icci77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На сегодня, 15.09 21-30 мальчик экстренно прооперирован в "Белый Клык". Стоимость операции от 20 000. ИРина ездила в банк крови. Прогноз - очень осторожный. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Ирина не потянет его одна! НУЖНА КОМАНДА по спасению малыша! Сегодня утром: ИринаV полчаса назад подобрала на Ярославском шоссе напротив "7 Континента" сбитую собаку. Мальчик, ниже колена, чёрно/белый, лапы в крапинку. В синем ошейнике из стропы. Может, кто узнает его? Сейчас пёс у неё в машине, оставить там она его не могла. В местной ветеринарке сказали, что это ЧМТ и они не берутся. У него набухает голова, кроме этого всё, вроде, цело, но себя он не контролирует. Ирина просила о скидке в "Мовете", если есть у кого такая возможность. Кто чем может помочь - звоните ИРине, 8-901-578-61-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В "Зоовете" нет ни у кого скидки? Зоовет ближе, а собаке плохо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В "Зоовете" нет ни у кого скидки? Зоовет ближе, а собаке плохо.... У меня есть скидка в Зоовете 10% . Если , что - звоните, телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня есть скидка в Зоовете 10% . Если , что - звоните, телефон в подписи. у Ольги Masia там скидка хорошая, сейчас попробую ей набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 М.б. - на Молодцова? Это очень близко, и люди вроде неплохие (врачи, т.е.)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Может. в БК на Пресне? Там реанимация хорошая и ЧМТ вытягивали, а скидка у Карин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Звонила в Зоовет, чтобы собаку по нашей скидки взяли, увы нужно мне самой подъезжать туда с паспортом и с собакой. Увы такое на данный момент не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Звонила в Зоовет, чтобы собаку по нашей скидки взяли, увы нужно мне самой подъезжать туда с паспортом и с собакой. Увы такое на данный момент не возможно. Вер, спасибо большое, я Ольге уже позвонила. Она мне тоже самое сказала. Что только личное присутствие((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят, я могу подъехать туда. Работаю рядом, скидка в зоовете 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят, я могу подъехать туда. Работаю рядом, скидка в зоовете 10% Позвоните пож Ирине, ее тел в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ирина была в Зоовете, там сделали обезболивание, и ещё кучу всего на 2800. НУЖНА СКИДКА ТУДА СРОЧНО! Она едет платить, денег нет! Не пишите - её НЕТ в инете - сразу звоните ей! Тел - в первом посте!Меня в инете тоже нет! Но в Зоовете не оставили в стационаре, потому что собака с улицы. Ей пришлось перевозить собаку в Белый Клык Пресня. Там сутки стационара - от 7000! Платить Ире нечем, потому что у неё несколько собак и кошек с опухолями, несколько животных сейчас должны срочно стерилизоваться и оперироваться! У собакина огромная гематома, отёк мозга, и по мелочи - сломаны 2 ребра и т.д..... Первые 2 суток будут критическими! У кого есть туда скидка - сделайте её пожалуйста! Не пишите - её НЕТ в инете - сразу звоните ей! Тел - в первом посте!Меня в инете тоже нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я позвонила. Ирина отъехала от Зоовета уже, но после обеда вернётся и я подъеду со скидочкой. Договорились созвонится вообщем. У меня 10% , если у кого побольше есть откликнетесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 черепно-мозговая травма - необходимы срочные мероприятия, если я правильно понимаю - например, не только обезболивание, но и ликвидация поступления крови (холодное, блин, приложить...лёд - это сделали?) кто на связи, кто принимал собаку? Если некто под именем Юля (маленькая такая) - совершенно некомпетентна! И нужен срочно другой врач... Ягников в Биоконтроле? Он по ЧМТ? или ветакадемия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Валери, простите, Вы о какой Юле говорите - из Зоовета или БК на Пресне? В БК на Пресне, да, дорого, но в этой клинике реально вытаскивают собак с ЧМТ и бездомных принимают без проблем, благодаря Карине. Обратитесь к ней, скидку в 15% она обеспечит. Карина оч хороший человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собака уже в БК? Свяжитесь со мной срочно чтобы я перезвонила и скидку сделали пока со счёта деньги не сняли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 позвонила, передала, но на всякий случай, как зовут собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собака уже в БК? Свяжитесь со мной срочно чтобы я перезвонила и скидку сделали пока со счёта деньги не сняли! Карина, наберите ей пож, она же не инете. тал. в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ПОзвонила, всё должно уже быть поставлено! Ирина сказала что думала даже что он мёртвый, лежал не подвижно, кровь из пасти и ушей. Только в машине очнулся и стал очень выть. Его бы раскатали, если бы она его не взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ПОзвонила, всё должно уже быть поставлено! Ирина сказала что думала даже что он мёртвый, лежал не подвижно, кровь из пасти и ушей. Только в машине очнулся и стал очень выть. Его бы раскатали, если бы она его не взяла. Девочки, а поточней мне окрас не можете описать. У него основной цвет белый или черный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Карин, мой золотой, спасибо тебе! Песа уже в реанимации? Помогите денежкой! Пожалуйста!Первые дни счета в клинике будут просто астрономическими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пес в БК на Пресне. записан на меня. пока без клички. состояние очень тяжелое, практически критическое. 1ый и 2ой дни - решающие. кобель, на мой взгляд не более 4-5 лет, не худой. достаточно легкий (была в шоке от находки, даже не почувствовала его вес). окрас черно-белый: белый, голова и большая часть спины (аж до живота) черные, лапы в черную крапинку, несколько крапинок на носу, ошейник синий тонкий стропа. может, кто ищет??? ехала в область, между 1ой и 2ой полосами на Ярославском шоссе на ост. 7 Континент лежал пес. не двигался совсем. сдала назад, проверила - дышит. внешних повреждений нет, из носа кровь. без звуков. в машине создалось впечатление, что задыхается, не смогла разжать его челюсти. потом видимо стал приходить в себя, стал дышать через пасть, потом начал выть. ближайшая ветклиника была бабушкинская. там сделали 3 укола: обезболивающее, кровоостанавливающее, от шока. денег вет не взял, сказал, ЧМТ, дал пеленку, подсказал адрес МОВЕТ. (ВЕТУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! извините, как-то не до имен-фамилий было...) по пути созвонилась с Ольгой icci77, попросила открыть тему. ОЛЯ, СПАСИБО!!! на Третьем транспортном мне по тел подсказали, что есть ЗООВЕТ (совсем никаких клиник не знаю...) и что он по пути. свернула, куда ближе. кобель уже без остановки выл и лаял. (голос очень звонкий) там сделали рентген туловища (сломано 1 или 2 ребра, уже не помню), УЗИ (свободная жидкость возле моч.пузыря), 2 капельницы, принимала анестезиолог, было несколько уколов, промывали нос кровоостанавливающим. сказали, основной удар пришелся на голову, поэтому большая гематома, ЧМТ (поэтому воет и лает, не контролирует), травма носа (внутри). и сразу же сказали, что в стационаре не оставят, т.к. не известно, привит ли. итого: 2750руб. оставила расписку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ СКИДКУ!!! позвонила в БК, нас ждали. оставила им все бумаги и снимок из ЗООВЕТ. + положила на счет 10000руб (с кредитки).......... была с шоке от стоимости стационара для ЧМТ..... ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО КАРИН ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКИДКОЙ!!!! Я БУДУ КУРАТОРОМ.... если нет других желающих... съезжу вечером, навещу, захвачу с собой фотоаппарат. принимавший врач сказала, что связь будут держать через меня, просила толпой не ходить. но боюсь, финансово для меня это будет очень тяжело, поэтому прошу помощи... буду очень благодарна... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, в БК толпы народа не любят. И разговаривать по телефону о состоянии пациента будут только с куратором. Так что очень ждём от Вас новостей. Спасибо огромное, что не оставили собаку в беде! Травма, конечно, серьёзная. Ужас. В БК на Пресне сильная реанимационная бригада, клиника технически оснащена, врачи будут стараться вытащить беднягу. Главное, чтобы песа тоже старался... Ирина, имя собаке обычно дают по первой букве названия того места, где её нашли. В данном случае это Ярославка. Как Вам имя Яков или просто Яшка...? В данный момент это не столь важно и срочно, но всё же... Помогите тяжёлой собаке!!! Ему очень-очень плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 только что звонили из БК. количество жидкости в брюшной полости увеличивается. требуется срочная операция. наркоз 10тр+операция 6-14тр..... и есть скидка.... я дала согласие на операцию... его уже повезли... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!! я сейчас выезжаю туда, надо отвезти его кровь в Шанс на анализ, чтобы после операции у пса была кровь для переливания...... P.S. почему-то по дороге в клинику крутился "Проша"... Хотя "Яша" очень даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Макарова Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Отвезу сегодня 1 т.р, на какую фамилию записан собакин? Народ, помогите, плиз! Стационар + операции это же очень дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Отвезу сегодня 1 т.р, на какую фамилию записан собакин? Народ, помогите, плиз! Стационар + операции это же очень дорого!!! записан на Валдайскую Ирину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти