Марин Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 друзья нашли кошку, явно бывше домашнюю, кошь стерилизованна, ласковая, похоже породистая, держать ее могут до выходных, тк потом уезжают, если у кого есть возможность ей помочь пожалуйста сообщите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 друзья нашли кошку, явно бывше домашнюю, кошь стерилизованна, ласковая, похоже породистая, держать ее могут до выходных, тк потом уезжают, если у кого есть возможность ей помочь пожалуйста сообщите! а откуда инфа что кошь стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ужас! Белые посыпались А объявления не клеили, может, выскочила? Чистая слишком для уличной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ужас! Белые посыпались А объявления не клеили, может, выскочила? Чистая слишком для уличной. Белые уже не посыпались, а все сыпятся, сыпятся и сыпятся... Но совершенно верно - на улице они в миг угваздываются. Стоит заняться активнейшим поиском старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то мне кажется по фото, что у бедолаги уши клещом забиты. Сомневаюсь я на счет бывшедомашней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а откуда инфа что кошь стерилизована? опыт есть, но возможно - ошибаются, на пузе прощупывается рубчик Ужас! Белые посыпались А объявления не клеили, может, выскочила? Чистая слишком для уличной. была грязной...помыли ест только сушку кошка появилась у сервиса неделю как и бросается ко всем людям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liliyar Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фото у меня не открывается. По улице Юрловский пр-д висят объявления о потере 2-х годовалого белого перса (не помню девочки или мальчика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фото у меня не открывается. По улице Юрловский пр-д висят объявления о потере 2-х годовалого белого перса (не помню девочки или мальчика). кошку жалко..порода тут отсутствует...просто белый дворкот....у меня такой же в подъезде живет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошая кошечка очень. Могу немного денег дать и/или корма, если понадобится. Если бы получилось ее откарантинить... Муж мой категорически против лечений/уколов животным, типа "такая судьба". Так что я бы смогла взять, но только точно здоровую. Возилась с больной кошью недавно, чуть до развода не дошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фото у меня не открывается. По улице Юрловский пр-д висят объявления о потере 2-х годовалого белого перса (не помню девочки или мальчика). Кисуня ни одного раза не перс. Но все равно белым и особенно доверчивым, бросающимся ко всем людям подряд, на улице явно - не место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошая кошечка очень. Могу немного денег дать и/или корма, если понадобится. Если бы получилось ее откарантинить... Муж мой категорически против лечений/уколов животным, типа "такая судьба". Так что я бы смогла взять, но только точно здоровую. Возилась с больной кошью недавно, чуть до развода не дошло что нужно, что б ее откарантинить? какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что нужно, что б ее откарантинить? какое время? Марин, как я понимаю - недели 2-3. Надо понаблюдать за тем как ест и за стулом, за выделениями, анализ сдать крови на вирусы. Готова оплатить анализы. Финансы - это пока все, чем помочь могу. Добавлено: из-за работы могу резко пропасть и не отслеживать тему. Если все сложится, стукните, плиз, в личку и/или в почту (в личке указана). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 помогите киске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 может Турецкая ангора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 может Турецкая ангора? Ангорки более пушистые. Хотя - какая разница, все равно - роскошная золотоглазая блондинка. А ухи и у домашних кошек при нерадивых хозах могут быть чумазыми и даже с клещами. В умелых руках это вполне поправимо. Поскорее найти бы ласковой девочке нормальный дом, в котором она станет не просто украшением, но и всеобщей любимицей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Марин, а где котейка территориально? У меня есть капельки "Амит" - можно капнуть от клещей, если они есть. Я бы отвезла кошь к маме. Но не знаю - можно ли. Месяца полтора назад у нее была кошь с хроническим рино, а возможно еще с чем-то типа лямблий. Я не знаю, как долго надо деражть квартиру на карантине и пока на всякий пожарынй никого туда не приношу. Если можно обработать как-то и запустить кошь - я готова. Только ткните, плиз в меня советом дельным. Искать изза работы просто не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Марин, а где котейка территориально? У меня есть капельки "Амит" - можно капнуть от клещей, если они есть. Я бы отвезла кошь к маме. Но не знаю - можно ли. Месяца полтора назад у нее была кошь с хроническим рино, а возможно еще с чем-то типа лямблий. Я не знаю, как долго надо деражть квартиру на карантине и пока на всякий пожарынй никого туда не приношу. Если можно обработать как-то и запустить кошь - я готова. Только ткните, плиз в меня советом дельным. Искать изза работы просто не успеваю. обработать дез.раствором типа аламинол,диабак-продаются в мед.технике и намазать каждый уголок в квартире-ничего сложного. Лучше разводить очень концентрированно-оставлять на несколько часов хотя бы на 2-3 они не воняют но лучше проветрить и бактерицидить лампой кварц-открытого типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Света, чтобы не оффтопить, задала вопросы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 девочки спасибо за поддержку пишу, для ясности я не могу ей заниматься (много животных....не успеваю), поэтому и ищю человека готового ее забрать (могу подвезти), пишу так, что б было понятно, мне ее не передержать нужно, а забрать, так сказать на полное кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Люди, ну может кто возьмет кошь? Исправила: Готова стать куратором (без со-, если никто не найдется больше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Люди, ну может кто возьмет кошь? Исправила: Готова стать куратором (без со-, если никто не найдется больше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Договорились о передержке кошарика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Договорились о передержке кошарика спасибо большое, что киску спасли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 киска переехала вечером на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти