Мама_Цветочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уже..час ночи.. дело было несколькими часами раньше... щен, дети катали его на велосипеде... Потом таскали по одному, девочка одна держала его за лапы, мальчик любопытно раскрывал пасть и дул туда..Я смогла смотреть на это пять минут. Но были и хорошие дети, которые взяли его и носили по улице, т.к.деть его было некуда..они пытались сделать ему домик из коробки, как могли в общем. И этим детям говорю я спасибо!!! Именно у них я и забрала этого щена. Итог, щен у меня до утра, что я наделала, притащив, другая тема, не хочу об этом. Узнала, что было 11 щенов, 3 забрали, остальные неизвестно куда делись, одним старшеклассники поиграли в футбол..труп в мусорке. Осталась эта девка. Плюшка. Спокойная, чистая, здоровая ТТТ... Нужна помощь с временным домом, щены быстро пристраиваются, да и сезон сейчас хороший. Люди добрые, выручайте. Новички, кто может подержать недельку-другую, уйдет же красота Плюшка быстро и всем радостно будет. С меня 1000...и пиарщикам в ноги :worthy: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЕВОЧКУ. ПИАРЩИКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ..час ночи... щен, дети катали его на велосипеде... Потом таскали по одному, девочка одна держала его за лапы, мальчик любопытно раскрывал пасть и дул туда..Я смогла смотреть на это пять минут. Итог, щен у меня до утра, что я наделала, притащив, другая тема, не хочу об этом. Узнала, что было 11 щенов, 3 забрали, остальные неизвестно куда делись, одним старшеклассники поиграли в футбол..труп в мусорке. Осталась эта девка. Плюшка. Спокойная, чистая, здоровая ТТТ... Нужна помощь с временным домом, щены быстро пристраиваются, да и сезон сейчас хороший. Люди добрые, выручайте. Новички, кто может подержать недельку-другую, уйдет же красота Плюшка быстро и всем радостно будет. С меня 1000...и пиарщикам в ноги :worthy: все. А красота-то какая!! Я счас, к сожалению вся в кошках с ринотрахеитом! Но морально поддержу! Щеночка просто чудо как хороша!! Прекрасная фотка для пиара!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Щеночек очень красивый. Какими надо быть живодерами, чтобы пинать ногами живой беззащитный комочек и никто даже не заступился на медленно умирающего щенка. Красавице крохе могу предложить бесплатный пиар на основных досках. С вас текст, заголовок объявки, контакты и еще несколько фотографий. А каким фотоаппаратом вы фотографируете? Качество снимка очень хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дайте ей в ротик фоспренил во избежании инфекции. Там в схеме написано как перорально применять! Я ещё раз убедилась в его действенности. Если бы не фоспренпил, то у меня была бы просто попа, а так просто карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А мне, как хозяйке метиса лабрика, тут мерещится лабрик или правда есть? Если есть, могу кинуть на лаброфорум, они там очень отзывчивые бывают. я недавно у них фото щена из усыпалки размещала, помогали. при том что оказался не лабр, а двориком с чуть стафиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лабрик тут рядом не лежал ИМХО. Мама_Цветочка, .. у меня нет слов.... Очень жаль остальных деток... ( Пожалуйста, возьмите кто-нибудь щеночка на бесплатную передержку... (тут смайлик падающий в ножки) очень красивый ребенок... П.С. Алён, если будет совсем... попа... и не найдется б/п передержка (в чем я сомневаюсь, кроха ведь так прелестна), в самом крайнем случае - стучись, приму... не б/п, сорри.. На днях вернусь в Москву, проблем со смотринами не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Девочки, спасибо всем за отзывы!! они очень важны! Лабрик, мне и мужу тоже мерещится)) плюшевая очень она, шкурка прелесть,но не лабр))..я маму видела..она дворик, красивый дворик. За помощь в пиаре и размещении на лабр.форуме отдельное спасибо я за любую помощь. (фотографирую Никном ), текст..можно такой Плюшевое море обаяния ищет дом, 1,5 месяца, девочка, ласкова и игрива. В добрые, заботливые руки. я на щенов не писала Гости, новички, все-все-все..возьмите малышку на недельку, уже и пиар хороший есть, я фотографии сделала еще..не засидится девочка!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Девочки, из этого можно выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectionalis Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 могу взять на передержку до пристройства) за корм=)) телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 могу взять на передержку до пристройства) за корм=)) телефон в профиле Спасибо Вам огромное!! ! А животные дома есть еще? я переживательная очень И самая главная проблема как доставить, с учетом, что я невыездная((..совсем... п.с. если есть городской или рабочий скиньте в личку...безмобильная я пока.. апд отправила в личку Вам сообщение, перезвоните мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 могу взять на передержку до пристройства) за корм=)) телефон в профиле Отзовитесь, пожалуйста!! Если мне не удастся связаться с Вами, придется везти щенка на платную передержку , так как держать я его уже не могу, а машина поедет из Беланты (с собакой Соней) в сторону передержки уже через часа полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Отзовитесь, пожалуйста!! Может, девушка звонка ждет? Из инета, вроде, вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Может, девушка звонка ждет? Из инета, вроде, вышла. Я написала ей инет-смс..мобильного у меня временно нет((а 8-ку на городе выключили..я написала ей в личку, отправила смс..не знаю как еще кто на мобильном помогите связаться с девушкой предложившей передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 С Настей созвонилась, все хорошо, она готова взять девочку. Есть проблема((..Настя на Планерной я в Братеево..я максимум могу довезти до метро..Может кто поедет сегодня на север, помогите с доставкой. Корм я куплю малышке дам с собою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста, доставить щенка на планерную! :worthy: Очень важно это сделать сегодня и в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Девочки, спасибо всем за отзывы!! они очень важны! Лабрик, мне и мужу тоже мерещится)) плюшевая очень она, шкурка прелесть,но не лабр))..я маму видела..она дворик, красивый дворик. За помощь в пиаре и размещении на лабр.форуме отдельное спасибо я за любую помощь. (фотографирую Никном ), текст..можно такой Плюшевое море обаяния ищет дом, 1,5 месяца, девочка, ласкова и игрива. В добрые, заботливые руки. я на щенов не писала Гости, новички, все-все-все..возьмите малышку на недельку, уже и пиар хороший есть, я фотографии сделала еще..не засидится девочка!! :worthy: Фотки есть, текст тоже, а про контактные данные забыли. Напишите имя, телефон, эл. почту и пиар можно начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, контакты я дам...спасибо Вам Люди, очень прошу, довезите щена хоть до центра кто в Марьино, Братеево на машинах..помогите..очень прошу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне, как хозяйке метиса лабрика, тут мерещится лабрик или правда есть? А мне кажется очень похож... Интересно, почему в теме нет еще толпы желающих))) Щенок безумно красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уехала моя Плюша...уехала...Много писать не могу..как кусок сердца вырвали..За эти сутки..Блин, какие-то сутки, а я до сих пор ее запах ощущаю..невозможно. Наташ(мотя), спасибо тебе большое и за помощь и за добрые слова!! Пусть она обретет хороший дом и пусть с твоей легкой руки будет Фроськой, Ефросиньей..плюшка моя.. Настя, спасибо за приют, напишите как она доехала. Глистогонку можно уже давать ей.. ...........все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Алена, благодаря вам малышка уже в безопастности и обязательно найдет свой дом....она действительно очаровательна... а это для сравнения...фотка маленького лабрика... http://poisk-druga.ru/sell/labrador-retriver-4130/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Алена, благодаря вам малышка уже в безопастности и обязательно найдет свой дом....она действительно очаровательна... а это для сравнения...фотка маленького лабрика...http://poisk-druga.ru/sell/labrador-retriver-4130/ Да это же прямо Плюшечка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 )))есть что-то)) у Наташи (мотильды) тоже лабра черная, говорит похожа..Может все черные щены похожи в дестве на лабров)) носик правда другой, наша просто хорошая такая плюшка) Насте передала с собой мешок корма Экануба для щенов и луговой.. Плюшка смешная, сначала не знала как к корму подойти, потом так вошла во вкус, что тарелку двигала и собирала последние кусочки,радостно чавкая..Ей корм оч.понравился)) Фроську можно помыть и потом глистогонить) ну и надеюсь быстро найдутся такой девахе хорошие руки, она очень-очень душевная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Звонила Насте, у девочки все хорошо, ест играет))вобщем как дома себя чувствует хитрюшка. Скоро глистогонка и вообще красота. Наташа, Мотильда, передала девочке 1000 рублей , на них купит Настя глистогонку и если нужно будет потом еще корма, правда я купила 3 кило,надеюсь до конца пиара хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectionalis Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А вот и мы Играемся во всю, здоровенький аппетит и любопытство к окружающему миру. Мы помылись, теперь чистенькие-чистенькие... Глистогонку дали(Milbemax) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти