Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ромка поехала домой

keidi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У нас во дворе неделю назад появился котенок небольшой. Светленький, очень похожий на моего кота Леву, тайского ред поинт (как мне сказали) беленькое тело и рыжие ушки и хвостик.

Я каждый день пыталась поймать котенка, потому что сначала ему даже нашлись хозяева.

Сначало ловила руками, потом сачком, но ничего не выходило, котенок убегал в щель между домами, он очень дикий.

Вчера вечером я наконец-то поймала его с помощь сетки (положила на пол сетку, привезала к ней веревку, веревку продела через железячку на балконе 1-го этажа. Положила на эту сетку рыбку и стала ждать. Котенок вышел из щели через минут 10, сел есть рыбу, я потянула веревку и котенок оказался в сетке)

Сначало я обрадовалась, что у котенка теперь будет дом, но потом начала рассматривать котенка, у него на голове было круглое маленькое место без шерстки, потом когда я начала мыть его, на спине были розовые круглые пятнышки. Это котенок девочка. Еще у неё очень большой животик, наверное полный глистов.

Я подумала что делать, у меня дома 3 не привитые кошки. Мама увидела что это лишай и сказала, неси и выкидывай её, что кошки заразятся и сами заразимся.

Я закрыла котенка в комнате одну на ночь. И подумала что утром повезу в ветеринарку. А что дальше делать, домой её везти нельзя, и отпускать обратно не вкоем случае нельзя.

Утром я повезла её в одну больницу, когда приехала там шла операция и это было на долго. У нас в городе открылась новая ветеринарка и я позвонила туда. Спросила могут ли они держать у себя животных и лечить их в стационаре. Они сказали что могут, проживание стоит 200 рублей в сутки, и лечение лишая примерно 500-1000 рублей.

Я поехала туда, врачи осмотрели и сказали вероятнее всего лишай. И я оставила там котенка. Посмотрела где он будет жить (это большая клеточка).

Там ей поставили укол и будут обрабатывать больные участки мазью в течении 10 дней, столько будет проходить лечение. Еще будут лечить от глистов.

Помогите пожалуйста, если у кого есть возможность оплатить передержку в стационаре и лечение.

Нужно не много: на стационар на 10 дней 2000 и на лечение от 500 до 1000 рублей.

Всего 2500-3000 тыс. руб.

И если может быть получится ее куда-нибудь пристроить, потому что девочка которая хотела взять ее себе теперь откажется, так как у котенка лишай.

Это она в переноске

тут видно что у нее на подбородке нету шерстки

fe3520259adf.jpg

хоть я её и помыла шерсть все равно какая-то ободраная.

8150f565f69d.jpg

117e64aeb193.jpg

Яндекс деньги

41001573112050

24.09.

Котенок в стационаре, ему сделали укол от лишая и обрабатывают мазью.

ДекабрьСибирь перечислила нам 500 рублей, получим в понедельник.

Завтра придется занять деньги у друга, что бы заплатить за стационар.

25.09. Ходила в стационар. Котенка лечат. Пока еще не глистогонили, сказали что еще слаб после улицы.

Завтра опять пойду проведывать её.

Вы девочку, которая хотела котенка взять, можете успокоить. После лечения лишая уже не будет. Неужели она не поверит, что из стационара ветклиники можно получить уже здоровое животное?! Дети тоже лишаем болеют, что же, от них родители отказываются? Это не пожизненно.

А котенка славная. Через пару месяцев хорошего ухода не узнаете. Животные, попавшие с улицы в дом, разительно меняются в лучшую сторону.

Вы девочку, которая хотела котенка взять, можете успокоить. После лечения лишая уже не будет. Неужели она не поверит, что из стационара ветклиники можно получить уже здоровое животное?! Дети тоже лишаем болеют, что же, от них родители отказываются? Это не пожизненно.

А котенка славная. Через пару месяцев хорошего ухода не узнаете. Животные, попавшие с улицы в дом, разительно меняются в лучшую сторону.

Не знаю, я даже боюсь говорить этой девочке про лишай

Да не говорите. Скажите, что через две-три недели она будет готова к пристройству, когда глистов пригоните и т.д. Она и выглядеть будет уже гораздо лучше. Только ей бы с прививками не затягивать.

Может и правда говорить не стоит, только что бы она за эти 2 недели в приглядный вид пришла, а то девочка посмотрит и скажет что котенок страшный и наверное больной, брать не буду. Хорошо, что бы за это время шерстка выросла на лишайных местах.

Только вот помог бы мне кто-нибудь, потому что мне даже занять денег неукого. Я заплатила 600 рублей в ветеринарку, и больше у меня нету :(

Лена, я Вам отправлю 500р. завтра, контактом устроит, как раньше, на Вашего друга, чтобы в яндексе комиссию не терять. Котенка-копия Левы:). Пусть скорее поправляется:) Напишите, как удобней получить.

Лена, я Вам отправлю 500р. завтра, контактом устроит, как раньше, на Вашего друга, чтобы в яндексе комиссию не терять. Котенка-копия Левы:). Пусть скорее поправляется:) Напишите, как удобней получить.

Спасибо большое :gift: да через контакт будет удобно. Что бы мы без Вас делали

Сегодня звонила спрашивала как там котенок, сказали что обрабатывают мазью.

Завтра поеду проведывать его

Сможете потерпеть до вторника-среды ? У меня к тому времени прояснится обстановка и я Вам пришлю немножко денег.

Сможете потерпеть до вторника-среды ? У меня к тому времени прояснится обстановка и я Вам пришлю немножко денег.

Да, попробуем. Если получим перевод от Декабрь Сибирь, то я на выходных отнесу эти деньги.

Спасибо Вам :gift:

Целиком фотки нет к сожалению. Если хвост тоже немного рыжий, то это таец, ред-пойнт окраса. Редкий между прочим...

А если шерстка длинная, (хвостик пушистенький), то тайский балинез ред-пойнт..

А Вы эту девочку хорошо знаете ? Про лишай можно не говорить, а когда вылечится и похорошеет, пусть она ее посмотрит. Только прежде чем отдавать, Вы должны быть уверены, что все в семье этой девочки на него согласны, и готовы прожить долгую жизнь, и прививать, лечить если придется...

Целиком фотки нет к сожалению. Если хвост тоже немного рыжий, то это таец, ред-пойнт окраса. Редкий между прочим...

А если шерстка длинная, (хвостик пушистенький), то тайский балинез ред-пойнт..

А Вы эту девочку хорошо знаете ? Про лишай можно не говорить, а когда вылечится и похорошеет, пусть она ее посмотрит. Только прежде чем отдавать, Вы должны быть уверены, что все в семье этой девочки на него согласны, и готовы прожить долгую жизнь, и прививать, лечить если придется...

Да, хвостик тоже рыжий. Окрас как у моего Левы, которого я тоже нашла на улице. Шерстка короткая.

Девочку эту я вообще не знаю. Девочка-это подруга моей подруги.

Я попробую поподробнее узнать про эту девочку.

Вообще бы онечно хотелось найти такого хозяина, который будет ценить котенка и ценить что она таец, хоть и не чистокровный.

Денежку отправила, сейчас в личку номер напишу, а у Вас банк в субботу работает?

Банк не работает в субботу. Придется занять, друг вроде обещал помочь до понедельника.

Ответила Вам в личку.

Про лишай не нужно - скажите что залысинка от того, что котенка поцарапали или что-то в этом роде, все равно скоро зарастет. Шерстка тусклая от плохого питания и от глистов, это точно. Вот откормится и проглистогоните, тут же заблестит и распушится.

Ответила Вам в личку.

Про лишай не нужно - скажите что залысинка от того, что котенка поцарапали или что-то в этом роде, все равно скоро зарастет. Шерстка тусклая от плохого питания и от глистов, это точно. Вот откормится и проглистогоните, тут же заблестит и распушится.

Спасибо, не буду говорить про лишай.

У котенки очень большой живот. Ей в ветеринарке дали лекарство от глистов.

Написала Вам в личку. Продержитесь до вторника.

Кстати, вот ЭТА киса - точная копия моего котенка, один в один ! У моего тоже мордочка вытянутая, слегка рыжая и хвостик рыжеватый. А у Левушки морда потолще будет.

Пока киса лечится, может прямо в клиннике ей ручки поищут ? Ну так, между делом.... вдруг кто и клюнет на такого симпатичного котенка. Это на всякий случай, если вариант с девушкой не пройдет.

Лена, как съездите, напишите, как там девчушка, как переносит глистогонное?

Хорошо напишу

Написала Вам в личку. Продержитесь до вторника.

Кстати, вот ЭТА киса - точная копия моего котенка, один в один ! У моего тоже мордочка вытянутая, слегка рыжая и хвостик рыжеватый. А у Левушки морда потолще будет.

Пока киса лечится, может прямо в клиннике ей ручки поищут ? Ну так, между делом.... вдруг кто и клюнет на такого симпатичного котенка. Это на всякий случай, если вариант с девушкой не пройдет.

Хорошо, попрошу что бы кому-нибудь её предложили

Сейчас ездила в ветеринарку, оказывается котенка еще не глистогонили. Я по телефону не правильно поняла. Не глистогонили, потому что сказали еще слабый.

Сейчас выложу её фото

Поделиться
  • Создать...