Наталья-717 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Двор не мой. Хожу мимо с работы. Двор совсем рядом с метро Кузьминки... 2 года назад из этого двора растаскивали кошек с Сеней16 и Машей Кошатницей. Опять полна коробочка.. 1. Выброшенная семья. С первого этажа выбросили кошку с котятами. Хожу их кормлю уже 2 месяца. Котят было пять - 2-е пропали. Котятам уже месяцев 5. Когда были маленькие - в руки не давались, сейчас прикормила - совсем ручные. Особенно один, который бежит за мной метро 100. Есть дырка подвальная, но ее вчера забили.. Остался маленький лаз, в который они еле протискиваются.. Там же кошка еще, 3 недели назад была беременная, сейчас, видимо, котята в подвале - подхожу ближе к подвальной дырке -шипит.. Кроме меня, кормит еще одна женщина из соседнего двора, но она сейчас уехала... Кошки в основном на улице - бегают по всему двору.. 2. В доме рядом в подвале живут 3 кота. Взрослые. Бело-рыжий, черный маркиз пушистый, черный маркиз гладкошерстный. Тоже подкармливаю, но только сухим кормом.. Их еще кормит бабушка старенькая, приносит хлеб, размоченный в бульоне.. Фото нет.. Ситуация осложнилась тем, что люди с первых этаже активно выступают против кормления.. Котам дырку уже забивали.. Сейчас и семейству дырку закрыли сеткой. Пыталась разговаривать с теми, кто семейство выбросил, но по внешнему виду им самим есть нечего.. Да и разговаривают прямо скажем не совсем вежливо.. Женщина, которая забила дырку говорит, что кормите где угодго, только не под моими окнами.. А они больше ничего и не знают - так под окнами и сидят.. В идеале нужны кураторы.. Я пока своих подопечных не пристрою - взять некуда, и в Перово уже клиенты нарисовались.. Про свои подвалы уже молчу.. Сейчас прошу новичков, кто мимо ходит или живет рядом - подкармливать в очередь и хоть как-то контролировать ситуацию с подвальными дырками.. Сейчас у семейства положение критическое Да и скоро опять рожать начнут.. Я просто такую ораву не прокормлю.. И хожу совсем поздно вечером - уже в кромешной тьме.. Кто готов помочь - двор за книжным магазином. Будут желающие покормить или взять на кураторство - все покажу.... 8-965-232-75-10 30.09.10 Новостей никаких. Спасибо Алене - подкармливает кошек!!! Едят на улице, трясутся от холода. Нужны кураторы кошечкам!!! Кошка мама с маленькими котятами, третий день не выходит.. 05.10.10 - Изменений никакихнет. Ждем с нетерпением кураторов!!! Кошка -мама так при мне и не выходит.. Боюсь, что с ней что-то случилось. 28.11 - Забрали черно-белую девочку Нику и огромадного кастрированного рыже-белого кота Лео.. Нужна помощь в оплате стерилизации Ники и на прокорм! Остальные на месте... 14.12.10 Ника пристроена, Лео подлечивается ( чихает, текли глаза сильно). Из табачного киоска в срочном порядке забрали месячного котенка. В киоске остались котенок и кошка-черепашка.. На улице - 2 кота - подростка, их мама - красивая пушистая миниатюрная кошечка, черно- белый крупный маркиз, Мишка - пушистый маркиз, серо-белая кошка..Все ручные... 17.12.10 Забрали кошку и еще одного котенка. Теперь у нас на кураторстве кот Лео, Кот Сэм, кошка с двумя котятами. На улице 4 кота и 2 кошки, котенок 2-ух месяцев в дворницкой.. 03.01.11 Кошки так и на улице. Подбросили еще одного кота, похоже невский маскарадный.. 20.01.2011 Кошка Лора и кот Мартин стерилизованы. Пиаримся - ищем хозяев.. Лео потихоньку выздоравливает.. Прокололи Байтрил.. Еще чихает и подхрюкивает... Котята Лоры пристроены. На улице 4 кота и 2 кошки.. Кошки , похоже, ушли в загул.. Постараюсь сделать новые фото всех... 01. 02.2011 Кошку Гелю потрепала собака. Нашли в подвале через 4 дня.. Кошка подлечивается у Маши Кошатницы. На пристройстве кошка Лора, кот Мартин.. На улице кошка Зайка, бгатцы - Славик и Лучик, черный пушистый Блек, 2 взрослых маркизика Мишки.. Очень приветствуется помощь кормом!!!! И помощь хоть иногда подкармливать тех, кто на улице.. 25.02.2011 - Забрали беременную Зайку. Зайка уехала до пристройства к Лене Пегаска... Нужна помощь на оплату стерилизации - 550 рубл - это срочно!! И, конечно, оплата передержки.. На улице осталось 5 котов. 05.04. Благотворительные взносы на этих кошек: 200 рубл. - sestratk - потрачено на корм для Лоры и ее котят.. 2000 рубл. - Ekaterinka12 - потрачено на стерилизацию Лоры (у Н.Ю.)) и корм для нее.. 500 рубл. - Оля Felisa - потрачено на оплату осмотра и рентгена для покусанной собакой кошки Гели.. 2000рубл. - Наташа martin1111 - оплата ловца Андрея ( искали покусанную собакой кошку Гелю).. 1800 рубл. - Лена Fudgi - отложено на стерилизацию Гели у Н.Ю. 800 рубл. - Лена Fudgie 2400 рубл. - Татьяна TAT GB - деньги на передержку Зайки и частичную оплату стерилизации... 500 рубл. - Lizuka на кастрацию кота Славика Финпоступления на Рыжего ( Рыжий мрамор) 500 рубл. - Lizuka 3000рубл. - Ирина lusya Итого: 3500 рубл. Расход: 400 рубл. - прием у врача на кафедре офтальмологии. 2000рубл. передержка Ноябрь 2012 Приход - 1500 рубл. от Lianora ( частично пойдут на привики нашим подвальным).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Красивые и холеные, как домашние! Я в кошах поуши - пока могу только сочувствовать и поддержать морально. Мне кажется если их сфотографировать каждого отдельно и указать пол и возраст - куратор найдется быстрее, уж больно хороши котейки, если еще и не дикие и молодые, пристроить вполне можно. А мама кошь, котрая в подвале котят родила, сама дикая или ручная, ее можно будет оттуда с детьми забрать? Пока не знаю, что меня ждет, когда вернусь в Москву с дачи, но буду думать чем смогу помочь, но это только в октябре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Жаль не рядом живу, подкармливала. А вообще, они так выглядят вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да не холеные они.... Совсем изголодавшимися их назвать нельзя - ведь я стараюсь их кормить каждый день.. Но не от пуза... Мама- кошка тоже ручная, только шипит, когда ближе к дырке подвальной подходишь.. Котят достать оттуда нельзя - если только сама выведет, но они уже будут дикими. А те, что на фото ручные, кроме беленького - он боится, но когда совсем голодный, то изловчившись, взять можно. Беленький - мальчик, белый с серым пятном на спине - мальчик, маркизная - девочка ( очень красивая)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня коллега по работе в этом дворе живет. Вроде прониклась. Спрашивает чем их можно покормить? Я ей сказала, что всем подряд. Я смотрю вы кормом кормите каким то? Может подскажете что им можно прикупить.. А ручных надо действительно по одной сфотать. Может кто и позарится на этакую красоту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я кормлю банками Китикет. Хорошо бы мне с Вашей коллегой пересечься, чтобы я ей все показала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я кормлю банками Китикет. Хорошо бы мне с Вашей коллегой пересечься, чтобы я ей все показала.. я ей дала Ваш телефон. она сказала что с Вами свяжется. только китикетом мы их кормить не сможем. У нас в офисе от обедов часто остается что то. мясо, кашка. они ведь должны это есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Конечно, будут, только чтобы не слишком острое и соленое... Сейчас их кормила, бегут ко мне , как стадо мустангов... Котам положила только один пакетик. Вышел бело-рыжий кот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Конечно, будут, только чтобы не слишком острое и соленое... Сейчас их кормила, бегут ко мне , как стадо мустангов... Котам положила только один пакетик. Вышел бело-рыжий кот.. Ну, короче дело такое.. Коллега моя прониклась и даже завела коробочку, типа фонд поддержки бездомным животным чтобы остатки еды не выкидывали а ей отдавали. Насчет позвонить она как-то вяло отреагировала, но она вроде узнала практически свой дом на Ваших фотках. В общем сегодня уже с едой поехала домой Сказала что кошек до фига и она их видела.. Она мне и до вашего поста про них рассказывала, но я думала, что их там хорошо подкармливают, раз их там так много и они так плодятся.. Летом там просто завалинка для кошек была.. Весь двор в млеющих на солнце кошаках. В общем не знаю будет она звонить или нет.. но вроде двор ее и дом тоже ее.. И жрачку мы поставлять будем. Курочку, рис, кашу молочную, гречку.. В общем в пределах разумного. Если она сама не отзвониться до понедельника, то я Вам позвоню и скорректируемся на всякий случай тот это двор или нет.. Хотя я почти уверена что тот. У нее там кот убегал, так она там каждый куст на фотке опознала вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С Аленой встретились.. Хорошая девушка Все ей показала, будет подкармливать... Но кураторы все равно нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужны кураторы! !! Алена, спасибо! Вижу, что кормите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Никто на нас внимания не обращает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, смотрят люди, просто помочь уже нечем. Так бы хотя бы подкармливала, а я далеко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С Аленой встретились.. Хорошая девушка Все ей показала, будет подкармливать... Но кураторы все равно нужны!!! Алена вроде хотела их пофотать. Может удастся тогда найти кураторов. Хоть стерилизовать их и обратно выпустить, и то дело будет. А наши офисные обеды они за милую душу едят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алена вроде хотела их пофотать. Может удастся тогда найти кураторов. Хоть стерилизовать их и обратно выпустить, и то дело будет. А наши офисные обеды они за милую душу едят! Вчера вечером ходила их покормить- выщел один белый... Уже не такой заморыш с офисных обедов-то.. Остальных не было.. Беспокоит, что кошка с малыми котятами не появляется.. Боюсь, что с ней что-то случилось.. И котят ,примерно, трехнедельные в подвале.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кошка - мама появилась.. У нее сильно гноятся глаза... И еще проблема - кормить их можно только на улице - входа в подвал нет, вода, котрую ставим изредка - замерзает.. Зиму обещают суровую... Как они выживать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кормимся потихоньку.. Слава Богу, все живы... Уже совсем ручные... Кошка котят так и не вывела, скорее всего погибли в подвале... Уже всем месяцев по 6-7.. Скоро рожать начнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот мы теперь какие... Нету у меня сейчас возможности забрать даже 1 кошку.. Жалко их... Котят жалко, которые в подвале погибнут.. Серо- белая была беременна, шипела, когда я подходила кормить - котят так и не вывела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нету у меня сейчас возможности забрать даже 1 кошку.. Жалко их... Котят жалко, которые в подвале погибнут.. Серо- белая была беременна, шипела, когда я подходила кормить - котят так и не вывела... Стерилизовать их надо по хорошему-то.. Только вот где они после стерилизации сидеть будут? Я тоже не смогу взять, у меня двое без прививок почти. Алена старается их подкармливать. Пока больше ничего не можем. Вот бы команду собрать.. да простерилить хотя бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня забрали с Машей Кошатницей черно-белую девочку... ( Маша - ) Ехали забирать кошку с 2-ух недельными котятами, которая родила в табачном киоске около м. Кузьминки.. После недельных переговоров сегодня нам дали отлуп.. Люди работают там неграмотные в смысле кошек- берут для ловли крыс, кошки пропадают - берут следующую.. Так что будеи через три недели выпрашивать котят ..... Поэтому и забрали черно-белую кошечку - она первая вышла на еду... Очень просим финансовой помощи на стерилизацию и прокорм... Кошечке приблизительно 7 месяцев. Недели через 2 будем стерилизовать, скорее всего в Мовете у Хмелевской.. Стоит там стерилизация 3,5 тыс. рублей. Будем просить скидку.. Кот рыже-белый, живущий в этом же дворе , оказался кастрированным... Нельзя его на улице оставлять.. Есть в планах его тоже забрать... Если сил и денег хватит.. Девушку назвали Никой. Сидит в клетке, немного поела.. От блох обработали, через три дня будем прогонять глистов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня забрали с Машей Кошатницей черно-белую девочку... ( Маша - ) Ехали забирать кошку с 2-ух недельными котятами, которая родила в табачном киоске около м. Кузьминки.. После недельных переговоров сегодня нам дали отлуп.. Люди работают там неграмотные в смысле кошек- берут для ловли крыс, кошки пропадают - берут следующую.. Так что будеи через три недели выпрашивать котят ..... Поэтому и забрали черно-белую кошечку - она первая вышла на еду... Очень просим финансовой помощи на стерилизацию и прокорм... Кошечке приблизительно 7 месяцев. Недели через 2 будем стерилизовать, скорее всего в Мовете у Хмелевской.. Стоит там стерилизация 3,5 тыс. рублей. Будем просить скидку.. Кот рыже-белый, живущий в этом же дворе , оказался кастрированным... Нельзя его на улице оставлять.. Есть в планах его тоже забрать... Если сил и денег хватит.. Девушку назвали Тиной ( ласково Митиль). Сидит в клетке, немного поела.. От блох обработали, через три дня будем прогонять глистов.. Ой, как здорово, какие же вы молодцы!!! Только сегодня с Аленой разговаривали про эту кису, очень уж она ей нравится.. Очень она переживала. что не может ее себе взять и тут прям как материализация мечты! Щас с финансами туго, к сожалению. У самой сидит кошка на передержке и кураторстве и похоже надолго! Так что сами побираемся. Но как только будет возможность что-нибудь подкинем обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ника освоилась, поела, сходила в лоточек, просится из клетки, но погуляв чуть-чуть обратно идет ... Подставляет животик для почесов.. Ласковая, контактная и очень красивая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня забрали Рыже-белого пушистого кастрированного кота. Спасибо Алене! Помогла посадить в переноску! Кот волновался в метро, сейчас сидит на кухне у Маши Кошатницы в стрессе... Ничего - отойдет. Кот крупный, по зубам года 3.... Остальные остались на месте.. Слава Богу, все живы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня забрали Рыже-белого пушистого кастрированного кота. Спасибо Алене! Помогла посадить в переноску! Кот волновался в метро, сейчас сидит на кухне у Маши Кошатницы в стрессе... Вот Всю ночь рвался на свободу, кухонную дверь дообдирал окончательно , орал и рычал, не ел, не пил, но пописал в лоток. С утра гладится, мурчит, но по-прежнему хочет выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения