дуся8 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Случилась беда. При переезде на другую передержку, Сандра вырвалась и убежала!!! Истринский район. Пос. Чайковского-Тиликтино-Коськово!!! СОС!!! Мы ее ищем, но пока безрезультатно... Сандру вместе с еще двумя щенками привезли в усыпалку около трех месяцев назад. Это были пугливые после отлова создания. Со временем они немного привыкли, стали ласкаться, с удовольствием ходили гулять. Когда это у нее началось, точно сказать трудно. Но сейчас - это кошмар! Совершенно не снимаю ответственности с себя! Надо было раньше показывать ее неприютскому врачу(((. Но вот только на 800 собак нас всего несколько человек... просто не охватить всё....... Её пытались лечить в приюте, кололи... но... Итог - ей жутко плохо! Запущенный демадекоз с развившейся на фоне него бактериалкой. Жуткий отек, жуткие расчесы, жуткий зуд, жуткие кровоподтеки, жуткие струпья = жуткая жизнь несчастного, такого красивого в недавнем прошлом существа........................ Сегодня отвезла ее ко врачу. Прогноз - долгое и нелегкое лечение.... корю себя...раньше надо было. А вот такой красотулькой она была всего пару месяцев назад Сейчас Сандра в приюте(. Попытаемся лечить её там. Вывезти нет никакой финансовой возможности! Если найдутся постоянные финансовые сокураторы, то могу курировать. К сожалению, по-другому никак(((((((( Помогите несчастной измученной собаке!!! Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155768 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн 06.10 - состояние плачевное. Начали лечение 07.10 - состояние то же 08.10 - выехали на передержку к Текс 09.10 - на передержке начали лечение 10.10 - состояние то же 11.10 - превыкает к новому месту 12.10 - проходит курс лечения 13.10 - перестали кровить лапы 14.10 - состояние то же 15.10 -лечимся 16.10 -состояние то же 17.10 - процесс очень не быстрый, нужно много времени, усилий и терпения 18.10 -состояние то же 19.10 -состояние то же 20.10 - состояние то же 21.10 - лечимся 22.10 -лечимся 23.10 - состояние то же 24.10 - состояние то же 25.10 - состояние то же 26.10 - Сандра более-менее привыкла к месту. Ведет себя, гуляет, ест хорошо))) 27.10 - состояние то же 28.10 - все еще держится отек на лапах((((( 29.10 - состояние то же 30.10 - состояние то же 31.10 - состояние то же 01.11 - состояние то же 02.11 - отдыхаем от антибиотика 03.11 - состояние то же 04.11 - процесс идет очень медленно. прогресса почти нет... Впереди месяцы лечения 05.-10. 11 - состояние то же 11.11 - Сандра в тяжелом состоянии, клещ все еще свирепствует, съедая её заживо. Процесс идет о-о-чень медленно, хотя маленькие сдвиги уже есть 12.11 - состояние то же 13.11 - состояние медленно, но улучшается 14.11 - состояние то же, лелечимся на передержке 15.11 - спал отек и потихоньку видимо умирает клещ... 16.11 - состояние то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дмитрий77 имеет большой опыт в спасении подобных собак, может, с ним посоветоваться? Собак выхаживали на передержке в Подмосковье. Наверное, в усыпалке шансов вылечить собаку практически нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ИРА, спаибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!! Что возила к врачу! анализы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ПОМОГИТЕ, люди, просто умаляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ира, сегодня вечером если подъедете ко мне, передам денежку и на Грэя тоже. Я завтра улетаю до вторника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ира, сегодня вечером если подъедете ко мне, передам денежку и на Грэя тоже. Я завтра улетаю до вторника. Как всегда! Вы просто ангел! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Помогите девочке? Ей почти годик, совсем маленькая ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дмитрий77 имеет большой опыт в спасении подобных собак, может, с ним посоветоваться? Собак выхаживали на передержке в Подмосковье. Наверное, в усыпалке шансов вылечить собаку практически нет Оооой, бедная девочка! Да, попробйте обратиться за советом к Дмитрию75. Он занимается такими собаками и они преображаются, выздоравливают. Я пока не могу помочь денежно, попробую на следующей неделе отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Оооой, бедная девочка! Да, попробйте обратиться за советом к Дмитрию75. Он занимается такими собаками и они преображаются, выздоравливают. Я пока не могу помочь денежно, попробую на следующей неделе отправить. Спасибо огромное! Диме отпишусь конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Соскобы подтвердили диагноз и Ире также выписали Сандре колоть сыворотку АСП (антистафилококковый препарат), а его НЕТ нигде! В моей ветаптеке девочки сказали что у него кончилась лицензия и его нет, а остатки раскупили! Что же делать??? Надо бы её к Кузнецовой наверное в БК, там у них был препарат чудо - Конвения, его моим мелким щенкам с пиодермой кололи. один укол и жуть прошла, но он ОЧЕНЬ дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки, с демодекозом Текс берет, лечить знает как, там схема определенная,и мыть специальным шампунем надо. В условиях приюта вылечить не реально. Оплачу месяц передержки, а дальше видно будет, постараюсь и дальше помогать. Вывозите скорей, она ведь мучается. И на сколько я знаю, демодекозники на усыпление идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки, с демодекозом Текс берет, лечить знает как, там схема определенная,и мыть специальным шампунем надо. В условиях приюта вылечить не реально. Оплачу месяц передержки, а дальше видно будет, постараюсь и дальше помогать. Вывозите скорей, она ведь мучается. И на сколько я знаю, демодекозники на усыпление идут. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Спасибо!!!!! Девочки, мне в личку написали хороший совет - связаться с Кузнецовой по почте. Дали адрес. Только мне надо результат анализа приложить. Скиньте в тему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати Кузнецова брала на БЕСПЛАТНОЕ лечение именно демодекозников! Сейчас найду её темку на ПИКе и свяжусь с ней. ВОТ!! Уважаемые владельцы и кураторы! В рамках своей резидентуры я провожу исследование по демодекозу у собак. В связи с этим мне нужно довольно большое количество пациентов. Лечение для пациентов, включая все анализы, будет бесплатным, нужно платить только за медикаменты, что обычно недорого. Более того, я готова идти навстречу по времени, т.е. согласовывать время приема в разумных пределах и принимать животных после конца своего рабочего времени. Лечение будет обычным, т.е. таким же, какое мы обычно применяем для лечения демодекоза, исследование сфокусировано на особенностях течения демодекоза в связи с гистологическими особенностями и т.п.. Т.е. никаких экспериментов и новых лекарств. Надо будет показываться раз в месяц, как обычно при лечении демодекоза. Обязательное условие - возможность мыть собаку раз в неделю шампунем и показываться раз в месяц. Если диагноз неизвестен, но подозревается демодекоз, я могу принять и быстро сделать соскоб, но: если это не демодекоз, я не буду дальше принимать животное (собака может пойти к терапевту или я дам быстрые устные рекомендации на основании того, что успела увидеть), либо прием будет оплачен в полном объеме. Тел. 223-34-25, клиника Белый Клык. Можете использовать мой тел. напрямую - 8 9037106562 (начиная с 28 сентября) или тел. Любови Викторовны 89166077110, если меня нет. По данной программе уже вылечено много собак, часть с этого форума. Исследование продолжается, и мы еще приглашаем владельцев. Также с удовольствием займемся приютами (даже с выездом), если в них возможно соблюдение лечения (мыть раз в неделю, давать лекарства). У Вас есть реальный шанс помочь нам изучить эту болезнь лучше, вылечив при этом свою собаку проверенными известным методом. Просьба модераторам - не удалять тему, а зафиксировать в соответствующем разделе, так как уверена, она может быть полезна многим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати Кузнецова брала на БЕСПЛАТНОЕ лечение именно демодекозников! Сейчас найду её темку на ПИКе и свяжусь с ней. ВОТ!! Ань, не надо, я ей уже написала про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю надо её к Кузнецовой везти. Ну или если АСП найдём в продаже то так как сказали пролечить, а дальше посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://himki-priut.ru/photo/sandra - вот такой она была!!! потом стало вот так а то что теперь - в 1 посте, вообще жуть! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ПОМОГИТЕ пожалуйста девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helena Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня скину 1000 руб.на телефон в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ань, ты была права, АСП нет, он не лицензирован....тогда почему его назначают???? странно....Ира будет звонить врачу,узнавать про замену препарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня скину 1000 руб.на телефон в первом посте. Спасибо пребольшое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helena Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Положила на телефон 8-905-590-..-.. БиЛайн банкомат 2391 время 15.47 сумма 1000,00 р. Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Йоха, ответила Кузнецова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 очень нужна фин помощь на лечение Сандры! собака в приюте и к сожалению пока вывезти ее нет возможности!!!!!!!!!!!!!! хотябы накопить на лечение в приюте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Положила на телефон 8-905-590-..-.. БиЛайн банкомат 2391 время 15.47 сумма 1000,00 р. Поправляйтесь!!! Спасибо Вам огромное ! Деньги пришли))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дмитрий77 имеет большой опыт в спасении подобных собак, может, с ним посоветоваться? Собак выхаживали на передержке в Подмосковье. Наверное, в усыпалке шансов вылечить собаку практически нет Спасибо Вам, написала Дмитрию. Надо ее вывозить на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения