Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок Мушка-она выжила одна.

Milaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мы спасаем кошек из Николо-Упенского монастыря в г.Дзержинский.Уже вывезли 33 кошки.Сейчас девочки позвонили от туда и сказали,что там в монастыре,прямо на улице, в такой холод, лежат в коробке 5 подброшенных подсосных котят.Им дней 10.Кто сможет помочь крохам и приютить их? Поверьте,у нас уже всё подзавязку.Надежда только на вас!

Мы там будем в 16.00 и могли бы их забрать и привези прямо к Вам.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156347 тема финансирования

Сразу скажу, у меня нет никакого опыта по выкармливанию котят. Только один раз выкармливала слепых щенков.Но если совсем край могу попробовать, правда есть несколько НО:

1.Нужен КУРАТОР который их будет потом пристраивать и вообще меня с ними не бросит.

2.Нужна КЛЕТКА (именно клетка, а не ящик,потому как дома стафка, для их же безопасности), пеленки, заменитель молока ( у меня денег сейчас на заменитель нет,если его не будет буду делать смесь из молока).

3.Мне их не дадут держать до пристройства я думаю, муж кошек не очень любит, поэтому могу обещать только до месяца, пока сами есть не начнут.

4. Со среды несколько дней в неделю меня не будет дома по 5 часов,выдержат они такой перерыв?

5.Нужны советы!!!

Вообщем если сегодня их везти совсем некуда, то можно ко мне и потом может попытаться найти все же кого-то с опытом, очень боюсь сделать что-нибудь не так:(

Я в 16-50 иду с детьми в кино, то есть дома буду только около 7 часов.

Да, у меня есть пара грелок и бутылочки.

Люди, может у кого-то есть МОЛОЧНАЯ КОШКА или ОПЫТ ВЫКАРМЛИВАНИЯ. помогите спасти малышей.

10дней - совсем крошки.

Люди, может у кого-то есть МОЛОЧНАЯ КОШКА или ОПЫТ ВЫКАРМЛИВАНИЯ. помогите спасти малышей.

10дней - совсем крошки.

Когда в сентябре я забирала трех подсосных из этого же монастыря, мне Мила привезла пол баночки заменителя кошачьего молока, да еще и Юленька Клуня купила нам банку Роял Каниновскую... вот только эта банка осталась у Юли Гостья1, но, я думаю, можно будет ее попросить обратно.

К себе взять не могу, уже сидит девочка подсосная... еще на пятерых меня просто не хватит, да и муж категорически против!

Выкармливать котят не сложно, но довольно тяжело физически... у меня будильник звонит каждые два с половиной часа круглые сутки... но ко всему привыкаешь... на третий день уже встаешь за минуту до звонка! :rolleyes:

Да и еще одно...

Как это ни тяжело, но мои трое подсосных ушли один за другим на Радугу... сказалось сильное переохлаждение и, по-видимому, заглистованность.... Надо и к этому быть готовой...

Помогите малышам, пока еще не слишком поздно!!!!

Девушка предложила же помощь,почему ее никто не видит :blink:

Девушка предложила же помощь,почему ее никто не видит :blink:

Её увидели и взяли на вооружение, но у девушки ни опыта с котятами( щенки крупнее) и по времени она будет отсутствовать.

Им 10 дней,а это уже +

А если в передержках посмотреть, есть ли у вас финансы на нее?

Как там котята, есть новости? Я звонила с предложением взять малышей, если не будет других вариантов, так как я очень далеко сейчас ( на даче на Киевском шоссе) решила написать, вдруг координаты мои потеряются. Опыт с малышами есть большой. Ну ко мне конечно если других предложений не будет, понимаю, как сложно так далеко везти....

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ! ДЕСЯТИДНЕВНЫХ НЕТРУДНО ВЫКОРМИТЬ!

Её увидели и взяли на вооружение, но у девушки ни опыта с котятами( щенки крупнее) и по времени она будет отсутствовать.

От размеров выкармливаемых ничего не зависит. Принцип выкармливания один и тот же - кормить досыта, массировать животики/попки, держать в тепле. Девушка написала, что отсутствовать бкдет несколько раз за неделю по 5 часов - это не критично. У меня котята такого возраста на выкармливании выдерживали почти всю ночь без еды - кормила поздно вечером, около часа ночи, потом утром часов в 8, все выросли в огромных наглых котов. Так что при отсутствии других вариантов предложение этой девушке очень даже неплохо.

От размеров выкармливаемых ничего не зависит. Принцип выкармливания один и тот же - кормить досыта, массировать животики/попки, держать в тепле. Девушка написала, что отсутствовать бкдет несколько раз за неделю по 5 часов - это не критично. У меня котята такого возраста на выкармливании выдерживали почти всю ночь без еды - кормила поздно вечером, около часа ночи, потом утром часов в 8, все выросли в огромных наглых котов. Так что при отсутствии других вариантов предложение этой девушке очень даже неплохо.

Ой, здрасьте! Наконец еще кто-то кроме меня появился! Согласна с Вами. Даже кошки мамы в таком возрасте котят делают иногда большие перерывы в кормлении. И у меня такие ситуации были и для котят прошли совершенно спокойно.

Ждем вестей про котей!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!

Только вернулись из монастыря.Там какой то дворник мужик кормил их молоком(уж незнаю,как часто),а потом уходя домой,закрыл их в подсобной каморке.Каморка холодная можно сказать,что по температуре как улица.Надеюсь у него хватило ума прикрыть их чем то тёплым.

Эх, а я то надеялась раз мне не позвонили, то нашелся какой-то лучший вариант. Ну тогда жду новостей,надеюсь котята там выживут. А сегодня есть кому их забрать?

Эх, а я то надеялась раз мне не позвонили, то нашелся какой-то лучший вариант. Ну тогда жду новостей,надеюсь котята там выживут. А сегодня есть кому их забрать?

Съездить то могу и я забрать их,но нужен транспорт-я без него.

Катюшоня,спасибо Вам за предложенную помощь.Но моё личное мнение,что надёжней им будет у Светы,которая готова принять их у себя.Минус - живёт далеко,аж 87 км Киеского шоссе,огромный плюс-есть опыт выкармливания котят такого возраста.

Нужна машина,что бы забрать котят и отвезти к Свете.Люди помогите,пожалуйста,транспортом!Спасите котят!

Я буду только рада, если они поедут к кому-то более опытному. Просто трудновато мне кажется будет транспорт найти, чобы их туда отвезти, а еще на одну ночь их там оставлять опасно. Может если кто-нибудь сегодня найдется перевезти их ко мне, о сначала сюда, а потом искать транспорт до Светы? А где в Дзержинском монастырь?

Дамы) короче. Если соберетесь быстро-быстро, и если мы сможем довезти их сразу куда надо (87-й км) живыми и невридимыми, то поехали сразу туда!

Только обязательно чтобы с нами кто-то поехал в машине, ибо у нас опыта нет с такими мелкими совсем...Я таких видел только на сиськах у кошки :)

решать надо быстро,иначе я не знаю сколько мы будем ехать...

Дамы) короче. Если соберетесь быстро-быстро, и если мы сможем довезти их сразу куда надо (87-й км) живыми и невридимыми, то поехали сразу туда!

Только обязательно чтобы с нами кто-то поехал в машине, ибо у нас опыта нет с такими мелкими совсем...Я таких видел только на сиськах у кошки :)

решать надо быстро,иначе я не знаю сколько мы будем ехать...

Дайте 30 мин.,сейчас всё решается.Пытаемся узнать в монастыре ли котята,или их дворник унёс домой.

Котят вроде решили везти ко мне. Как детки приедут отпишусь. Как можно забрать у вас молоко?

Я живу на Щелковской,буду ездить со среды на курсы на Пролетарскую, ребенка вожу в школу в Новокосино.

Детки у меня, их кстати четверо. 2 полосатика,черный с белым птном на груди и трехцветочка. Последняя меня беспокоит больше всего, она самая маленькая и худенькая и один глази был залеплен гноем:( пока промыла раствором ромашки. Я же писала, что у меня из небходимого только грелки и бутылки есть и просила привезти корм. В результате только котята и все:) Коробку я нашла, правда буду сейчас придумывать что-то поглубже,они оттуда ловко выбираются. Пока накормила смесью роял-канин для щенков (читала,что котят подкладываю к собакам на выкармливание), больше совсем ничего не оказалось, но ее всего один пакетик. Дети были ооочень голодные и громогласно кричали.Поели все с аппетитом примерно по 3 2-мл шприца , все пописали и одна полосатка покакала. Поели, но продолжают пищать- это они не наелись или просто от сресса плачут ? Только трехцветка лежит тихонько, положила ее отдельно на грелку, а то ее другие затаптывают совсем.

Кстати дети мне кажется старше 10 дней, у всех уже открыты глаза и лазают довольно ловко,но я правда в котятах не спец совсем. Фото будут сегодня позже.

Вообщем принимаются любые советы и может кто денег на корм подкинет:)? У меня есть карта сбера если что.

Может им проколоть чего-нибудь для иммунитета или в рот чего подавать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...