Алла Н Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в Электрогорске увидела стафа или пита, простите они для меня на одно лицо. У пса больные задние ноги, они то подворачиваются, то левая нога в районе бедра как бы заходит во внутрь, пес еле ходит. Спросила у людей чей стаф, ответили что алкашей, там сидела целая компашка бухариков, что раньше стаф жил с ребятами, а теперь они уехали и он с алкашами, подкармливают его местные жители, но он все равно очень худой. Ласковый, носом в руки тычется, гладить дает. Я могу только показать где он находится, или если будет сопровождающий довезу на машине куда надо. У меня 3 взрослых собаки и 11 щенков на кураторстве. На этой фотке видно, что у него бедро как бы во внутрь, это он не идет, он стоит. 23/09 - собрана команда фин. сокураторов. Ищем машину для перевозки собаки в Щелково к Грем. 24/09 - машину нашли. Нужен сопровождающий на 25/09. 25/09 - по-прежнему ищем помощника для сопровождения собаки. Очень нужна помощь руками! 26/09 - собаку не нашли. завтра в течении дня поиски будут продолжены. Обнаружены "хозяева" собаки, ассоциальные хм... личности. Собаку готовы отдать, он у них в свободном полете. Псу предположительно 18 лет. Таз свернут после автотравмы. Предположительно застужен. 27/09 - собака не найдена 28/09 - собака не найдена, поиски повторим вечером. 29/09 - пса все еще не забрали. 30/09 - пока все так же. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Алла Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да сколько же их бедолаг уже в скорой по моему он в преклонном возрасте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если кто возьмется дам 500р. с зарплаты на этой неделе! стучитесь в личку не стесняйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да сколько же их бедолаг уже в скорой по моему он в преклонном возрасте... Возраст не знаю, но нога и на первой фотографии видно, что бедро впалое. Зубы не смотрела. Если что звоните завтра с 7 утра 8-926-386-24-84. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бедный парень. Если кто возьмется, помогу руками и колесами таскать по врачам. Видимо, придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бедняга помогите собачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Взяли бы себе, но надо ношу по себе брать. А ещё одну старую больную собаку не потянем... К моему огромному сожалению ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Взяли бы себе, но надо ношу по себе брать. А ещё одну старую больную собаку не потянем... К моему огромному сожалению ( А если (вдруг будет счастье) найдутся постоянные фин кураторы, Вы возьметесь? Просто стафы и питы относятся к тем собакам которых я побаиваюсь Люди пожалуйста помогите псу. Он хороший, там коты ходят, а он на них ноль внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще один пенсионер. Есть вариант доживания 4500 в месяц, но сначала надо выяснить, что с ним. Если кто захочет заняться, то помогу, но курировать не буду, своих инвалидов под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 4000 р разово передам. Если кто-то еще что-то может - займитесь им, пожалуйста (только в личку напишите о деньгах, не читаю регулярно темы щас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А если (вдруг будет счастье) найдутся постоянные фин кураторы, Вы возьметесь? Просто стафы и питы относятся к тем собакам которых я побаиваюсь Люди пожалуйста помогите псу. Он хороший, там коты ходят, а он на них ноль внимания. скорее всего, у нас все в деньги упирается сейчас. Я смогу его возить и заниматься им. Ну и хотелось бы, чтобы он был адекватен. 4000 р разово передам. Если кто-то еще что-то может - займитесь им, пожалуйста (только в личку напишите о деньгах, не читаю регулярно темы щас) если все получится, напишу обязательно. Может есть вероятность того, что найдутся постоянные фин. кураторы? Потому как скорее всего на первый месяц денег наберется, а потом это будет очередная собака, которую мы будем тащить сами. Очень не хотелось бы, у нас 70% таких собак, и это очень плохо для них.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если кто возьмётся, дам 500р. Наташа, если Вы с Леной заберёте, то 500р ежемесячно обещаю. Мне сейчас сажать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по 500 р ежемесячно до пристройства на парня. Пинать в личку-страдаю склерозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Нуп омогите парню хоть по чуть-чуть! Он же как велосипед уже(( Разве это жизнь для стаффа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 новости какие-то есть? ведь не найти его потом в такой дождь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 какой велосипед(((( а ночует он у алкашей или под открытым небом?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сможем ли мы его взять, или не "полезет", смогу через пару часов сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто в курсе где сейчас собака? Мы готовы его принять, при наличии постоянных фин. кураторов хотя бы на 50% стоимости передержки, это 2500. Потому как первый месяц к нему будет интерес, а потом этот ПМЖ-ник (скорее всего) упадет на наши горбы. И, полагаю, что одним только кормом и крышей над головой тут не обойдется, собака не в самом лучшем состоянии, лечение и восстановление понадобится 100%. У нас денег нет, в ближайший год мы нищие, это не шутка, поэтому увеличивать количество собак в нашем сумасшедшем доме престарелых, чтоб в результате они все сидели голодные, смысла не вижу. С нашей стороны мы можем оказывать медуход, кормить, выгуливать, возить по врачам в большинстве случаев, брать и сдавать анализы. Но обеспечить финансами это все сами не в состоянии. Надежда только на помощь форума. Просто посадить его под крышу смысла не имеет.... Сразу оговорюсь, что съездить за ним не смогу, финасово истощена, плюс с завтрашнего дня и по воскресенье погрязла в делах по самые уши. поэтому нужна помощь в организации перевозки. Ну вот, вроде написала все, что хотела, жду мнений и (ах, я меркантильная гадина) предложений по финансам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наташа, если Вы с Леной заберёте, то 500р ежемесячно обещаю. Лучше на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наташа, если Вы с Леной заберёте, то 500р ежемесячно обещаю. присоединяюсь к предидидущему оратору если вы берете - не менее 500 руб/месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я оплачу врача и лекарства. Надо забирать пацана, он и так уже настрадался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Итого имеем ежемесячно: 500 р - Екатерина и Бакс 500 р - Элакана 500 р - я ________ 1500 р Еще как минимум два добрых человека по 500 рублей, которым жалко старичка - отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 разово обещанное, потом с ноября по 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сразу оговорюсь, что съездить за ним не смогу, финасово истощена, плюс с завтрашнего дня и по воскресенье погрязла в делах по самые уши. поэтому нужна помощь в организации перевозки. раз по финансам все более-менее решилось, может кто-нибудь поможет перевезти собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могу отвезти с сопровождающем, сегодня начиная часов с 17-18. Звоните, 8-926-386-24-84, в инете буду набегами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения