Ekaterinka12 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Открываем заново тему по метису лабра из усыпалки. Мы пытались забрать его (были ручки) полтора месяца назад, но не отдавали, так как якобы у него был хозяин. Пес был как стиральная доска. Вот его тема предыдущая http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149825&st=0 Только что позвонил мне смотритель усыпалки и сказал, что ему звонил хозяин - пес хозяину больше не нужен... Смотритель говорит, что теперь можно забирать... Учитывая какой он доходяга и теперь не нужен никому, времени у него там немного... Может быть мы все вместе сможем подарить лабрику жизнь? Он очень симпатичным и ласковый, даже через прутья решетки. Он молодой - полтора года всего! Если у вас есть возможность помочь этому чудесному псу, мы и он будем вам очень благодарны: ЯК 41001454369694 Карта сбера 676196000039222675 Мобильный тел. +79647008723 Билайн Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154484 Я сама недавно стала куратором 7-ми щенков из Калужской усыпалки, по которым надо больше 30000 в месяц на передержки, поэтому не могу быть куратом, могу только открыть тему и 1000 руб , подаренных мне на день рождения недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Помогите песу, кто может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Помогите песу, кто может!!! А где это место? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А где это место? Можно в личку Написала в личку. Собакену очень нужна помощь - у него наконец-то появился реальный шанс выжить! Он очень долго мучился в усыпалке!!! Форумчане, ПОЖАЛУЙСТА, давайте поможем бедному псу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СПАСТИ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ПСА! ОН МОЛОДОЙ - ПОЛТОРА ГОДА ВСЕГО! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ВРЕМЕНИ У НЕГО СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если надо будет, смогу помочь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если надо будет, смогу помочь машиной. Спасибо огромное!!! Очень надеюсь что будет надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А на породный форум не обращались? там люди очень добрые и отзывчивые, думаю и метисику помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А на породный форум не обращались? там люди очень добрые и отзывчивые, думаю и метисику помогут... Только что написала. Я уже просто не знаю что делать - я никак не могу быть куратором при 7-ми щенках кураторских уже имеющихся. Мы вообще думали, что его давно нет в живых, так как девушки ездили туда фотографировать всех собак и его не было на фото. Как звонок с того света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот уже увидела вашу темку на породном форуме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37556 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот уже увидела вашу темку на породном форуме... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37556 Да, только я еще вчера днем написала и тишина пока. Может люди, конечно, на дачах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Люди, давайте поможем этому несчастному истощенному песику!!! Он уже так долго мучается в этой усыпалке! Нам нужно: 1. Куратор 2. Деньги на передержку Относительно самой передержки я попробую договориться с хорошей квартирной передержкой где недавно был мой кураторский пес, может согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Люди, давайте поможем этому несчастному истощенному песику!!! Он уже так долго мучается в этой усыпалке! Нам нужно: 1. Куратор 2. Деньги на передержку Относительно самой передержки я попробую договориться с хорошей квартирной передержкой где недавно был мой кураторский пес, может согласится. Во что встанет эта квартирная передержка? Надо хотя бы понять какую сумму собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Во что встанет эта квартирная передержка? Надо хотя бы понять какую сумму собрать Квартирная передержка стоит 7500-9000 руб в месяц. Да и вольерная близко к этой сумме, 7000-8000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Давайте поможем эту псу! Ему сейчас любая сумма поможет спасти жизнь! если мы по 100-200 рублей соберем, сможем его спасти!!! ПОЖАЛУЙСТА! Я сама стояла около его клетки в усыпалке, он не отрываясь смотрел на нас, явно надеялся, что мы его заберем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть передержка 300р/день, при условии что он здоров по вирусам. Передержка хорошая, там был мой кураторский пес недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пожалуйста, давайте ему поможем! У него так мало времени!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Предложили еще хорошую передержку в Зеленограде - 200р день плюс корм. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ПЕСИКУ! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди- помогите этому песику, пожалуйста! Когда кураторы были- и деньги давали- этого песика не отдали из приюта. А теперь, кто летом хотел ему помочь- все сами осабачены. Очень нужны деньги на спасение этого песика. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС У СОБАКИ- ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 форумчане, давайте по немножку поможем этому псу! Он бывшедомашний и хозяин-изверг сам сдал его в усыпалку - не нужен стал! Он там мучается очень, истощенный невероятно! Нам очень нужен куратор и деньги на передержку! Сама передержка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Могу руб 300, пока разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, подписываюсь на 1000 в месяц до пристройства - НО - темы теряю! напоминайте в личку!!! М.б. будет и больше получаться.... могу помочь машиной бесплатно при необходимости куратором, увы, быть не смогу в силу занятости на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, подписываюсь на 1000 в месяц до пристройства - НО - темы теряю! напоминайте в личку!!! М.б. будет и больше получаться.... могу помочь машиной бесплатно при необходимости куратором, увы, быть не смогу в силу занятости на работе. Спасибо вам огромное!!! Скажите, а я правильно понимаю, что машиной вы можете помочь по выходным, не в будние дни ввиду занятости на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо вам огромное!!! Скажите, а я правильно понимаю, что машиной вы можете помочь по выходным, не в будние дни ввиду занятости на работе? как раз лучше в будни - в выходные я на даче.только заранее договариваться надо - часто езжу в командировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как раз лучше в будни - в выходные я на даче.только заранее договариваться надо - часто езжу в командировки спасибо большое! А вы, если что, смогли бы в эту среду или пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения