Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5186083 Реквизиты карты Сбербанка: Пришлю в личку! Вот такое вот грустное, несчастное чудо находиться в Тульской области на улице. Я не сильно разбираюсь в породах, но мне кажется это перс или метис перса. Кот в очень плохом состоянии. Весь в болячках, возможно клещь подкожный. Колтуны, шерсть на шее вылезла. На мне в данный момент 6 взрослых кошек и 6 месячных котят, 7-ым из них оплачиваю передержку, 5 дома с съемной однушке, еще одного не потяну. Все что я могу это привезти кота в Москву. Помогите пожалуйста! Нам нужно все! Деньги, доктор, временный дом, куратор! Счет идет на дни, кота могут отравить добрые бабушки, как это обычно бывает. Эти грустные измученные глаза просят о помощи! Кот невероятно красивый и ласковый, нужно дать ему шанс ПОМОГИТЕ! женщина которая подкармливет кошек и ставит им коробки, что б не замерзли зимой, сказала, что малыш появился недавно там. Его в ужасном состоянии принесли дети. Возможно его выкинули или может умерли хозяева такой жалкий несчастный ребенок, неужели ем суждено погибнуть на улице от рук безумной бабки, машины или мороза 08.09.Коту очень нужна помощь денежкой: - на сдачу анализов - ОКА, анализ мочи, вирусня - на покупку Глобулина и других лекарств, которые наверняка понадобятся после того, как коту сдадут анализы - на оплату передержки Возможно, кто-то сможет передержать кота у себя НЕСКОЛЬКО дней, пока сдаются анализы Возможно, кто-то сможет помочь машиной - чтобы отвезти кота к Светлане(Stasya67) 90 км от Москвы 09.09. Временный дом нашли! Нужны деньги на оплату доктора и передержки. Транспорт. 10.09. Кот все еще на улице, поехать за ним могу только в понедельник. Собираем деньги на передержку, корм+наполнитель и лекарства. Полученных денег 2400 рублей. 11.09. В пути за малышом. 12.09. Привезли котика в Москву. Сейчас он в пути на передержку. Очень нужна помощь деньгами! 14.09. Мишка на передержке у Светы. Начал кушать. В туалет пока не ходит. Надеемся, что ни какие дополнительные болячкине вылезут. Собираем денежки на доктора, передержку, будующую кастрацию и котлеты 15.09. Мишель сходил по масенькому в туалет. В запахе, цвете и объеме мочи ничего критического пока замечено не было. Но мы не расслабляемся, т.к. не знаем, что нас ждет завтра с котом уже достаточно редкой породы ПЕРС-КЛАССИК. Ищем помощи финансами на корм, кастрацию, оплату передержки, будущие анализы, лекарства, если понадобится. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Lyana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluchka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Блииииииин....какие глаза грустные.... Люди!!! Помогите коту... На Ляне правда очень много животных, которых она тянет сама, не прося ни копейки у форума... Мож в Перс КО постучатся.... признают своего... хотя у них завал, но вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мож в Перс КО постучатся.... признают своего... хотя у них завал, но вдруг... Что, это? Где они? Дайте ссылку будем стучать везде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки... у Перс-ко завал - их слишком мало, чтобы справляться с таким наплывом персиков.... и, вероятнее всего, перс-ко сможет помочь коту только при наличии постоянных финкураторов, которых пока у кота просто нет... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Помогите малышу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну неужели ни кто так и не откликнется на кошачью беду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :help: :help: Котику очень нужен: - куратор - финансы - передержка - лечение - любовь, забота и уход. Помогите ему, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не знаю, чем виноват малыш, почему ни кто не видит этих глаз, они же кричат о помощи!!! Неужели всем все равно. Ну хоть кто нибудь, отзовитесь! Возможно в эту минуту он умирает в муках, а мы сидим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluchka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Никому кот не нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сань, я тож в шоке....не пойму, где все. Даже добрым словом никто не поддержит, а ведь моральная поддержка тоже очень важна. Людиииииии.... ПОМОГИТЕ КОТОМОСЬКЕ НЕ ПРОПАСТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да что ж такое! Не верю своим глазам. За целый день никто не откликнулся. Как же так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, мне очень жаль котьку. Но у самой дома 8 штук. И кучка на кураторстве, но надо же что-то делать. Форумчане, милые и дорогие, персики не могут на улице, они быстро простуживаются и застывают, почки их слабое место. Помогите ему выжить. Ох, горе-горе............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, мне очень жаль котьку. Но у самой дома 8 штук. И кучка на кураторстве, но надо же что-то делать. Форумчане, милые и дорогие, персики не могут на улице, они быстро простуживаются и застывают, почки их слабое место. Помогите ему выжить. Ох, горе-горе............ Да горе, целый день и вечер бьемся сами с собой. Ни одного человека в темке. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluchka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Конечно, надо дождаться пока ему что нибудь сломают, или отравят, или побьют, тогда народ подтянется! Так зачем же этого ждать? Давайте поможем котофею сейчас! с меня 500 р. после 20го... все что могу, кто возьмется за кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А че, Сань, к сожалению, так и есть.... Выходит, у кота сейчас недостаточная кондиция, чтобы ему оказывать помощь... А ведь он явно нехорошо себя чувствует.... и погибнет на улице, потому что такие кошки не приспособлены к бездомной жизни ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Конечно, надо дождаться пока ему что нибудь сломают, или отравят, или побьют, тогда народ подтянется! Так зачем же этого ждать? Давайте поможем котофею сейчас! с меня 500 р. после 20го... все что могу, кто возьмется за кота? Спасибоо огромное, хоть одна добрая душа! Удивительно, почему ни кто не видит нас, чем мы хуже других котов икошек, нам плохо мы хотим жить! Ведь нужно то совсем немого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluchka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибоо огромное, хоть одна добрая душа! Удивительно, почему ни кто не видит нас, чем мы хуже других котов икошек, нам плохо мы хотим жить! Ведь нужно то совсем немого.. Ей богу, уже смешно просто, народу никого.... помощи никакой.... моральной и той нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Удивительно, почему ни кто не видит нас, чем мы хуже других котов икошек, нам плохо мы хотим жить! Ведь нужно то совсем немого.. Да видим, что вы даже и лучше , но, как и вы, пока можем только умываться слезами. Я сразу же на удачу поставила белого котю с фоткой и ссылочкой на вашу тему к себе вот сюда: http://www.aqa.ru/forum/vt158310p1#pid1138994 И еще в тему Команды Белых, где я давно уже вроде как сама с собой разговариваю: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9369&st=320 Сама - не просто безнадежно безденежная, но сейчас еще и почти невыездная (мама только что из больницы после перенесенного в жару инфаркта). Остается только ждать и (ТТТ) надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лед тронулся, господа... Девочки, Вы уже не одни! Перс (а он точно больше половины перс)- это не шутка,забирать и лечить надо срочно, иначе может быть поздно.Всю инфу сообщила Агуше по телефону, срочно просите КОНКРЕТНОЙ помощи - деньги на анализ,прием врача,передержку,лекарства. Просите в названии темы и в самой теме. Я на даче, по возможности буду заходить, тут с инетом трудновато. Готова помочь, как и чем - рассказала по телефону. Пишу коротко - пока интернет не сбросился, извените. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Светлан!!!! Это Вам! :gift: Ляна, засунь в первый пост следующее: Коту очень нужна помощь денежкой: - на сдачу анализов - ОКА, анализ мочи, вирусня - на покупку Глобулина и других лекарств, которые наверняка понадобятся после того, как коту сдадут анализы - на оплату передержки Возможно, кто-то сможет передержать кота у себя НЕСКОЛЬКО дней, пока сдаются анализы Возможно, кто-то сможет помочь машиной - чтобы отвезти кота к Светлане Stasya67 Дамы, господа, пожалуйста, не проходите мимо! Помогите котею! Лянка и сама бы его вытянула, если бы могла, но у нее на кураторстве и полном финпопечении на передержке кот БЕЛЫЙ (!) и 6 котят. Еще одну животину финансово человек просто не потянет. ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Имя коту дали? С именем дела пойдут веселее. Котеич славный, очень похож на классика, у меня такой абрикосовый. Люди, персы на улице не жильцы. Помогите ему выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да видим, что вы даже и лучше , но, как и вы, пока можем только умываться слезами. Я сразу же на удачу поставила белого котю с фоткой и ссылочкой на вашу тему к себе вот сюда: http://www.aqa.ru/forum/vt158310p1#pid1138994 И еще в тему Команды Белых, где я давно уже вроде как сама с собой разговариваю: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9369&st=320 Сама - не просто безнадежно безденежная, но сейчас еще и почти невыездная (мама только что из больницы после перенесенного в жару инфаркта). Остается только ждать и (ТТТ) надеяться на лучшее. Спасибо Вам за поддержку! Может кто откликнется. Здоровья Вашей маме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а прес в Москве или Туле? У автора в подписи Тула стоит. Его есть куда забрать сейчас? перс чистокровный классиу не сомневайтесь, по мордочке показалось что девочка, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Могу немного подкинуть. Куда? Реквизиты киньте в личку, а то я теряю темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyana Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а прес в Москве или Туле? У автора в подписи Тула стоит. Его есть куда забрать сейчас? перс чистокровный классиу не сомневайтесь, по мордочке показалось что девочка, нет? Нет! Это мальчик Я сама живу в Москве, в Туле, точнее в тульской обл у меня родители, но умоей мамы 23 кошки +15 собак и 9 птиц Мама не мжет взять его. Если найдуться средства и место то я поеду в субботу привезу его в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти