СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У нас на заводе очень-очень много кошек. Они живут в цеху в подвале, там очень-очень холодно. Погреться выходят на солнышко. Думаю, что они все больны. Они совсем плохи, если два других как-то еще бегают, то два почти не встают. Черный совсем мелкий. У них у всех что-то с глазами. Третье веко закрывает почти наполовину. По хорошему их бы вытащить уже сейчас, но мне некуда. Дома пять штук хвостов. Из них - одна после операции, одна перед. Нужен сокуратор и финансы на лечение и, если не найдется бесплатная передержка, то и на нее. 08 октября Очень нужна помощь деньгами и местом 09 октября ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАШЛАСЬ - НУЖНА ПОМОЩЬ 15 октября - к сожалению, вылавливание котят придется оставить до понедельника ((( 18 октября - ЧЕТЫРЕХ котят выловила, они временно в тепле 19 октября - нужна передержка недорогая или только на выходные, нужны на нее финансы, остались еще невыловленными три котенка - некуда везти 20 ОКТЯБРЯ - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ ГАМАЛЕИ У КОТЯТ ПАРВОВИРУС - НИЗКИЕ ТИТРЫ. 21 октября - котят никто не берет 22 октября - сегодня перевезла их в подвал на работу 23 октября - с боем прошла к ним- не пускали 24 октября - в подвале очень холодно- нечем утеплить 25 октября - начато лечение фоспренил, ронколейкин, гамавит 26 октября - котята вялые, один ни на что не реагирует 27 октября - у всех гноятся глаза 28 октября - серый котенок все еще ни на что не реагирует, подносишь к еде-кушает, не подносишь - нет 29 октября - Второй серый котенок более-менее - стал активный, в подвале - ремонт 30 октября - потихоньку лечимся 31 октября - накапала от блох 01 ноября - котята лечатся 02 ноября - котята лечатся 03 ноября - котята чувствуют себя лучше, курс уколов закончен. 04 ноября - без изменений 05 ноября - котята проглистогонены. 06 ноября - опять слезы и сопли (( 07 ноября - без изменений 08 ноября - решается вопрос по беременной кошке, котята наблюдаются. 09 ноября - нужна передержка и фотки котят 10 ноября - очень нужна передержка и фотки котят 11 ноября - котята по прежнему нуждаются в деньгах 12 ноября - нужен фотограф, пиарщик, передержка и финкураторы для котят, пока они будут пиариться и сидеть на передержке!!! Дома своих 5 кошек (все подобранные)!!! Из подвала завода котят скоро выгонят!!! 13 ноября - все еще нужна передержка 14 ноября - срок у котят до 20 ноября 15 ноября - нужен фотограф, пиарщик, передержка и финкураторы для котят 16 ноября - осталось 4 дня использования помещения где сидят котята 17 ноября - осталось 3 дня использования помещения где сидят котята 18 ноября НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ КОТЯТ В СУББОТУ РУКАМИ ИЛИ МАШИНОЙ С КУРСКОЙ В НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ 19 ноября - нужны помощники 20 ноября - котята на передержке, мы в минусе, корма хватит только на неделю нужны финансы на питание, пиар и передержку 21 ноября - баланс 742 руб. на все 22 ноября - котята адаптируются на передержке 23 ноября - новые фотки на передержке на 22 странице 24 ноября - котята очень активно кушают и какают )) 25 ноября - нужно начинать пиарить 26 ноября - нужны пиарные фотки 7 декабря - на испытательном сроке Серый и Кисена 9 декабря - позвонили ручки - Кисена в сильном стрессе 11 декабря - на испытательном сроке Черныш 18 декабря - Черныша вернули (( 24 декабря - у Черныша обнаружился лишай над глазом и на хвосте. 25 декабря - сделали Чернышу и Маркизу викадерм. 4 января - Маркиз на испытательном сроке. 5 января - Маркиза кастрировали 6 января - Серого кастрировали 9 января - Черныш на испытательном сроке 10 января - Котята из коробки - дома Еще прибавление ПЕРЕДЕРЖКА м. Новые Черемушки ник rashka ФИНОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5286562[/b][/u] Остаются несколько некастрированных котов и кошек, есть котята и беременная Их травят и убивают. Нужны люди - кураторы и сокураторы. Котята, которые более диковаты - все еще на улице и болеют!!! Очень нужна помощь в теме!!! Кошек и котов много - надо стерилизовать/кастрировать по максимуму!!! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!! Открыла тему о совместной покупке корма ПроПлан http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5556081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как же быстро мы упали (((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 несчастные обречённые котятки умоляют о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Они из подвала особо не выходили - очень пугливые, а сейчас, видимо, холод выгнал. Серенький вообще безучастный сидит, черненький на пару метров отошел, когда я подошла. Что делать ума не приложу. Через 20 мин. придется уйти если еще на улице похолодает, то там еще холоднее, чем на улице Я даже их перенести никуда не могу (((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Света,привет.Я-Лена,мы щеночков из "Лесного приюта" с тобой возили.Могу на телефон рублей 300 положить.Номер в личку скинь,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Света,привет.Я-Лена,мы щеночков из "Лесного приюта" с тобой возили.Могу на телефон рублей 300 положить.Номер в личку скинь,пожалуйста. Да помню, привет, очень рада тебя видеть. Сменила работу, а тут то же самое, что и на предыдущей. Только там были щенки, а тут котята. И опять из подвала. Не убежать. Телефона-то пока и нету ((( еще ничего нету ((( а уже надо уходить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Все ушла, хоть бы дожили до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Люди, давайте потихоньку на передержку собирать! Умрут котята от холода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Еще и передержку придется поискать с карантином Жалко котят - помогите нам!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Еще и передержку придется поискать с карантином Жалко котят - помогите нам!!!!!!!!!!!!! :help: Надо начинать искать прямо сейчас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мдааа передержек сейчас как чудес, они есть, но фиг дождешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И тишина!!! Ну неужели никому не жалко котяток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imandra Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кошмар.... Я совсем скромно могу денежкой рублей 200 только сейчас. И консервы из Ашана могу отдать, банок 5. Помогите малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Написала в передержку Inna, Klapa, NOA, Нина, Nord и открыла тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156037 Пока никто не откликнулся, но без денег навряд ли кто-то возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Написала в передержку Inna, Klapa, NOA, Нина, Nord и открыла тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156037 Пока никто не откликнулся, но без денег навряд ли кто-то возьмет Может лучше позвонить? Не все передержки заходят на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Света, а вы сможете их отловить? У меня на заводе тоже есть стайка кошек, кормят их, но поймать невозможно. Если только уже совсем ослабеют, не дай бог! На заводах обычно много тёплых труб, почему эти в холоде сидят? Наши точно не мёрзнут! Болели клещом, я всё пыталась их уколоть или капнуть, куда там! Разбегаются... Но сами как-то вылечились! Очень жалко малышей, выглядят ужасно! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Они днем выходят на солнышко, двоих точно смогу, а двое убегают, но тоже можно, в принципе. Этот цех не действующий, стоит отдельно, там отопления нет. Хотя коммуникации дело темное. Я бы их и не увидела, если бы случайно не забрела. Их конечно нужно будет пронести через КПП как-то, но это уже реальнее, чем все остальное. И они почему-то все время сильно дрожат, даже на солнце, наверно, из-за того, что нездоровы. Хотя я также слышала, что их подкармливают с нашей столовой. Если по внешнему виду можно определить как-то их полечить, то я готова, только не знаю - чем. Уколы также сделать смогу. Говорят там их было гораздо больше кто-то говорит 10, кто-то штук 15 и взрослых - может где в подвале и умерли. Кто-то говорит, что вывозит отлов. Нет ничего, нет денег на анализы, на ветеринарку, на передержку. В передержки написала всем в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Их нужно хотя бы дополнительно кормить и кидала своим витамины! Это очень важно для поднятия иммунитета! Постарайтесь хоть самых слабых забрать! Надо привлечь внимание к теме! Давайте задавать друг другу вопросчов побольше! Первый: глаза закоревшие или слезятся? Могут от холода!Глаза можно капать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Могут позже ещё котики выйти, кто-то мог уйти в другое место, а потом вернуться. ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ ДЕНЕЖКОЙ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Их нужно хотя бы дополнительно кормить и кидала своим витамины! Это очень важно для поднятия иммунитета! Постарайтесь хоть самых слабых забрать! Надо привлечь внимание к теме! Давайте задавать друг другу вопросчов побольше! Первый: глаза закоревшие или слезятся? Могут от холода!Глаза можно капать. Скорее слезятся, видела, что глаз у одного был закрыт, потом немного открылся, но не до конца Klapa - ответила. Не может ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Noa ответила. Не может. Посоветовала, может у кого нет кошек или собачьи передержки. У кого нибудь есть такой вариант??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Noa ответила. Не может. Посоветовала, может у кого нет кошек или собачьи передержки. У кого нибудь есть такой вариант??? Прозвоните собачьи передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Noa ответила. Не может. Посоветовала, может у кого нет кошек или собачьи передержки. У кого нибудь есть такой вариант??? Плохо дело... Но нос не вешаем! Надо держаться, вдруг удача нам улыбнётся!Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Собачья передержка навряд ли подойдет этим котятам да и никто не возьмет. Видно, что они требуют лечения Может даже в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Собачья передержка навряд ли подойдет этим котятам да и никто не возьмет. Видно, что они требуют лечения Обзванивайте кошачьи, умоляйте взять! Жалко маленьких.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти