Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Майк - щенок с ампутированной лапкой. Теперь это хозяйская собака

Катерина
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю новую тему, так как в предыдущей 8 страниц разборок и речь уже пошла о других собаках. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&start=0#

Кроме того, я теперь куратор Майка, так что буду ежедневно обновлять первый пост и тему финансирования.

Ситуация у нас критическая, поэтому без предысторий. Убедительно прошу в теме не гадить, вспомните, что мы все-таки помогаем бездомному несчастному Майку, а не выясняем отношения. Сегодня были на приеме у Еремина. Культя заживает, НО оооооочень медленно. Нагноения нет, но она (культя) кровоточит. Такими темпами Майк будет полностью здоров не раньше, чем через полгода (это очень оптимистичный прогноз). Нужно делать повоторную операцию. А это 5 000 рублей. Операция назначена в среду, в 17.30. ПОМОГИТЕ отвезти ребенка в Беланту, мы без машины. Также помогите собрать на операцию, хоть по чуть-чуть.

Куратор Майка – Я. Со-кураторы – ТАТ, Анна30

Финансовые кураторы: Таня и Тори, Мария и Цесса, Я

Отчет по датам:

28.09.10 Щенок отловлен рабочим, срочно перевязана лапа.

29.09.10 Щенку сделана операция в долг в клинике «Сальвадора», 6000 рублей (нам сделали скидку). Очень хороший человек с форума дал 3000 рублей на операцию. Анна30 (200 рублей) и ТАТ (1000) отдали за лекарства, еду, передержку.

01.10.10 Получила 2000 рублей от Тани и Тори.

02.10.10 Юля нашла клещей, повезли в Беланту, сделали анализ на пироплазмоз, были на приеме у Еремина. Потрачено: 1295рублей + машина 150 рублей + передержка (1000рублей на неделю, Майк у Юли за корм). Итого: 2445 рублей.

03.10.10 Щенок осваивается, выбрал себе новое место, порычал на собак, ему определено лучше. :rolleyes:

04.10.10 Без изменений. Лапка Майка не беспокоит, потихоньку привыкает к ласке. Нам нужна Ируксоловая мазь!

05.10.10 ИЩЕМ ИРУКСОЛ мазь

06.07.10 - Майку определенно лучше, опять начал кусаться :rolleyes:

07.10.10 - Заказала Ируксолветин (мож ошиблась в написании), привезут Юле домой, потому что мой рабочий день начинается и заканчивается, когда уже ничего не работает))) Привезут аж 7 штук (1540 рублей)

09.10.10 Были на приеме у Еремина. Нам назначена повторная операция. Помогите машиной и финансами. :help:

Не помню в какой точно день пришли 1500 от Марии и Цессы на карту Анне 30. Деньги пошли в счет долга "сальвадору"

10.10 Ищем машину и деньги на реампутацию. Денег нет

11.10. Не хватает 3500 на реампутацию. Машины НЕТ!!!!

12.10 Без изменений, помощи нет совсем!!!

13.10 Мы нашли машину, нашли ручки, от Lilialo пришла тысяча, Осипова Ирина вечером передаст 500 рублей, Солнечный Лучик пообещала 2500, как придут, отпишемся. Девушки, СПАСИБО!!!

14.10 У Майка все впорядке. Кушает, дрыхнет на диване, социализируется потихоньку. Лапка тоже хорошо. Нам теперь нужны антибиотики, обезболивающее, перевязки. Не бросайте нас :worthy:

Отчет по документам:

Клиника «Сальвадора»

Заключение врача

c79efc095476.jpg

Счет за клинику (взяли меньше, пошли на встречу, 6000 рублей)

fa34e570b682.jpg

Визит в Беланту:

Общий вид талона)

e7d2a1a1330e.jpg

Анализ на пироплазмоз

ab8279d4c7db.jpg

Дата и кличка

397c49e8be50.jpg

Осмотр, перевязка, мазок

6b4cd5acc3ee.jpg

Подпись Еремина

3a07c77e1a21.jpg

Чек за воротник (нужен был побольше)

c167a3f6c837.jpg

Чек за анализ (600 руб.), осмотр перезязку (200 руб.), взятие мазка (50руб), лекарства мазь (75руб) плюс 180 рублей - купили мазь, которой нам сказали мазать (Юля, напиши в теме обязательно чем ты его мажешь, колишь)

da9a8814b103.jpg

Итого: 925+180+190 = 1295 рублей.

А вот и наш Майк:

d5e500ad4ff7.jpg

be70d035d65e.jpg

лапка

ad2c157387b7.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5228154

Обновлена, долг 760 рублей + 640= 1400

Нам очень нужна помощь :help:

Помогите Майку выкарабкаться и уверенно встать на три лапы. Сейчас наиболее актуально:Помочь мвшиной и помочь по фотографировать малыша на Пражской. Не проходите мимо, ваша помощь будет очень актуальна.

У нас проблема! Кончается ируксоловая мазь. Кто-нибудь есть недалеко от пражской. Ее надо просто передать Юле, купить, я ее куплю.

От Маши Цесии денюжка дошла, я ей написала, к сожалению с 01 октября шла денюжка (поэтому не было включено в отчет, но я там все написала, что отправили 01.10.10)

Как Майки, как малыш, чем нас сегодня порадует (я очень надеюсь).

Кать я приплюсовала мазь которую вы приобрели еще в клинике, посмотри по деньгам там получается, а 190 рублей написала что воротник, жалко что не знала, что нужен воротник был, у меня дома где то лежал.

Ааа, все, дошло. Ну я тугодум :rolleyes: Тань, мы сами не знали - сказали купить ему воротник побольше...После работы Тане и Тори позвоню, она на этой неделе возможно сможет заехать Майка пофоткать, чтобы до субботы не ждать. И будет нам фотоотчет. Юля попозже отпишется по состоянию.

Катерина, если нужен будет еще воротник, у нас есть №15. Лаки оказался большой, поэтому мы только примерили и вылезли из него.

Могу обработать Лайной и передать, если пригодится.

Писать лучше в личку.

Вот я и дома...Без сил совсем. Лер, спасибо, когда начнем выростать - обязательно к тебе стукнемся) :gift: С Татьяной вечером поговорить не удалось, завтра позвоню еще. Юля, как там Майки? Не нашли Ируксол? Девушки, у меня нет возможности отпрасится с работы у съездить на пражскую. Пожалуйста, кто есть рядом, завезите Юле ируксоловую мазь, я верну деньги :worthy: Пожалуйста :help:

неа, у меня нет аптек рядом вет-х. А она, кстати, нужна ОЧЕНЬ!!!! Парень нормально, культя хорошая. Аппетит тоже.

Есть ещё один момент - приходил сегодня муж моей подруги (которая помогает мне его обрабатывать), посмотрел на него, и сказал, что хочет его забрать к себе в деревню (там мама и две сестры ). Если, конечно, Майк будет вести себя пристойно))). Сегодня уже держал его на ручках, гладил. Кстати, Майк уже подставляет Свете пузо, когда та его чешет.

Вот такие дела.

неа, у меня нет аптек рядом вет-х. А она, кстати, нужна ОЧЕНЬ!!!! Парень нормально, культя хорошая. Аппетит тоже.

Есть ещё один момент - приходил сегодня муж моей подруги (которая помогает мне его обрабатывать), посмотрел на него, и сказал, что хочет его забрать к себе в деревню (там мама и две сестры ). Если, конечно, Майк будет вести себя пристойно))). Сегодня уже держал его на ручках, гладил. Кстати, Майк уже подставляет Свете пузо, когда та его чешет.

Вот такие дела.

Ничего себе! А то, что он без лапки его не смущает? Нам в любом случае пока до пристройства ой как далеко...

это и стало решающим моментом. Он даже маме позвонил, сказал - сбил собаку, теперь надо обеспечить достойную жизнь). У них уже есть пёс там один. Свое хозяйство (корова, птица и т.д.) Рязанская область.

это и стало решающим моментом. Он даже маме позвонил, сказал - сбил собаку, теперь надо обеспечить достойную жизнь). У них уже есть пёс там один. Свое хозяйство (корова, птица и т.д.) Рязанская область.

Ппц ...

Ппц ...

а что не так? человеку стало жаль собаку, готов забрать в частный дом. Чего теперь не так? Вас забыли спросить? Так ваше мнение никому и не интересно, так что можете не трудиться, и не тратить свои драгоценные силы на то, что бы выплюнуть очередную порцию г...на в тему. За кексом лучше следите. Кстати, таз то цел у него? Удалось, наконец, это выяснить? (спустя неделю почти)

Мелкий в порядке - дрыхнет на лежаке, видать, новое гнездо надоело. Повытаскивал из лежака пеленки, лежит на ковриках. Меня увидел - сразу принял положение "пузом вверх" - тётка кусачая пришла, опять всю попу искусает. А мазь то кончилась, товарищи, хелп!!!!! :help:

Мелкий в порядке - дрыхнет на лежаке, видать, новое гнездо надоело. Повытаскивал из лежака пеленки, лежит на ковриках. Меня увидел - сразу принял положение "пузом вверх" - тётка кусачая пришла, опять всю попу искусает. А мазь то кончилась, товарищи, хелп!!!!! :help:

Юль, она не только у нас кончилась, она по-ходу в аптеках кончилась. Я ищу, нашла ироксоветин только. Сегодня нам поможет поискать мазь Bonmuar :gift:

Зы.Ируксол вы нигде не найдёте. На форуме есть хороший человечек, у которого можно купить его. Если он действительно вам нужен, могу дать координаты. А пока можно воспользоваться ветеринарным препаратом Ируксолвертином. Это лучше, чем ничего. В Беланте он есть.

Да, нам действительно нужен ируксол, дайте координаты пожалуйста. :worthy: А у этого человечка много? Я бы сразу взяла штучек 10.

А пока можно воспользоваться ветеринарным препаратом Ируксолвертином.

Это что за зверь?

Катерина, ируксол очень дорогой препарат, штучек 10 потянет тысяч на 12-14 :)

Ируксоветин дешевле намного, а действие то же. Он Вам и нужен.

ируксол можно заказать в инете. доставка в течение суток.

Это что за зверь?

ОписАлась. Мы ж не ветеринары... :) Девочки,думаю,поняли. Ируксол, действительно, дорогой.

Точно одно и тоже? Ируксол и Ируксолветин? А почему тогда так стоимость отличается? :blink: Я первый раз с этим сталкиваюсь, не в курсе. Знающие, подскажите. Можно заменить?

Катя, Ирина пишет:

Катерина, ируксол очень дорогой препарат, штучек 10 потянет тысяч на 12-14 :)

Ируксоветин дешевле намного, а действие то же. Он Вам и нужен.

Передержка, не порадуете фотками щенка? :rolleyes:

Передержка, не порадуете фотками щенка? :rolleyes:

Пока, к сожалению нет. Сама фоток хочу жуть. Нет возможности, Пражская далеко, если после заботы заеду, буду дома ночью. А у меня щен полугодовалый погромщик) Фотки точно будут в субботу. Пофоткаем сладкуна, он уже отошел совсем - почти домашний пес, уколы переносит стоически, радует мальчик)))

Парень сегодня в пять утра вспомнил о том, что он - собака все-таки, и начал гавкать. Гав-гав-уау!!!! Я в комнату заглянула, он сразу притих. И больше - ни гу-гу, сообразительный. Если начинаешь выть - прибегает тётка, которая кусает в зад. Ну её))). Лапа заживает, аппетит хороший, в общем - жизнь начинает налаживаться.

А вообще - лучше мне звонить, если что, в инете меня сегодня может не быть особо, так что я на телефоне))

пы.сы девушки, прошу прощения за резкость, вчера был ОЧЕНЬ тяжелый день у меня, нервы ни к черту. На самом деле - если есть желающие навестить Майка - велкам)))))).

Катерина, несвоевременная оплата Передержке за передержку может привести к вот таким результатам... :( Имейте это в виду.

У вас есть долг по Майку?

:blink: долга перед Юлей у нас нет, не очень поняла про то, к чему может привести? Передержка выбрасывает щенков или не кормит??? Честно, не поняла, скиньте ссылочки на темы, где были проблемы, пжл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...