Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайца выкинули в подъезд. м. Полянка. Нужны финансы на анализы и на корм!

Agusha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди... :help: :help:

Вот он или она.

cd3dea98578b.jpg 7ecddef53d30.jpg

Мне написала женщина Елена, которая мне в свое время помогала с Васей из моей подписи и его сестричкой Мусеной.

Говорит котик не ест, то ли напуган, то ли непонятно.

Очень просит помощи....жалко ей кота. у нее у самой дома трое - двое тоже подобрыши подъездные...

Я...я не помощник....разгребаюсь со своими котомоськами.

Возможно, кто-то сможет взять на кураторство малыша или малышку... и не даст пропасть....

Телефон Елены дам в личку.

Тапки. конечно же, ловлю, но отвечать на них не буду....

07.09.2010. Кот переехал на передержку Тай-Ко. Ему очень нужна помощь финансами на анализы. кастрацию и оплату корма! Помогите совсем молодому коту обрести свое счастье!

Глаза такие напуганные у кота! НАРОД, помогите котику не пропасть! :help:

И видно же, что домашний.

По моське я бы сказала, что это кошка...

:help: :help: :help:

Могу сегодня забрать котейца и перевезти,только вот вопрос куда? Может,кто приютит бедолагу.Мой тел в профиле,в нет буду переодически заходить,если найдется передержка-стучитесь.

Могу сегодня забрать котейца и перевезти,только вот вопрос куда? Может,кто приютит бедолагу.Мой тел в профиле,в нет буду переодически заходить,если найдется передержка-стучитесь.

Спасибо большое за предложенную помощь!

Вот только вопрос вы прально задали, КУДА везти эту испуганную моську?

Люди!!! Может кто приютит котейца? Ну не засидится же такой красавец или красавица!!!! :help: :help: :help:

Стучитесь в тай-команду, у них конечно завал, как и у всех, но вроде все же своих не бросают.

Стучитесь в тай-команду, у них конечно завал, как и у всех, но вроде все же своих не бросают.

Если не затруднит...киньте в меня ссылочкой тай-ко :blush:

Поспрашивайте по соседям, может из квартиры выскочила. а хозява не заметили, вот и сидит в стрессе. Я так свою кошку три часа искала. а она сидела в коридоре под соседским хламом в таком же стрессе, даже меня не сразу признала.

Поспрашивайте по соседям, может из квартиры выскочила. а хозява не заметили, вот и сидит в стрессе. Я так свою кошку три часа искала. а она сидела в коридоре под соседским хламом в таком же стрессе, даже меня не сразу признала.

Написала Елене, чтобы поспрошала у соседей пока...

Хотя, думается мне, она всех соседей знает и кто у кого живет :(

Все едут с работы домой...

Темку никто не видит,...

возможно, кто-то сможет котейца приютить за корм и наполнитель? :help: :help: :help:

Для нас это, конечно, совершенно излишняя нагрузка и помощь очень нужна. Финансовая.

Но, если совсем некуда, Lesik23, привозите ко мне.

Для нас это, конечно, совершенно излишняя нагрузка и помощь очень нужна. Финансовая.

Но, если совсем некуда, Lesik23, привозите ко мне.

Ля., СПАСИБО!!!!!

Я отправила в личку Lesik телефон Елены.... сама кабанчиком побежала домой...но я на связи и скоро буду...

Дамы, и я прошу прощения что вот перекладываю ответственность.... :(

Елена ,в чьем подъезде сидел котя,забрала его на ночь в туалет.Ко у необходимо завтра сдать анализы на звенигородке,после чего он поедет в Мытищи на передержку Тайко.Нет желающих свозить его на анализы?

Ага. И вернуть безответственным хозяевам нестерилизованное животное. Замечательно!

Советую все же поклеить объявления в подъезде и возле дома.

Объявления, как я выяснила, клеили по всему дому.

Никто не отозвался.

У Елены есть предположение, из какой квартиры кота выкинули - так у нее появилась ее последняя кошка. Но это только предположение и поди кому докажи, что это именно ОНИ выкинули животное на произвол судьбы.

Кот и вправду кот - в смысле пацан. НЕкастрированный, молодой до года, т.к. небольшой. Т.е. подросток выходит.

Чистый, ухоженный, шубка лоснится...

Елена с Полянки передала с утра котика Елене Ля. из тай-Ко.

Елена Ля., от меня сейчас какие действия требуются по темке? Закрыть ее? обновить первый пост?

Вот он красавчик - вчерашнее фото у Елены в туалете...

76072ebcc1f9.jpg

А это по дороге в новую жизнь....счастливую жизнь!

6c6bfeec8109t.jpg92e8e7409fa5t.jpga285edba9c2ct.jpg

Кот у меня. Тему можно перенести в Кошки.

Кошатники, знайте, в дороге животное должно быть в переноске, закрытой намертво! При необходимости замотанной скотчем. Это безопасность. Слишком много животных теряется в дороге.

Открывать, чесать за ушком и т.п. недопустимо! В автомобиле переноска должна быть в том же виде. Берегите кошек.

Нам с котом нужна финансовая помощь на анализы и питание. Помогите, пожалуйста.

Елена, как кот себя чувствует? :(

ЛЮДИ!!!!

ПОМОГИТЕ КОТЕЙЦУ ПРОЙТИ СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ ПУТЬ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!

Я Ляля. Кот прекрасно. Ласкучий, ни грамма когтей или зубов. Трется, юлой крутится, урчит. На руках сидеть не приучен. Крутится в ногах. В туалет пока не ходил. Кушает хорошо.

Я Ляля. Кот прекрасно. Ласкучий, ни грамма когтей или зубов. Трется, юлой крутится, урчит. На руках сидеть не приучен. Крутится в ногах. В туалет пока не ходил. Кушает хорошо.

Ой, простите... :blush: облажалась я с именем, запуталась.... :blush: стыдно....

Котей, небось, безумно счастлив, что его забрали из жуткого подъезда и теперь он не бездомный кот...

в туалет ему. наверное и нечем ходить....он же пока в подъезде сидел, ничего не ел... Щас накопит-накопит и кааааааааааааак выдаст.

Ляля, а выкинули, наверное, потому что мальчик "созрел", как думаете?

Он по возрасту правда совсем молодой?

Людиииииии!!!! Помогите котейцу!!!!! Ему не так много надо, чтобы обрести счастье!

Ляля...и еще....если нужно, я помогу с пиаром кота, когда время придет. Безвозмездно, ессно. Только фото хорошее надо будет...

киньте в личку номер телефона - положу 300 р для котейца

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! :gift: :gift: :gift:

valentina, деньги можно положить на мой телефон. Сразу отпишитесь, когда и сколько положили. Спасибо.

Кот отогрелся. В экстазе чувств даже на коленки стал запрыгивать. Ласкучий до невозможности. С лотком все прекрасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...