montisa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Наша красавица, которую никак не найдут её хозяева 08.12.2010 Девочки стерилизованы. 17.11.2010 девочкам сделали ревакцинацию 13.11.2010 наш мальчишка переехал в новый дом. 28.10.2010 сделали прививки и переехали на квартирную передержку. 28.09.2010 котята на передержке на карантине 27.09.2010 скоро едем на передержку к Rocco. 25.09.2010 Предварительно нам предложили передержку. Условия пока не оговорены. Вот этих котяток нужно пристраивать. слева мальчик, справа девочка девочка 24.09.2010 Котят сегодня не увезли. У нас есть ещё немного времени определить их на передержку. 23.09.2010 Договорилась, что сегодня котят не повезут никуда и что заберу их сегодня или завтра.. Котят трое осталось. Две девочки - серенькая полосатенькая с серо-зелеными глазами и серо-белая с серо-жёлтыми глазками. И серенький полосатый мальчишка, у него серо-жёлтые глазки. Это самые мелкие из всего помёта ребята. 21.09.2010 Котят, которых нужно пристроить осталось трое. Двоих забрали и одного рабочие оставляют себе, чтобы крыс ловили с мамочкой. Пока изменений нет. Завтра котят увозят в деревню, нужна передержка, к себе к большому сожалению не могу взять. Добрый вечер, форумчане, особенно кошатники )) Сегодня во дворе своего института обнаружила 6 котят с мамой. Видела четырёх, но сказали, что их шесть. Через 2 недели их отвезут в деревню - якобы пристраивать. Одного вроде кто-то уже себе присмотрел и собирается забрать. Но это ещё вилами по воде писано, как говорится. Есть такие вот фотки с мобильника. Парнишку справа на 1ом фото хотят забрать. Что с ними делать? Искать передержку? Я не представляю, как их можно пристраивать с улицы. Я могу сфотографировать получше, не знаю насколько это получится пиарно. Свозить одного котёнка в клинику, но когда именно сказать не могу. Денежкой помогать. Оплатить их пиар, частично передержку (зависит от стоимости). Сейчас котят кормят, но не до отвала, на мой взгляд они худощавые. По поводу мамки: котят принесла первый раз, молодая видимо. Хотя она похожа на кошку, которая жила у меня во дворе.. Расспрошу поподробнее. Я хотела бы её стерилизовать, несмотря на протесты работающих и приглядывающих за кошкой людей. Вот. Мне нужна Ваша помощь, кто чем может, хоть советом и поддержкой, поиском достойной недорогой передержки, а может кто-то сможет взять по одному-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Котятки родились 12 июня, т.е. им сейчас 3 месяца. Из хорошего: серого котёнка должны забрать на след. неделе, котят спокойно пускают в помещение. Они там в пыли все, грязненькие, их такими ручкам не покажешь... Надо отмывать и откармливать. Корм я им отнесу завтра, куплю что-то для котят, а вот с помывкой сложнее. И ещё у одного котёнка хвостик короткий...см 3 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мамочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Малыши короткохвостик Компашка в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Александра, Вам надо в скорую попроситься - кошка с котятми ведь на улице...здесь все окошачены.. нет правда - тема для скорой...чуть подрастут коята - начнут выползать - а кругом машины, собаки - срочно нужно прастраивать...моежт и передержка бесплатная найдется.. мамку стерилить обязательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не хотелось бы конечно до скорой доводить. В эти выходные не смогу ими заняться, только с понедельника. Сегодня отнесла им 2 кг хилса для котят и купила капли от блох. Пока посмотрю по передержкам, может есть у кого места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может есть смысл у метро постоять пораздавать? котятки симпатичные, пристраиваемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня узнала, что двух котят забрали. Серенького и короткохвостика. Самого крупного пацана рабочие хотят оставить. Мамаша у них крысоловка, а крыс там много. Поэтому остаётся на пристройство 3 котёнка, 2 полосатика и один серый с белым. Увозить в деревню их собираются уже в четверг. По поводу мамы и сыночка - работники наотрез отказываются их стерилизовать/кастировать. Считают, что если топить котят пока те глазки не открыли - это не убийство. Придётся мамочку красть, чтобы сделать операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость elka125 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а сколько котятам?я могу взять одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Извините, не видела Ваше сообщение. Котята родились 12 июня, т.е. им 3 месяца и 9 дней ))) А Вы на время хотите взять или на совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поэтому остаётся на пристройство 3 котёнка, 2 полосатика и один серый с белым. Увозить в деревню их собираются уже в четверг. может кто-то поможет бесплатной передержкой??? котейки вполне пристраиваемые!! помогите!! кормом и пиаром обеспечат!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кормом и пиаром обеспечу, подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Последний клич на сегодня. Помогите кто может пристроить малышей на передержку. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Последний клич на сегодня. Помогите кто может пристроить малышей на передержку. :help: помогите котятам и Александре!! :help: едь увезут малышей- в деревню - значит на смерть, там кормить никто не будет, зима на носу - просто замерзнут, если раньше не разорвут собаки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Договорилась, что сегодня котят не повезут никуда и что заберу их сегодня или завтра.. Котят трое осталось. Две девочки - серенькая полосатенькая с серо-зелеными глазами и серо-белая с серо-жёлтыми глазками. И серенький полосатый мальчишка, у него серо-жёлтые глазки. Это самые мелкие из всего помёта ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Договорилась, что сегодня котят не повезут никуда и что заберу их сегодня или завтра.. Котят трое осталось. Две девочки - серенькая полосатенькая с серо-зелеными глазами и серо-белая с серо-жёлтыми глазками. И серенький полосатый мальчишка, у него серо-жёлтые глазки. Это самые мелкие из всего помёта ребята. Они сейчас самого пристраиваемого возраста!! Мы котят с сервиса раздали за полторы недели трех!! помогите передержкой!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 помогите передержкой!! :worthy: Ну всего три маленьких котенка!! неужели никто не может помочь?? они уйдут по инетному пиару - он работает мгновенно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Написала в личку девушке, которая предлагала забрать одного котёнка. Может хоть одному повезёт... У малышей осталось 2 дня: сегодня и завтра... Может кто-то подержит, пока не найдём передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У малышей осталось 2 дня: сегодня и завтра... Может кто-то подержит, пока не найдём передержку? ну, девушки, кто может не работает сейчас!! помогите котятам надо дать шанс!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну хоть бы кто в темку зашел... пусть пропадают котята???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Люди, пожалуйста, помогите устроить судьбу малышей. Два человечка интересовались возрастом котят, где вы? Не подходит такой возраст? Они такие хорошенькие, я очень хочу взять их к себе, но не могу. Не проходите мимо нас, помогите хоть чуть-чуть. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может и получится, но пока ничего не могу обещать, сможете анализы сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А какие именно анализы нужны? Их если сегодня вечером сделать, готовы будут завтра только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А какие именно анализы нужны? Их если сегодня вечером сделать, готовы будут завтра только. ну в основном это анализы на вирусы, энтерит, чума, насамые опасные и быстропротекающие. По времени, они достаточно долго готовятся, в НеоВете от 1 до 3 дней, в Шансе делают вроде за час, но это обычные анализы, по поводу вирусных не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В этом вот проблема. Если бы Вы могли их взять до результатов анализов... Я тогда сегодня бы их свозила в клинику, но это будет только вечером. После 6. На выходные их надо куда-то забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти