irrealnost Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Уважаемые форумчане! Впервые пишу здесь, потому что оказалась в очень сложной ситуации. Всегда всех подобранных котят передерживали сами, лечили и пристраивали. А тут одна летняя киса осталась у нас. Своих котов трое. Вчера во дворе (Химкинский район) душераздирающе кричал котенок. Взяли еду, пошли искать. Не нашли, кричал из подвала. Но кричал СТРАШНО! Уехали по делам, вернулись. Кричит! Пошли искать – сидит крошечка, весь трясется, дичится. На еду накинулся как сумасшедший. Оказался, мальчик) Месяца полтора от силы. Тощий. Только кажется, что кругленький, это все пух, а под ним кости. Оставлять в такой холод на улице нельзя было. Принесли домой, искупали с антиблошным шампунем. Обнаружили лысинки за ушами и на мордочке. Лишай?.. Не очень ясно, может, авитаминоз. Просветили сами лампой – вроде зеленого не видно… Помазала сначала йодом, потом мазью Ям. Ночь провел в кровати. В коробочке отказался, плакал сильно. Держим на карантине в отдельной комнате. Коты дерут дверь. Ребенок (ему три года) не отходит, все время открывает двери… В общем, у нас сумасшедший дом… Да еще и один из взрослых котов очень агрессивный((( Помогите, пожалуйста, с нормальной передержкой. Я новичок во всех этих вопросах (всегда занималась всеми котоделами в одиночку). А форум нашла благодаря Евгении (Персюшкина). Вот история Сириуса (он найден в том же дворе, что и малышок)! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5219104 Поскольку с маленьким ребенком сижу дома, то выезжать могу только по выходным или поздно вечером. Но привезти малыша найду возможность. Кормом обеспечу. Помогите нам, пожалуйста! Он серенький с белый, а то что на мордочке рыжее – это йод. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/10...448ee9.jpg.html ps если что-то не так, не удаляйте, пожалуйста, я еще не очень разбираюсь в правилах форума! заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Помогите, пожалуйста, с нормальной передержкой. Я новичок во всех этих вопросах (всегда занималась всеми котоделами в одиночку). А форум нашла благодаря Евгении (Персюшкина). Вот история Сириуса (он найден в том же дворе, что и малышок)! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5219104 Поскольку с маленьким ребенком сижу дома, то выезжать могу только по выходным или поздно вечером. Но привезти малыша найду возможность. Кормом обеспечу. бесплатно передержку найти сложно.,это редкая удача. попробуйте обзванить сами ,это платные. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо! но я не потяну 150р. в сутки... смогу только тысячу наскрести... а ведь нужно еще и на анализы и лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо! но я не потяну 150р. в сутки... смогу только тысячу наскрести... а ведь нужно еще и на анализы и лечение купите фунгин ,он от лишая ,полечите дома,откарантинете недели две котеночка, потом в пиар и пристроите,котенок красивый ,должен быстро пристроиться. вот пиарщики http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо! только что с ребенком сбегали в вет.магазин. фунгин купили. начинаю лечить! вся проблема в том, что мне на этой недели надо выходить на работу!!! бабушка не будет сидеть с ребенком, кучей наших котов и этим больным малышом НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТОЧНО СМОГУ ДЕРЖАТЬ!!! а дальше все зависит, когда мне выходить на работу... МОЖЕТ, КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕГО???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да не нужно будет с ним сидеть Попробуйте найти на форуме клеточку на прокат. Предложений много в том числе и бесплатных. В клеточке будет когда Вы на работе. Сложно найти бесплатную передержку и денег на форуме в целом сейчас мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да не нужно будет с ним сидеть Попробуйте найти на форуме клеточку на прокат. Предложений много в том числе и бесплатных. В клеточке будет когда Вы на работе. Сложно найти бесплатную передержку и денег на форуме в целом сейчас мало. КЛЕТКУ ПОКА НЕ НАШЛА((( малыш так измучен, что почти все время спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Даша, ну, раз у нас с Вами уже так получилось, что мы - Перс-Команда и Вы - вместе помогаем Сириусу, то, наверное, и в судьбе этого малюсенького кошкомордика ПерсКо тоже должна принять хоть какое-то посильное участие. В общем, если совсем у Вас край и очень нужна клетка, то мы готовы дать её Вам напрокат, № 3, для котёнка - более чем достаточный размерчик. Приехать Вам за ней придётся к Юле, дорогу знаете, заоодно и Сириуса проведаете . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Даша, ну, раз у нас с Вами уже так получилось, что мы - Перс-Команда и Вы - вместе помогаем Сириусу, то, наверное, и в судьбе этого малюсенького кошкомордика ПерсКо тоже должна принять хоть какое-то посильное участие. В общем, если совсем у Вас край и очень нужна клетка, то мы готовы дать её Вам напрокат, № 3, для котёнка - более чем достаточный размерчик. Приехать Вам за ней придётся к Юле, дорогу знаете, заоодно и Сириуса проведаете . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ ПЕРС-КОМАНДЕ и ЛИЧНО ВАМ, ЕВГЕНИЯ!!! Это так здорово, что есть люди всегда готовые прийти на помощь. Еще утром у меня опускались руки... Сейчас обстановка налаживается. Малыш успокоился, отогрелся, наелся и отоспался. Сейчас играет на диване) Он, кстати, очень симпатичный) Я посмотрю еще денек, как у нас будут развиваться события, может, и без клеточки справимся?.. Он там будет страшно орать. Он устроил псих даже тогда, когда я пыталась его поселить в кошачий домик. На диване и точка! Малыш очень умный! в первый же день освоил лоток! бегает туда через всю комнату, такой дисциплинированный! Кушает хорошо. Не узнать кошака - каким его вчера ночью принесли и какой сейчас. Смотрю на него и радуюсь)) будем активно лечиться и искать добрые ручки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 получается, что куратором и передержкой буду я... когда вылечим - очень надеюсь на помощь в пиаре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 получается, что куратором и передержкой буду я... когда вылечим - очень надеюсь на помощь в пиаре!!! Малыш красивый и фотография хорошая - ручки найдутся! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 получается, что куратором и передержкой буду я... когда вылечим - очень надеюсь на помощь в пиаре!!! С пиаром поможем. И, если доверите, с отбором ручек - могу допрашивать с пристрастием, опыт есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irrealnost Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо! Огромное спасибо за поддержку!!! Малыш потихоньку адаптируется. Купили витаминчики, глистогонку и плюшевую мышку! все приобретения пошли в дело))) продолжаем лечиться. скоро будем снова фотографироваться - мы уже прибавляем в весе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения