Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два бородатых мальчика...В мешке...у реки...

egevika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Сегодня была в гостях у мамы на даче.Пошла погулять со своим барбосом стаффиком,по полям по лугам и вышли к речке...

Марся,который далеко от меня никогда не отходит,неожиданно стартонул в сторону моста...И завис там...я подошла ...а там...

Мешок из под картошки,и шевелиться...Размотала проволку,и смотрят на меня два трясущихся бородатика...

Ну я не знаю как так вышло...

В общем голодные, холодные,блохастые и очень напуганы.

Забрала к себе домой...

На еду накинулись малыши.

Ну что про них написать???!!!Просто брошенные дети...Оба мальчишки.

Прошу помощи особенно в пиаре...у меня к сожалению нет на него времени.

помогите плиз...

Подержать могу максимум пару недель у себя,потом ремонт...Соответственно надо пиарить сразу...Если за это время не пристрояться,то нужна будет передержка...

6f1304cfa327.jpg

0d79397f1b7d.jpgcaa41cb01044.jpg

На 9/09 Дети у меня дома.Мучает огромное количесво перхоти и блох.НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!

Товарищи дорогие!

Пожалуйста, помогите с пиаром деток! У Марины нет ни времени, ни опыта в пиаре, а бриарчата реально пристоятся- очень ласковые. контактные, явно ДОМАШНИЕ!!

Ну не смогла она проити мимо, ведь пропали бы дети! У кого-то видимо дрогнуло сердце, не поднялась рука утопить собачат а вот Маринка не смогла их оставить там, у речки умирать с голоду...

НЕ просим денег, прокормим малышей. просьба--ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!

собачатам уже купили все что нужно-цестал, стронхолд , ошейники и миски...

Помогите с пиаром!! :help: :help: :help:

Сижу с такой же примерно темой. Какой ужас! Как можно с такими классными детями так поступать???

Можно объединить усилия по пиару) Напишите, где они и кто они.

Лена Виноградова

Напишите какой текст для пиара давать и контакты, да и какой хотя бы примерно район, а то некоторые доски запрашивают район.

Сижу с такой же примерно темой. Какой ужас! Как можно с такими классными детями так поступать???

Можно объединить усилия по пиару) Напишите, где они и кто они.

Они у меня дома пока...А кто???Хороший вопрос...Не сильна если честно...Стаффо-питы это пожалуйста ....а вот остальные с натяжкой...

По поводу объеденения-я ЗА!...

Срочно текст давайте

Дети- прелесть

Я пока по подмосковным форумам кидаю...с таким вот текстом....не айс конечно,но мозг не очень варит...

Два щенка,бородатой породы ищут новый дом.

Оба мальчики,примерно 2 мес.

Немного недоверчивы к людям,но это дело времени.

Очень милые малыши и очень хотят быть любимы.

8-926-187-16-54 Марина

Напишите какой текст для пиара давать и контакты, да и какой хотя бы примерно район, а то некоторые доски запрашивают район.

Алтуфьево или речной вокзал...Это самые ближайшие ко мне....Спасибо.

Людмила вот и познакомились!! спасибо детям!

Пацанчики сидят в Лобне это ленинг шоссе 30 км от Москвы.... а нашли их вообще в Солнечногорске.... на пятницком шоссе...

мы с дочкой обе на колесах, если нужно показать -- без проблем! привезу и подвезу!

я увидела Вашу темку и как будто братьев увидела!!бывает же такое!

Спасибо за предолженную помощь! Елена Basste тоже их пиарит, да? мы с ней знакомы думаю, не откажет в помощи и нам.. Будем сотрудничать. :gift: :gift:

Разместила на AVITO и Всезверюшках

Буду поднимать почаще

Если пиарить в несколько рук, результат будет быстрее

Разместила на AVITO и Всезверюшках

Буду поднимать почаще

Если пиарить в несколько рук, результат будет быстрее

Укажите, что от жесткошерстных собак практически нет шерсти и запаха, может это поможет кому-нибудь решиться взять собаку.

Укажите, что от жесткошерстных собак практически нет шерсти и запаха, может это поможет кому-нибудь решиться взять собаку.

Спасибо

как там пацанчики?

блох-то много? они ведь чесались так ожесточенно будто в них сидят миллионы...

Людмила вот и познакомились!! спасибо детям!

Пацанчики сидят в Лобне это ленинг шоссе 30 км от Москвы.... а нашли их вообще в Солнечногорске.... на пятницком шоссе...

мы с дочкой обе на колесах, если нужно показать -- без проблем! привезу и подвезу!

я увидела Вашу темку и как будто братьев увидела!!бывает же такое!

Спасибо за предолженную помощь! Елена Basste тоже их пиарит, да? мы с ней знакомы думаю, не откажет в помощи и нам.. Будем сотрудничать. :gift: :gift:

Как минимум буду вас предлагать если ко мне далеко -а к вам близко... Сейчас платный пиар ищу дополнительно, своих еще в сб пофоткаю, и можно 2 телефона давать.

Два щенка,бородатой породы ищут новый дом.

Оба мальчики,примерно 2 мес.

Немного недоверчивы к людям,но это дело времени.

Очень милые малыши и очень хотят быть любимы.

Я бы немного подкорректировала :blush: Не писать "примерно", а то народ сразу задумывается, откуда они)) Если что, всегда можно сказать, что текст устарел :) Слово "недоверчив" у меня лично ассоциируется с "дикий".

Типа: Два очаровательных мальчишки "бородатой" породы, 2 месяца, ищут уютный и надежный дом. Очень ласковые, но к чужим относятся настороженно. Больше всего хотят быть любимы и подарить свою любовь и преданность. Здоровы. С жесткошерстной собакой в доме не будет шерсти и лишнего запаха..

Я бы немного подкорректировала :blush: Не писать "примерно", а то народ сразу задумывается, откуда они)) Если что, всегда можно сказать, что текст устарел :) Слово "недоверчив" у меня лично ассоциируется с "дикий".

Типа: Два очаровательных мальчишки "бородатой" породы, 2 месяца, ищут уютный и надежный дом. Очень ласковые, но к чужим относятся настороженно. Больше всего хотят быть любимы и подарить свою любовь и преданность. Здоровы. С жесткошерстной собакой в доме не будет шерсти и лишнего запаха..

Спасибки.

Блохи? а может и волосоеды(подсказали умные люди)....ИХ ТЬМА....

У них животы ,грудь ," щеки" -все изедены.

Помыла шампунем,обработала...теперь пойду вычесывать...

Помимо мертвых блох,куча перхоти....как с ней бороться???

У меня гладкошерстник всю жизнь были...я не знаю....

ПОДСКАЖИТЕ...

можно конечно витамины давать...но вообще перхоть должна пройти со временем... если часто их не мыть....

можно конечно витамины давать...но вообще перхоть должна пройти со временем... если часто их не мыть....

Спасибки...Посмотрю в ближайшее время обстановку,тогда и решу)))))

Дети вчера были вареные такие.....а сегодня.....

я уже боюсь к ним в комнату заходить...они на меня нападают.....играют))))вгрызаются в ноги,обхватывают лапами....ужас...

И такие прожорливые....страсть...мне кажеться все стаффы которые временно у меня были едят меньше раз в 10))))

Все жду команду Бородатиков...как-то игнорируют(((а помощь в пиаре мне ох!как нужна.

я уже боюсь к ним в комнату заходить...они на меня нападают.....играют))))вгрызаются в ноги,обхватывают лапами....ужас...

И такие прожорливые....страсть...мне кажеться все стаффы которые временно у меня были едят меньше раз в 10))))

Если жившие у вас стаффы были взрослыми, то все правильно - все собаковые дети жруть хуже крокодилов и все подряд, только успевай подавать. А когда перестают расти и становятся взрослыми собаками, то и есть начинают по-взрослому - два, а то и один раз в день.

И кусаются-царапаются собаковые дети так, что караул. Пока мои были в щенковом возрасте, я ходила по дому в плотных колготках или брюках, иначе - драли пятки и ноги от коленки буквально в кровь. Но потом когти начинают стачиваться на прогулках об асфальт, а тонкие как иглы зубья после 4 месяцев меняются и тоже все приходит в норму.

А детей вы спасли просто суперских :gift:

Марина, я их пиарю на AVITO иВсезверюшках

Поднимаю по 3-4 раза в день

Просмотров много

Неужели нет звонков ?

Марина, я их пиарю на AVITO иВсезверюшках

Поднимаю по 3-4 раза в день

Просмотров много

Неужели нет звонков ?

спасибо огромное!!!!нет...пока нет...(

Лена Виноградова
 Поделиться