Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три 1,5 месячных щенка из мусорного контейнера

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Рядом с зоной отдыха в котеджном поселке в контейнере для мусора женщины нашли трех щенков около 1,5 месяцев.

Взяли в квартиру до вечера.

Женщина - пенсионерка, зовут Марина Алексеевна, я ее никогда не видела и ничего о ней не знаю. По телефонному разговору - вполне активная и вменяемая женщина, голос бодрый, соображает нормально.

Завтра приезжает ее сын с семьей и она согласилась подождать только до утра. Щенки заперты в туалете.

С ее слов щенки - симпатичные, общительные, очень тянутся к людям, на вид не запаршивленные, не дистрофики, около 1,5 месяцев.

ДО УТРА НУЖЕН КУРАТОР, который сможет забрать щенков из Долгопрудного.

Интернета у Марины Алексеевны нет.

Ее телефон УБРАЛА

Если Вы захотите предложить помощь - звоните ей сегодня и завтра утром!

подруга Марины Алексеевны - ВЕРА ее телефон УБРАЛА ей тоже можно звонить

Если помощи не будет = она их выкидывает.

Если кто-то возьмется за курирование щенков - буду организационно помогать по мере скромных возможностей (где-то машина, поддержка темы, пиар).

На большее сил нет. Щенки отнимают уже больше чем полжизни.

Вот и все. Может и этим повезет...

10 сентября Щенков нашел водитель мусоровоза в Ново-Александрово, выложил их в пакете из контейнера.

Добрые тетушки привезли щенков в Долгопрудный и отнесли в ветклинику. Оставили до утра.

11 сентября Щенков отнесли в нору, где до этого сидели другие щенки с мамой.

12 сентября ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ. РЯДОМ городской рынок - они пойдут на ГРИЛЬ, как и многие их предшественники!

Нужен КУРАТОР.

13 сентября Щенки на улице. Куратора нет. Женщины собрали деньги на щенков.

14 сентября Сходила сфотила щенков. Найдена передержка. Готовы принять в пятницу в первой половине дня.

ИЩЕМ МАШИНУ ! ЩЕНКИ МАЛЕНЬКИЕ, КОМПАКТНЫЕ, СПОКОЙНЫЕ.

17 сентября НУЖНА МАШИНА СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ !!!!

19 СЕНТЯБРЯ МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖЕН ПИАР !!!!

2c121b2e9eff.jpg НОРА

9b5ac11a36ba.jpg

c35c74ed64fa.jpg РЫЖЕНЬКИЙ

6820c65f9707.jpg

fa3ba25dd5ea.jpg

15f3de28164e.jpg ОВЧАРКОВЫЙ

886a790665ab.jpg

2c0b80f96513.jpg

db64d47822ab.jpg ЧЕРНЫЙ

87a65ee4c281.jpg

Кроме как офигеть, другого цензурного слова у меня нет. :angry: Я даже догадываюсь, кто дал твой телефон, Надя. :angry:

Да......сил нет, средств тоже. :worthy: Нам действительно больше некуда. :blink: Возьмитесь за малышей кто-нибудь, :cry2: их всего трое.... :worthy:

Сейчас звонила подруга Марины Алексеевны - ВЕРА ее телефон 579 5875 ей тоже можно звонить.

Оказывается щенков нашли в Ново-Александрово, их выкинули в мусорный контейнер, а водитель мусорки их увидел и выложил на землю. Об этом знала кондуктор автобуса до Долгопрудного она и сказала женщинам, что выбросили щенков.

Марина Алексеевна и Вера забрали и отвезли щенков в ветклинику, там их осмотрел врач и дал им антиглистное.

В целом щенки здоровые и нормальные.

2 мальчика черный с коричневыми подпалинами и черный с белой манишкой.

1 девочка очень красивого ТИГРОВОГО окраса.

Все. я уехала.

НАЙДИСЬ СПАСИТЕЛЬ МАЛЫШЕЙ!

сейчас выходные и они наверно обречены(((

Звонков у Марины Алексеевны не было.

Она сейчас собирает щенков и несет в собачью нору-яму около станции.

здесь можно посмотреть нору.

Мы оттуда вывезли щенков недавно...

Если они не разбегутся - будет ходить кормить.

ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ !!! :angry:

а в чем был смысл тогда забирать их на ночь?(((((

Ну даже, если нашелся бы куратор, то куда их забирать ? Ведь, если человек найдется с машиной, который готов был бы бесплатно съездить и забрать щенков, то нужна передержка, куда их везти.

А найти передержку за один вечер или утро невозможно. Ну на мой взгляд. Я просто сейчас все время искала передержку тоже для щенков из другой темы с завода, но пока кому я звонила и писала в личку, везде нет мест.

Что-то с передержками сейчас очень плохо стало. Значит главное сейчас нужна передержка и человек с машиной, а не куратор. Потому что ну не у всех же кураторов есть машины, вот как у меня к примеру :blush:

Боже мой, неужели ничего нельзя сделать? Я бы могла взять одного на передержку за корм и лекарства,(хотя, будем надеяться, что они здоровы) но у меня у самой щенок, который гуляет на улице, не опасно ли это для маленького? И поедут ли ручки в такую даль?

Ну даже, если нашелся бы куратор, то куда их забирать ? Ведь, если человек найдется с машиной, который готов был бы бесплатно съездить и забрать щенков, то нужна передержка, куда их везти.

:blush:

Куратор - это человек, который берет на себя ответственность за животное.

Он ищет передержки, деньги, корма, лекарства, стационары, ведет тему ... - организатор короче.

У меня есть машина и мешок корма и я знаю как искать передержки... Но куратором я быть не могу, потому что несу ответственность за кучу другого зверья и эта ответственность мне что-то очень тяжело достается...

Получается, что жертвуешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ интересами детей, родителей, работы, семьи... про свои вообще молчу...

ДОСТАЛО ВСЕ ДО ЧЕРТИКОВ, но никуда не денешься - ибо КУРАТОР.

Так вот помогать люди найдутся... и машиной и всем остальным... НУЖЕН КУРАТОР !!!

Ну они взяли их из помойки, а выпустили в проверенное место, у ж/д путей, где 4 экспересса летают каждый час в одну сторону и вдругую 4. Не говорю у же об электричках. Чтоб наверняка уж.............. :(

Я не осуждаю, так размышляю. Сама на грани выпускания щенка, который у меня сидит 2 суток, т.к. девать некуда. В нору может отнести?

Мне сегодня передали инфу, что денег на них собрали на рынке около 3000,00.

Куратор, найдись. :help:

Куратор,где ты...уже первоначальные денюжки есть на малышей..

:help: :help: :help:

Куратор - это человек, который берет на себя ответственность за животное.

Он ищет передержки, деньги, корма, лекарства, стационары, ведет тему ... - организатор короче.

У меня есть машина и мешок корма и я знаю как искать передержки... Но куратором я быть не могу, потому что несу ответственность за кучу другого зверья и эта ответственность мне что-то очень тяжело достается...

Получается, что жертвуешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ интересами детей, родителей, работы, семьи... про свои вообще молчу...

ДОСТАЛО ВСЕ ДО ЧЕРТИКОВ, но никуда не денешься - ибо КУРАТОР.

Так вот помогать люди найдутся... и машиной и всем остальным... НУЖЕН КУРАТОР !!!

Да я то знаю, кто такой куратор отлично :blush: Я бы взялась за щеночков, но дело в том, что у меня большие проблемы с деньгами, сейчас оооочень большие, чего я сама не ожидала.

Я просто так взяла на кураторство 8 щенков 3 месяца назад, сейчас уже 7 пристроились, но я честно уже очень устала просить на форуме. Одно дело, когда есть деньги у самой, а так...... :(

Я сейчас пообещала уже в одной теме взять на кураторство одного щенка, только потому что там появился фин.куратор, готовый полностью взять щенка на свое обеспечение.

Но Ваших щеночков тоже очень жалко , я бы помогла по мере возможности чем-то, но вот куратором больше называться без собственных денег не хочу. :(

Помогу пиаром, может навестить на передержке, тему поддержать, как-то так.

но я честно уже очень устала просить на форуме. Одно дело, когда есть деньги у самой, а так...... :(

О, как я Вас понимаю... Когда я первый раз зашла на форум, меня неприятно поразил тот факт, что все просят... а что же свои то не тратят ? и как можно так унижаться? - подумала я... нет денег - не берись! Теперь я все знаю, про помощь собачкам, особенно когда они десятками и ты уже плохо ориентируешься кто на какой передержке :blink:

Но Ваших щеночков тоже очень жалко , я бы помогла по мере возможности чем-то, но вот куратором больше называться без собственных денег не хочу. :(

Помогу пиаром, может навестить на передержке, тему поддержать, как-то так.

Спасибо ВАМ ! Надеюсь, что кто-нибудь все-таки найдется В КУРАТОРЫ!

И Ваша помощь пригодится и моя!

Завтра попробую сходить их сфотить...

но вот куратором больше называться без собственных денег не хочу. :(

А у меня на кураторстве, 3 собаки 4 кошки и я без копейки, т.к. у самой далеко не 10 личных животных. :blink:

И никуда не денешься, прошу и помогают иногда, хоть по чуть-уть. Это не так страшно.

Надя у нас вааще герой, она берет оптоми, пометами. :gift: Куратор-это призвание, моя дорогая. Я хочу помогать животным, не зависимо от состояния моего кошелька. :blush:

Позвонила Марине Алексеевне.

Щенков перепрятали в какое-то более надежное с ее слов место.

Камера у меня глючит - сфотить не смогу.

НУЖНЫ КУРАТОРЫ !

если щенки на улице в долгопе - часа через 1,5-2 могу подойти сфотографировать. напишите в личку.

Поделиться
  • Создать...