Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый котик Лапка-Кот

kotj_kot
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Лапка болтается. Котик передвигается на локте. Животные в прайде его сторонятся. Еще какая-то тварь травит животных отравой для крыс...

Этот мальчик остался один с братиком на улице, остальные животные сожраны собаками и подавлены машинами. Из прайда устроила только одного рыжего котика. Помогите, не дайте молоденькому мальчику умереть!!!

Я на исходе сил финансовых, физических и моральных (помогала котику с аналогичной проблемой, но не успели, погиб - ушло около 35 тысяч, сейчас моя кошь с восстановлением после операции по удалению опухоли)...

Со своей стороны могу: есть 5000р, могу быть куратором, могу поймать-привезти, могу ездить к ветеринару.

НУЖНО: сокураторы, передержка карантинная, деньги!

СПАСИТЕ ЗВЕРИКА!!!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156150

фото котика:

.1e3411483f31.jpg

на спинке похоже на кровь(((

b26d1ed44c9a.jpg

спрятался за забор, но видно, как лапка подвернута, она как тряпочка...

88eef5375d6d.jpg

вот так он носит лапку. носик и глазки чистые...

a94e09935245.jpg

моет лапку.

Пошла покормить и сделать фото. Мальчик спал под кустиком на голой земле. Когда подошла ближе испугался и убежал, на кис-кис подбежал покушать. Пока накладывала еду, все жаловался на свою горькую долю. Как покушал, пытался об заборчик точить коготки, а лапка то висит, он ею как плетью помахал и все.

Помогите мне пожалуйста на время карантина разместить мальчонку, ведь умрет он на улице. Опекуны, кто подкармливает котика обещались также помочь денежкой, кто сколько может, поддержите, мне сейчас просто непосильно!!!

3.11- - пока все силы направили на лечение Лапкиной лапы.

2.11 - пришли анализы на корону - положительный(

1.11 - без изменений

31.10 - ездили к Хохлову. Ранее назначенное лечение подтвердил. Прогноз - 5% что лапка восстановится - упущено время... Ждем результатов анализов со звенигородки.

30.10 - Без изменений

29.10 - Лечим лапу. Лапун сопротивляется!

28.10 - Хохлов не принимает сегодня. Ездили сдавать анализы на Звенигородское ш. Встретились со Светланой, теперь у Лапки есть прозерин! Решительно начали лечение, заочно назначенное Хохловым.

27.10 - планируем на прием к Хохлову

26.10 - Не удалось освободить время для поездки к доктору. Котик без изменений!

25.10 - решили проконсультироваться с доктором Хохловым для уточнения схемы лечения лапки котика

24.10 - без изменений

23.10 - без изменений

22.10 - без изменений

21.10 - ездили к Миракову. Верх лапы чувствителен, низ нет. Прописал нейромидин. Сказал либо поможет, либо нет... Терапевт после осмотра утвердила положительное состояние котика - кашель был сродни человеческой простуде. Легкие чистые. Котька потихоньку набирает вес!

20.10 - Все без радикальных изменений. Шалим - попробовали кровать в качестве туалета... Завтра едем к Миракову!

19.10 - Все без изменений. Готовимся посетить невропатолога.

18.10 - Все назначения по уколам выполнены, котей безумно рад быть дома, хоть и во временном доме. Остальное без изменений!

17.10 - котик без изменений.

16.10 - без изменений

15.10 - Лапуля лечится, привыкает к дому.

14.10 - ура, котик не температурит. Неудачная попытка попасть к невропатологу - он заболел и в клинике отсутствовал.

13.10 - Анализы на вирусные (смыв с глазок и носа) отрицательно! Лечится.

12.10 - Без изменений.

11.10 - Лапка понял что такое туалет. Впервые дома сделал великолепную кучку. Лечится

10.10 - Лапушка привыкает к новой жизни в доме пока на передержке. Лечится. Температура спала - 38,5. Мальчик спокойный, мурчалистый. Пока не ходил по большому. Кушает сушку с удовольствием.

9.10 - были на приеме у Еремина - лапка не поломана (УРА!!!), неврологическое нечто. Направил на прием к невропатологу. Терапевт взяла анализы на общие с человеком болячки (мико-хламидио и пр.), так как котей кашляет и корочки из носа-глазок (анализы будут готовы 12-13 числа). Котейка на передержке!

8.10 - котик поймался. Пока ждали бабушку, у которой он пробудет ночь, сидел тихо в переносочке, не мявкал.

7.10 котик на улице

6.10 котик на улице

Что с котиком решили? Сделайте плиз фото чтобы увеличить шансы на его спасение

ЛЮДИ!!!

Помогите Беляшику, кто может на время карантина взять мальчика?

Каждый день для него выживание!!! СПАСИТЕ душу!!!

Видим вас, помочь вот только ничем пока не можем, кроме моральной поддержки:(

Возьму на 2 нед. на карантин.

При наличии

-куратора

-клетки

-лотка

-еды

-наполнителя

-осмотра врача (определиться, что с лапой)

-лекарств

Эх, нас никто не видит...

Эх, горе горькое... С меня - миски, лоток, совок, пакет селикагелевого наполнителя. Клетку можно одолжить у моей подруги Алены.

Куратор, найдись, пожалуйста!

Ура! Нас берут на передержку б/п!

Теперь вопрос в транспорте ибо хотелось бы попасть сразу на прием к врачу (Еремину думаю) и приехать на передержку (недалеко от Беланты). Как думаете - к врачу сразу необходимо, или можно несколько дней побыть котику на передержке?

Теперь вопрос в транспорте ибо хотелось бы попасть сразу на прием к врачу (Еремину думаю) и приехать на передержку (недалеко от Беланты). Как думаете - к врачу сразу необходимо, или можно несколько дней побыть котику на передержке?

Извините, что в теме я без помощи, только с советом :( . Наверное, все же лучше, если есть возможность, кота перед передержкой завезти в клинику. Его там и прощупают, и просветят (хоть это и 50на50). Да уже и расклад по лапке будем знать, какой Еремин даст.

Удачи Беляшику.

Передержка не далеко от центральной Беланты или ее филиала? Спрашиваю потому, что клеточка на той же салатной ветке у метро Дубровка.

А кто же героический куратор-то?

А кто же героический куратор-то?

Так автор и будет. Пишет "куратором могу быть".

Автор! Думаю, вам будет нужна материальная помощь. Бесплатная передержка — очень хорошо, но с лапой... Остеосинтез дорогое удовольствие (на локте — так у нас Пух ходил — это, как правило, двойной перелом), даже со скидками, как ни крути, около 10 тысяч надо собирать на все про все — рентген, операция, снятие швов (ну это копейки), вторая операция по снятию спиц + в одну из этих операций надо бы сделать кастрацию, чтобы лишний раз не наркозить. Даже, если спицы не понадобятся, все равно переломы — довольно затратное лечение. Надо денег просить, я такого брала на собственное обеспечение — это меня выбило на 3-4 месяца из седла, а помочь-то хочется многим! А у вас такие расходы были! Поэтому времени не теряйте — деньги точно понадобятся!

Спасибо большое что обратили на нас внимание!!!

elle_159, спасибо за обещанное приданное!

Договорилась о передержке карантинной! Нас берет Дусечка на б/п на 2 недели!!! Вот клеточкой бы очень спасли!!!

Передержка будет в районе Бирюлево. Как можно получить клетку? У меня к сожалению транспорта не имеется, у Вас будет возможность помочь в ее доставке?

Котика смогу забрать в пятницу-субботу, чтобы сразу к Еремину (он в субботу принимает). Подскажите - имеет ли смысл сразу к ветеринару, или сначала ему на передержке какое-то время побыть?

Куратором буду я, мне нужен сокуратор, ибо живу не в Москве, ездить часть физически не получится!

Из средств сейчас имеется 5000р+какая-то сумма, обещанная опекунами (завтра уточню). То есть что-то останется после первичного приема ну и операция с последующим уходом нужна будет видимо((( У кого-то я читала о подобной проблеме, там вроде-бы без операции обошлось. Одним словом надо будет показаться!

У меня вопрос к форумчанам, кто обращался с бездомными в Беланту - вообще примут нас? А то меня с умершим Бандитом, что в подписи в моем городе - в докторе Ай не приняли, ибо - а вдруг бешенство?

У меня вопрос к форумчанам, кто обращался с бездомными в Беланту - вообще примут нас? А то меня с умершим Бандитом, что в подписи в моем городе - в докторе Ай не приняли, ибо - а вдруг бешенство?

Вот это хамство... Даже сказать нечего.

В Беланту три четверти форума возит с улицы.

В Беланте принимают без вопросов.

Кроме Еремина замечательный хирург Лазарев в Беланте. Можно и к нему.

Вспомнила, что в Царицынской клинике (недалеко от меня) есть хороший хирург Аникин.

В ночи вызвонила, наконец, подругу и выяснилось, что с клеточкой есть проблемы. Поскольку я ее просила для Розовой Барби, но там она не понадобилась, то ее уже куда-то определили. Сегодня будут пытаться выковырить. Но, может, имеет смысл поискать и какой-то запасной вариант?

И куда территориально все это нужно будет забросить?

бедный малыш.... Буду фин. куратором по 500 руб. в месяц, по возможности больше. Напишите куда кинуть денежку.

бедный малыш.... Буду фин. куратором по 500 руб. в месяц, по возможности больше. Напишите куда кинуть денежку.

Ой, как же здорово! Спасибо вам большое :gift:

А у нас обещанная клеточка моей подруги Алены благополучно выковорилась :dance3: и с сегодняшнего вечера будет ждать переезда у себя дома рядом с М. Дубровка. Надо подумать - как ее можно транспортировать - она складная, но тяжелючая, а я без колес совсем. :blink:

Еще Алена говорит, что - может лучше мне прибуксировать лоточек с сеткой, а не для наполнителя? Тут я совсем уже теряюсь - подскажите, пожалуйста, какой удобнее для клетки? И подойдет ли селикагель или лучше древесный? И какие лучше миски - сдвоенные или по одной (то есть отдельно для еды и для воды)?

Как же было бы хорошо все-таки заранее договориться. А то впереди выходные, можно и ненароком потеряться, а коте лишний день и даже час на улице совсем не на пользу...

:help::help::help:

извините, что только советом:

Есть в Пушкино(вернее в Мамонтовке) хороший врач Игорь, он принимает всех животных, очень хороший врач.

В одной из моих тем поставил на ноги кошку, у которой было смещение позвоночника.

Это близко от Королева. Там и рентген можно сделать и просветить кошака.

Вообще человек и врач, который действительно любит и свою работу и животных. Я к нему всегда езжу. Он работает посменно сутками.

В отличие от королевской клиники, принимает без прививок.

Бред не помогать животному, которое без прививок. Таким врачам грош цена. (имхо)

Даже в Белом клыке и в Зоовете нет такого.

Альфа-вет: Мамонтовка, ул.Школьная, дом 24. 8963-665-14-46

Спрашивайте, когда работает игорь. Вам ответят. Вы приезжаете, там в порядке живой очереди. Народу мало.

Опять задачка про волка, козу и капусту... Передержка ждет, клетку нам забронировали, есть хорошие советы по клиникам и хирургам, вот и машина вдруг волшебно нарисовалась да и финансовая помощь подтягивается... Но где же наш замечательный координатар-куратор? Найдитесь, пожалуйста.

И, наверное, надо еще не забыть спросить опекунов коти - чем они его подкармливали и к какой еде он привык?

По машине- по мере возможности. Так как из сумбурных разговоров в теме совсем не понятно, что когда, откуда,и куда везти..А есть еще свой кот, которого тоже завтра надо везти)А еще работа..ну стандартный для всех набор, потому и прошу банально конкретики, чтоб суметь скорректировать свои планы, если появится малейшая возможность это сделать и помочь коту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...