Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Зефирка дома!!! Это белое чудо я нашла неделю назад на ступеньках при входе в художественный салон с тыльной стороны нашего дома. С "приданым" в пакете. Белое, с голубыми как небо глазами. Здоровое на вид, чистое (пока!) и истошно кричащее... Приданое... Возраст определить не могу, не разбираюсь в кошках. Собачница я. Вроде мальчик... Вроде подросток... 3.10. Ангелочек пропал. Вероятно, кто-то приютил. Завтра опрошу жильцов с нижних этажей, может кто видел его. Сегодня уже поздно. 4.10. Ангелочек нашёлся!!! Уехал к Светлане - May. "Ребенка привезла, вымыла, накормила еще раз. Вода была просто грязнющая. Котик слопал полбанки корма, сейчас сохнет и намывается. В ушах похоже на залежи клеща, как высохнет, капну стронгхолд. Из грустного: у парня грыжа, причем очень большая, вряд ли можно вправить, так что нам надо будет оперироваться, а это денежка. Узнаю у Н.Ю. можно ли совместить с кастрацией, вроде парень по возрасту уже может быть почикан". 5.10."Котейку назвали Зефиром. Всю ночь мешал спать, поганец! Отказался сидеть взаперти, требовал свободу попугаям! Мои кошки в шоке, а тайка просто передвигается на полусогнутых и воет. Котенок - классический баловень. Тут же обнаружил, где люди тусуются, залез в постель и определился, что будет с мужем спать. Причём, место ему неважно, можно даже на голове. Среди ночи предложил побеситься, обиделся, что никто больше с ним не согласен. Зубки все еще молочные, но острые и грызучие. Аппетит зверский. В общем, сокровище, с поправкой на беспокойный возраст. У парня силовые игры с выпусканием когтей, поэтому я могу понять, почему его взяли, а потом бросили снова. Если это те женщины с ребенком были. Он в игре уж очень здорово когтями орудует. А так здоровый маленький котенок, кроме грыжи и клеща в ушах проблем не вижу, если только он не подхватил чего-нибудь на улицы и сейчас инкубационный период не прошел. Конечно грыжа ему мешает, он попискивает, если его подхватить неаккуратно". 6.10. "Зефирчик писает, какает нормально, ест отменно, спит регулярно. Уши лечим, так что тут недели три минимум, пока клеща не выведу. Не соображу, чего с грыжей делать: попытаться вправить или оперировать. Врачи говорят, что коту не рожать, оперировать необязательно, может вправиться со временем при должном старании. Другое дело, что это дело даже не пары недель, как объяснить это будущим владельцам... У кошек-то ушивание грыжи совмещают со стерилизацией". 7.10."Договорились на кастрацию + ушивание грыжи на следующую неделю. Надо собрать 2 тысячи. К моменту операции котик будет провитафелен и проглистогонен более недели, т.е. через неделю после операции можно будет прививать и пристраивать". 9.10. "С Н.Ю. пока не получается, она всю следующую неделю занята, ищу другие варианты". 10.10. "Записались на завтра на операцию, держите за котейку хвостики!" 12.10. "Операцию делали в клинике Монморанси, обошлась в 1200р, плюс послеоперационный воротник 108р. С ожидаемой от Кискоманды 1000р. останется еще немного денег на покупку вакцины для прививки. Грыжа действительно была большая, ущемление кишечника было вполне возможным. Спасибо врачам клиники за очень внимательное отношение. Сейчас мальчик потихоньку отходит от наркоза, наелся и улегся спать. Беспокойная ночь мне все же предстоит, потому что когда парень просыпается, громко голосит, жалуется и пытается лезть на всякие высокие поверхности типа кроватей и тумбочек. Или сдирает с себя воротник. Да, и возраст у мальца месяцев 4-5, а не 3-4, как предполагалось". 14.10. "Чувствует себя хорошо. От наркоза отошел, уже начинает с кошкой заигрывать, не плачет, когда на руки беру. Целый день у меня на руках спит, по возможности. Очень ласковый, просто сокровище". 20.10. "Завтра 10-й день, сниму швы, все зажило отлично. Хочу на этой неделе первую прививку сделать и можно пиар начинать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это не просто белый ангел, это шикарный редпоинт, напишите в названии и стукнитесь в тай-команду Если кто-то возьмет ребенка, обещаю пристроить за неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может быть у Вас получится сдать с ним анализы? Тогда проще будет найти передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Что значит редпоинт? Порода такая что ли? Маленькое видео: http://smotri.com/video/view/?id=v15417078d23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 редпоинт-это окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Порода - метис тайской, а редпойнт - окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может быть у Вас получится сдать с ним анализы? Тогда проще будет найти передержку. Извините, не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 где территориально? привезти сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 где территориально? привезти сможете? В Митино. Сегодня навряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Это же еще одна ночь на улице..... Может напишите в заголовке что есть куда перевозить и может кто откликнется?! Ну вдруг?! Была бы ближе отвезла бы но я на другом конце географии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Эх, вчера была в Митино, как раз. завтра? Я сегодня не смогу принять, меня муж убьёт, если мне кота привезут. Завтра было бы идеально, но хоть куда его на ночь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Эх, вчера была в Митино, как раз. завтра? Я сегодня не смогу принять, меня муж убьёт, если мне кота привезут. Завтра было бы идеально, но хоть куда его на ночь.. а завтра не убьет?! Меня дочь убивает всегда. Ну на ночь могу к сеьбе принять чтобы не улице но кто привезет то? Из компа ухожу если кто что надумает то звоните в любое время-тел.в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Merkredi, напишите в подзаголовке темы, что срочно нужно перевезти котенка... а то этого никто не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нет, завтра не убьёт, мы подготовиться успеем если что, я онлайн практически всегда(кроме ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Merkredi, напишите в подзаголовке темы, что срочно нужно перевезти котенка... а то этого никто не видит. Территориально куда перевезти, укажите, плиз! Сейчас напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кегля Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жалко котейку У нас бы такой на раз-два ушёл. Сейчас ищем как раз такого. ПС: Несколько дней назад разбился подобный малыш у хозяйки по чистой случайности, она плачет не переставая, ищем ей сейчас такого же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Территориально куда перевезти, укажите, плиз! Сейчас напишу! если вопрос ко мне то в беляево но завтра забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Территориально куда перевезти, укажите, плиз! Сейчас напишу! Чтобы не ждать у компа, Тихой малышке напишите в личку, спросите ее, где она находится. А то у нее в профиле район не указан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кегля Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Девочки, скажите. А вопрос отправки котёнка в Барнаул Вы не рассматриваете? Хозяйка увидела фотки котёнка и сидит рыдает пуще прежнего, её котёнок был вылитый Ваш подобрашка. Она готова приютить его прям сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Девочки, скажите. А вопрос отправки котёнка в Барнаул Вы не рассматриваете? Хозяйка увидела фотки котёнка и сидит рыдает пуще прежнего, её котёнок был вылитый Ваш подобрашка. Она готова приютить его прям сейчас. А как предыдущий котенок у хозяйки разбился? Она сначала сетки на окна не хочет поставить? Во избежание повторения... Кстати, у меня муж дрогнул и готов прям сейчас ребенка с улицы забрать, даже из Митино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А как предыдущий котенок у хозяйки разбился? Она сначала сетки на окна не хочет поставить? Во избежание повторения... Кстати, у меня муж дрогнул и готов прям сейчас ребенка с улицы забрать, даже из Митино. Господи пусть у всех будут такие мужья как ваш!!!!! Передайте ему громаднейшее спасибо. Шепотом: Я вам искреннне завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кегля Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мэй, ответила Вам в личку. Сетки на окнах есть, случилось недоразумение. Если решите переправить котёнка в Барнаул, то здесь его ждёт сытая жизнь, уютная кровать и любящая хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Таки ехать надо или нашли передержку ближе? Тогда надо адрес и телефон для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, у меня муж дрогнул и готов прям сейчас ребенка с улицы забрать, даже из Митино. Если и вправду сегодня заберёте, то пойду занесу котёнка в подъезд к консъержке. А то ведь бывает, что помощь уже рядом, а объект бесследно исчезает... Телефон в профиле. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ладно, если котик сейчас найдется, мы за ним приедем. Только помощь пиаром и финансами на анализы (если что) приветствуется. Я без работы, так что любовь и ласка гарантированы, а вот с финансами у меня напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти