей ни собак, к другим котам не лез. Хотя с Надиным кастрированным котом воюет. Очевидно, если хозяин не найдется в ближайшие 2 недели, надо кастрировать. Про туалет жду инфо от Нади, но впечатление он производит в этом плане самое благоприятное. Надеюсь, не обманчивое Юна, да, я вот тоже хотела написать, что подождать хозяина целесообразно недельки две, а потом, если не найдется, то кастрировать и пристраивать уже кастрированного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти