sveta_koshka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Щенки, 2,5-3 мес, белые, палевые, темно-палевые с маской, есть гладкие и пушки. Близко не подпускают, дикие, родители тоже. Обитают на территории ФГБУ Центр Подготовки Космонавтов, но днем выходят погреться из-за забора, территория там полузаброшенная, так что пока их не ликвидируют, но это лишь вопрос времени. Плюс у нас в городе есть маньяк(по-другому не назовешь), который любит убивать животных, травить там, отстреливать, палками забивать и т.п. Пару раз сама находила трупы...Не передать этого, ухаживаешь за щенками, ходишь к ним каждый день, еду готовишь, а потом....только трупы лежат... В общем, не буду уходить от темы... Щенкам у нас в городе не выжить, просто не дадут. Но если и этого мало, в довесок к щенкам у нас появился бонус - соба, молодая, красивая, аккуратненькая ниже колена, гладкошерстная, черная, ласковая, скорее всего бывше-домашняя. На нее кто-то ошейник нацепил, я грешным делом думала, что домой взяли, но увы... С собой проблема в том, что машин она не понимает, выбегает на дорогу прям перед ними, рано или поздно собьют же... Но девочка реально очень ласковая, ходит в глаза всем заглядывает, жалко. Короче, без надежды на успех, но, может, кто-то поможет? Даст им шанс? ЩЕНКОВ НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ!!! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!! ПОДАРИТЕ ИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!! 14. 09. 2010 Найден куратор и финкуратор для ОДНОГО(!) щенка, еще 7 нуждаются в помощи! 15.09. 2010 Пока по-прежнему, ЩЕНКАМ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!! 16.09.2010 Забираем завтра(т-т-т) ДВУХ щенков! Остается еще ШЕСТЬ!!! Нужна помощь! 17.09.2010 Щенков не поймали! НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ! ВОЗМОЖНО ЛОВЕЦ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ!!! 18-19.09 Щенки не пойманы, надо вызывать ловца. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ХОТЯ БЫ ЕЩЕ НА ОДНОГО ЩЕНКА!!! 20-21.09 Щенки на улице Изменено 21 сентября, 2010 пользователем sveta_koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Могу помочь доставкой щенков до Москвы. Больше увы нечем, у самой на пристройстве орава Света, если сможите сделайте фото щенков, так быстрей народ подътянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Могу помочь доставкой щенков до Москвы. Больше увы нечем, у самой на пристройстве орава Света, если сможите сделайте фото щенков, так быстрей народ подътянется. Я попробую в ближайшие дни, но не факт, что что-то получится, я ж с коляской... Ох, да и так ясно ,что без шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну хоть кто-то! Я понимаю, меня на форуме не знают, но, блин, пропадут собаки-то...Они ж красивые очень, как это тут называется, пристраиваемые... охохох...пойду попробую сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну хоть кто-то! Я понимаю, меня на форуме не знают, но, блин, пропадут собаки-то...Они ж красивые очень, как это тут называется, пристраиваемые... охохох...пойду попробую сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Итак, была у щенков, за еду подходят ближе, они старше ,чем я думала раньше и их 8(!) штук, возможно 2 помета, тк некоторые крупнее. Близко не подпускают, снимала с большого расстояния http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/001059e6 http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/00106b33 http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/00107pwg http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/00108hkb http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/00109qt5 Этот самый шустрый, мальчишка, активный, облаял меня http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/0010e34w все вместе http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/0010as5b И собаки...уфффф....та что с ошейником водит с собой подругу, подходить к людям не разрешает почему-то, но сома подходит. подружка http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/0010cxef И самое кошмарное, что она беременна...нет, я, конечно, не специалист, но вот эта пузяка меня насторожила, особенно, набухшие соски http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/0010dsyh А вот и она сама http://pics.livejournal.com/sveta_koshka/pic/0010btpz Не могу загрузить по-нормальному, так что пока только ссылками... Может, ночью разберусь как по-другому сделать... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И да, ближайшая ветклиника-ветаптека в другом городе! У меня связаны руки, не могу выехать никуда! Хоть кто-нибудь, помогите! Я даже не знаю как быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А в ответ тишина... Жесть... Честно говоря, думала, хоть какая-то реакция будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Щенки хорошие пристраеваемые..и фотки уже пиарные! нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Щенки хорошие пристраеваемые..и фотки уже пиарные! нужна помощь! Плюс в том, что светлые лучше пристраиваются, минус в том, что нужна социализация, а они и так уже перерастают щенячий возраст(( Собака, мне тоже кажется, что беременная.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за помощь с фото! Я вот тоже думаю, что времени мало((( Самое плохое, что их увидели, т.е. ликвидация - вопрос времени. Думаю с социализацией проблем не будет, их уже приучил один дядечка отзываться на свист, носит им еду, они подходят, оказывается, не совсем дикие. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а как пиарить, прям с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а как пиарить, прям с улицы? НУ вот в том-то и дело ,что передержка сначала нужна((( И проглистогонить-привить...и соответственно человек, который этим займется.... Ох, я взвесила уже все варианты, но я понимаю ,что не потяну быть куратором... У меня нет возможности выезжать, у меня не всегда есть возможность отвечать на звонки и выходить в интернет ,у меня нет финансовой возможности, я живу по определенному графику - графику 9-тимесячного сына. Я реально не потяну, а им от такого кураторства только хуже будет. Поэтому в первую очередь ищется куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мда, окончательно тема завяла. Да ну и чего ожидать-то ,сама понимаю, что многого прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 По прежнему ищется куратор! Нужна передержка и финансы на нее! Пиар! Фото сделаю сама. Беременной собаке требуется срочная стерилизация! Помогите! Их же убьют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsi-k Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А давайте поставим более четкие цели первым делом давайте стерилизовать собаку - найдите ловца с машиной и узнайте цену. на стерилизацию скинется форум- это благое дело. второе - давайте пристраивать щенков с улицы. можно поклеить макеты в своем городе, объявление в газету дать - это довольно-таки не сложно, пока гуляете на столбы повесить. По крайней мере Вы дадите шанс этим деткам. А там глядишь и сокураторы найдутся и помощь придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте начнем хоть с улицы пиарить пока. Вот на последних 3-х фотках пол малышей известен? это ведь необходимо при пиаре, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте стерилизовать. Кто повезет? В городе клеить объявления бесполезно, у нас весь город километр на километр, собаки вдоль главное дороги, соответственно, видели их уже все, так что это не вариант. Пристраивать с улицы можно начинать думаю. Белоснежный пушистый - это кобель, палевая со светлыми глазами вроде девка, близко не подпускает. Точно есть белый гладкий кобель и палевый с черной маской кобель. Насчет остальных пока не выяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsi-k Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а как далеко это от Москвы или другого крупного города? ловцы сами могут приехать за собакой фотографии чудесные для пиара. да только дело в том, что и к "черту на кулички" за дворняжкой мало кто поедет. думаю, все же стоит попробовать в своем городе тоже попиарить. обратитесь за помощью в раздел "пиар" или если сами дома сидите, тоже можете попиарить на досках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Возьму на полное финансовое обеспечение беленькую девочку ( в память о той бедолаге, которую вчера пришлось успыить ) до ее пристройства. Нужен куратор! Оплачу все расходы на беленькую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Возьму на полное финансовое обеспечение беленькую девочку ( в память о той бедолаге, которую вчера пришлось успыить ) до ее пристройства. Нужен куратор! Оплачу все расходы на беленькую девочку. Давно не была в "скорой", зашла, а тут столько тем по щенкам...... Вроде всех стерилизовать все стараются, а щенков меньше не становится. Беленькая девочка действительно симпатичная очень, правда и другие тоже А беленький щенок на фото ведь мальчик, а не девочка. Только лучше ведь привезти щенка на передержку в Москву, иначе, если с улицы пиарить, то и деньги и кураторы не нужны )) А на фото мать щенков с ошейником, она что чья-то собака ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а как далеко это от Москвы или другого крупного города? ловцы сами могут приехать за собакой фотографии чудесные для пиара. да только дело в том, что и к "черту на кулички" за дворняжкой мало кто поедет. думаю, все же стоит попробовать в своем городе тоже попиарить. обратитесь за помощью в раздел "пиар" или если сами дома сидите, тоже можете попиарить на досках 25 км от Москвы. дома я не сижу, те если и сижу, то не у компа, у меня грудничок. Давно не была в "скорой", зашла, а тут столько тем по щенкам...... Вроде всех стерилизовать все стараются, а щенков меньше не становится. Беленькая девочка действительно симпатичная очень, правда и другие тоже А беленький щенок на фото ведь мальчик, а не девочка. Только лучше ведь привезти щенка на передержку в Москву, иначе, если с улицы пиарить, то и деньги и кураторы не нужны )) А на фото мать щенков с ошейником, она что чья-то собака ? Белая девочка у нас тоже вроде как имеется. Но действительно сначала нужна передержка. И соответственно куратор. С улицы пиарить имхо бесполезно((( С ошейником беременная девочка ,которой требуется стерилизация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_koshka Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Куратор не нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Господа, воьзмитесь кто-нибуль за кураторство одного беленького щенка. Желательно, девочки. Я обещаю помогать финансово. Не нужно собирать на нее никаких денег, ни на что - ни на лечение, ни на передержку, ни на пиар и пр. Сама все оплачу. До пристройства щенка. Но я не буду куратором, не могу. Пожалуйста! Съездить, поймать одного беленького щенка и далее по схеме. Сразу дам денег и на машину, и на ловца. Можно заодно поймать беременную собу и отвезти на стерилизацию. Я скажу куда. Отлов и стерилизацию мамашки тоже оплачиваю (но не далее). Потом выпустим обратно. Куратор, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения