Marina_L Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 История о том как всё произошло: 9 окт мне позвонили утром с просьбой о помощи. Друзья по пути в школу встретили женщину. Женщина бегала, искала помощи у людей, чтобы помогли ей, тк дворники уже собирались куда-то деть этих щенков. Было 3 под деревом, жались друг к другу, но по-тихоньку расползались - так один скатился с бугра и погиб. Выбросили их под это дерево даже без коробки. Пока ходили за большой коробкой, эта женщина купила им маленькую - из-под торта. Пыталась накорить их по неопытности кашей пшеничной. Позже подоспела большая коробка, также купили молока, имитирующего молоко суки (2 банки по 380 руб). Соски не было, пришлось кормить шприцом. Черная девочка очень пищала, думали, что плохо ей. Но кажется, потом успокоилась. На форуме никто не откликнулся, к счастью, девочка из института предложила свою помощь. Все щенки уехали к ней на бесплатную передержку до вторника - до вторника им и хватит молока. Передержка у Кати из Сходни (Katerinochka). Далее их отправили на платную передержку к Юле в Бескудниково (Beti2363). ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПИТАНИЕ И УХОД!!! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! ------ 10/10/10 щенки на б/п передержке до вторника. СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 11/10/10 собрано 4000. 1000 от Наты Gurii, 2000 дала девушка с работы + 1000 еще одна девушка с работы (СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ) этого хватит всего на 2 недели передержки! Нашли передержку, завтра их туда отвезем. Очень нужны деньги!!! 12/10/10 щенки на платной передержке, подробнее в теме. ищем хозяина. 13/10/10 щенки на платной передержке. Нужны средства и хозяин!!! 14/10/10 открывают глаза, в теме сегодня будут фотографии 15/10/10 почти уже открыли глазки. Ищем чуть более взрослую передержку на будущее и хороших хозяев! 16/10/10 у щенков заканчивается еда, ищем деньги, а также хозяев! 25/10/10 малыши уже начинают кушать сами. нужна передержка для подросших детишек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А эта женщина может их хоть в коробку какую положить и утеплить их как то? А вы сами забрать не можете их в тепло, а потом уже искать помощников ведь перемерзнут дети! Может сюда стукнитесь? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Щенков забрали мои друзья, с щенками опыт богатейший, но финансов на их содержание нет!!!! Пожалуйста, помогите!!! Им нужен заменитель сучьего молока и куча всего остального! Может кто-то может поделиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuRiI Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Самое главное уже сделали - нашли передержку! !! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕНЮЖКОЙ НА СОДЕРЖАНИЕ МАЛЫШЕЙ - КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ! :worthy: они же такие крохи с меня 1000р Марина, напиши для всех желающих помочь как и куда финансы отправлять, а то люди просто не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Боюсь, что с передержкой тоже проблемы... Катя, у которой щенки, учится, поэтому целый день за ними смотреть не может, а они совсем крохи... Нужно искать деньги на передержку с постоянным уходом за малышами!!!! Очень надеемся на помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Началась осень..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 черненькая девочка и одна бежевая девочка второй бежевый кобелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чет у меня фотки не все открываются, но похожи на породников)))) Марин, вы пока монетки собирайте, на одну жратву с пеленками скока уйдет, ну и передержке надо еще проплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 во вторник щенков принесут нам, и что делать с ними дальше, я не знаю... пока есть только 1000р от Наты (GuRiI) и две упаковки заменителя сучьего молока Олесь, напиши номер своего ЯК, пожалуйста, если не сложно... нам с тобой легче встретиться все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 во вторник щенков принесут нам, и что делать с ними дальше, я не знаю... пока есть только 1000р от Наты (GuRiI) и две упаковки заменителя сучьего молока Олесь, напиши номер своего ЯК, пожалуйста, если не сложно... нам с тобой легче встретиться все же) Ну до вторника время есть, так что можно еще придумать, может все таки у меня получится, заодно их и врачу нашему покажу, посмотрим, не обещаю, но не б/п, уж извините, а то своих подобранцев надо кормить Что за молоко то хоть? Это точно, вот номер ЯК 41001708262270, не стесняйтесь и кидайте монетки, поверьте, даже 10р играют большую роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Последняя информация, последние новости: Женщина бегала, искала помощи у людей, чтобы помогли ей, тк дворники уже собирались куда-то деть этих щенков. Было 3 под деревом, жались друг к другу, но по-тихоньку расползались - так один скатился с бугра и погиб. Выбросили их под это дерево даже без коробки. Пока ходили за большой коробкой, эта женщина купила им маленькую - из-под торта. Пыталась накорить их по неопытности кашей пшеничной. Позже подоспела большая коробка, также купили молока, имитирующего молоко суки (2 банки по 380 руб). Соски не было, пришлось кормить шприцом. Черная девочка очень пищала, думали, что плохо ей. Но кажется, потом успокоилась. Все щенки уехали на бесплатную передержку до вторника - до вторника им и хватит молока. Передержка у Кати из Сходни, у нее есть здесь аккаунт, но я его не знаю. Возможно, будет писать сюда о новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Марин, чет не особо понятно, вы передержку то нашли? А тот что с бугра скотился, точно погиб? или он может укатился куда нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 на б/п передержке до вторника только про того, который укатился не знаю, меня там не было(( предыдущее сообщение со слов очевидца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 на б/п передержке до вторника только про того, который укатился не знаю, меня там не было(( предыдущее сообщение со слов очевидца)) вооо поправила, терь понятно))) эээх, уточнить бы, а то мож просто укатился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Народ! Я та самая Катя (как тесен мир ). Собственно, щенки у меня до вторника, во вторник понесу их в институт и передам Марине. Я просто физически не справлюсь с ними дольше, сегодня ночью я уже 3 раза вставала их кормить и массировать пузики, дети требуют постоянно внимания и заботы. Мне надо учится, а такого перерыва дети не вытерпят, может случится беда. К тому же у меня уже более полугода сидит больной кот Юстас из электрички, которому постоянно требуются спецю питание и лечение. На сегодняшний день им купили сучье молоко фирмы beaphar, 200 граммовая банка стоит 380 руб (2 банки взяли), также купили им соску-баночку. Все хорошо у нас, кушают на ура все, спят, положила им электрогрелку на стенку, к ней прижимаются. Единственное, чем я не довольна - не было какашек. Один раз утром только кто-то из них сделал, кто - не поняла. Массирую пузы, все писают, но не какают. Молока стали больше пить, сейчас прямо так надолго присасываются, даже устаю их держать. вооо поправила, терь понятно))) эээх, уточнить бы, а то мож просто укатился Точно погиб. Я вчера проверила сходила сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Точно погиб. Я вчера проверила сходила сама. очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 собрано 3000. 1000 от Наты Gurii, 2000 дала девушка с работы. этого хватит всего на неделю передержки! при этом еще нужны анализы, да и деньги на последующую передержку и корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помогите мелким, по чуть-чуть то с каждого и дети будут счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отчитываюсь: вчера у всех были какашки, сегодня еще нет. Но сейчас собираемся покормиться и заняться туалетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отчитываюсь: вчера у всех были какашки, сегодня еще нет. Но сейчас собираемся покормиться и заняться туалетом. Катя, спасибо) хороших вам какашечек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это точно, вот номер ЯК 41001708262270, не стесняйтесь и кидайте монетки, поверьте, даже 10р играют большую роль Олесь, мы дали номер твоего ЯК на фэйсбуке, очень надеемсяна поступления. проверяй, пожалуйста))) СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Олесь, мы дали номер твоего ЯК на фэйсбуке, очень надеемсяна поступления. проверяй, пожалуйста))) СПАСИБО!!!!! Хорошо, пока ни чего не поступило, как только поступит, сразу же отпишусь, эээх дорогая передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эээх дорогая передержка да мы посмотрели, вроде везде такие цены... а тебя напрягать уже стыдно... теье тоже надо учиться все-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beti2363 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день.Щеночки приехали.всё хорошо.поели.щас спят.Очень симпотичные малявки и окрас у светленьких прикольный....как у мопсиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_L Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день.Щеночки приехали.всё хорошо.поели.щас спят.Очень симпотичные малявки и окрас у светленьких прикольный....как у мопсиков Юля, спасибо! )) Да, на мопсиков они и правда сейчас похожи, и толстенькие еще потому что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения