Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дорогие форумчане и гости, впервые открываю тему в "Скорой", очень надеюсь на ваше участие и помощь. Мне очень хочется помочь этой малышке обрести дом и любящих хозяев. Итак: в пятницу мне позвонила на работу моя дочь с сообщением, что на остановке сидит щен с очень грустными глазками. Что я могла ответить ребенку? Иди домой и не оглядывайся, а потом удивляться откуда в ней равнодушие? В итоге малышка оказалась у нас на балконе. Вечером, придя с работы, я обнаружила это чудо. Зубки молочные, но уже начали меняться. Нежное, тихое существо, овчароидного вида, ушки стоячие, окрас черный с палевым подпалом. Очень радуется человеку, топочет лапками, виляет хвостиком, прижимает ушки. Малышка была очень уставшая и грязная, обнаружили на коже два клеща. Сфотографировала ее, вот фотки. На сегодняшний день: малышка проглистогонена, помыта, обработана от блох и клещей. На всякий случай проколола иммунофан. Куратор - я. Помогите денежекой на передержку и пиар крохи! Принимаются любые практические советы, т.к. я первый раз куратор и очень мало собачник. Возможно. кто-то захочет стать сокуратором. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155705 Сравните Такие мы были: Первая фотосессия: Сейчас. Вылечились, готовы к пиару: 24.09 - найдена маленькая щенка, месяца 3, притащили домой, помыли, проглистогонили. 27.09 - ищем сокураторов, готовимся к прививке. 30.09 - с прививкой зависли: начали меняться зубки, уколола "имунофан". 12.10 - сделали пиарные фотки, начинаем пиариться. 13.10 - поехали на передержку, пиаримся. 23.10 - пиаримся, звоночков нет. 30.10 - пиаримся, звонки есть, но что то все пустые. 14.11 - забрала Сандру домой, т.к. передержка уезжает на несколько месяцев. 17.11 - Сандра заболела. В БК поставили диагноз травматический гастроэнтерит, демодекоз. 19.11 - у Сандры вирусный энтерит, состояние тяжелое. Лейкоциты 2.2. 20.11 - лечимся дома, на стационар денег нет, состояние тяжелое. 22.11 - лечимся. состояние тяжелое. 23 - 24.11 - без изменений. 25.11 - состояние улучшается. 29.11 - можно выдохнуть. капельницы отменили, продолжаем пить таблетки. 02.12 - энтерит вылечили. начали лечить демодекоз. Капаю "Адвокат" + мою "Доктором". 10.12 - лечим демодекоз. 18.12 - сделали первую прививку, ветпаспорт. 08.01.2011 - сделали вторую прививку и соскоб на демодекоз. В соскобе клещ. "Адвокат" не помог. назначили "Баймек". 09.02.2011 - эх! течка началась. 14.02.2011 - сделали первый соскоб после начала приема "Баймека", соскоб чистый , продолжаем лечение. 11.03.2011 - второй соскоб чистый, демодекоз вылечили. 28.03.2011 - сделали пиарные фото, записались на стерилизацию. 08.04.2011 - можно начинать пиар. 19.04.2011 - Сандра стерилизована. 22.04.2011 - после стерилизации "ложная щенность", назначили бромкамфору. 26.04.2011 - "ложная щенность": состояние намного лучше, сиськи практически спали, но молоко еще выделяется, . Пиаримся, звоночков нет. 27.04.2011 - 12.05.2011 - звоночков почти нет. Было 3 звонка за время, что пиарим. Путают с овчаркой, а мы не овчарики. 13.05.2011 - 30.05.2011 - звоночки идут, мало, но бывают. И даже посмотреть приезжали, но что-то все мимо... 01.06.2011 - 30.10.2011 Были звоночки, даже приезжали знакомиться с красотой неземной. Но не разу не срослось. Оставляю у себя. Расстаться с этой мордой не могу. Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rett7070 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 О какой помощи идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужны денежки на передержку и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rett7070 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 очень симпатичный малыш, жаль .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, что откликнулись! Сочувствие мне тоже необходимо. Может чем сможете помочь? Принимается любая посильная для Вас помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Выложила щеника в теме, ссылки на фото могут у кого то не открыться. Симпатичная кроха. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо. огромное. У меня не получилось так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая красотка!!! С меня 2000, но только после 5-го окт. Будет нужда напишите в личку. УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая красотка!!! С меня 2000, но только после 5-го окт. Будет нужда напишите в личку. УДАЧИ!!! Спасибо Вам огромное! :gift: Как только определюсь с передержкой обязательно напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Обратите внимание на нас! Может у кого то есть ручки на овчароподбную малявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нас никто не видит! Помогите! :help: Наверное это все бесполезно, все особачены, окошачены. Форум варится в собственном соку, у каждого свои проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Продолжаем разговор... сама с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не отчаивайтесь, такой симпатичной крохе обязательно найдется хозяин, нужно подождать, всему свое время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо! Я в это очень верю. Она действительно замечательная малышка, умненькая. деликатная. не громкая... Все понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, какие вы красивые Это девочка? Давайте сделаем текст для пиара срочненько . Надо ее назвать как-нить. Описать характер, повадки. И фоточки может более трогательные сможете? Я помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо огромное! :gift: Пиар очень нужен. Это девочка. Мы с дочкой назвали ее Сандра. Она очень ласковая, нежная. Совершенно безразлична к кошкам. Немножко застенчивая. Не хулиганит, понимает интонации голоса. Я не очень опытный собачник, но скорее всего она легко обучаема. Попробую сделать пиарные фотки. Подскажите. что еще нужно для пиара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А вы не могли бы у себя подержать до пристройства? Собачка очень хорошенькая, ушки стоят, один из самых популярных окрасов, деньги можно было бы на пиар пустить, должны быстро хозяева найтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поскольку денег на передержку пока не собрано, она будет сидеть у меня на балконе... Балкон застекленный там тепло, я постелила ей старую дубленку. Но уже завтра обещают похолодание. Что касается пиара: конечно было бы хорошо. чтобы она прям из дома пристроилась, пока маленькая и начать ее пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 для начала попробуйте дать обьявку в газету "телепрограмма" И конечно же раскидать по бесплатным доскам в инете. вот куча пиарщиков, проситесь к ним. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Самый лучший вариант конечно оставить собакина у себя до пристройства. А на балкон мона поставить обогреватель, соорудить будку , накидать теплых вещей. Удачи вам! Такая красота должна быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо огромное! :gift: Пиар очень нужен. Это девочка. Мы с дочкой назвали ее Сандра. Она очень ласковая, нежная. Совершенно безразлична к кошкам. Немножко застенчивая. Не хулиганит, понимает интонации голоса. Я не очень опытный собачник, но скорее всего она легко обучаема. Попробую сделать пиарные фотки. Подскажите. что еще нужно для пиара? Требования в основном у всех пиарщиклв стандартные - заголовок, текст (кличка, возраст, пол, здоровье, описание характера и поведения, телефон и имя куратора, местонахождение ориентировочно - все пункты обязательные), фото, а также e-mail. Можете написать например сразу, что на цепь не отдадите или что она пристраивается только в квартиру ну и т.п. Главное фоточки чтобы были симпатичные. Я соответственно оплачу пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуШкАнКа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а какого она сейчас размера, и как думаете, какой вырастет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а какого она сейчас размера, и как думаете, какой вырастет ? Она сейчас мне где то до середины икры, я не специалист в этом вопрос, думаю будет чуть выше колена. У нее характер будет замечательный - это сейчас уже видно. Требования в основном у всех пиарщиклв стандартные - заголовок, текст (кличка, возраст, пол, здоровье, описание характера и поведения, телефон и имя куратора, местонахождение ориентировочно - все пункты обязательные), фото, а также e-mail. Можете написать например сразу, что на цепь не отдадите или что она пристраивается только в квартиру ну и т.п. Главное фоточки чтобы были симпатичные. Я соответственно оплачу пиар. Спасибо большое! Тогда постараюсь как можно быстрее хорошие фотки сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По прежнему не теряю надежду найти помощников: финансовых сокураторов. Про малявку: удивительная песка, я еще не разу не слышала ее лай. Может она просто не знает как это делается. До прививки мы с ней не гуляем, она научилась делать свои делишки на пеленку, сегодня прям точно посередке. Такая умничка. По прежнему живет на балконе, поставила туда обогреватель, но страшно становится. вдруг она провод начнет грызть... Люди, ну хоть на корм и прививки помогите или подскажите где можно бюджетно получить вет. паспорт и купить корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мы в собаках до года, впрочем, - это было ожидаемо Видимо, я что-то делаю не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ольга!!! Мое предложение в силе...в темку захожу!!! На след. неделе должны дать з/п я сразу вам напишу... а сейчас (сорри) полный ноль!!! Как красотка поживает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти