Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Может тема и задвоится, что-то третий раз уже пытаюсь открыть и никак! В Балашихе моя знакомая обнаружила совсем маленьких собачек, которые при ближайшем рассмотрении оказались стаей из 30 щенков и их мам. Автосервиса, на территории которого разродились две или три суки, щенов 27-30 штук. Отлов вызван. И узнала, что одна девушка ездит и кормит собак, без машины, на маршрутке с мешками еды.Что она стала собирать средства на стерилизацию мамаш, но....она одна, а одному человеку такое стадо не прокормить и пристроить. Уговорила ремонтников чуть подождать с отловом. Пытается договориться с Аленой ловцом на вывоз мамаш в клинику на стерилизацию и передержку с возвратом (скорее всего) на прежнее место. Возможно, т.е. вполне реально пристроить некоторых, самых симпатичных щенов, а остальных стерилизовать и оставить там, где живут. НО НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ, ДЕНЬГАМИ,ПИАРОМ, КОРМОМ И ВСЕМ, ЧЕМ МОЖЕТЕ. Фотки "бедствия" прилагаются, так же телефон Нины, которая опекает этот собачий городок! Яндекс кошелек 41001426864936 и номер сберкарточки в личку телефон Нины 8-909-649-33-51, которая взялась за эту китайскую колонию 15.09.10 На данный момент Татьяна (Желтопузик) перечислила на собак 1000 р. и готова участвовать в отлове и обработке щенов. 16.09.10. ОДНА СОБАКА СТЕРИЛИЗОВАНА, 12 ЩЕНКОВ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ, ПОТРАЧЕНО 3500 Р. А еще кормежка. 19.09.10 ПОЙМАНЫ 2 ЩЕНКА, ОТВЕЗЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К НИНЕ (ДУНЯШЕ) , ОТДАЛИ СТОРОЖАМ 13кг СУШКИ Пришли 400руб. от МАРИНЫ О. и 230руб от Джеммы 20.09.10 Кормили собак. 21.09.10 afrika - 1000руб. ,5000руб. передала Елена Владимировна. Дело сдвигается с "мертвой точки" , рассматриваются различные варианты стерилизации 24.09.10 РИЧИ-3000р, Мом-3000р, Маrta-3000р ,Varvara-1000 ,gavrik-700 ,kartoshka-500 ,Marishka-150р 26.09.10 Нашли транспорт для перевозки бесплатного корма. Завтра поедем. Алена назначила отлов на утро вторника. 27.09.10 Привезли из Москвы 100кг бесплатного сухого корма для стаи, ездили кормить стаю. 28.09.10 Собирались ловить и стерилизовать. Не сложилось. Договоренность на эту неделю. Надеемся на лучшее. 1000руб от Andre Le Grand , Лиза(seiko) - 1000р 30.09.10 Ждем даты отлова. Дата не назначена. 02.10.10 на сегодня назначен отлов. Отловили 4 суки. Осталось 3 или 2 03.10.10 Нашли подвозку для щенков в аэропорт . Первая партия улетает 05.10.10 рано утром. 05.10.10 УРА! Улетели первые щенки! Наши ласточки. Собираем деньги на следующую парочку счастливчиков. 06.10.10 Привили серого щенка (из след.партии в Германию), и покормили стаю. Собираем средства на отправку. 07.10.10 Кормили стаю. 08.10.10 Дозвонились до Алены - суки стерилизованы, швы хорошие. Вернет на место в начале недели. И отловит следующих. 10.10.10 Приболел "серый". Сходили к врачу. Прокололи, прописали колоть. Сейчас находится у Дуняши (Нины) на беспл. передержке до отлета в Германию. 11.10.10 Рассматриваем варианты краткосрочных передержек для улетающих щенков. 12.10.10 Лечим Грея. Ему лучше. 14.10.10 ГРЕЮ (серому) СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Кормили стаю. Нашли машину для перевозки ЩЕНКА-девочки к Нине, на передержку до Германии. 15.10.10 Долечиваем Грея. Завтра Нина едет ловить щенка-девочку (к себе домой) в пару к "серому" для отправки в Германию. Ира(камикадзе)-2000р. на тел. 16.10.10 Ходили кормить. Щенки вместе со стаей ушли в лес. Вышло только два щенка - кобельки. Ппробуем завтра поймать девочку. 17.10.10 Стая пока не вернулась. Там текут суки, щенки ушли вместе со всеми в лес. Завтра будем ловить любого кто будет на месте. 18.10.10 Нина и Юля поймали пятнистого щенка- брата "буренки", которая уже в Германии. Он полетит в паре с "серым". 19.10.10 Пятнистый щенок адаптируется перед Германией. Отправка 31.10.10. Стая шляется в лесу. Стерильных сук не привозили. 21.10.10 Звонили на автобазу собаки приходят и уходят в лес. Ждем когда нам вернут стерильных сук. 31.10.2010 вылет , на эту отправку надо: 10309 (билет) + 3280 (соб.места) + 3600 (оплата за доставку берлин - дессау) + 870*2 (справки на вылет) Итого 18930 Есть 6018 + 6000 оха /200 долларов/ + 1000 от TaniaB + 1000 от TaniaB +500 gavrik + 1000 c Одноклассников + 3000 оха/обещаны/ + 500 мои Сумма набрана! СЛЕДУЮЩИЕ ЩЕНКИ ВЫЛЕТ НА НОЯБРЬ (середина) На билеты надо: 17710 руб 9490 (билеты) 3280 (2 места для собак) 870*2 (справки на вылет) 3200 (80 евро - оплата за доставку Берлин - Дессау за 2х собак) Есть 5000 руб + 3000 оха + 2000 руб Ирина /камикадзе/ + 1500 от Sand Bird. Обещана денежка от оха - 4500 руб Осталось собрать: 1710 руб. Получено денег 19980 руб. - на сук Потрачено: Прививки на щенков 1500р, ошейники для сук-480р. (6*80р.) Глистогонка-500р. 12000 руб.-отдано ловцу за 4 суки. 6000 р.-лежит на стерилизацию оставшихся сук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ЭТО НЕ ВСЕ ФОТКИ, НО КАК ГОВОРИТСЯ, ЧЕМ БОГАТЫ. А богаты мы "страшно", поэтому, граждане, поддержите, не жалейте корма, денежек и рук, а так же нужна помощь с ловцом и пристройством. Товарищи, кроме вас некому, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вика, напишите, что Балашиха. Пока кроме Тани Живописной, никого не вспомню, кто может там хоть руками помочь Щеночки уже большенькие(( Скоро будет очередь на стерилизацию - мама, не горюй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ИМХО есть метисы той-терьеров,или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Странно, что собачата получились большими, но они действительно меньше среднего размера будут. Там голодно и опасно, нужна быстрая реакция на ситуацию, если сейчас заняться, то большее количество собак выживет, да и получит шанс на пристройство. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ИМХО есть метисы той-терьеров,или мне показалось? Нет, там обычные дворики, которые будут весом по 13-17 кг и ростом ниже колена. Тоями, к сожалению, не пахнет. Но от этого их жизни не становятся менее ценными, у них тоже единственный и неповтримый шанс прожить хорошо, неголодно и под опекой. Нужна помощь, чем угодно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ой Господи,сколько же их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы точное местонахождение убрала - не так это далеко...от уродов разных, и их правда много(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нина-это я , но я их не опекаю, я сама их обнаружила 5дней назад, случайно. И кормить мы их ездили всего один раз, и один раз кормили в момент обнаружения, когда и были сделаны фотки. Вчера ездили договаривались с ближайшей ветеринаркой.В черверг утром будем стерилить первую собаку! Я думаю, что программа минимум не допустить "новых пометов!". Даю описание из "первых рук" : Там 6-7 взрслых сук, 3-4 помета щенков, ну и несколько кобелей. Сторожа говорят, что собак 35. Сначала, была надежда стерилизовать их в ближайшей клинике, но оказалось, что суки не подходят (одна только ручная). При разговоре со сторожами выяснилось,что к ним они подходят, но в руки не даются... Поэтому, будем в субботу договариваться с Аленой (предварительный разговор уже был). Щенки разные - и ручные и диковатые есть. Всем по 3-3,5 мес. Мамаши у них не крупные (до 20кг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы точное местонахождение убрала - не так это далеко...от уродов разных, и их правда много(((( Марин, я писала точное нахождение шарпея,так никого не нашлось помочь с поисками,хотя пес там регулярно бомжует. А эти и подавно никому не нужны. Клиника в Балашихе не одна, собак куча,щенов только 27 или 30 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Марин, я писала точное нахождение шарпея,так никого не нашлось помочь с поисками,хотя пес там регулярно бомжует. А эти и подавно никому не нужны. Вик, на шарпея не поедут со стрелялками, его еще найти надо, а на щенках "поразвлекаться" запросто ... Тем более - у них "высокая идея" такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет, там обычные дворики, которые будут весом по 13-17 кг и ростом ниже колена. Тоями, к сожалению, не пахнет. Но от этого их жизни не становятся менее ценными, у них тоже единственный и неповтримый шанс прожить хорошо, неголодно и под опекой. Нужна помощь, чем угодно!!! Я не спорю,что их не менее ценная чем других. К сожалению могу помочь морально,но если что еще и фото,не слишком профи,но под пиар можно подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tan4ik@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу попробовать пиарно их пофотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вик, на шарпея не поедут со стрелялками, его еще найти надо, а на щенках "поразвлекаться" запросто ... Тем более - у них "высокая идея" такая все исправила, помощь нужна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу попробовать пиарно их пофотать Очень хорошо, но они такие грязные, блохастые и заглистованные (животы аж круглые), что их пиарить рано. А купить глистогонки на 20 щенков, у нас элементарно нет денег, т.к. надо стерилить сук. У нас пока только 3тыс. ( на одну собаку в четверг),начнем с нее - она ручная. Хотим проглистогонить хотя бы 5щенков, самых ручных и общительных- это черненькие с подпалом,лохматенькие. Они очень симпотные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По второму разу пишу...всё время слетает форум! Конечно-таких с улицы редко берут,хотят обычно готовеньких,чистеньких. Здесь или разбирать по передержкам по-немногу,что наверно почти нереально,поскольку денег нет,или просить помощи финансовой и руками хотя бы на глистогонку и прививки.Ну и пробовать всё равно пиарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Извиняюсь, что влезаю без особой помощи, но мне кажется, что есть смысл сразу пиарить,потом уже с ручками уже обсуждать все тонкости, пусть или сами займуться, или выбранного кандидата целенаправленно готовить ручкам. Я свою вторую собаку забрала как раз по пиару с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Там есть очень интерсные, но с такими ужасными животами (глистов море). Я перед отдачей могу их дома отмыть,причесать, но животы то не спрячешь! Вчера с Юлькой(buchana) ездили кормили, она наварила 16литров каши. И еще ,девушка,которая их кормит на фото, отвезла сторожам большой мешок "сушки" и 20 кг макарон. А вот про стрелков: Сторожа говорили, что со стороны леса приходят какие то уроды, стреляют по собакам сквозь забор, но собаки теперь в ту сторону не ходят, поняли, что опасно. А сторожа достаточно вменяемые, даже еду варят для собак, но стерилизовать сами конечно же не будут. Но вроде бы настроены даже помогать, в меру своей фантазии. Главное не мешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Девчонки, вчера съездила покормить и оценить обстановку - до сих пор пребываю под впечатлением ! Такого даже я не ожидала увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
africa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу 1000 руб., как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу 1000 руб., как передать? У Юли(buchana) есть сбер.карта. Если Вам удобно,то можно положить туда, если нет, то будем думать. Номер карты скину в личку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Деньги сейчас очень нужны, такая стая. Сама сейчас не сильно богатая, две недели назад отправила собаку на ПМЖ в Германию. Еще передохнуть не успела, а тут такое! И зачем меня ч... туда понес! Живу же в другом районе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу попробовать пиарно их пофотать СПАСИБО! Помогите нам,если есть такая возможность. Адрес написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нин, пусть Вика (Мульти) вставит в первый пост мои ЯК и СБ. Яндекс кошелек 41001426864936 Вдруг кто-то помочь решит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нин, пусть Вика (Мульти) вставит в первый пост мои ЯК и СБ. Яндекс кошелек 41001426864936 и номер сберкарточки СБ 4276 4000 1918 1685 Вдруг кто-то помочь решит?! Юль, я думаю она увидит и выставит в первый пост. Вик, только вставь до фоток и выдели поярче. Завтра будем опять кашу варить для четверга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ЛЮДИ!!! Ну помогите ДЕТКАМ хотя бы на глистогонку! Блох и глистов травить по любому надо! На 20 штук мы не наскребем! Щенки на фотках крупнее кажутся, а так они помельче будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения