Mirumir Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Моя знакомая нашла щенка "28 сентября около м.Нахимовский проспект найден щенок метис (чем-то похожий на бордер-терьера). Сука, месяцев 6ти от роду. Пёса явно домашняя -знает лифт, ванную и диван. Рост в холке ок 35см. Идеально ходит рядом. Дома за 2дня ни одной лужи/кучи. Очень ищем старого или уже нового хозяина. Не смотря на харизматичность песы оставить ее у себя нет возможности, хотя мои коблы были бы "за" m.tel. 8/985/157-54-21 Наталья icq 215-745-452 "Пока объявления по району результата не дали Но девица 100% потеряшка. Мелочь освоилась. Гоняет по квартире, корректирует интерьер, перетаскивая на нужное место (с ее токи зрения) игрухи, которые приХватизировала себе в первый же день. Отвлекаясь лишь на то, чтобы всех обнять и поцАловать. Спит завернувшись в королевича, обнявшись еще и с котом для компании видимо, хундов использует в качестве партнеров по играм - они счастливы. На улицу просится, при этом терпит часов 12 без проблем. Вобщем не собака - мЯчта)) Осталось найти хозяина" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Щикарное приобретение!!! Моська мне напоминает почему то гриффона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Киньте бородатикам ссылку. У них могут быть ручки. Песа - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кинула! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Помогите, пожалуйста, пиаром ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо пиарить! Может быть попробуете в ИРР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо пиарить! Может быть попробуете в ИРР? Я пиарю! В ИРР у меня другая собака под другим номером телефона (не удобно у них в этом плане). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кому смяшную, шилопопую, умненькую, невероятно красивую девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так мы уже её пристраиваем? старых хозов не ищем? а то я её пока не предлагала даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так мы уже её пристраиваем? старых хозов не ищем? а то я её пока не предлагала даже Пристраиваем! В районе где ее нашли, вешаются объявления, пока безрезультатно. У щенка почти все зубы поменялись (клыки подрастают ). Еще она чуток подрастет, думаю не больше 40 см. будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilius Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки, огромное спасибо за помощь с пристройством щенявры. Пёска сейчас живет у меня. Начиная с 29ого числа заклеиваем район объявлениями.. результата нет( Дома обстановка медленно, но верно накаляется, да и барышня привыкает к нашей семейке, что в корне не верно jull,именно поэтому сейчас ищем уже новых хозяев. Собаченька действительно очень милая и будь сейчас хоть малейшая бы возможность,оставила бы щену себе. Но жизнь раставляет свои коррективы, т.ч. ищем новую семью этой Стрррррашной Кррррасоте и буду радоваться со стороны за новых "родителей" пёски. P.S.1 подержите завтра за нас кулачки, please. вечером у нас смотрины. P.S.2 Натуль,Mirumir, спасибище тебе за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 P.S.1 подержите завтра за нас кулачки, please. вечером у нас смотрины. Зажали кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirenaik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зажали кулачки! Как прошли смотрины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilius Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Нас можно поздравить. Смотрины были вчера вечером. Мелочь теперь при потрясающей хозяйке Инне. Жить теперь щенявра будет в Кунцево. Надеюсь всё у них сложиться (ттт) Девочки еще требуется "помощь зала" совершенно ничего не знаю про Кунцево( где там есть приличный дрессплощадки и есть ли там по близости занятия аджилити???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю!!!! Собачке - самых хороших хозяев! (вот бы всем так везло! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilius Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю!!!! Собачке - самых хороших хозяев! (вот бы всем так везло! ) Веруша, спасибо Будем надеяться на то, что и у остальных пока еще не пристроенных песов, появятся свои хозяева. У меня сегодня прям шквал звонков по Мелкой. У кого есть похожие собаки "на выдане" на кого перекидывать ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, ура! Про Кунцево поищу информацию. У меня сегодня прям шквал звонков по Мелкой. У кого есть похожие собаки "на выдане" на кого перекидывать ручки? Я думаю можно перекидывать на команду бородатиков! вот тема команды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень рада, что малышка уже обрела дом! Mirumir - спасибо, что не забываете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения