Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кисс: панлейкопения + коронавирус... выкарабкался, пристроен... нужна помощь! остался долг 9058,55руб...

ИринаV
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

10мин назад позвонили из клиники Колибри...

им принесли кота (или кошку) на усыпление.... (животному очень больно, не дается ничего сделать с ним...)

а-ля сибирияк, около года, подобранец, сломано бедро и скальпированная рана на внутренней поверхности бедра

животное без хозяина...

спросили, мог бы кто-либо с форума заинтересоваться им, сохранить ему жизнь, заниматься им?...

операция на бедренной кости около 7000руб + стационар, лечение, передержка...

МОЖЕТ ЛИ НАШ ФОРУМ ПОМОЧЬ БЕДОЛАГЕ???

20117604e655.jpg

6a92defba6d0.jpg

28ada4932376.jpg

2e897d36e456.jpg

12d306fa61b7.jpg

дооперационные фото: сообщение 22

дооперационное видео: сообщение 23

послеоперационные фото: сообщение 29, 36, 50, 128, 131, 156

фото во время болезни: сообщение 228

мое мнение: стоит помочь

от себя могу предложить кураторство (буду ездить уже к двум малышам) + 1500 разово...НО ЭТОГО МАЛО....

для желающих поучаствовать в судьбе Кисса:

карта СБ: НОВАЯ!!! 6761 9600 0056 945109

тел СкайЛинк 8 901 578 61 90

тел МТС 8 985 998 63 27

финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5244425

30.09.10 - в клинику принесли подобранного на улице кота. скорее всего был сбит а/м. двойная травма: перелом бедра со смещением и вывих головки бедра, агрессивен. назвали Кисс

01.10.10 - кот прооперирован и кастрирован. состояние удовлетворительное

02.10.10 - кот встает, в руки не дается, агрессивен. долг в клинике 6950руб...

03.10.10 - кушает нормально, состояние хорошее, агрессия ушла, дается на руки, долг 7740,50руб...

04.10.10 - требует внимания к себе, состояние хорошее, только послеоперационный отек, долг 4499,50руб...

05.10.10 - Кисс идет на поправку, долг 4549руб.....

06.10.10 - с каждым днем чувствует себя лучше и лучше, отек понемногу спадает

07.10.10 - самочувствие отличное, играл с моей рукой, долг 5629руб

08.10.10 - для Кисса открыта новая карта СБ (дабы избежать путанницы с поступлениями для Кекса-трехлапки)

09-10.10.10 - Кисс чувствует себе хорошо, переведен в большую клетку, пытается освоить лоток, ДОЛГ БОЛЬШЕ 6500РУБ!!!

11-12.10.10 - у Кисса все стабильно: нормальное самочувствие, хороший аппетит, долг перед клиникой, отсутствие финпомощи...... долг 6658,50руб!!!

13-14.10.10 - все по прежнему... долг более 6000руб...

15.10.10 - завтра Кисса забирать из клиники... нечем закрыть долг... нечем платить за передержку...

16.10.10 - забрали из клиники, висит долг 7059,50руб, просим о помощи! ищем передержку...

17.10.10 - перевезли на передержку за корм

18.10.10 - осваивается на передержке, пока не хулиганит. долг в клинике потихоньку уменьшается :yahoo: . осталось 4559,50руб

19.10.10 - на передержке, ведет себя, как будто здесь всегда жил... хозяин! :)

20.10.10 - НАС СНОВА ВЫНЕСЛИ ИЗ СКОРОЙ!!! НУ ПОЧЕМУ? НАМ ЖЕ ЕЩЕ ШТИФТ ИЗ БЕДРА ВЫНИМАТЬ, ДА И ДОЛГ ЗА ПЕРВУЮ ОПЕРАЦИЮ ВИСИТ!!! ДА ЕЩЕ И ВО ВЗРОСЛЫЕ КОШКИ..... :( ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

21.10.10 - нас вернули в скорую! :appl: готовимся ко второй операции по вытаскиванию штифта из бедра, все еще висит долг, через 3 дня понадобятся еще финансы...

22.10.10 - подумываем о будущей пиар атаке, ищем фотографа

23.10.10 - ждем фотографа, готовимся ко второй операции, долг 2626,50руб

24.10.10 - чувствует себя хорошо, чуть хулиганит, долг пока не меняется

25.10.10 - записались на утро 29.10.10 вытаскивать штифт. ДОЛГ СРАЗУ ВЫРАСТЕТ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!

26-27.10.10 - все в порядке, и аппетит, и стул, долг потихонечку уменьшается... долг 1626,50руб...

28.10.10 - завтра вынимать штифт... а долг за предыдущую операцию еще не закрыт... долг 2292,55руб... опять растет... :(

29.10.10 - штифт вынут, все хорошо

30.10.10 - забран из клиники, совсем небольшой шов, ест, ходит, играет, долг в клинике 4701,55руб

31.10-01.11.10 - чувствует себя хорошо, долг растет... 5528,55руб...

02.11.10-05.11.10 - на передержке, все стабильно, долг...

06.11.10 - днем Кисса рвало и жижило вечером...

07.11.10 - Кисс в клинике на капельницах... анализы через 3 рабочих дня...

08.11.10 - состояние стабильное, сегодня рвало только 1 раз...

09.11.10 - кровь из кишечника... состояние тяжелое... уже 3ий день, только ухудшение...

10.11.10 - панлейкопения ПЦР - отрицательно, коронавирус - положительно... (Шанс био центр офис), капельницы, промыли кишечник

11.11.10 - кишечник не кровит, идет желчь из желчного пузыря (зеленая), днем поел

12.11.10 - ездим на капельницы, поел 2 раза за день, вылизывался, был стул корм+шерсть в цвете желчи, по УЗИ: острый панкреатит, острый гастроэнтероколит, токсический гепатит, спленомегалия (не исключена вирусная этиология), признаков непроходимости ЖКТ не выявлено

13.11.10 - результат со Звенигородки: коронавирусный энтерит, парвавирусный энтерит......... капельницы, капельницы, капельницы...

14.11.10 - есть аппетит, есть стул, есть желание двигаться, есть большой долг... порядка 15000руб...

15.11.10 - капельницы закончились, теперь перемещается по ванной комнате, долг...

16.11.10 - стул оформленный, аппетит нормальный, теперь течет левый глаз... подсчитала долги... 17257,55руб...

17-18.11.10 - старается сбежать из ванной, уже с удовольствием ест сушку, требует ласки, колем циклоферон, капаем ципровет, долг потихонечку уменьшается... СПАСИБО!!! :gift:

19.11.10 - текут оба глаза и периодические чихи... аппетит хороший, стул стабильный. долг уменьшается...

20.11.10 - состояние стабильное... большой долг... 13957,55руб...

21.11.10 - аппетит в норме, немного чихает, долг 13557,55руб...

22.11.10 - все в порядке, не считая выделений из глаз и носа.... долг 13057,55руб...

23-24.11.10 - капаем глаза, колем циклоферон... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 30.11-06.12!!!

25.11.10 - ищем передержку на 30.11-06.12.10... долг понемногу уменьшается... осталось 11057,55руб...

26.11.10 - без изменений... передержки нет... :(

27.11.10 - никто не бедет носителей на передержку........

28.11.10 - без изменений...

29.11.10 - найдена передержка на 30.11 - 06.12

30.11-02.12.10 - Кисс на временной платной передержке, капаются новые капли, дается антибиотик

03-04.12.10 - на временной платной передержке, глаз уже получше. все еще большой долг...

05.12.10 - КИССА СНОВА СНЕСЛИ ИЗ СКОРОЙ... А У НАС ЕЩЕ ДОЛГ БОЛЕЕ 11000РУБ И КОТ ЕЩЕ НЕ ЗДОРОВ...

06.12.10 - капаем глаз, принимаем антибиотик

07.12.10 - вернулся в "отчий дом", под мое наблюдение... глаз и нос немного подтекают, на лапу полностью не встает...

08.12.10 - капаем, заливаем (за щеку). снова пора к врачу

09-18.12.10 - Кисс поправляется, думаем о пристройстве

19.12.10 - Кисс на испытательном сроке! переименован в Барсика. :appl:

20.01.11 - Кисс официально домашний!!!

Изменено пользователем ИринаV

Если врач просит за кота, то может она и операцию бесплатно сделает? а деньги на передержку лучше собрать?

Если врач просит за кота, то может она и операцию бесплатно сделает? а деньги на передержку лучше собрать?

врач конкретно спросила, СМОЖЕТ ЛИ ФОРУМ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ КОТА? ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЖИВАНИЕ?

я попросила не усыплять, сломаное бедро не повод для смерти...

вечером увижу животное, поговорю с врачом, пропрошу максимальную скидку...

но, как я поняла, она не хирург....... если будет оперировать, то Голуб Л.В. (оперировал и ведет Кекса), он дежурит завтра

я попробую поговорить с главврачом. человек, который занимает такую должность, должен любить животных. может, в данной ситуации клиника могла бы сделать скидку побольше, чем 15%? будем надеяться...

и я не уточнила, оставлялись ли какие деньги на усыпление...

я попробую поговорить с главврачом. человек, который занимает такую должность, должен любить животных. может, в данной ситуации клиника могла бы сделать скидку побольше, чем 15%? будем надеяться...

Ирина, в благодарность за то, что на прошлой неделе вы сорвались и помчались к котенку на Маяковку, с меня пока 500 руб на этого котейку, если вы за него возьметесь. буду помогать понемногу по мере возможности. когда что то решите- вы стукнитесь мне в личку.

Ирина, в благодарность за то, что на прошлой неделе вы сорвались и помчались к котенку на Маяковку, с меня пока 500 руб на этого котейку, если вы за него возьметесь. буду помогать понемногу по мере возможности. когда что то решите- вы стукнитесь мне в личку.

СПАСИБО, Жанна! :gift::gift::gift:

рада видеть (читать) вас в этой теме!

у нас есть уже 2000! :yahoo:

а что решать? котенок не виноват, что он родился на улице, что получил перелом бедра (авто?)

у всех куча хвостов, материальные проблемы, разногласия с родственниками...

но, по-моему, сохранить жизнь и дать шанс быть любимым и жить в доме важнее!!! для этого мы и приходим на этот форум...

Будем как обычно стараться и собирать по копейке :help:

С МИРУ ПО НИТКЕ - КОТЕНКУ ЖИЗНЬ...

Будем как обычно стараться и собирать по копейке :help:

СПАСИБО, что поддерживаете нас! :gift:

С МИРУ ПО НИТКЕ - КОТЕНКУ ЖИЗНЬ...

СПАСИБО, что поддерживаете нас! :gift:

а как же иначе :blush:

Если врачи будут бесплатно делать операции подобранным животным, - это отрицательно отразится на их зарплате,не находите,им тогда выгоднее усыплять,чем лечить! Врачам тоже на что-то жить нужно!Извините за офф! Дай Бог котику поправиться!

А если врачи будут искать себе заработок, оставляя всех принесенных на усыпление животных и предлагая финансировать их лечение форуму, то форумчане пойдут по миру.

Предлагайте компромис - врач бесплатно делает операцию, форум собирается на затраченные медикаменты. Цена их там будет далеко не 7 тыщ. Ну или если кто пожелеет котика и возьмет на кураторство без возможности бюджетной операции, то лучше скинуться на операцию в другой, более порядочной в этом плане клинике. Чтоб не создавать подобной кормушки этим пройдохам.

ps Передам 1000 при условии операции в другой клиники, лучше в Беланте у Еремина, там если перелом не сложный, можно договориться около 5 тыщ

Ну на самом деле, в конце концов сотрудница этой же вет клиники Вас и попросила(она конечно молодец, что обратила внимание), но пусть хоть операцию сделают бесплатно, а денег они могут заработать на домашних, да и халтуры у них хватает. Так что, не покурят пару раз, зато сделают операцию :rolleyes:

А если врачи будут искать себе заработок, оставляя всех принесенных на усыпление животных и предлагая финансировать их лечение форуму, то форумчане пойдут по миру.

Предлагайте компромис - врач бесплатно делает операцию, форум собирается на затраченные медикаменты. Цена их там будет далеко не 7 тыщ. Ну или если кто пожелеет котика и возьмет на кураторство без возможности бюджетной операции, то лучше скинуться на операцию в другой, более порядочной в этом плане клинике. Чтоб не создавать подобной кормушки этим пройдохам.

ps Передам 1000 при условии операции в другой клиники, лучше в Беланте у Еремина, там если перелом не сложный, можно договориться около 5 тыщ

А эта операция действительно так дорого стоит? (я не в теме, просто интересуюсь)

А эта операция действительно так дорого стоит? (я не в теме, просто интересуюсь)

да, это средняя коммерческая цена. в Беланте с пиковской скидкой для подобранных животных дешевле.

да, это средняя коммерческая цена. в Беланте с пиковской скидкой для подобранных животных дешевле.

в Колибри есть стационар 350руб/сутки

цены разумные

скидка для ПиКа на все манипуляции 15%

идут на определенные уступки, чтобы помочь хоть немного съэкономить

я не нахваливаю, сама узнала об этой клинике только 3 дня назад

в любое время суток (я приезжала после полуночи) вежливый и корректный прием

остеосинтез конечности стоит 7000

-15% = 5960

я вкладываю 1500

буду уточнять, оставлялись ли деньги на усыпление

в Беланте будет дешевле 4450? у них есть стационар? или надо будет переезжать с только что прооперированным животным?

коллибри хорошая клиника,и Голуб,тоже хороший.

Геру из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5237016

на ноги ставит.

в Колибри есть стационар 350руб/сутки

цены разумные

скидка для ПиКа на все 15%

идут на определенные уступки, чтобы помочь хоть немного съэкономить

я не нахваливаю, сама узнала об этой клинике только 3 дня назад

в любое время суток (я приезжала после полуночи) вежливый и корректный прием

остеосинтез конечности стоит 7000

-15% = 5960

я вкладываю 1500

буду уточнять, оставлялись ли деньги на усыпление

в Беланте будет дешевле 4450? у них есть стационар? или надо будет переезжать с только что прооперированным животным?

очень хорошие условия,делайте в коллибри.

в беланте стационар 800р,добавлю 1000р.звоните

к сожалению, врач, звонившая мне, не хирург, она не может оперировать... и денег за эту работу не получит... у нее просто была надежда, что кто-нибудь захочет и сможет помочь котенку. не хотела усыплять здоровое животное, у которого лишь одна кость сломана и нет хозяина...

если вы не можете или не хотите участвовать в данной теме, то, пожалуйста - вас не неволят

у меня хорошие впечатления от персонала клиники Колибри. я не считаю, что они наживаются (по счетам, полученным за Кекса, я вижу, что не все манипуляции-процедуры отражаются в них)

коллибри хорошая клиника,и Голуб,тоже хороший.

Геру из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5237016

на ноги ставит.

очень хорошие условия,делайте в коллибри.

в беланте стационар 800р,добавлю 1000р.звоните

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :gift::gift::gift:

я очень рада, что Вы к нам присоединились!

сейчас выезжаю в клинику, надо обо всем договариваться на месте, посмотреть-сфотографировать кота/кошку

+ там наш нежный Кексик... :rolleyes:

это кошачье дитя. около года, не больше

грязненькое, подсвалявшееся, возможно, полудикое, под хвост залезть не дает...

ему очень больно... на задней правой лапе 2 травмы: перелом бедра со смещением и вывих головки бедра...

подозревают пневмоторакс (очень странно кот дыши)... и из-за боли он агрессивен... глистная инвазия...

мы решили назвать его КИСС (и кисс-кисс, и kiss)

мы - это КОМАНДА из темы про Кекса. пересеклись все вчетвером ночью в клинике, Людмила, Марина и Евгения привезли Черныша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154913&st=0, а я к Киссу и Кексу приехала

ДАМЫ, Я ОЧЕНЬ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ ЛИЧНО! :gift: (очень жалко Черныша, желание некоторых людей заработать побольше денег принесло ему одни мучения... :cry2: )

оставила уже для троих подопечных (Кекс, Кисс, Черныш) еще пеленки, шприцы, корм

предоплата в клинике 2000руб:

30.09.10 - 1500 - ИринаV

30.09.10 - 500 - Merkredi :gift::gift::gift: СПАСИБО!!!

люди, нашедшие Кисса и принесшие его в клинику, оставили на усыпление 1000руб (чек у них на руках). эти деньги пошли на оплату осмотра, рентгена и УЗИ (под анестезией)

и нам было обещано еще 1500руб :appl:

утром его будет смотреть хирург-ортопед

как там дела? что решили?

решили, что хотим жить... :)

Это вы очень хорошо решили, так держать :gift:

739132b779dc.jpg

8fc07fd9841c.jpg

e6218014c583.jpg

8d96bb452ad3.jpg

e3847646070f.jpg

e9f2e7be1c4b.jpg

Людмила, спасибо, что разместили фото и запись! (я впопыхах забыла флешку от фотоаппарата в компе...) :gift:

Людмила, спасибо, что разместили фото и запись! (я впопыхах забыла флешку от фотоаппарата в компе...) :gift:

Не за что! Это такая мелочь, по сравнению с тем, что делаете вы для этого котёнка. :gift: Спасибо вам! Приятно было познакомиться! :)

Помогите котейке! Финансовая помощь очень нужна! Сегодня операция.

Не за что! Это такая мелочь, по сравнению с тем, что делаете вы для этого котёнка. :gift: Спасибо вам! Приятно было познакомиться! :)

Помогите котейке! Финансовая помощь очень нужна! Сегодня операция.

операция уже идет. неизвестно, когда произошла травма, поэтому скорее всего будет резекция головки бедра. но, на сколько я знаю, кошки после востановительного периода после такой операции прекрасно бегают и прыгают

УДАЧИ, КИСС! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...