Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Недельные щенки на улице в пакете!

Нинель
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Звонила опекун, подкинули щенков в пакете к ларьку. 5 штук, еще глазки не открыли. Забрала продавщица в лврек, кормить их не может, они просто в тепле....

Ничего делать с ними не будет...Ольга к себе забрать не может.

Я лично ничего уже не могу сделать...

Нужна помощь :

1) кормящая сука

2) кураторы

3) любая помощь неравнодушных людей, у которых еще остались силы, время и деньги...

Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153529

Проверьте, пожалуйста,всех ли поступления я учла!

Долг на 1 октября: 3431 :help:

Малышей в выходные нужно забирать на другую передержку!

Нам нужна недорогая передержка для 5 месячных щенодуш!

Нам очень нужна помощь в оплате передержек!

ПОмогите! :worthy::worthy::worthy:

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001347378341

СБ №676196000000772641 (Марина Fatalita) - обязательно отписывайтесь, карта одна - тем много !!!

ТЕЛЕФОН голодный по запросу

ПЕРЕДАТЬ НАЛИЧНЫМИ г. Долгопрудный или Дмитровское ш.

Маленькие, видимо только от мамки, чистенькие, упакованы в коробочку, которая была завязана в полиэтиленовый пакет...

Со слезами Ольга уговорила женщину-продавца из палатки подержать их до утра...

Хозяйка палатки сказала уходя - через час вернусь, чтобы духу их здесь не было... но не вернулась.

Решался вопрос об утоплении, но ни у кого рука не поднялась... Продавец - нерусская женщина, сказала, что у них не принято это, и грех на душу брать отказалась... Канал и пруды совсем рядом, в двух шагах... Алкаша подходящего тоже рядом не оказалось.

Щенки похожи на лабрадоров...

У Ольги на попечении целая стая собак, она их кормит, стерилизует... Денег на этих найденышей у нее нет. Времени нет. Кураторство тоже она вряд ли осилит.

ДО УТРА НУЖНО РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩЕНКАМИ.

ИЛИ НАХОДИТСЯ КУРАТОР (с кормящей собакой или передержкой) ИЛИ ЩЕНКОВ ТОПЯТ

ПОМОГИТЕ :worthy::worthy::worthy: ПЯТЬ НЕВИННЫХ ЩЕНЯЧИХ ДУШОНОК ...

ИХ ЖИЗНИ В НАШИХ РУКАХ !!!

Как после этого идти спокойно спать???

На себя взвалить еще одну кучку, когда у нас 4 кучки на передержках из последних сил и еще 4 кучки на очереди...

Когда отдавая деньги за передержку сегодня вечером вытряхнула все до мелочи из кошелька... и все наши девчонки сидят с ворохом зверья на шее и без копейки...

Когда каждый день нужно что-то, кого-то, куда-то возить и Нина с двумя малышами в автомобильных креслицах мчится за очередным гисканом, кормом, гамавитом...

А не взвалить... кому они нужны... страшо подумать, что эти малыши задохнутся завтра в своем пакетике под водой... они ведь могут сделать кого-то счастливым наверное... и сами могут быть счастливы...

как страшно...

страшно мерзкое чувство СОПРИЧАСТНОСТИ... вот я знаю про них, про то что с ними случится, я пишу об этом и я сопричастна...

и как после этого спать???

Очень хочу помочь, но даже не представляю как. Разве что денежку могу предложить, если кто за них возьмется, 2000. Щенки сейчас вроде не плохо пристраиваются, но этих еще вырастить надо. А чем топить, так может тогда усыпить, это не так страшно.

ВОЗЬМИТЕ ЩЕНОЧКОВ НА КУРАТОРСТВО!!!

Обещаю помогать кормом и пиаром, поддерживать темку, искать передержку !!!

Надя сфотографируйте хотя бы деток! ведь на мордахи детские глядя сердце обязательно дрогнет!

Никто не сможет им помочь???

Видимо вот и кончиличь у нас силы...знаем, что сейчас понесут топить щенков...а делать уже не можем ничего...грустно и больно (((

Чуда не произощло... куратор или кормящая сука не нашлась..:(

Надя сфотографируйте хотя бы деток! ведь на мордахи детские глядя сердце обязательно дрогнет!

Лен, ты представляешь, посмотреть на них, сфотографировать и уйти?

Я не смогу...я домой их притащу...но нельзя...остаток разума еще остался...хотем совсем немножко :cry2:

Девочки,где сейчас-то щены? как долго они еще смогут потерпеть?...их не выкинут?что обещали? в Долгопруд неужто никого нет чтоб помочь ?

Они сами кушать могут?

Вчера у меня на испыт срок уехал щенок. Я смогу уговорить мужа взять одного малыша домой. Вот только нас дома на бывает целый день.

Щенкам неизвестно сколько дней... возможно они новорожденные...

им нужен постоянный УХОД - кормление каждые 2-3 часа, стимулирование выделений...

В идеале - найти кормящую суку.

Надя а это реально???? вон Дмитрий 75 нашел двоих слепых совсем и сам -- МУЖИК!!-- выкармливает! нужна хотя бы передержка с опытом выкармливания. мож тошкина мама возьмет? я помогу отвезу в Зеленоград. позвоните ей.

ужен просто чеовек, который дома находиться, рекомендаций по выкармливанию полно...

Нужен финкуратора до пристройства...

Тогда можно было бы искать передержку на форуме...

А так, только если кто-то сжалиться и успеет...

Надь, опекун не объявлялась?

Оказывается щенков Ольга взяла в подъезд, ночью они ГОЛОДНЫЕ и ЗАМЕРЗШИЕ стли орать.

Жильцы возмущаются... Ольга стоит в подъезде и не знает что делать!

НУЖНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ СЕЙЧАС !!!

Надя а это реально???? вон Дмитрий 75 нашел двоих слепых совсем и сам -- МУЖИК!!-- выкармливает! нужна хотя бы передержка с опытом выкармливания. мож тошкина мама возьмет? я помогу отвезу в Зеленоград. позвоните ей.

Надя посмотри!!!

Люди!!! Щенки орут от голода. Весь подъезд на ушах!!!!

из пипетки накормить не получается...

ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!

Могу разово и только деньгами 3000 руб в руки или на ЯК.

ГОСПОДИ прям даже не верится !!!

СПАСИБО ВАМ !!!

ВЫ ПОДАРИЛИ ЩЕНКАМ ЖИЗНЬ !!!

Люди!!! Щенки орут от голода. Весь подъезд на ушах!!!!

из пипетки накормить не получается...

ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!

Я щенков слепых выкармливала детским питанием Агуша, с курицей, размешивая пюре теплой водой, чтобы совсем жикая кашка получалась. И молоком Агуша. Выкармливала шприцом (понятно, без иглы). В подъезде не будут они есть. Их бы в солнечную комнатку...

От Вимм-биль-дановского молока у меня блевали! Только агушу выносили.

С собой сейчас 2000 тысячи, работаю на м. Чистые пруды. Как передать деньги? Куда переслать оставшуюся 1000? Постоянно ошибку сайт выдает... Сообщения двоятся... Я срочно передать/переслать хочу, в субботу уезжаю в длительную командировку.

От Вимм-биль-дановского молока у меня блевали! Только агушу выносили.

С собой сейчас 2000 тысячи, работаю на м. Чистые пруды. Как передать деньги? Куда переслать оставшуюся 1000? Постоянно ошибку сайт выдает... Сообщения двоятся... Я срочно передать/переслать хочу, в субботу уезжаю в длительную командировку.

СПАСИБО!

А вы не могли бы на сберкарту или ЯК или телефон?

Если никак, будем думать, как с вами встретиться.

Нужна помощь в финкураторстве до пристройства!

Сможет кто-нибудь хоть 100 руб. но ежемесячно ...

СПАСИБО!

А вы не могли бы на сберкарту или ЯК или телефон?

Если никак, будем думать, как с вами встретиться.

Нужна помощь в финкураторстве до пристройства!

Сможет кто-нибудь хоть 100 руб. но ежемесячно ...

Могу на ЯК вечером сегодня по дороге домой только 2000 , остальную 1000 только завтра, нет столько с собой.

Могу лично сегодня в течение рабочего дня только 2000, у памятника Грибоедову, м Чистые пруды.

Конечно хорошо бы щенкам купить заменитель сучьего молока. Дорого, но больше гарантий на выживание. Например:

http://prokormi.ru/?dogs&show=4a8bc19d...d=4a8e686c1a474

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...