Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Их осталось всего двое! Энтерит их убивает!

Мудрая Женщина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Каждую минуту щенки могут умереть! Нужно проплачивать лечение в клинике! ПОМОГИТЕ!

Щенки в количестве 2 сейчас лежат в клинике на Молодцова 4А. Пожалуйста, помогите, кто может. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

Щенкам очень плохо, у них кровавый понос и рвота!

Идите к метро и раздавайте в добрые руки если реально хотите дать им шанс.

И не надо писать в темах приютов - объясняем ещё раз - в приютах щенки умирают от чумы и энтерита! 99% СМЕРТНОСТЬ!

Ну да, судя по месту и по описанию мамаши - точно они. А сколько их? Бедолаги, как они могли там оказаться? :cry2:

Как и писала уже, готова помогать финансами, могу поднимать темку и и что еще может человек, который никогда подобным не занимался? Вы говорите, что надо-я буду пробовать, если в моих силах.

А мамашка подходит к людям? Надо тогда их срочно оттуда забрать куда-то на передержку, а там уж видно будет. Потому что в таком месте-они не жильцы. Это вопрос времени, причем очень короткого-и их жизнь может остановиться. :cry2::cry2:

Ну да, судя по месту и по описанию мамаши - точно они. А сколько их? Бедолаги, как они могли там оказаться? :cry2:

Как и писала уже, готова помогать финансами, могу поднимать темку и и что еще может человек, который никогда подобным не занимался? Вы говорите, что надо-я буду пробовать, если в моих силах.

А мамашка подходит к людям? Надо тогда их срочно оттуда забрать куда-то на передержку, а там уж видно будет. Потому что в таком месте-они не жильцы. Это вопрос времени, причем очень короткого-и их жизнь может остановиться. :cry2::cry2:

Их там 5 малышей, 3 мальчика и 2 девочки. Мамашку видели только из далека, на другой стороне дороги - черный скелет :(. Как она еще жива не понятно, ведь сама прямо по дороге бегает в поисках хоть какой-то еды. Я еще после работы поеду туда и отвезу воды и еды, хоть бы они сыты были и к дороге не приближались, пока мы будем искать им передержку или приют, хоть что-нибудь.

Мы сами новички в этом деле и столкнулись с этим только 2 месяца назад, когда у нас в районе нашли 2 семьи мамаш с щенками. Поэтому надо объединяться и общими усилиями решать что делать. У меня есть машина, поэтому с транспортировкой проблем не будет, единственное я уеду и меня не будет со 2 по 14 октября, поэтому надо перевезти их до 2 числа!

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! :help::help::help:

Девочки, помогу с инетным пиаром; пока щены маленькие - есть шансы пристроить. Пишите в "личку".

Всю ночь из-за них плохо спала. Душа болит.

Народ, помогите с передержкой по 1-2 щена!!!! :help: :help: :help:

А с мамкой что делать? Если она не подходит-это надо с ловцами тогда ее? И куда? Сразу в клинику стерилить? Но она ОЧЕНЬ худая, ее бы откормить сначала.

Может быть, попробовать пристроить прям с улицы? Кто-то может сделать пиарные фотки? А перед "смотринами" забирать, отмывать? Ну если уж совсем будет их некуда... :help: :help:

Да, что же нам делать то! Мы так быстро до 02 октября не сможем собрать средства на передержку, да и передержку очень трудно будет найти! Или как? Ну нельзя малюток там просто оставлять, они либо под колесами погибнут, дорога в 5 шагах, либо инвалидами останутся на всю жизнь!

e14f40eda669.jpg

Ну хоть бы на время в приют какой-нибудь, ну нельзя там на дороге им оставаться то, им много места то не надо сейчас, они совсем крошки...

Ну предложите хоть что-то! Ну Вы же все как-то связаны друг с другом, с приютами и с передержками.

ПОЖАЛУЙСТА! :cry2: :cry2: :cry2:

В приют таких малявок нельзя-ни в какой, там где много собак всегда эпидемии, риск заражения очень велик. Нужна передержка, в идеале кошачья.

Всегда помогу машиной и руками, телефон в профиле.

Рублей 500 ещемесячно тоже наверняка смогу выделить.

Щены какого возраста, сами едят?

А мамашка подходит к людям?

Зачем вам мамка - щенкам уже месяц или даже побольше, вполне можно переводить на корм и пристраивать, перед этим глистогонить-блохогонить.

Можно и с улицы брать под звонки, но куда потом, если не возьмут - обратно? Поищите передержку или разберите по 1-2 - это всего три человека нужно! Можно пиар уже запускать - только фото хорошо бы было сделать на ткани как-то, ну или эти использовать пока.

Мамку потом можно откормить, отловить и стерилизовать. Если окажется ручная совсем, можно попробовать пристроить.

Господи, ну что же это творится?????

Помогите малышам, разберите пожалуйста!!!!!

Пропадут ведь дети!!!!!!!!!

у самой такая же тема висит, мы пристроились, нашли место....

Ну помогите малышам!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

В приют таких малявок нельзя-ни в какой, там где много собак всегда эпидемии, риск заражения очень велик. Нужна передержка, в идеале кошачья.

Всегда помогу машиной и руками, телефон в профиле.

Рублей 500 ещемесячно тоже наверняка смогу выделить.

Щены какого возраста, сами едят?

Да малышам ну месяца полтора уже точно есть ну может два точно не могу сказать, но кашку они ели за обе щеки сами все хорошо с питанием у них! То есть их не надо там из сосочки кормить. Они уже самостоятельные. Любознательные такие и радостные ОЧЕНЬ! К нам бежали как будто к мамке!

Нужно пиарить, начать хотя бы с газет, там как раз фотки неважно какие. Проглистогонить можно уже сейчас. Готова забирать перед приездом ручек домой и мыть. При активном пиаре могу оставить щена, если ручкам не понравится, на неделю у себя.

Может хотя бы в подъезд, если конечно есть добрая консьержка... Может, кто-то сможет взять домой хотя бы одного-двух? Жалко, что у меня нет своей кв., сразу бы забрала у Вас. Ну, может еще куда-нибудь, жалко то как... В зоомагазинах повешайте фото детишек, да в инете сейчас можно уже покидать!

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ МАЛЫШАМ!!! :help: :help: :help:

Девочки, кто может, хоть на лоджию хоть в коридор посадить. Разберите по 1-2 шенуле. Завтра их там может уже не быть!!! :help:

Можно попробовать в коробке большой даже держать. И глистогонить-прививать, а параллельно пиарить очень активно. Ну можно же попробовать спасти такую хрупкую щенячью жизнь. :worthy: :worthy:

А мамку тоже идеально бы отловить, простерилизовать и попробовать пристроить. Но сначала хотя бы малышей разобрать! :help: :help:

Подниму темку...

Народ, подтягивайтесь, такие малявочки на улице!!! Возьмите, пожалуйста, хоть одного на бесплатную передержку, малыши по ночам одни, рядом дорога!

может быть в названии темы написать-нужна передержка и помощники. или как-то так. Чтобы было понятно, что сейчас требуется. А то так и будут только разговоры "в пользу бедных". А надо срочно малышей оттуда забирать, а потом и мамку. Народ, помогите с передержкой!!!

Сегодня навещали малышей, кормили и полили. Маму щенков ни вчера ночью, ни сегодня не видели. Хоть бы она была жива. Там дороги вокруг. Страшно очень. :cry2: :cry2: :cry2:

Малыши трясутся от холода в своей железной трубе. Она узкая и они там друг об друга греются. Один щенок постоянно выходил из трубы и ложился рядом на землю и там дрожал, мне показалось, что он немного слаб, может он заболел? Может я ошибаюсь. Их так жалко. Они такие маленькие и приветливые.

Все миски со вчерашнего дня и вечера были просто вылизаны, по всей видимости кто-то там еще питается, так как не могли они все сами съесть в таком количестве. И сегодня как то не охотно ели, видимо еще сыты.

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! КТО, ЧЕМ МОЖЕТ! ИХ БЫ ВЫВЕЗТИ ОТ ТУДА.

:worthy: :worthy: :worthy:

5ee4459c5ae6.jpg

4d59770ce21a.jpg

Люди, аааа-ууууууууу! Помогите новичкам и малышей спасите! :help: :help: :help:

Я уже даже не знаю-может быть искать платную передержку? Но в теме народу очень мало-боюсь мы не потянем!

Возьмите по 1-2 щенка хоть на балкон или лоджию!!! (это ведь лучше, чем в холодной трубе, да еще и в любой момент можно умереть под колесами... :help: :help: Пли-иииииииз!!! :help: :help:

Я сейчас на работе взяла картонную коробку и буду делать домик, утеплять, потому что не возможно там им трястись в трубе металлической, хотя бы так пока..С Кристиной ночью съездим отвезем им домик.

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЮТОЧКАМ!!!! :help::help::help:

Сейчас в ночь пущу ребят в пиар, но как пойдут дела - неизвестно. Народ хочет чистоты и гламура. Их бы хотя бы проглистогонить и сывороткой проколоть...

Девочки, дайте в "личку" или письмом примерный текст для пиара и телефон!

Пока вот так:

http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/181645.html

http://www.rfpk.ru/dog/1990.html

http://dog-sale.ru/metisy/shenki_metisy_v_dar/83248.html

http://drug2.ru/view150293.html

http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1603953&r=12-01

http://www.all4pet.ru/notice/detail/92316.html#

http://vtorgrad.ru/tovar.php?id=11&tid=129898

плюс в моем профили на Все зверушки.

На этих досках буду регулярно поднимать.

Завтра еще размещу разовые.

Девочки, а Вы можете дать таблетки от глистов? А через 10 дней еще раз. (или как там по схеме...) А там привить уже можно будет. Но я всё-таки надеюсь, что для них найдётся передержка. :worthy: :worthy: Может быть, написать в разделе "требуется передержка". Надо попробовать все варианты, вдруг повезет. И посмотрите повнимательнее на щена, которого трясло, не дай Бог, но вдруг он простыл или еще чем болен. :cry2:

fiesta40, спасибо Вам большое! :gift: :gift: :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...