Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Возле моего института живет собачка вот с таким пузом. Ходить и смотреть больше не могу. Помогите, пожалуйста, стерилизовать. Фотографии сделаны две недели назад. Вначале хотела открыть тему, потом решила справиться сама но… . Не потяну так как не работаю ( двое маленьких детей), а в темах одни долги. Помогите, пожалуйста, безработному куратору, который так и не научился закрывать глаза вовремя. О собачке: ниже колена, есть с рук, любит, когда ей чешут пузо. 28.09.10г. Рыжка у Алены готовимся к стерилизации. Нужна финансовая помощь. 29.09.10г. Без изменений. Нужна финансовая помощь. 30.09.10г. Рыжку стерилизовали. Нужна финансовая помощь. 01.10.10г. Ездила к Рыжке фото на 3 странице. Нужна помощь в оплате передержке. 02.10.10г. Без изменений. Нужна финансовая помощь в оплате передержке. 03.10.10г. Без изменений. Нужна финансовая помощь в оплате передержке. 08.10.10г. Рыжка на передержке у Светы Счастливчик Тема требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Извиняюсь, наверно написала сухо, так как две ночи толком не спала. Дипломная работа забирает все силы. Поэтому если что интересно спрашивайте, советуйте, ругайте. Буду рада. Заходите не стесняйтесь. ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Извиняюсь, наверно написала сухо, так как две ночи толком не спала. Дипломная работа забирает все силы. Поэтому если что интересно спрашивайте, советуйте, ругайте. Буду рада. Заходите не стесняйтесь. ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Помочь ничем не могу!Но,я такая же!Все кошки в окрестности -мои!Утром иду-кормлю! Девочку жалко,красивая!Хоть кормите её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кормить не проблема, но это цент Москвы. Боюсь что когда появятся щенки … . Помогите, пожалуйста, стерилизовать. В интернете буду поздно вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Срочно Алене-ловцу звоните- она у Вас вот-вот родит. Алена берет 3000 р с отловом- стерилизацией и возвратом обратно. 8 917 564 53 59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Срочно Алене-ловцу звоните- она у Вас вот-вот родит. Алена берет 3000 р с отловом- стерилизацией и возвратом обратно. 8 917 564 53 59 Спасибо Алена обещала приехать сегодня. Обратно не смогу на передержку поедим. Помогите, пожалуйста, финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Может всё же сначала стерилизовать хотя бы? А про передержку потом можно будет подумать. Она же родит со дня на день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мамашка красавица и тяжело беременна. Про стерилизацию я не поняла. Это ,что ? АБОРТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мамашка красавица и тяжело беременна. Про стерилизацию я не поняла. Это ,что ? АБОРТ? Ну по большому счёту да. Найти передержку под собаку со щенками очень тяжело. Тем более, что денег на это надо ОЧЕНЬ много. А оставлять её такую на улице - значит наплодить очередных несчастных бомжиков, которых не ждёт ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, собачка симпатичная. Куратор без работы, кто может, ПОМОГИТЕ денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На сколько я понял надо сначало стерилизовать. Люди, помогите уж. Это же разовая помощь. Если скинуться то еще меньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ОЧЕНЬ нужны денежки на стерилизацию! ПОМОГИТЕ Рыжуле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1000 на ЯК или телефон могу положить. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Помощь уже идет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, видела сегодня Рыжку ) - Оля Tima показала место ее дислокации. Очень сильно беременная ((. ЛЮДИ, РЫЖКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ И НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midr Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Помощь уже идет!!! дай бог, дай бог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansata Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, бедненькая лапушка! такой дождина сегодня, а скоро вообще заморозки, ей самой-то тяжело так выживать, а уж о щенках и думать страшно. финансово я никак (пока, посмотрим, что заплатят на новой работе, кстати, кому интересно - в подписи тел., по факту может процентик какой и образуется для темы), а пока хоть морально поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что с Мамочкой? Неужели стерилизовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeyka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Катя, ну что, получилось отловить собу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рыжка сейчас у Алены, в четверг стерилизация. Алена сказала, что Рыжка очень-очень ручная собачка. Спасибо большое за помощь Алене . Помогите, пожалуйста, Рыжке финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1000 на ЯК или телефон могу положить. Куда? Лена спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 денежку перевела. проверяйте пришла ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дошли Приход: Елена Кр - 1000р СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ох, Рыжка, ты уж держись в четверг . ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Катя, как дела? Как прошла операция? Я знаю, Алена берет в долг собак на стерилизацию, но ведь надо ей деньги отдать. И на передержку нужны деньги. Помогите собрать деньги хотя бы на стерилизацию!!! Раз собачка ручная, конечно жалко ее потом на улицу. Но как без денег на передержку везти. Катя, где ж нам финкуратора найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения