Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 5.11 - благополучно прошла стерилизация, переехали на передержку. 6.11 - девочка на передержке. Срочно нужен куратор! В сквере возле Управы Бибирево и Эрлстайла летом появилась девочка, очень славная, веселая. Я долго не ходило туда гулять и вот два дня назад снова пошла в сквер. Опять встретила там эту девочку, но вид у нее уже другой, это грустный, загнанный ребенок. Говорят, у нее была течка, ее поимели все местные кобели бездомные и хозяйские. Ребенка очень жалко, приближается зима. К сожалению, я ничего не смогу сделать одна, просто физически не могу, но помогла бы денюжкой. Вот девочка, она не крупная, чуть больше моей русской спаниели. наше портфолио!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 летом стерилизовала беременную собаку в Весте по программе "операция по стоимости препаратов" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3722982 вышло в 2,5 тыс записаться можно по телефону, но хотя бы несколько дней пронаблюдать за ней до операции на пер-ке, уколоть витакан (в клинике в любой есть риск инфекции) в Весте утром собаку принимают, оперируют и вечером можно забирать уже бодренькую удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо, информация хорошая. Можно было бы это организовать, если будут помощники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homily Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу немного деньгами, а так даже не знаю чем еще. Как передержка не гожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Знаю, где есть место на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Знаю, где есть место на передержке. А поделитесь, пожалуйста. Но, к сожалению, я могу тоже только помогать. Не могу ловить, везти на передержку, в клинику. Но не кину, очень жалко девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну вот, нам уже предлагают машину в помощь!!! Деньги - найдем. На операцию я запишу в Весту - почитала отзывы - очень хорошие! Передержку найдем. Нужен только человек, который будет помогать ручками-ножками: поймать, отвезти-привезти. Девочка не крупная - пристроится, если что... отправим в Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На сколько она дикая,в руки дается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не знаю, но она близко подходит, думаю, к руке подойдет. Я же со своей крокодилкой всегда ее встречаю, а моя никого ко мне не подпускает. Но вчера видела, как она клянчила у женщины еду, стояла прям возле ног. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тут 2 варианта..или она сама даст одеть ошейник или ловить на петлю,если сорвется,потом не подпустит Можем попробовать на след неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тут 2 варианта..или она сама даст одеть ошейник или ловить на петлю,если сорвется,потом не подпустит Можем попробовать на след неделе Отлично, давайте на следующей неделе. Тогда буду искать передержку, денюжку. Девушки, кто бывает в сквере и видел девочку, давайте попробуем прикормить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подкармливаю девочку, из рук берет, но гладится не дается. У нее завелся постоянный друг, терьеристый парень со сломанным хвостом и оборванным широким хорошим ошейником. Прям идиллия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Течка похоже, кончилась. Видела девочку сегодня одну, без кавалеров. Она прибежала ко мне, когда мы гуляли, а у меня с собой ничего не было. Жалко ее, бежит в глаза заглядывает. Я обещала ей вернуться с едой, вернулась, но шел уже сильный дождь и я ее не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-kiss Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ирина, опять Вам досталось чудо с большими ушами Конечно уши не такие знатные как у Рика, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ирина, опять Вам досталось чудо с большими ушами Конечно уши не такие знатные как у Рика, но все же Ушки хорошие! Но нет, пока мне это чудо не досталось, к сожалению заниматься ею у меня нет возможности. Я жду человека, на которого произведут эти уши впечатление, который возьмется за девочку, которая только что отгуляла, и теперь скоро станет мамой. Со своей стороны, я обязуюсь, что у этого человека не будет финансовых проблем с этой девочкой, я их буду искать сама, просить на форуме, как получится, но не оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-kiss Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, Ирина, такими темпами на нас скоро свалится еще один помет щенков + мамашка И форум будет тратить на их содержание гораздо большие деньги, чем на стерилизацию этой бедолаги и ее пристройство. Может все-таки найдется желающий заняться собакой под четким руководством Ирины, очень ответственным и обязательным человеком? Понимаю, что говорю в пустоту, но все же, а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, Ирина, такими темпами на нас скоро свалится еще один помет щенков + мамашка Девочки! Очень жалко собаку конечно и последствия. если нестерелизовать-будут ещё хуже. Можно ведь как вариант записаться к Н.Ю. отловить собаку на стерелизацию,если дикая,то только скорее всего с ловцом,хорошо что подходит еду брать, легче укол сделать ,потом на неделю хотя бы на передержку. А там уж думать-пристраивать или выпустить на прежнее место.Собака взрослая,и пристраивать таких сложно В общей сложности -если с ловцом-то 1500р.услуги ловца. от 3 до 4 тыщ-стерелизация ну и передержка -5 -6 дней-минимум тысяча ДА уж Опять всё упирается в деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирина,увидела,что Вы готовы финансово помочь? Да Вы практически и с клиникой определились!Остаётся только отловить,так может начать переговоры с кем -то из ловцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирина, как решите что-нибудь ,то есть как её и куда,пишите... Может ещё чем полезна буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирина, как решите что-нибудь ,то есть как её и куда,пишите... Может ещё чем полезна буду Светлана, простите, что не сразу отвечаю - не было возможности. Решила ли я что-нибудь... трудно сказать. Девочки, дорогие! не могу я заниматься собакой, что-то совсем фигово я себя чувствую, а если я возьмусь за девочку, то возникнут проблемы с мужем, которому я дала слово: после Рика никем не заниматься, и тогда у меня не будет возможности помогать и финансово... и придется девочку просто выпустить, до операции дело даже не дойдет. Если найдется человек, я помогаю ловить. Даю деньги на передержку, на анализы... ну и на то, что надо на первое время. Ищу, прошу, собираю деньги на операцию. Решаю вопросы, которые можно решить по телефону. Светлана, а приют Гав, это что? это в Одинцово? Если поместить собаку туда, то ее можно забрать, или можно там оставить навсегда? Навсегда - там наверное условия не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диляра-Ханум Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Может, собаку стерилизовать хотя бы? Жалко щенков и Вас очень жалко (если допустить рождения щенков) Посмотрите темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156173 Не знаю можно ли договориться на внутрикожный шов(передержать несколько дней), но почему не спросить? Собак у этого доктора не стерилизовала, кошек только. Все было замечательно, в т.ч и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оооо! отличная тема! Стерилизовать наверное уже поздно, девочка располнела, уже месяца полтора будущим детям. И помощник так и не нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оооо! отличная тема! Стерилизовать наверное уже поздно, девочка располнела, уже месяца полтора будущим детям. И помощник так и не нашелся. Ирина! Я потеряла темку!Недавно помогала женщине со двора стерелизовать собаку у них на работе,и вот что можно сделать,думаю ещё не поздно.Приезжает из клиники ловец,,отлавливает собаку на укол и везёт в свою ветклинику на Рязанке.Дальше её стерелизуют и через-7-10 дней привезёт на место.Стоит это "всё включено"-6500руб. От Вас требуется договориться с ловцом и встретить его когда приедет и показать собаку,а когда отловит,то Вы уже свободны. Ну и естесственно нужны деньги!!! Ну что-открывать будете тему в "скорой" финпомощников искать?Я сейчас-увы безденежная,тут по мелочи помогла на ту стерелизацию и в темах-и сейчас-ну всё,нуту Но если это сделать единожды,то уже никогда Вы не будете видеть умирающих,ни кому не нужных щенков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диляра-Ханум Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Стерилизовать наверное уже поздно, девочка располнела, уже месяца полтора будущим детям. Нет..совсем нет.. До сих пор помню собаку, которая "откровенно угрожала" родить уже в очереди на стерилизацию. Прошло все отлично(стерилизовала Нат.Юрьевна, ловила Алена).. Ради самой собаки-стерилизуйте на любом сроке. Зима скоро. Не верю,что животные не понимают(не чувствуют) ничего, когда умирают от голода и холода их дети. Бог в помощь принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нет..совсем нет.. До сих пор помню собаку, которая "откровенно угрожала" родить уже в очереди на стерилизацию. Прошло все отлично(стерилизовала Нат.Юрьевна, ловила Алена).. Вот-вот и я за ЭТО! Просто к Н.Ю.надо везти самой,или с Алёной договариваться, да и передержать-то не где,поэтому я Ирине и предложила других ловцов и другой вариант... Тем более с вызовом Алёны всегда прблема-она очень занята.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти