Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис азиата ждет вашей помощи..

Salamata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Где-то в середине сентября появился такой пёсик, во всю пытался "запрыгивать" на местную дворовую суку, а потом куда-то пропал (или я не видела - рано уходила и поздно возвращалась). Кобель, в ошейнике, весьма крупный. Появляется около моего дома по утрам (дворники кормят вместе с нашей стаей) и по вечерам спать ложатся у нас на газоне. Сегодня вновь увидела и сфотографировала, ко мне подбежал - абсолютно хорошо дал погладить, хотя я боялась что от меня будет пахнуть котом, а вот ребят с пивом в руках - взял и облаял, те аж испугались. За ту неделю, что я его не видела он сильно похудел и глаза него красные-красные (на фото видно).

Определились с породой, вроде единогласно - хороший метис азиата . Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник коричневый с металлическими шипами наружу.

Посмотрела чуток здесь в потеряшках и на клавсе - не нашла, но посмотрела не всё, так как не зная породы - это очень много.

2b9027ac3f6c.jpg

269d1fff1b67.jpg

Сейчас собака по прежнему на улице, сардельки есть не стал. Купила какой-то дешёвый собачий корм + консерву, завтра утром дать попробую.

14.11.2010 - пока решаем куда везти. Нам готовы помочь АлабайШанс. Пёс пока на улице..

15.11.2010 - девочки из АлабайШанс ищут для нас свободное у себя место

16.11.2010 - пёс на улице, пытаюсь найти передержку, кто бы его придержал хоть на пару дней, а то вновь пропадёт.

17.11.2010 - урра!!! Нам АлабайШанс нашли у себя место!!! Теперь надо отловить парня и перевезти :yahoo:

18-27 ноября - я лежала в больнице. Пса сегодня 27 не видела

Темка в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153943&st=0

Завтра с утра ухожу в институт, если появятся какие-то предложения на счёт собаки или хотя бы сообщите породу, чтобы легче было!, смогу отвечать только по смс. Тут меня постоянно выбивает 504.

У меня вопросы - что за порода?

по первой фото (если не обращать внимания на "заложенные" уши), я бы сказала что это некупированный азиат))

М. Булгаков: "Моя бабушка согрешила с водолазом...." :)

Пес, конечно, прикольный, но он не породный, метисик. Хотя сейчас общими усилиями ему порода подберется.... :)

тоже думаю что-то азиатское в нем есть.

похож на домашнего...и в ошейнике... может там чего написано...

Метис, но очень жалко парня

Есть вольерная передержка, если надумаете курировать, дам номер в личку

Есть вольерная передержка, если надумаете курировать, дам номер в личку

здравствуйте!

А сколько дело стоить будет? Одна я ну никак не потяну. У меня даже машины нет и я не работаю (ещё только учусь в универе) + итак подписана под несколько тем деньгами.

Вчера хотела посмотреть на ошейник, а тут он начал ребят с пивом облаивать и убежал потом со стаей (они его приняли).

Сейчас пришла - хотела покормить, а его и нет. Видимо, где-то бегают - к ночи должны прибежать, из балкона буду посматривать.

Спасибо за участие! Метис очень красивый, у него морда - очень большая и выразительная, фото на мобиле не очень чёткое.

Передержка- это хорошо, надо бы еще и деньги на нее.

Если соберется сумма, буду сокуратором

Спасибо огромное! Темку я открыла - буду и куратором, куда деваться. Нужны люди направляющие делами и советами.

Он домашний-домашний, увидел что я на него долго стою смотрю - подошёл и сам мордой в руку сунулся, очень хороший мальчик. Видимо он пришёл с другой стаей, так как там сейчас ещё несколько собак появились вместе с ним, все дворняжки и совсем мелкие в отличие от него. Ситуацию заметила администрация общежития, пока вроде о мерах не слышала, но то что собак стало на много больше - сильно заметно, раньше было только 3, которых и кормили наши дворники.

здравствуйте!

А сколько дело стоить будет? Одна я ну никак не потяну. У меня даже машины нет и я не работаю (ещё только учусь в универе) + итак подписана под несколько тем деньгами.

Передержка 250в день корм включен. Кормят натуралкой. Еще есть вариант попроситься в ГАВ, там 3000 в месяц, но я там не была. Только на форуме видела, отзывы вроде не плохие.

Я готова Вам помогать, зацепил меня этот пес

Буду выделять 1000 р до пристройства, больше никак пока не получается, помогать в пиаре

Надо срочно собирать деньги на передержку, сейчас с этим туго

В названии темы напишите- есть куратор, нужна передержка и деньги

И первый пост не забывайте обновлять, иначе снесут из Скорой

Сейчас отпишусь в команду азиатам, может хоть чем-то помогут.

P.S. Ещё прошу помощи - как правильно описать такой окрас? (пробегаюсь по потеряшкам, чтобы легче было).

Вот я сейчас ещё посмотрела фотографии, которые не выкладывала - а на них то ошейник просто в замечательном состоянии (совсем как новый!) либо только недавно убежал, либо выкинули. Пёс выглядит хорошо, не считая того что за ту неделю, что я его не видела - спал раза в два. :(5376416ca86e.jpg70234878e517.jpg

Сейчас отпишусь в команду азиатам, может хоть чем-то помогут.

P.S. Ещё прошу помощи - как правильно описать такой окрас? (пробегаюсь по потеряшкам, чтобы легче было).

по передержке отписалась в личку. Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник (коричневый?) с металлическими шипами наружу.

по передержке отписалась в личку. Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник (коричневый?) с металлическими шипами наружу.

Спасибо! Да, ошейник именно такой тёмно-коричневый и с шипами наружу.

Конечно надо срочно забирать

Но куда и на что ?

Помощи никто не предложил

Да, мы с Basste пока можем предложить 1 000 + 1 000 = 2 000р, на собаку, да ещё такую большую - это пока очень мало! Нам даже на осмотр у вета со стандартными анализами не хватает, не то что передержка! ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! СОКУРАТОРЫ - мы вас ждём!!! Есть карта СБ.

А его нет, или носится с другой стороны, там гаражи.. Но он появится точно, тут кормят. ПОМОГИТЕ!

А может телефон есть на внутренней части ошейника ?

Может и есть, но я честно говоря побаиваюсь, хоть и решилась к нему подойти и погладить и он мне вроде бы доверяет. Завтра попробую. Он очень красивый!!! Очень-очень, надо просто видеть.. :wub:

Нельзя тянуть, надо договариваться о передержке

Хоть в долг

Если пропадет, себе потом не простим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...