Елена Вл. Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 номер карты Сбербанка для помощи коше и ее прайду на корм и лечение ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ИЛИ СООБЩАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ: пожалуйста, проверяйте цифры и информируйте в теме о платеже Это первые фотки месячной давности, сделаны на простенькую технику, которая несколько искажает. Кошь обыкновенная, ни к какой породе отношения не имеет. Тема выделена из основной, в которой диких котят белой кошки БЕЛКИ забрали с улицы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149196 Трезво рассчитывая свои возможности, кошь планировали после стерилизации ВЕРНУТЬ НА УЛИЦУ. Но при операции ОБНАРУЖИЛИСЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕНЕСЕННОЙ ТРАВМЫ - НАРУШЕНИЕ ИННЕРВАЦИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ (врачи предполагают удар в живот). От мозга не доходят сигналы на его полное опорожнение - кошь ходит с переполненным мочевым пузырем. Как следствие - гидронефрозом почек. Пока временный, но с риском перехода в постоянный с разрушением почек. ВЫПУСТИТЬ КОШЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ - ОЗНАЧАЛО ПОДПИСАТЬ ЕЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. По прогнозам ветврачей в нелеченном состоянии она будет умирать медленно, в течении недель...... МЫ НЕ СМОГЛИ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ. Пусть в этом будет наша вина. МЫ ПОПЫТАЛИСЬ ДАТЬ ЕЙ ШАНС. Но обстоятельства (эпидемия в прайде, куда она влилась, а так же УДАЛЕННОСТЬ ОТ ВЕТКЛИНИК - КОШЬ В ОБЛАСТИ) не позволили полноценно заниматься ее обследованием и лечением. ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ БЕЛОЙ КОШКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Назначенное и проведенное лечение не дало результатов. Назначить новое нельзя до проведения обследования. Провести обследование малореально в связи с удаленностью. Перебросить кошь на передержку в Москву не получается в связи с отсутствием постоянных финкураторов ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ. Команда, которая занимается котятами Белки, финансово выжата. В итоге мы имеем КОШЬ, НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ ЛЕЧЕНИЯ И ТИХО УМИРАЮЩУЮ НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОТ ГИДРОНЕФРОЗА. И МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ОЦЕНИТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ БЕЗ ПОЛНОЦЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ!!! Скоро будут свежие фотографии Белки - будет видно что выражение ее мордашки нисколько не поменялось - как и недели назад на ней написаны страдание и боль... МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ГОДОВАЛАЯ КОШЬ ТАК УМИРАЛА. МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЕЕ ЖИЗНИ НЕ КОНЧАЛАСЬ... Есть команда со-кураторов, силы которой невелики, к сожалению. Есть предварительная договоренность с хорошей передержкой. НЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ, а также НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С БЕДНОЙ БЕЛОЧКОЙ??? 7-8 - запланирован выезд в клинику. собираем команду финкураторов для передержки. 9.09 - были на приеме, сданы анализы, сделано Узи мочевого 10-11 - ждем результаты анализов........ 12 - по первым готовым анализам МКБ, ОКСАЛАТЫ. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ждем остальные, завтра сдает еще на вирусы. 13 - сдали 14 - два получено, ждем остальное 15 - получены еще анализы 16 - без изменений 17 - ОКА плохое, биохимия лучше 18 - ждем последний анализ 19 - без изменений 20 - анализы получены 21 -22 - без изменений 23 -24 - без изменений 25 -26 - без изменений 26 -27 - без изменений 28 -29 - без изменений 30 -4 - без изменений (не было И-нета((((( 5 - 7 - без изменений 8 - 9 - без изменений (не было Инета) 10-11 - сильно ухудшилось состояние носа - внутренняя отечность, свист носом во сне, почернение в ноздрях и вокруг. Необходимы средства на новые анализы на вялотекущие. Видимо прошлые, не обнаружившие ничего, дали ложноотрицательный результат. ВСЛЕД ЗА БЕЛКОЙ ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ И БЕЛОГО КОТА ПУХА И ЧЕРНОГО КОТА САРИКА. КОГДА ИНФЕКЦИЯ БУДЕТ ВЫЯВЛЕНА - ИМ ПОНАДОБИТСЯ ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ. 12-13 - средств на анализы пока нет, обрабатываем снаружи хлоргексидином и промываем интерфероном. Снова покраснели глаза - обострилась аллергия (доказана анализами). Носом свистит меньше. 14-15 - нос чернеет, глаза красные -и в них черные точечные выделения средств едва хватает на корм, на анализы их нет. 16-17 - изыскивается возможность определить кошь на московскую передержку для продолжения лечения 18-19 - ИЩЕМ НЕДОСТАЮЩЕЕ СО-ФИНКУРИРОВАНИЕ!!! 20-21 - нос и глаза хуже. Продолжается набор веса. 22-23 - то же 24-25 - то же 26-27 - переведены деньги на пересдачу некоторых анализов, запланирован выезд на Звенигородку в будни 28-29 - то же 30-31 - то же 1 - 2 - пересдали анализы + добавили новые. Ждем результат. Кошь "храпит" и нос чернеет изнутри. 3 - 4 - котят Белки привили. Решение по ней - по результатам анализов!!! 5 - 6 - без изменений фанансовая тема Белки и ее прайда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5051785 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomoch Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Назначенное и проведенное лечение не дало результатов. Назначить новое нельзя до проведения обследования. НЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА ЭТУ ПЕРЕДРЕЖКУ, а также НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С БЕДНОЙ БЕЛОЧКОЙ??? Обследоваться, обязательно! Какие предположительно нужно сдавать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Господи....только слёзы! Как же так!!? Неужели всем безразлично такое горе этой нсчастной котеечки?! Неужели всех неравнодушных побил кризис?! Или они и так всё отдали другим? .... Денежку получу ближе к 12 сентября, обязательно стукнитесь в личку. Живу в Подмосковье, кошкостадо из 20 котеек, 2 из 3-х после операции на передержке, долги, дома 2 хвоста и умирающая старенькая мама....НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ!!!НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ.........И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ.....НЕ ПОМОЧЬ! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ! У НЕЁ ЖЕ ВЕДЬ НИКОГО НЕТ! И НАДЕЖДЫ...ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЁТСЯ!! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ФОРУМ И МЫ ВСЕ НА НЁМ?! НАМ ВСЕМ ДАЁТСЯ АНГЕЛ.... ПУСТЬ ОН БУДЕТ И У НИХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrastik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ГОДОВАЛАЯ КОШЬ ТАК УМИРАЛА. МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЕЕ ЖИЗНИ НЕ КОНЧАЛАСЬ... ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С БЕДНОЙ БЕЛОЧКОЙ??? Обследовать,лечить,спасать,давать ей шанс,несмотря ни на что!Другого выбора просто нет! Форумчане, тем много, во всех требуется помощь!Но не проходите мимо!Помогите хотя бы немного!!!От предыдущего лечения Белочки остались долги, а конца этой истории еще не видно!В наших руках сделать этот конец счастливым!Силы команды уже на пределе!ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дайте реквизиты, лучше СБ карту, переведу 500 руб. на лечение и обследование кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дайте реквизиты, лучше СБ карту, переведу 500 руб. на лечение и обследование кошки. Спасибо! Значит - "с почином" Белочку! Реквизиты сберовской кош-карты в профиле. У Белочки очень хороший врач - форумчанка Ирина Владимировна (Сойка). Очень хочется сделать рывок из области и сдать хоть какие-нибудь анализы. Но поймите правильно - отъезжать на целый день от еще болеющих котят - тоже не очень... Они кушают дробно через равный интервал - еще не восстановили ЖКТ после болезни. Один котеночек еще слабенький - болел в два приема, вес потерян. До сих пор с ним масса проблем и вообще состояние непредсказуемое. Кое-кто из животных этого прайда, но из других тем, - тоже видимо переболел.Просто без явно выраженных симптомов. Тоже до сих пор наблюдаем и просто мечтаем показаться в нашей клинике с разными жалобами. ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО ХВАТАТЬ И ТАЩИТЬ. А ОТ КОГО НАОБОРОТ - ПОКА ЧТО НЕ ОТХОДИТЬ НАДОЛГО. То есть когда говорится о том, что отсюда лечить звериков малореально и что надо решать с московской точкой для Белки, - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК... :( Плюс транспорт из такой дали съедает все скидки и становится неожиданно неподъемной статьей расходов. Даже если мы рискнем на разовую поездку - не на все анализы наскребем денежек... Еще сдавать и еще ездить в клинику... Сдавать и ездить... ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И СО-ФИНКУРАТОРЫ НА НЕЕ - ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БЕЛОЧКИ! ИНАЧЕ ПОЛУЧАТСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛИ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСИДЕЛОК В КЛЕТКЕ. То выехать - на анализы средств нет, то на дорогу нет лишних сотен, то нет "окна" размером с целый день... БЕЛОЧКА СЕЙЧАС СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ ХОРОШИХ ВЕТВРАЧЕЙ И КЛИНИК. А ЛАБОРАТОРИЙ ТУТ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Господи....только слёзы! Как же так!!? Неужели всем безразлично такое горе этой нсчастной котеечки?! Неужели всех неравнодушных побил кризис?! Или они и так всё отдали другим? .... Денежку получу ближе к 12 сентября, обязательно стукнитесь в личку. Живу в Подмосковье, кошкостадо из 20 котеек, 2 из 3-х после операции на передержке, долги, дома 2 хвоста и умирающая старенькая мама....НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ!!!НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ.........И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ.....НЕ ПОМОЧЬ! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ! У НЕЁ ЖЕ ВЕДЬ НИКОГО НЕТ! И НАДЕЖДЫ...ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЁТСЯ!! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ФОРУМ И МЫ ВСЕ НА НЁМ?! НАМ ВСЕМ ДАЁТСЯ АНГЕЛ.... ПУСТЬ ОН БУДЕТ И У НИХ!!! Огромное вам человеческое, да и кошачье СПАСИБО - за такое понимание и такую поддержку!!! Поддержка и ПОНИМАНИЕ ЕЕ ПРОБЛЕМ - вот в чем сейчас нуждается Белочка! Да, она не красавица, да, она не из тех, у кого лучшие шансы на пристройство... Но неужели не дать ей хоть один ШАНС? ХОТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ - БОЛЬНОЙ КОШКЕ ПОМОЧЬ ПЕРЕБРАТЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МЕДИЦИНЕ, К РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Обследоваться, обязательно! Какие предположительно нужно сдавать анализы? По поводу расстроенного стула - на гельминтов и простейших. По мочевому пузырю - осмотр, УЗИ, анализ мочи. Анализ крови - решать на месте, по результатам осмотра и УЗИ (какие взять показатели по биохимии). Но ОКА точно надо. От себя предположу. Раз не пошло улучшение (глазки) на антибиотиках - что-нибудь на чувствительность к антибиотикам. Еще момент. Если сдать на парвовирус, это как-то сориентирует нас какую искать передержку - карантинную или обычную. С другой стороны - кошь откарантинена дальше некуда. А животное после карантина берут на обычную передержку вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilisa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная Белочка... А сколько ориентировочно надо надо хотя бы на перечисленные анализы и УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЛЮДИ!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ТАКАЯ ТИШИНА В ТЕМЕ???? ЧЕМ ЭТА БЕЗДОМНАЯ БОЛЬНАЯ КОТЕЙКА ХУЖЕ ВСЕХ ТЕХ ЖИВОТИНОК, НА КОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ!!! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ?? ВЕДЬ БЕЛОЧКА МЖЕТ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ НАШЕГО СОСТРАДАНИЯ И ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 13.37 перевёл на СБ карту, указанную в профиле 500 руб. для лечения кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 13.37 перевёл на СБ карту, указанную в профиле 500 руб. для лечения кошки. Огромное спасибо - завтра едем на прием. Но живот у нее, я вам скажу... особенно последние дни. Как у кошки на сносях. Когда ее смотрели на узи месяц, а то и больше назад, - была такая же фигня. Но еще было сильное брожение и газообразование в кишечнике(на узи заметили ). То есть кроме мочевого еще раздутый кушечник. Тогда предположили как вариант - еще и сильную заглистованность. Но вот глистогонка проведена, а на размер живота она не повлияла. Значит завтра подтвердят раздутый мочевой. Стул тоже - в течение месяца лучше-хуже, а сейчас и пробиотики добавлены, а хуже. При стерилизации печень видели увеличенную и о-очень много внутреннего жира - признак неправильного кормления (опекунами). На узи тоже подтвердили размер печени (слава богу ее мы в этом месяце подлечили), но структура была неплохая. Я опять просила назначить курс преднизолона (как противовоспалительное) - 1-3 укола. Мне опять отказали - до обследования. Сейчас постараюсь определить ее в клетку с чистыми лотками, чтоб до завтра собрать анализы. Клетку она будет бомбить - мама не горюй, особенно ночью это некстати. А это значит мне выскажут все что думают о нас с Белкой. Она и днем отрывается - помордасы раздает налево-направо (натурально, лапой - бамс-бамс). И если кто на кого зарычал или не дай бог сцепился - у нее видимо включается инстинкт защиты котят (которых она игнорит давно, хоть они ее помнят) - и она кидается в драку. За ней кто-нибудь другой, за другим - третий.... Никого не царапнула вроде, но шума... шума... Но вот со мной она послушна и процедуры любые терпит, даже если ворчит... И из клетки рвется - на кровать, не куда-нибудь. Но моська вся сморщенная, страдальческая, глаза прикрыты, еще моргает - как тик нервный. Наверное если бы глаза у нее не были бы в розовой каемочке - не так напрягало бы. А так - смотреть на нее больно. Шкурка правда белая и шелковистая на ощупь (было хуже). Но глаза - вампир-вампиром. И пузо это... И очень интересуется лестницей в подъезде - смышленная, помнит как на улицу ходят. Пару раз выскакивала внаглую когда гостей провожаешь - ловили на площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как мне передать 1000 р для бедной котеечки? Девочки, ну что же никто не видит эту тему? Почему никто не хочет помочь этой страдалице ??? Дорогие, неравнодушные, форумчане и гости, что не так ???!! Почему такое полное безразличие к бездомной котейке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как мне передать 1000 р для бедной котеечки? Девочки, ну что же никто не видит эту тему? Почему никто не хочет помочь этой страдалице ??? Дорогие, неравнодушные, форумчане и гости, что не так ???!! Почему такое полное безразличие к бездомной котейке??? Дорогая Мурляндия! У вас такой прайд, что у вас брать совестно... Давайте мы вас поблагодарим , но воздержимся? Ей-богу, рука не поднимается отрывать от стольких кото-детишек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrastik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дорогая Мурляндия! У вас такой прайд, что у вас брать совестно... Давайте мы вас поблагодарим , но воздержимся? Ей-богу, рука не поднимается отрывать от стольких кото-детишек! Поддержу!Мурляндия,у Вас у самой такое кошкостадо))) Спасибо Вам,что не прошли мимо и поддерживаете тему . Будем ждать помощи от форумчан и гостей! Я продолжу дело, начатое Дикой кошкой.Буду помогать по мере возможностей.Но без доп.фин.помощи нам не обойтись никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomoch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На обследование Белочки положу на карту cб 500 р, но только послезавтра (сейчас на даче нахожусь). Рассчитывайте и на них, пожалуйста. Биохимия, вообще-то, дело дорогое. Помогите Белочке насобирать денежку на полноценные анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На обследование Белочки положу на карту cб 500 р, но только послезавтра (сейчас на даче нахожусь). Рассчитывайте и на них, пожалуйста. Биохимия, вообще-то, дело дорогое. Помогите Белочке насобирать денежку на полноценные анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По ходу - едем не сегодня, а завтра, - во вторую Ирину смену (а потом у нее два дня выходных). А сегодня пока я, вся из себя счастливая, фасовала-паковала семичасовой попис (особенно радовало что в три ноль ноль удалось собрать ночной покак ) дэушка покинула клетку и присоединилась к хрустящим сушкой на завтрак. Тем самым отменив на сегодня анализ крови (десять часов натощак это святое)... // и приговорив меня к отмыванию ценных малепусеньких баночек от пописов и покаков. :blush:// Я еще глянула на жующее стадо: ну пра-ально,- думаю, - две белых тушки, коты... Белка-то в клетке... А сама спросонок забыла, что двух жирдяев, включая белого, посадила кормиться отдельно - подальше от калорийной сушки. А Белка - Гудини еще тот... Только попробуй запереть ее без страховки дверки бельевыми прищепками - отожмет и вылезет (спасибо нашим китайским друзьям за мою транспортную собачью "тройку" ) А два дня подряд не поездишь - физически тяжело, день уйдет полностью из-за удаленности и дорого - транспорт душит. ЛЮДИ, НОВИЧКИ ИЛИ ТЕ КТО НЕ В ТЕМЕ И НЕ ВЫЖАТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КАК КОМАНДА, - ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СО-ФИН-КУРАТОРСТВО - РУБЛЕЙ НА 500 В МЕСЯЦ?А? Одно дело - посетить клинику с московской передержки, а другое - из области с ней ехать... Обязательно будут какие-нибудь проблемы, как без них... Это ж жизнь! Так и будет все отсюда в несколько раз медленнее, чем с московской точки //если мои родственнички не выпустят гремящую клеткой кошь в мое отсутствие, как пообещали и не запирать, уходя, не могу - засранка рвет ИХ диван на ИХ глазах... // Я еще что переживаю - не озвучиваю, а по-хорошему надо... В холодный сезон я постоянно с обострениями почек зависаю... Не ходок и не ездок по несколько недель. А если старая травма ступни обостряется - то вообще передвижение только в тапочках независимо от сезона (все это лето в тапкообразных шлепках до полного их "убития")... Вытащить кошь НА ПЕРЕДЕРЖКУ, отсюда, из попы мира - это подстраховать ее от НЕ ЕЕ ПРОБЛЕМ! У нее ведь своих хватает - ни к чему привязывать ее еще и к чужим..... ФИНКУРАТОРЫ! На пятисоточку, до пристройства, - отважтесь кто-нибудь, а? Гости форума, незарегистрированные, - присоединяйтесь! Добрые дела воздаются! Команда у нас хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бедная Белочка... А сколько ориентировочно надо надо хотя бы на перечисленные анализы и УЗИ? Спасибо Елене за 1000р для Белочки!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tais1311 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 .......а ЯК есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 .......а ЯК есть? Упс... Может у кого из темы? Кста, Тамара (Tomoch) - ее пост выше - выручала нас принимая на телефон и перебрасывая на карту. Если она сможет - проще и экономичнее ЯКа получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, дорогие, не обижайте меня, плиз. Денежка у меня уже отложена для Белочки. Деньги дело наживное, пока работаю, прорвёмся. Это небольшая денежка, но для Белочки сейчас каждая копеечка важна! У НЕЁ В КОПИЛОЧКЕ СОВСЕМ МАЛОВАТО....И ТИХО... ЖАЛКО ЭТУ ДЕВОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ. (могу положить денежку на телефон без комиссии, жду в личку номер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garota1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, дорогие, не обижайте меня, плиз. Денежка у меня уже отложена для Белочки. Деньги дело наживное, пока работаю, прорвёмся. Это небольшая денежка, но для Белочки сейчас каждая копеечка важна! У НЕЁ В КОПИЛОЧКЕ СОВСЕМ МАЛОВАТО....И ТИХО... ЖАЛКО ЭТУ ДЕВОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ. (могу положить денежку на телефон без комиссии, жду в личку номер). хочу передать кошечке 2000, как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу передать кошечке 2000, как это можно сделать? В моем профиле есть номер кош-сберкарты. Не подойдет? Ваша денежка очень бы пригодилась как первый взнос на передержку. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garota1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В моем профиле есть номер кош-сберкарты. Не подойдет? Ваша денежка очень бы пригодилась как первый взнос на передержку. :gift: я посмотрела ваш профиль,это номер который написан для кота Томаса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения