Salamata Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Где-то в середине сентября появился такой пёсик, во всю пытался "запрыгивать" на местную дворовую суку, а потом куда-то пропал (или я не видела - рано уходила и поздно возвращалась). Кобель, в ошейнике, весьма крупный. Появляется около моего дома по утрам (дворники кормят вместе с нашей стаей) и по вечерам спать ложатся у нас на газоне. Сегодня вновь увидела и сфотографировала, ко мне подбежал - абсолютно хорошо дал погладить, хотя я боялась что от меня будет пахнуть котом, а вот ребят с пивом в руках - взял и облаял, те аж испугались. За ту неделю, что я его не видела он сильно похудел и глаза него красные-красные (на фото видно). Определились с породой, вроде единогласно - хороший метис азиата . Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник коричневый с металлическими шипами наружу. Посмотрела чуток здесь в потеряшках и на клавсе - не нашла, но посмотрела не всё, так как не зная породы - это очень много. Сейчас собака по прежнему на улице, сардельки есть не стал. Купила какой-то дешёвый собачий корм + консерву, завтра утром дать попробую. 14.11.2010 - пока решаем куда везти. Нам готовы помочь АлабайШанс. Пёс пока на улице.. 15.11.2010 - девочки из АлабайШанс ищут для нас свободное у себя место 16.11.2010 - пёс на улице, пытаюсь найти передержку, кто бы его придержал хоть на пару дней, а то вновь пропадёт. 17.11.2010 - урра!!! Нам АлабайШанс нашли у себя место!!! Теперь надо отловить парня и перевезти 18-27 ноября - я лежала в больнице. Пса сегодня 27 не видела Темка в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153943&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Завтра с утра ухожу в институт, если появятся какие-то предложения на счёт собаки или хотя бы сообщите породу, чтобы легче было!, смогу отвечать только по смс. Тут меня постоянно выбивает 504. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А может телефон есть на внутренней части ошейника ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня вопросы - что за порода? по первой фото (если не обращать внимания на "заложенные" уши), я бы сказала что это некупированный азиат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 М. Булгаков: "Моя бабушка согрешила с водолазом...." Пес, конечно, прикольный, но он не породный, метисик. Хотя сейчас общими усилиями ему порода подберется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоже думаю что-то азиатское в нем есть. похож на домашнего...и в ошейнике... может там чего написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Метис, но очень жалко парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Метис, но очень жалко парня Есть вольерная передержка, если надумаете курировать, дам номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Передержка- это хорошо, надо бы еще и деньги на нее. Если соберется сумма, буду сокуратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 оккупированный азиат Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть вольерная передержка, если надумаете курировать, дам номер в личку здравствуйте! А сколько дело стоить будет? Одна я ну никак не потяну. У меня даже машины нет и я не работаю (ещё только учусь в универе) + итак подписана под несколько тем деньгами. Вчера хотела посмотреть на ошейник, а тут он начал ребят с пивом облаивать и убежал потом со стаей (они его приняли). Сейчас пришла - хотела покормить, а его и нет. Видимо, где-то бегают - к ночи должны прибежать, из балкона буду посматривать. Спасибо за участие! Метис очень красивый, у него морда - очень большая и выразительная, фото на мобиле не очень чёткое. Передержка- это хорошо, надо бы еще и деньги на нее. Если соберется сумма, буду сокуратором Спасибо огромное! Темку я открыла - буду и куратором, куда деваться. Нужны люди направляющие делами и советами. Он домашний-домашний, увидел что я на него долго стою смотрю - подошёл и сам мордой в руку сунулся, очень хороший мальчик. Видимо он пришёл с другой стаей, так как там сейчас ещё несколько собак появились вместе с ним, все дворняжки и совсем мелкие в отличие от него. Ситуацию заметила администрация общежития, пока вроде о мерах не слышала, но то что собак стало на много больше - сильно заметно, раньше было только 3, которых и кормили наши дворники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 здравствуйте! А сколько дело стоить будет? Одна я ну никак не потяну. У меня даже машины нет и я не работаю (ещё только учусь в универе) + итак подписана под несколько тем деньгами. Передержка 250в день корм включен. Кормят натуралкой. Еще есть вариант попроситься в ГАВ, там 3000 в месяц, но я там не была. Только на форуме видела, отзывы вроде не плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я готова Вам помогать, зацепил меня этот пес Буду выделять 1000 р до пристройства, больше никак пока не получается, помогать в пиаре Надо срочно собирать деньги на передержку, сейчас с этим туго В названии темы напишите- есть куратор, нужна передержка и деньги И первый пост не забывайте обновлять, иначе снесут из Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас отпишусь в команду азиатам, может хоть чем-то помогут. P.S. Ещё прошу помощи - как правильно описать такой окрас? (пробегаюсь по потеряшкам, чтобы легче было). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот я сейчас ещё посмотрела фотографии, которые не выкладывала - а на них то ошейник просто в замечательном состоянии (совсем как новый!) либо только недавно убежал, либо выкинули. Пёс выглядит хорошо, не считая того что за ту неделю, что я его не видела - спал раза в два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас отпишусь в команду азиатам, может хоть чем-то помогут. P.S. Ещё прошу помощи - как правильно описать такой окрас? (пробегаюсь по потеряшкам, чтобы легче было). по передержке отписалась в личку. Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник (коричневый?) с металлическими шипами наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 по передержке отписалась в личку. Окрас тигровый, белая проточина на лбу, белая грудь и передние лапы. Ошейник (коричневый?) с металлическими шипами наружу. Спасибо! Да, ошейник именно такой тёмно-коричневый и с шипами наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если лает на людей то надо срочно забирать а то отлов вызовут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конечно надо срочно забирать Но куда и на что ? Помощи никто не предложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конечно надо срочно забирать Но куда и на что ? Помощи никто не предложил Да, мы с Basste пока можем предложить 1 000 + 1 000 = 2 000р, на собаку, да ещё такую большую - это пока очень мало! Нам даже на осмотр у вета со стандартными анализами не хватает, не то что передержка! ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! СОКУРАТОРЫ - мы вас ждём!!! Есть карта СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что-то пока не видно, но ещё и не поздний вечер, когда он появляется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Люди, помогите пса спасти Такие большие на улице долго не живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А его нет, или носится с другой стороны, там гаражи.. Но он появится точно, тут кормят. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А может телефон есть на внутренней части ошейника ? Может и есть, но я честно говоря побаиваюсь, хоть и решилась к нему подойти и погладить и он мне вроде бы доверяет. Завтра попробую. Он очень красивый!!! Очень-очень, надо просто видеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нельзя тянуть, надо договариваться о передержке Хоть в долг Если пропадет, себе потом не простим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения