Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 24.05.11- Бай вылечился, снова на передержке в вальтере, сидеть в нем он не хочет. Срочно нужен хозяин!!!! 10.04.11- Бай в стационаре на леченье. Очень нужна финансовая помощь, помогите. Нужна будет домашняя передержка. 09.04.11- Бай в стационаре на леченье. Очень нужна финансовая помощь, помогите. 08.04.11- Баю нужна фин помощь на леченье!!! 07.04.11 Тема перенесена в Скорую на три дня. 06.04.11- Бай тяжело заболел, двухсоронняя пневмания. Срочно нужна фин помощь!! 19.01.11 - Бай на передержке в Шереметьево. Нужен пиар!!! Помощь на пиар!!! 25,11,10 Бай еще в стационаре, очень нужна фин помощь и домашняя передержка!!! 14.11.10- по результатом рентгенологического исследования у собаки идет процесс сращивания костей таза. Бай на лапу наступает, но бережет ее. Закончены уколы антибиотиков. В клинике Ади -вет, пока животное не выписано дают только квитанции на деньги, которые на собаку вносятся. При выписке будут даны развернутые документы с указанием всех манипуляций. действительно, сейчас оплачивается практически передержка, за исключением тех дней , когда с Баем проделываются какие -то медицинские манипуляции. Собака находится там, потому что квартирная передержка не найдена, да и вряд ли найдется при такой "активности" в теме, а в вольер посадить послеоперационную собаку с бритым задом и металлом в тазу я не могу. 12.11.10- Бай еще в стационаре, очень нужна фин помощь на леченье БАЮ и оплату стационара. И, нужна передержка квартирная!!! 10.11.10 - Бай еще в стационаре, очень нужна фин помощь на леченье БАЮ и оплату стационара. 06.11.10 -Бай еще в стационаре, очень нужна фин помощь. 01.11.11 - Операция прошла, нужна фин помощь на восстановление послеоперационного периода. 30,10.10 -1 ноября назначена операция БАЮ. Помогите денежкой на операцию 15000 р. 26.10.10- И, все таки врачи пришли к выводу Баю надо делать оперцию хотя бы с одной стороны, Нужна помощь на операцию 15000 р. 20.10.10- Были на консультации у Воронцова, он предложил сделать резекцию головки бедра (10 000 р), в субботу на консультацию к Гаранину. 18.10.10- Сделан новый снимок. У Бая перелом таза с двух сторон со смещением. Срочно нужна большая фин помощь на операцию. Нужны советы к кокому врачу Гаранин, Воронцов. 14.10.10 -Бай в клинике. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ 10 000р, которая намечена на выходные, но у нас нет денег!! 12.10.10 -Бая отвезли в клинику, нужна фин помощь на стационар на операцию. 11.10.10- У него трехнед. перелом, срослось неправельно. Время идет, СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ СНИМОК К ЕРЕМИНУ!!! Песу 100% нужна операция, ходит он плохо, лапа проваливается. ЕМУ НУЖЕН КУРАТОР!!! ПЕРЕДЕРЖКА!! Его не могут держать те люди, которые подобрали, он снова на улице!! Вчера вечером в нашей местности (ул. Ярцевская) появился кобель со сломанной лапой жутко истощенный. Окраса волченка, и совершенно ручной. Он спокойно зашел в подъезд, в квартиру и лег, но к сожалению, некуда его взять. Постелили ему у подъезда на улице и он лег. Его СРОЧНО надо к врачу, посмотреть, что с лапой, сделать снимок. Ему нужен куратор и передержка. Нужны фин помошники. НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, ОТВЕЗТИ ЕГО В МОВЕТ НА РЕНГЕН!!! НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ЕДУ!!! НУЖНО СФОТКАТЬ ЕГО!!! Я, на работе с утра и до вечера, у меня нет возможности помочь ему, ни ручками ни финансами. Очень нужно его сфоткать, может быть он потеряшка!!! Это м. Молодежная, ул. Ярцевская. т.8 915 213 23 93 Тема в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5276253 Снимок. Передержка на Нарвской(не с форума) Изменено 21 августа, 2011 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 значит еще нужны деньги на осмотр в МОВЕТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еслиб была его фотка, то нашлись бы наверное быстрее помошники. Он красивый и добрый. КТО ЖИВЕТ НА МОЛОДЕЖКЕ, ПОМОГИТЕ СФОТКАТЬ И ОТВЕЗТИ МАЛЬЧИКА В КЛИНИКУ!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!! Может его в приют отдать!!! значит еще нужны деньги на осмотр в МОВЕТЕ! Конечно, осмотр, ренген, у него плохая лапа, не понятно, что с ней. СМейчас его завели в подъезд, он там лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сопровождающий найдется, нуждна машина и финансы отвезти его в клинику Мовет. Это м. Молодежная и ф. Парк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сопровождающий найдется, нуждна машина и финансы отвезти его в клинику Мовет. Это м. Молодежная и ф. Парк. Наберите меня, может смогу помочь с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Наберите меня, может смогу помочь с машиной. Спасибо большое!!!! Сейчас наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я его видел. Его гнала местная стая.БЕДНЫЙ КОБЕЛЕК!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо большое!!!! Сейчас наберу. Сегодня в 17 ч. повезут Волченка в клинику, а что дальше??? У него ничего нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 БЕДНЫМ МАЛЬЧИК МОЖЕТ ПО 100РУБЛИКОВ СКИНЕМСЯ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Отвезти в клинику посмотреть, что с лапой, все, чем можем ему помочь. На себя кураторство не возьму, мне сложно. Но, собака ручная и реально можно пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо большое РИЧ, за то, что вчера отвезла Волченка в клинику. Ему сделали ренген, у него перелом тазобедерногоь сустава 3-х нед давности, все уже сраслось, снимок надо показать Еремину. В клинике была предложена операция за 18000 р. После консультации с Ереминым, тогда принимать решение по его лапе, ходит он неважно, как будто она у него только, что переламилась. Сейчас приютила Волченка у себя женщина, у которой без него ШЕСТЬ СОБАК, они с мужем не работают да еще и выпивают, кормить собак не начто, я, помогаю на них, но не всегда тоже могу. Держать она его у себя долго не сможет. Но, собака совершенно ручная, знает диван, кресло, спокойно вел себя в машине, очень ласковый. Большое спасибо Виктору, который вчера дал на Волченка 3000 р. Из этих денег надо купить клистогонку, капли, прививку, нужен ошейник, поводок и ЕДЫ!!! Может, что то напишит РИЧ, которая непосредственно общалась с врачем. Мне сделали фотик, смогу в ближайшее время сфоткать его и выложить фото. ПОМОГИТЕ ВОЛЧЕНКУ, ЕМУ НУЖЕН ДОМ НА УЛИЦЕ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Молодцы модераторы, уже перенсли в проф. раздел. А, собаки нужна операция!!! Кто ему будет помогать, может модераторы ответят, может у вас уважаемые модераторы планы есть по поводу этой собаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот, эта собачка, назвали его Баем. ОН СНОВА НА УЛИЦЕ, ПОМОГИТЕ БАЮ!! ЕМУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА!!! Снимок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Какой же он красивый! Какая морда! И какой жалкий! И ножка болит и стая гоняет и есть нечего... Может кто-то займется им? Прооперировать и можно в ГАВ попроситься за 3т. в мес... Или (лучше, конечно!) на кв-ю передержку, ему надо в тепле побыть после операции. Тут все дело в отсутствии куратора. Будет куратор-насобираем денег, прооперируем, на передержку, пиар и ДОМОЙ... А? А лусше команда кураторов, в т.ч. финансовых. Без денег тут делать нечего. Помогите несчастному псу! Кто не очень особачен? Новички, гости форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Какой же он красивый! Какая морда! И какой жалкий! И ножка болит и стая гоняет и есть нечего... Может кто-то займется им? Прооперировать и можно в ГАВ попроситься за 3т. в мес... Или (лучше, конечно!) на кв-ю передержку, ему надо в тепле побыть после операции. Тут все дело в отсутствии куратора. Будет куратор-насобираем денег, прооперируем, на передержку, пиар и ДОМОЙ... А? А лусше команда кураторов, в т.ч. финансовых. Без денег тут делать нечего. Помогите несчастному псу! Кто не очень особачен? Новички, гости форума? Пес не только красивый, но и ласковый и умный, его не надо социализировать. Песу 100% нужна операция. На снимки все видно, ненадо быть ветврачем. И, ходит он тяжело, ему неудобно, нога проваливается. Время идет, СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ СНИМОК К ЕРЕМИНУ!!! ЕМУ НУЖЕН КУРАТОР!!! Я, вся была в щенках с молодежки и не могла полноценно заниматься этой темой и ее быстро модераторы убрали из Скорой. Я, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ, ПОЖ-А ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМКУ В СКОРУЮ!!! ОН НЕ ВЫЖИВИТ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ. Вчера, когда я пришла его фоткать он был на улице, сидел возле подъезда, где его приютили, но там сказали, что держать его не могут. Там люди алкоголики и у них своих 6 собак!!! ОН СНОВА НА УЛИЦЕ!! На улице живет стая бездомных соб, они его гоняют, далеко с такой лапой он не убежит, могут покусать или совсем загрызть!!! Я, НИЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я, купила ему на те деньги, что дали в теме сухого корма ПроПак, обрезков, круп, что варили ему каши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 МОДЕРАТОРЫ, ЭТО ВАМ , СПАСИБО!!! ПОМОГИТЕ БАЮ, ОН КЛАССНЫЙ. ЕМУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН!! Я, низнаю сколько будет стоить операция у Еремина, но наверное не меньше 10 000 р. В ветклинике Крылатском объявили 18 000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно показать снимок Воронцову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно показать снимок Воронцову. Нужен человек, который будет этим заниматься. Воронцов берет безумные деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Могу быть финансовым сокуратором на 2000 в мес. и по мере возможности помогать машиной. Куратором быть не могу, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Могу быть финансовым сокуратором на 2000 в мес. и по мере возможности помогать машиной. Куратором быть не могу, сорри. БАЮ НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР!!! ЛЮДИ, НЕ БОЙТЕСЬ ВЗЯТЬ ЕГО НА КУРАТОРСТВО, ПЕСА КЛАССНЫЙ, у меня уже просто нет физического времени, полно на кураторстве кошек котят щенков, ездить я не могу, машины нет!!! Вот уже есть 2000 р !!! Срочно нужны еще фин кураторы. Посмотрите в его глаза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 КУРАТОР БАЮ НУЖЕН СУПЕР СРОЧНО!!! На улице его оставлять нельзя. Иначе придется обратиться за помощью в муницыпальный приют, а там сами знаете как все сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может, в Шереметьево попроситься? Денег насобираем как-нибудь, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну почемуже,почемуже???красивая,пристраиваемая собака не может обрести счастье в лице куратора и даже темка никому не интирессна? Вы уж простите,есть животные,с полным букетом болячек и вот их тянут,тянут,деньги собирают...а житное не пристраиваемое,а здесь красивый пёс,да с проблемой ,но решаемой проблемой и будет кому то радость на всю жизнь,очень обидно за пёску Будете собирать на операцию,стукнитесь немного денежек кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну почемуже,почемуже???красивая,пристраиваемая собака не может обрести счастье в лице куратора и даже темка никому не интирессна? Вы уж простите,есть животные,с полным букетом болячек и вот их тянут,тянут,деньги собирают...а житное не пристраиваемое,а здесь красивый пёс,да с проблемой ,но решаемой проблемой и будет кому то радость на всю жизнь,очень обидно за пёску Будете собирать на операцию,стукнитесь немного денежек кину. ВОТ ИМЕННО, У НЕГО ВСЕГО ЛИШЬ КОСТИ НЕ В ПОРЯДКЕ И ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ, ХОЧЕТ ХОЗЯИНА И ДОМА!!! А, В ТЕМЕ НИКОГО, Я ТОЖЕ ИНОГДА ПОРАЖЕНА, СКОЛЬКО СИЛ ТРАТИМ НА ПРОБЛЕМНЫХ СОБ, НЕ ПРИСТРАИВАЕМЫХ, А ТУТ ГОТОВЫЙ. В машине сидит отлично!!! Просто сердце разрывается за него!!! Особенно, когда увидела, что темку из скорой снесли. У собаки нет ничего, нужна операция, а ее из скорой, но сейчас хоть вернули. Может, в Шереметьево попроситься? Денег насобираем как-нибудь, наверное. Куда угодно, но нужен КУРАТОР!!! Без него ничего не получится. Я не могу его взять. Сейчас позвонила мне женщина, сказала, что пес на улицее, пытается перейти дорогу на Ярцевской улице, там такое движение!!!! Что он такой несчастный, подходит л к людям, заглядывает в глаза, а все идут мимо. Я, низнаю, что делать!!! ПОМОГИТЕ БАЮ!! КТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ ЕГО, ИНАЧЕ ОН ПОГИБНЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти