Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 малыша найдены на помойке!

Клуня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шла с работы и увидела у помойки двух маленьких писклявок-пушистые-пушистые, глазища круглые! Блох полно! Ушки немного черные, у одного котенка один глазик немного гноится. Я, не думая, сунула их запазуху и отвезла на передержку к Chris (Юля, (yul10781) спасибо за помощь!). Котята шкодливые, все вверх тормашками переворачивают в доме! Поноса нет, соплей-кашля нет, один глазик немного гноится (закапала первый раз ципровет), кушают хорошо, вообщем на ушах стоят! Ищем дом!

Как вы думаете сколько им недель? Я думаю около 6 недель. Я про то, чем глистов гнать-то и блох?

Девчонка???

b1c41207ad5ct.jpg

Парень???

f5ca6df56d82t.jpg

Хорошенькие какие малыши :wub: )) Говорят шампунем Луговой от блох, я капли Стронгхолд для котят капала, второй раз Дронтал в рот от глистов.

Это первые фотки, потом у меня фотик сдох-я ж забыла батарейки поменять, клуня, блин! Котята совсем маленькие-в ладони помещаются, и такие прикольные! Сразу спать укладываются на руках:). Я капнула стронгхолд, а потом подумала-мож им и 6 недель нет(он же только с 6-ти недель капается). Оля (передержка) сказала, что глисты не выходили. Мож их и нет??

Ничего страшного с котятами не будет. Я все равно после строгх. повторяю глистогонку антигельминтным препаратом широкого спектра, в рот оно как то надежнее. А вот от блох и клещей он отлично помогает.

Клуня сказал:

Шла с работы и увидела у помойки двух маленьких писклявок-пушистые-пушистые, глазища круглые! Блох полно! Ушки немного черные, у одного котенка один глазик немного гноится. Я, не думая, сунула их запазуху и отвезла на передержку к Chris (Юля, (yul10781) спасибо за помощь!). Котята шкодливые, все вверх тормашками переворачивают в доме! Поноса нет, соплей-кашля нет, один глазик немного гноится (закапала первый раз ципровет), кушают хорошо, вообщем на ушах стоят! Ищем дом!

Как вы думаете сколько им недель? Я думаю около 6 недель. Я про то, чем глистов гнать-то и блох?

Девчонка???

b1c41207ad5ct.jpg

Парень???

f5ca6df56d82t.jpg

[/quo

Серенький, пушистенький котик, или кошечка? Если котик, и похож на моего - я с ним на фото, то мы бы посмотрели, только где?

Котята территориально находятся-м.ВДНХ. Это парень! У него немного глазик гноится, ветеринар сказал еще покапать капельки (ципровет) недельку!

kor-osi@mail.ru сказал:
Как посмотреть мальчика, мы бы завтра подъехали?

Ну если только посмотреть, но отдать не смогу-только, когда глазик полностью вылечим. Скоро напишу во сколько сможете подъехать...

Не дождались смотрин котика, очень хотелось бы знать, надеяться или нет, напишите что-нибудь, а то мы прервали поиски. Спасибо!

kor-osi@mail.ru сказал:
Не дождались смотрин котика, очень хотелось бы знать, надеяться или нет, напишите что-нибудь, а то мы прервали поиски. Спасибо!

Можете сегодня после 15ч приехать. Сейчас в личку скину номер телефона Ольги, у которой сейчас котята на передержке. Вы сможете подождать пока котенок вылечит глазик ,если он вам понравится?

Клуня сказал:
Можете сегодня после 15ч приехать. Сейчас в личку скину номер телефона Ольги, у которой сейчас котята на передержке. Вы сможете подождать пока котенок вылечит глазик ,если он вам понравится?

Юля,а зачем ждать?Что люди не смогут сами покапать?Всё же он будет дома,единственным и уход лучше.Всё для него.!

Не стоит ждать...ведь это не такая страшная проблемма.Просто,где много животных,там и болячки прилепляются быстрее.

Ручки котика не захотели взять-не слишком пушистый:(. Так что ищем дом!

Наши новые фотки:

5fdea1fe708at.jpg

ffb61611accat.jpg

Только ищем домик и любящих хозяев!

Звонят почему-то только на Полосатика-мальчика. На Черную Принцесску ни одного звонка:(! А они такие классные! Очень активные, игручие, нежные и мурчастые!Мягкие и теплые!

Полосатый Бесенок пристроен! :appl:

Клуня сказал:
Полосатый Бесенок пристроен! :appl:

Замечательные новости :yahoo:

Юля фотки на черненького плохие.Нужно поискать по объявлениям похожего на черненького и чтоб хорошие фотки были(яркие) и с той фоткой пиарить.

Вообще то, черненькие всегда самые первые уходят на пристройства.

Полосатик обустривается у Романа. Бегает и играет! Территорию осматривает :) . Глазик слезится(не гноится), Рома капает капельки, которые прописали. Скорее всего у Полосатика непроходимость слезного канала или аллергия на что-то..

Черная ПрЫнцесса-Чара-она же Малявка дома! :appl:

Девочки, что можно сделать если у котенка непроходимость слезного канала? У Полосатика как раз он....Роман капает капельки, а толку нет..

Клуня сказал:
Черная ПрЫнцесса-Чара-она же Малявка дома! :appl:

Девочки, что можно сделать если у котенка непроходимость слезного канала? У Полосатика как раз он....Роман капает капельки, а толку нет..

Нужно съездит и проконсультироваться у Черноусовой в Беланте.Она специалист .

Юля,поздравляю с пристройством всех в этой темке!!!

муля сказал:
Нужно съездит и проконсультироваться у Черноусовой в Беланте.Она специалист .

Юля,поздравляю с пристройством всех в этой темке!!!

Спасибо! :blush:

Нас можно в Пристроенные! :yahoo:

• 4 недели спустя...

А вот и наш Полосатик, он же Пончик-Барсик! Роман фотки прислал!

6ac8afd61d4dt.jpg4bf6b2b68b3dt.jpgdf229667c63at.jpg918807071035t.jpg160c4df719c6t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...