PblCb Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне только что позвонила мама, сказала что в районе Аэродромной (м. Сходненская) бегает молодой Кане Корсо. Контактный, подходит к людям. Она его сама не видела, к ней собачники подходят сообщают, чтобы мне передала... Соответственно фоток нет и не факт что будут, я на Сходненской редко бываю и могу его не застать. Может его ищут? Никто не видел сообщений по такому потеряшке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне только что позвонила мама, сказала что в районе Аэродромной (м. Сходненская) бегает молодой Кане Корсо. Контактный, подходит к людям. Она его сама не видела, к ней собачники подходят сообщают, чтобы мне передала... Соответственно фоток нет и не факт что будут, я на Сходненской редко бываю и могу его не застать. Может его ищут? Никто не видел сообщений по такому потеряшке? Конечно никто не видел, а главное и найти его теперь наверно будет проблематично , небось уже слинял . все сообщили и прошли мимо мальчишки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения