Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зоечка, на букву "З", 2.5 мес. Приютская детка хочет стать домашней собакой!

Nellie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В последние выходные в приюте на Зорге мы с ЮлейКос показывали щенков ручкам и фотографировали оставшихся на тот момент. Ручки взяли щенульку, единствунную уцелевшую от потравы :(. А эта малышка - осталась. Зоечкой я ее назвала, чтобы на букву "З" :wub:. А что, ей идет это имя! ;). Она еще совсем малявка, с мамкой сидит, смешная и трогательная лохматая детка. Самое время ее пристраивать! Только бы повезло!

Фото:

c8530a631ecd.jpg

http://i080.radikal.ru/1009/5b/c8530a631ecd.jpg

98818176c44a.jpg

http://i056.radikal.ru/1009/6c/98818176c44a.jpg

ea9bc6701895.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1009/e1/ea9bc6701895.jpg

Нелли 8 903 611 93 77

Очень нужен пиар! :worthy:

... Зоечка похожа на всех собачек сразу... :wub: Но особенно - на маааленького такого водолаза, а что?! разве нет?! ну сами посудите, ну в профиль - вылитая! :P :

c56cfe0408ed.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1009/96/c56cfe0408ed.jpg

... О приютских щенках сложно говорить в плане "какой/какая по характеру", ведь для этого надо наблюдать, а не бывать в вольерчиках от случая к случаю... :blush: Но по моим наблюдениям: Зоечка не самая активная в помете, не расталкивала братиков, чтобы ее увидели первой. Думаю, она будет доброй, хорошей собачкой. Когда она станет домашней... :worthy:

Девочки! Я совсем не пиарщик........освоила для своей живности только пока два сайте..........Авито и Всезверушки......

Если хотите,могу там вместе со своими и вашу девульку помещать.Нужен текст,тел.и фотоЕсли фото из темы........возьму сама).

Девочки! Я совсем не пиарщик........освоила для своей живности только пока два сайте..........Авито и Всезверушки......

Если хотите,могу там вместе со своими и вашу девульку помещать.Нужен текст,тел.и фотоЕсли фото из темы........возьму сама).

Пожалуйста :worthy: ! Возьмите! :worthy: Авито и ВсеЗверушки - это очень "работающие" сайты! Будет здорово!

Фото:

возьмите пожалуйста из темы, я специально поместила формат .jpg под выложенными фотографиями. Если нужны полноразмерные - они есть у меня! вышлю на адрес эл. почты, какой укажете...

Текст:

Зоечка - забавная, маленькая щенуля 2.5 мес. Малышка отчаянно хочет домой! Черненькая крошка с маленьким белым пятном на грудке. Это чудесная детка, смешная и веселая. По характеру и поведению она пока просто ребенок. Какой она вырастет, зависит от хозяина, которого у малышки, к сожалению, пока еще не было. Щенок живет в щенячьем вольере, в московском приюте для собак на ул. Зорге (метро "Полежаевская").

Если Вы хотите взять этого щенка, звоните:

Нелли 8 903 611 93 77

СПАСИБО ВАМ! :gift:

Разместила))) Буду по возможности,почаще,на Авито поднимать)))

Спасибо огромное :gift::gift::gift:

Зоечка осталась одна из помета щенков в своем вольерчике, двух ее братишек забрали, теперь она единственная и неповторимая, ждет, когда и ее возьмут домой! :)

Зоечка осталась одна из помета щенков в своем вольерчике, двух ее братишек забрали, теперь она единственная и неповторимая, ждет, когда и ее возьмут домой! :)

Кидаю Зоечку по доскам..........есть звонки???)))

Кидаю Зоечку по доскам..........есть звонки???)))

К сожалению, пока нет :( ... Но мы не теряем надежды! :rolleyes:

Девочки! Даже и не знаю, как вас благодарить! :worthy:

Девочки! Даже и не знаю, как вас благодарить! :worthy:

Присоединяюсь,спасибо огромное :gift:

Только что был звонок с "собакитут", но хотят собачку "размером с кошку". Я сказала, что Зоечка скорее всего вырастет средней. И что я готова отвезти в приют, показать. Если надумают - перезвонят.

Был звонок сегодня утром: МО, хотят именно метисика, Зоечка им понравилась, но самый животрепещущий вопрос: чтобы выросла некрупная :blush:. Как по писаному... ;). Я выразила свою готовность отвезти в приют и показать. Будут думать... .

Был звонок сегодня утром: МО, хотят именно метисика, Зоечка им понравилась, но самый животрепещущий вопрос: чтобы выросла некрупная :blush:. Как по писаному... ;). Я выразила свою готовность отвезти в приют и показать. Будут думать... .

Nellie, может писать в объявлениях, что вырастет среднего размера. Кстати, а мамка то у нее сколько в холке примерно?

Nellie, может писать в объявлениях, что вырастет среднего размера. Кстати, а мамка то у нее сколько в холке примерно?

Света, да, я согласна, что имеет смысл писать в объявлениях, что Зоечка вырастет предположительно среднего размера. Мамка в холке (я думаю :blush: ) 45-50 см.

(Я, между прочим, в разговоре с ручками именно это и говорю, объясняю терпеливо... Но если будет написано - то это "отсечет" звонящих в поисках заведомой "миниатюры").

Света, да, я согласна, что имеет смысл писать в объявлениях, что Зоечка вырастет предположительно среднего размера. Мамка в холке (я думаю :blush: ) 45-50 см.

(Я, между прочим, в разговоре с ручками именно это и говорю, объясняю терпеливо... Но если будет написано - то это "отсечет" звонящих в поисках заведомой "миниатюры").

Хорошо. Текст исправлю.

Я,конечно,тоже исправлю............только ...........может не надо.........в приюте же собак много разных..........не Зоечку,так кого другого пристроите ;)

в приюте же собак много разных..........не Зоечку,так кого другого пристроите ;)

Конечно! я всегда говорю звонящим, что в приюте есть и другие щенки и собаки, приезжайте :worthy:, мы вам покажем, выберете ... .

Даже и не сомневайтесь, что эту "красную нить" протаскиваю сквозь каждый тел. разговор! :)

Был сегодня ближе к вечеру звоночек... . Но разговора не получилось :(. На вопрос "А Зоечка у вас находится?" я ответила "Нет, в приюте, это приютская детка" --- повесили трубку :(.

Был сегодня ближе к вечеру звоночек... . Но разговора не получилось :(. На вопрос "А Зоечка у вас находится?" я ответила "Нет, в приюте, это приютская детка" --- повесили трубку :(.

Ну чтож, бывает и такое. Не расстраиваемся и ждем. Объявки поднимаю, на отчеты тупо не хватает времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...