Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пошла на обед,15 минут назад, на перекресте увидела скопление людей, подошла......ужас...сбит щенок, возраст определить не могу не собачник, весь трясется, глаз вылез, язык болтается, видимо сломана челюсть, собрали 8000 рублей, кто сколько смог, отнесли в клинику на Коровий Вал. Пожалуйста помогите!!!!! Первый раз открываю тему, руки трясуться, слезы душат....клиника АЙБОЛИТ м Добрынинская, все что могу открыть тему, помогла не много денюшкой Может кто откликнется?!?!?! Девочку только сбила машина, водитель скрылся... [/url] А это в замечательной клиники АДИ ВЕД, после операции на газик. 27.09. Сбит щенок, глаз вылез, отек легкого. Малышу зашили глаз, предположительно разрыв легкого.. везут в БИОВЕТ на Алтуфьевском шоссе, до клиники пока не доехали... состояние тяжелое.... 28.09.Малыш в стационаре, сильно истощен, отек легкого и глотки, дышит еле еле. 29.09. Малышка перевезена в стационар "АДИ-ВЕД".1.С глазом все не очень радостно. Швы в той чудо-клинике наложили неправильно, они уже натирали роговицу. Копенкин все переделал. Т.е. сегодня малышка перенесла еще одну операцию. Кстати, очень мужественная девочка. Сначала зрачок на свет не реагировал, но потом начал сужаться. Копенкин, было, предложил удалить глазное яблоко, но потом все вместе решили побороться за глаз малышки. Теперь через 12 дней швы надо снимать и смотреть, как глаз. Шансы, что он будет видеть есть. Хотя травма очень серьезная. 2. У щенки 3 перелома-трещины на нижней челюсти и 2 на верхней. Чего в БИО-вете не заметили, т.к. и не собирались делать рентген костей черепа. Синтезировать челюсти не надо. Переломы стабильны. Т.е. должны срастись. Щенку только нельзя ничего твердого есть, грызть и пр. 3. Есть разрывы языка. Копенкин зашил, где было необходимо, а также удалил разбитые молочные зубы. 4. Малышка впервые прокапалась антибиотиками. 5. Разрыва легкого, вероятнее всего, нет 30.09. Пиратка в стационаре на Войковской, сделали операцию на глазик (вергее переделали после горе-врачей), удалили зубик, в челюсти трещина.Дальше стационар 15 дней. через 12 снимут шов и Доктор Капенкин скажет есть ли реакция на свет, стоит ли пытаться сохранить и какие прогнозы по зрению. 01.10 Пиратка в стационаре на Войковской, ждем когда снимут швы, капают капельницы, пока изменений нет 02.10 Пиратка в стационаре на Войковской, ждем когда снимут швы, капают капельницы, пока изменений нет 03.10 Пиратка все еще в стационаре, идет на поправку, ждем снятия швов. 04.10. без Изменений 05.10. Пиратка все еще в стационаре, идет на поправку, ждем снятия швов 06.10Пиратка все еще в стационаре, идет на поправку, ждем снятия швов 07.10 Пиратке сняли шов с глазика, пока в стационаре,глазик наблюдают 08.10-10.10 Пиратка в стационаре 11.10. у пиратки по глазу: Трофическая язва заживление будет 10-15 дней капаем капли 13 раз в сутки с итервалом между каплями. Сильный миоз-пониженое давление глаза. Зрительных функций пока не выявлено, невозможно просмотреть глазное дно из за милза. Субатрофия глаза. Дальнейшие прогнозы только после заживления глаза. Содержание в стационаре с лечением на сегодняшний день -1325, 1800 руб в сутки. На среду планируем пятивалентную прививку около 800 рублей с паспортом. 13.10 Пиратка в стационаре,сосуды начали проростать и нужна дом стимуляция их роста 14.10.-19.10 Пиратка в стационаре, пока без изменений. Очень нужны деньги на лечение!!!!! тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=5229675 8 926 2674050 Ангелина номер сбекарты 4276380110374795 Angelina Samadova qiwi 9262674050 ЯК 41001343878612 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх.... и никого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Челюсти чинятся, даже срастаются сами при правильной фиксации, а вот с глазом - надо бы к хорошему офтальмологу на вправку, а то в этой клинике - удалят, да ещё неправильно, так, что потом придётся перешивать. А одноглазики практически не пристраиваются. Черноусова в Беланте - завтра и в четверг - вечером. А где принимает Шилкин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Челюсти чинятся, даже срастаются сами при правильной фиксации, а вот с глазом - надо бы к хорошему офтальмологу на вправку, а то в этой клинике - удалят, да ещё неправильно, так, что потом придётся перешивать. А одноглазики практически не пристраиваются. Черноусова в Беланте - завтра и в четверг - вечером. А где принимает Шилкин? Шилкин отошел от дел уже, только консультирует, если мне не изменяет память. Удар сильный по голове был, там ЧМТ точно, про глаз и марафет челюсти рано говорить.Кровотечение опять таки внутренние, выжил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я без машины и к тому же живу в подмосковье Шанс есть у каждого, вот и открыла тему, может ему повезет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, из радикала 3-ю ссылку копируешь в пост - будут фотки а вообще жуть просто... чего в клинике сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я без машины и к тому же живу в подмосковье Шанс есть у каждого, вот и открыла тему, может ему повезет..... Жаль парня...вы уже не бросайте его...ищите кто вам поможет его перевезти к другому врачу! а так же что там с ним, вы его отвезли и больше о нем никаких вестей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бедный малыш, фотографии впечатляют! А щенок в клинике сейчас? Что врачи говорят? И какая нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Шилкин отошел от дел уже, только консультирует, если мне не изменяет память. Удар сильный по голове был, там ЧМТ точно, про глаз и марафет челюсти рано говорить.Кровотечение опять таки внутренние, выжил бы. Отнесли в веткабинет его, на место вызвали ветеринара, точно сказать не могу, когда я подошла она уже была , сказала что внутреннние органы не повреждены, но внейшний вид...... я сделал фото и бегом на работу тему открывать Жаль парня...вы уже не бросайте его...ищите кто вам поможет его перевезти к другому врачу! а так же что там с ним, вы его отвезли и больше о нем никаких вестей нет? Отнесли в веткабинет на Добрынинской, врач сказала не мешайте работать Бедный малыш, фотографии впечатляют! А щенок в клинике сейчас? Что врачи говорят? И какая нужна помощь? Врач сказала на терапию надо 30000 собрали с прохожих 8000 примерно, сейчас буду звонить.... а фото... я минут 5 не могла даже фото сделать, руки тряслись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отнесли в веткабинет его, на место вызвали ветеринара, точно сказать не могу, когда я подошла она уже была , сказала что внутреннние органы не повреждены, но внейшний вид...... я сделал фото и бегом на работу тему открывать Отнесли в веткабинет на Добрынинской, врач сказала не мешайте работать Врач сказала на терапию надо 30000 собрали с прохожих 8000 примерно, сейчас буду звонить.... а фото... я минут 5 не могла даже фото сделать, руки тряслись Дальше вам надо передержку искать с медуходом искать...да и дай Бог бы выжил.... + обязательно ищите деньги на все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaomi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Выложу в контакт первым делом!!! Вообщем будем искать спонсоров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужно его фото срочно выложить, а заодно выложить в контакт. У меня контакт на работе не доступен...даже радикал не работает, поэтому даже и фото не могу увидеть... Но это не столь важно...надо спасать щена.... Автор, вы к нему в ветеринарку то собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отнесли в веткабинет на Добрынинской, врач сказала не мешайте работать А чем это она там таким важным занята? Врач сказала на терапию надо 30000 Кто сталкивался с подобным, пожскажите, это действительно так? Или врачи обнаглели просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Звнила в клинику, глазик зашили, малыш под наркозом, вызвали такси повезут на Алтуфьевское шоссе БИО-ВЕТ, там будут делать узи и ренген, доктор его прощупала сказала предварительно разрыв легкого, шанс 50/50.... просто слов нет ....только слезы... У меня контакт на работе не доступен...даже радикал не работает, поэтому даже и фото не могу увидеть... Но это не столь важно...надо спасать щена.... Автор, вы к нему в ветеринарку то собираетесь? Его отвезут на Алтуфьевкое шоссе, у меня возможности нет к нему ехать.... мне кошку из клиники забирать в РАменском.... Выложу в контакт первым делом!!! Вообщем будем искать спонсоров!!! пока думаю рано, нужно дождаться как он будет себя чувствовать после наркоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А на Алтуфьевское кто с ним поедет? Есть кто-то, кто будет следить за состоянием малыша? И, может, имя ему дать? Даже, если случится худшее, что бы малыш не был безымянным... Это мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уже успели зачем-то удалить глаз, хотя его можно было спасти, и повезли неизвестно-куда, вместо надёжной клиники, где вытаскивали самых тяжёлых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А на Алтуфьевское кто с ним поедет? Есть кто-то, кто будет следить за состоянием малыша? И, может, имя ему дать? Даже, если случится худшее, что бы малыш не был безымянным... Это мальчик или девочка? Я тоже не спросила мальчик или девочка поедет с ним доктор которая принимал Алина сказали что пока все есть у них, теперь только ждать... сутки двое, как он будет выходить из наркоза, глаз ему не удалили,просто зашили, все необходимые лекарства дали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, из радикала 3-ю ссылку копируешь в пост - будут фотки а вообще жуть просто... чего в клинике сказали? Шуть это мягко сказано... Глаз зашили удалять не стали, но сказать будет ли он видеть сейчас нельзя, прощупали разрыв легкого, сказали что ему повезло, что молодой, был бы в возрасте то не прежил бы шока, сделали антибиотики, антишок, или не знаю как это называется, везут в БИОВЕТ с докторм которая принимала, будет в стационаре, говорить что ли пока рано, тк нет ренгена и узи, так же не известно как он выйдет из наркоза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А на Алтуфьевское кто с ним поедет? Есть кто-то, кто будет следить за состоянием малыша? И, может, имя ему дать? Даже, если случится худшее, что бы малыш не был безымянным... Это мальчик или девочка? Может Лаки? Хочется надеется и верить, что он счастливчик и выживет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что делать то? кто знает что и как, ведь в клинике щенка не оставят??? Надо помочь ведь девушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может Лаки? Хочется надеется и верить, что он счастливчик и выживет.. Самое несчастливое имя на Форуме. Собаки с этим именем, как правило, не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что делать то? кто знает что и как, ведь в клинике щенка не оставят??? Надо помочь ведь девушке Сказали что он будет пока в стационаре, что делать и какая нужна помощь говорят все пока есть... Ждите... жанс 50/50 , первые 1,5 суток самые тяжелые,...вот и весь ответ Самое несчастливое имя на Форуме. Собаки с этим именем, как правило, не выживают. ойой, тогда не Лаки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Малыша еще не довезли до клиники.... остается только ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, в первый пост не забывай редактировать (про текущее состояние, местоположение и потребности щена) и фотки туда вставь нормальные (сорри за занудство - правила такие) и фин.отчет по деньгам нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, в первый пост не забывай редактировать (про текущее состояние, местоположение и потребности щена) и фотки туда вставь нормальные (сорри за занудство - правила такие) и фин.отчет по деньгам нужен будет. Спасибо . Марин радикал мне фотки не грузит... пятаюсь уже 30 минут это сделать, выдает ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения