MARIYA20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Только что мне позванили ТАТ, Анна30 и попросили открыть тему. Они нашли на пятницком шоссе свеже сбитого щенка. Сейчас они в клинике в зеленограде в долг. У девочек нет не чего, ни денег, ни передержки. По словам врача удар был по голове, у щенка открытый перелом задней лапы, состояние крайне тяжелое. В клинике договарились, что деньги отдадут завтра к вечеру. После клинике вести его не куда! Нужно: фин. помощь, передержка с мед. уходом. Более подробнее они напишут, когда освободятся и вылажут фото. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :worthy: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Помогите пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если удар по голове, то ЧМТ... есть лекарства для ЧМТ, пеленки, шприцы... и, по-моему, с этим лучше в станионаре........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 есто лекарства для ЧМТ, пеленки, шприцы... Огромное спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сообщите, куда и когда лучше подвезти мне надо в Зеленоград на этой неделе, могу и в начале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сообщите, куда и когда лучше подвезти мне надо в Зеленоград на этой неделе, могу и в начале Девочки обязательно с Вами свяжутся! Еще раз огромное спасибо! Помогите пожалуйста спасти щенка! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Позванила Таня (ТАТ) лапу спасти не удалось делают операцию по ампутации лапы. :cry2: Очень нужна фин. помощь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а может, стоило подождать полдня, свозить к Еремину?... говорят, он собирает страшные головоломки-поломки... а что с ударом в голову? при ЧМТ нужен очень специальный наркоз.............. в теме нас двое... что-то очень смущает......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Просто поздно, народ в отбой ушёл - завтра всем на работу. Может с лапкой действительно подождать? Или её уже отрезали? Как сам ребёнок? Надо начинать собирать деньги, будет очень много... Но ЛИШЬ БЫ ВЫЖИЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо кто нас поддерживал и Маша спасибо. что открыла тему!! :gift: Ситуация действительно критическая, лапа висела на ниточки, кость вся раздроблена в хлам, удар был по косой, сильный удар был по заду и еще видно было на асфальте его еще и протащил метров 10-20. мы вообще думали что все труп, но дышал. Ампутировать лапу надо полностью, гость раздроблена вся. Щенок приблизительно около полугода, состояние критическое, пс правой стороны из уха текла кровь. но виднимо по голове машина не попала, а пес от удара ударился головой об асфальт. Если выживет нужно удалять или собирать что осталось. ПОМОГИТЕ НАМ!! МЫ САМИ НЕ СПРАВИМСЯ! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока могу только 1000 сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бедненький малышок! Как он сейчас, девочки? Еще в клинике? СКолько там еще будет оставаться? Если да, напишите в личку, в какой именно. Может, будет возможность туда подъехать, денежку небольшую передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 деньгами пока не могу... жаль мелкого просто ужас... такой малыш, и такая травма... неужели без лапы?... пеленки, шприцы, лекарства для ЧМТ... стучитесь, когда надо до Еремина нет возможности добраться? могу довезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Странно, темка с таким страдальцем падает. Как щенок? Есть надежда на выживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люди у нас очень критическая ситуация, денег нет совсем, очень нужная передержка с медуходом,но и на нее нет денег , мы просто в раздрае, операция нужна срочно, но и на нее нет денег, просто в ноль. А сегодня еще одна беда, ехала у дороги 5 или 6 щенков жутко голодные без мамы, все что могла отдать корм, который везла собакам из другой темы: подростку,кормящей мамке и еще кабельку. Остались зато голодные, еще одна кормящая мама, щенок с раздробленной лапы с автозаправки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 могу поделиться сушкой pronature 22 (для взр собак всех пород, ягненок с рисом), кусочки не крупные лучше звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Why_Me Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 переведу на телефон 500 руб. пока только так(( бедный малыш(( Сколько всего на Вас свалилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 . В клинике договарились, что деньги отдадут завтра к вечеру. . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :worthy: - О какой сумме речь? Когда надо отдавать? Что со щенком? Открыта тема в финансировании? Куда переводить? Я обещала выше совсем мало пока... Каплю в море... Такую собаку поднимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Номер тел голодного есть? Хоть 300 руб кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надеюсь, что с появлением конкретных данных люди подтянутся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока из вчерашнего происшествия одна я на форуме,до остальных не могу дозвониться, как только выясню ситуацию обязательно отпишу. Сама очень волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Анна сейчас отпишет, щенок вышел из наркоза, но состояние критическая и срочно надо на передержку, или к сожалениию ему грозит улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ДЕНЕЖКУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НА СБЕР КАРТУ: номер карты 63900238 9009860586 Маркова Анна александровна Ситуация у нас критическая, Собака оставлена сегодня была у нашей знакомой, нам его не куда было везти, но этот человек переезжает в другое место и щена надо сегодня забирать, куда его везти мы не знаем, песа отошел от наркоза, но так же от боли скулит и не встает. деньгами пока не могу... жаль мелкого просто ужас... такой малыш, и такая травма... неужели без лапы?... пеленки, шприцы, лекарства для ЧМТ... стучитесь, когда надо до Еремина нет возможности добраться? могу довезти А вы можете нас сегодня к ниму отвезти и сколько будет стоить операция стационар? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ МЫ ПОД ЗАВЯЗКУ У НАС НЕТ НИ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! :cry2: :worthy: И ЕЩЕ НА ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ ПОТКИНУЛИ 5или 6 ЩЕНКОВ, У НАС ПРОСТО ОТПУСКАЮТСЯ РУКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Со сбербанка сегодня не доберусь... Можно на телефон сегодня? Недвижимого безногого пса на улицу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaomi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люди, могу помочь с рекламоой в контакте! Вчера там группу открыла, для животных которые нуждаются в срочной помощи! Если есть желающие, присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club20257645, группа пока в разработке, но вы стучитесь, выкладывайте фотографии по альбомам. Буду ждать всех, кому так нужна помощь! И так же нужны Админы в группу, одной много приглашений не выслать!!! Давайте искать помощь везде и тогда у наших любимцев есть шансы!!! Просьба кураторов связаться со мной, чтоб уточнить ваши реквизиты банка и др. счетов, для размещения в контакте. Может и моя рекламная помощь пригодится!!!ЖДУ!!! Вот ссылка на вашего песика:http://vkontakte.ru/photo-20257645_182994113 Закиньте или мне, или в группу побыстрее свои банковские и др. реквизиты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения