Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая кошка - черная полоса..... Страдание каждый день. Хроник после травмы (удар в живот).

Елена Вл.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

номер карты Сбербанка

для помощи коше и ее прайду на корм и лечение

ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ИЛИ СООБЩАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ:

пожалуйста, проверяйте цифры и информируйте в теме о платеже

3cbdcb4df9bb.jpg

f775962fb9e8.jpg

198b91b245fe.jpg

Это первые фотки месячной давности, сделаны на простенькую технику, которая несколько искажает.

Кошь обыкновенная, ни к какой породе отношения не имеет.

Тема выделена из основной, в которой диких котят белой кошки БЕЛКИ забрали с улицы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149196

Трезво рассчитывая свои возможности, кошь планировали после стерилизации ВЕРНУТЬ НА УЛИЦУ.

Но при операции ОБНАРУЖИЛИСЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕНЕСЕННОЙ ТРАВМЫ -

НАРУШЕНИЕ ИННЕРВАЦИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

(врачи предполагают удар в живот).

От мозга не доходят сигналы на его полное опорожнение - кошь ходит с переполненным мочевым пузырем.

Как следствие - гидронефрозом почек. Пока временный, но с риском перехода в постоянный с разрушением почек.

ВЫПУСТИТЬ КОШЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ - ОЗНАЧАЛО ПОДПИСАТЬ ЕЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.

По прогнозам ветврачей в нелеченном состоянии она будет умирать медленно, в течении недель......

МЫ НЕ СМОГЛИ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ. Пусть в этом будет наша вина.

МЫ ПОПЫТАЛИСЬ ДАТЬ ЕЙ ШАНС.

Но обстоятельства

(эпидемия в прайде, куда она влилась, а так же УДАЛЕННОСТЬ ОТ ВЕТКЛИНИК - КОШЬ В ОБЛАСТИ)

не позволили полноценно заниматься ее обследованием и лечением.

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ БЕЛОЙ КОШКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Назначенное и проведенное лечение не дало результатов.

Назначить новое нельзя до проведения обследования.

Провести обследование малореально в связи с удаленностью.

Перебросить кошь на передержку в Москву не получается в связи с отсутствием постоянных финкураторов ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Команда, которая занимается котятами Белки, финансово выжата.

В итоге мы имеем

КОШЬ, НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ ЛЕЧЕНИЯ И ТИХО УМИРАЮЩУЮ НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОТ ГИДРОНЕФРОЗА.

И МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ОЦЕНИТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ БЕЗ ПОЛНОЦЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ!!!

Скоро будут свежие фотографии Белки -

будет видно что выражение ее мордашки нисколько не поменялось -

как и недели назад на ней написаны страдание и боль...

МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ГОДОВАЛАЯ КОШЬ ТАК УМИРАЛА.

МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЕЕ ЖИЗНИ НЕ КОНЧАЛАСЬ...

Есть команда со-кураторов, силы которой невелики, к сожалению.

Есть предварительная договоренность с хорошей передержкой.

НЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ,

а также

НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ.

ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С БЕДНОЙ БЕЛОЧКОЙ???

7-8 - запланирован выезд в клинику. собираем команду финкураторов для передержки.

9.09 - были на приеме, сданы анализы, сделано Узи мочевого

10-11 - ждем результаты анализов........

12 - по первым готовым анализам МКБ, ОКСАЛАТЫ. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ждем остальные, завтра сдает еще на вирусы.

13 - сдали

14 - два получено, ждем остальное

15 - получены еще анализы

16 - без изменений

17 - ОКА плохое, биохимия лучше

18 - ждем последний анализ

19 - без изменений

20 - анализы получены

21 -22 - без изменений

23 -24 - без изменений

25 -26 - без изменений

26 -27 - без изменений

28 -29 - без изменений

30 -4 - без изменений (не было И-нета(((((

5 - 7 - без изменений

8 - 9 - без изменений (не было Инета)

10-11 - сильно ухудшилось состояние носа - внутренняя отечность, свист носом во сне, почернение в ноздрях и вокруг. Необходимы средства на новые анализы на вялотекущие. Видимо прошлые, не обнаружившие ничего, дали ложноотрицательный результат. ВСЛЕД ЗА БЕЛКОЙ ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ И БЕЛОГО КОТА ПУХА И ЧЕРНОГО КОТА САРИКА. КОГДА ИНФЕКЦИЯ БУДЕТ ВЫЯВЛЕНА - ИМ ПОНАДОБИТСЯ ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ.

12-13 - средств на анализы пока нет, обрабатываем снаружи хлоргексидином и промываем интерфероном. Снова покраснели глаза - обострилась аллергия (доказана анализами). Носом свистит меньше.

14-15 - нос чернеет, глаза красные -и в них черные точечные выделения

средств едва хватает на корм, на анализы их нет.

16-17 - изыскивается возможность определить кошь на московскую передержку для продолжения лечения

18-19 - ИЩЕМ НЕДОСТАЮЩЕЕ СО-ФИНКУРИРОВАНИЕ!!!

20-21 - нос и глаза хуже. Продолжается набор веса.

22-23 - то же

24-25 - то же

26-27 - переведены деньги на пересдачу некоторых анализов, запланирован выезд на Звенигородку в будни

28-29 - то же

30-31 - то же

1 - 2 - пересдали анализы + добавили новые. Ждем результат. Кошь "храпит" и нос чернеет изнутри.

3 - 4 - котят Белки привили. Решение по ней - по результатам анализов!!!

5 - 6 - без изменений

фанансовая тема Белки и ее прайда:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5051785

Назначенное и проведенное лечение не дало результатов.

Назначить новое нельзя до проведения обследования.

НЕТ ФИНКУРАТОРОВ НА ЭТУ ПЕРЕДРЕЖКУ,

а также

НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ.

Обследоваться, обязательно!

Какие предположительно нужно сдавать анализы?

Господи....только слёзы! :blink: Как же так!!? Неужели всем безразлично такое горе этой нсчастной котеечки?! :blink: Неужели всех неравнодушных побил кризис?! Или они и так всё отдали другим? ....

Денежку получу ближе к 12 сентября, обязательно стукнитесь в личку. Живу в Подмосковье, кошкостадо из 20 котеек, 2 из 3-х после операции на передержке, долги, дома 2 хвоста и умирающая старенькая мама....НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ!!!НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ.........И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ.....НЕ ПОМОЧЬ!

ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! :help::worthy: ПОМОГИТЕ БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ! :cry2: У НЕЁ ЖЕ ВЕДЬ НИКОГО НЕТ! И НАДЕЖДЫ...ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЁТСЯ!! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ФОРУМ И МЫ ВСЕ НА НЁМ?! НАМ ВСЕМ ДАЁТСЯ АНГЕЛ.... ПУСТЬ ОН БУДЕТ И У НИХ!!!

МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ГОДОВАЛАЯ КОШЬ ТАК УМИРАЛА.

МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЕЕ ЖИЗНИ НЕ КОНЧАЛАСЬ...

Обследовать,лечить,спасать,давать ей шанс,несмотря ни на что!Другого выбора просто нет!

Форумчане, тем много, во всех требуется помощь!Но не проходите мимо!Помогите хотя бы немного!!!От предыдущего лечения Белочки остались долги, а конца этой истории еще не видно!В наших руках сделать этот конец счастливым!Силы команды уже на пределе!ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Дайте реквизиты, лучше СБ карту, переведу 500 руб. на лечение и обследование кошки.

Спасибо! Значит - "с почином" Белочку! Реквизиты сберовской кош-карты в профиле.

У Белочки очень хороший врач - форумчанка Ирина Владимировна (Сойка).

Очень хочется сделать рывок из области и сдать хоть какие-нибудь анализы.

Но поймите правильно - отъезжать на целый день от еще болеющих котят - тоже не очень...

Они кушают дробно через равный интервал - еще не восстановили ЖКТ после болезни.

Один котеночек еще слабенький - болел в два приема, вес потерян. До сих пор с ним масса проблем и вообще состояние непредсказуемое.

Кое-кто из животных этого прайда, но из других тем, - тоже видимо переболел.Просто без явно выраженных симптомов.

Тоже до сих пор наблюдаем и просто мечтаем показаться в нашей клинике с разными жалобами.

ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО ХВАТАТЬ И ТАЩИТЬ.

А ОТ КОГО НАОБОРОТ - ПОКА ЧТО НЕ ОТХОДИТЬ НАДОЛГО. :blink:

То есть когда говорится о том, что отсюда лечить звериков малореально

и что надо решать с московской точкой для Белки, -

это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК... :(:( :(

Плюс транспорт из такой дали съедает все скидки и становится неожиданно неподъемной статьей расходов. :blink:

Даже если мы рискнем на разовую поездку - не на все анализы наскребем денежек... Еще сдавать и еще ездить в клинику... Сдавать и ездить...

ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И СО-ФИНКУРАТОРЫ НА НЕЕ - ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БЕЛОЧКИ!

ИНАЧЕ ПОЛУЧАТСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛИ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСИДЕЛОК В КЛЕТКЕ.

То выехать - на анализы средств нет, то на дорогу нет лишних сотен, то нет "окна" размером с целый день...

БЕЛОЧКА СЕЙЧАС СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ ХОРОШИХ ВЕТВРАЧЕЙ И КЛИНИК.

А ЛАБОРАТОРИЙ ТУТ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ.

Господи....только слёзы! :blink: Как же так!!? Неужели всем безразлично такое горе этой нсчастной котеечки?! :blink: Неужели всех неравнодушных побил кризис?! Или они и так всё отдали другим? ....

Денежку получу ближе к 12 сентября, обязательно стукнитесь в личку. Живу в Подмосковье, кошкостадо из 20 котеек, 2 из 3-х после операции на передержке, долги, дома 2 хвоста и умирающая старенькая мама....НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ!!!НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ.........И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ.....НЕ ПОМОЧЬ!

ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! :help::worthy: ПОМОГИТЕ БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ! :cry2: У НЕЁ ЖЕ ВЕДЬ НИКОГО НЕТ! И НАДЕЖДЫ...ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЁТСЯ!! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ФОРУМ И МЫ ВСЕ НА НЁМ?! НАМ ВСЕМ ДАЁТСЯ АНГЕЛ.... ПУСТЬ ОН БУДЕТ И У НИХ!!!

Огромное вам человеческое, да и кошачье СПАСИБО - за такое понимание и такую поддержку!!!

Поддержка и ПОНИМАНИЕ ЕЕ ПРОБЛЕМ - вот в чем сейчас нуждается Белочка!

Да, она не красавица, да, она не из тех, у кого лучшие шансы на пристройство...

Но неужели не дать ей хоть один ШАНС?

ХОТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ -

БОЛЬНОЙ КОШКЕ ПОМОЧЬ ПЕРЕБРАТЬСЯ ПОБЛИЖЕ К МЕДИЦИНЕ, К РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ???

Обследоваться, обязательно!

Какие предположительно нужно сдавать анализы?

По поводу расстроенного стула - на гельминтов и простейших.

По мочевому пузырю - осмотр, УЗИ, анализ мочи.

Анализ крови - решать на месте, по результатам осмотра и УЗИ (какие взять показатели по биохимии). Но ОКА точно надо.

От себя предположу. Раз не пошло улучшение (глазки) на антибиотиках - что-нибудь на чувствительность к антибиотикам.

Еще момент. Если сдать на парвовирус, это как-то сориентирует нас какую искать передержку - карантинную или обычную.

С другой стороны - кошь откарантинена дальше некуда. А животное после карантина берут на обычную передержку вроде бы.

Бедная Белочка... :(

А сколько ориентировочно надо надо хотя бы на перечисленные анализы и УЗИ?

ЛЮДИ!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ТАКАЯ ТИШИНА В ТЕМЕ???? :blink: ЧЕМ ЭТА БЕЗДОМНАЯ БОЛЬНАЯ КОТЕЙКА ХУЖЕ ВСЕХ ТЕХ ЖИВОТИНОК, НА КОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ?? :blink: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛОЧКЕ ВЫЖИТЬ!!! :help::help: НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ?? :worthy::worthy: ВЕДЬ БЕЛОЧКА МЖЕТ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ НАШЕГО СОСТРАДАНИЯ И ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :help:
Сегодня в 13.37 перевёл на СБ карту, указанную в профиле 500 руб. для лечения кошки.

Огромное спасибо - завтра едем на прием. :gift:

Но живот у нее, я вам скажу... особенно последние дни. Как у кошки на сносях. :blink:

Когда ее смотрели на узи месяц, а то и больше назад, - была такая же фигня. Но еще было сильное брожение и газообразование в кишечнике(на узи заметили :blink: ). То есть кроме мочевого еще раздутый кушечник. Тогда предположили как вариант - еще и сильную заглистованность. Но вот глистогонка проведена, а на размер живота она не повлияла. :( Значит завтра подтвердят раздутый мочевой. :(

Стул тоже - в течение месяца лучше-хуже, а сейчас и пробиотики добавлены, а хуже.

При стерилизации печень видели увеличенную и о-очень много внутреннего жира - признак неправильного кормления (опекунами). На узи тоже подтвердили размер печени (слава богу ее мы в этом месяце подлечили), но структура была неплохая.

Я опять просила назначить курс преднизолона (как противовоспалительное) - 1-3 укола. Мне опять отказали - до обследования.

Сейчас постараюсь определить ее в клетку с чистыми лотками, чтоб до завтра собрать анализы. Клетку она будет бомбить - мама не горюй, особенно ночью это некстати. А это значит мне выскажут все что думают о нас с Белкой. :blush:

Она и днем отрывается - помордасы раздает налево-направо (натурально, лапой - бамс-бамс). И если кто на кого зарычал или не дай бог сцепился - у нее видимо включается инстинкт защиты котят (которых она игнорит давно, хоть они ее помнят) - и она кидается в драку. За ней кто-нибудь другой, за другим - третий.... Никого не царапнула вроде, но шума... шума...

Но вот со мной она послушна и процедуры любые терпит, даже если ворчит... И из клетки рвется - на кровать, не куда-нибудь. :wub:

Но моська вся сморщенная, страдальческая, глаза прикрыты, еще моргает - как тик нервный. Наверное если бы глаза у нее не были бы в розовой каемочке - не так напрягало бы. А так - смотреть на нее больно. :( Шкурка правда белая и шелковистая на ощупь (было хуже). Но глаза - вампир-вампиром. И пузо это... :blush:

И очень интересуется лестницей в подъезде - смышленная, помнит как на улицу ходят. Пару раз выскакивала внаглую когда гостей провожаешь - ловили на площадке.

Как мне передать 1000 р для бедной котеечки?

Девочки, ну что же никто не видит эту тему? :blink: Почему никто не хочет помочь этой страдалице ??? Дорогие, неравнодушные, форумчане и гости, что не так ???!! Почему такое полное безразличие к бездомной котейке??? :blink:

Как мне передать 1000 р для бедной котеечки?

Девочки, ну что же никто не видит эту тему? :blink: Почему никто не хочет помочь этой страдалице ??? Дорогие, неравнодушные, форумчане и гости, что не так ???!! Почему такое полное безразличие к бездомной котейке??? :blink:

Дорогая Мурляндия! У вас такой прайд, что у вас брать совестно... :wub:

Давайте мы вас поблагодарим :worthy: , но воздержимся?

Ей-богу, рука не поднимается отрывать от стольких кото-детишек! :gift:

Дорогая Мурляндия! У вас такой прайд, что у вас брать совестно... :wub:

Давайте мы вас поблагодарим :worthy: , но воздержимся?

Ей-богу, рука не поднимается отрывать от стольких кото-детишек! :gift:

Поддержу!Мурляндия,у Вас у самой такое кошкостадо))) Спасибо Вам,что не прошли мимо и поддерживаете тему . Будем ждать помощи от форумчан и гостей!

Я продолжу дело, начатое Дикой кошкой.Буду помогать по мере возможностей.Но без доп.фин.помощи нам не обойтись никак :(

На обследование Белочки положу на карту cб 500 р, но только послезавтра (сейчас на даче нахожусь). Рассчитывайте и на них, пожалуйста. Биохимия, вообще-то, дело дорогое. Помогите Белочке насобирать денежку на полноценные анализы!

На обследование Белочки положу на карту cб 500 р, но только послезавтра (сейчас на даче нахожусь). Рассчитывайте и на них, пожалуйста. Биохимия, вообще-то, дело дорогое. Помогите Белочке насобирать денежку на полноценные анализы!
:gift::worthy:

По ходу - едем не сегодня, а завтра, - во вторую Ирину смену (а потом у нее два дня выходных).

А сегодня пока я, вся из себя счастливая, фасовала-паковала семичасовой попис (особенно радовало что в три ноль ноль удалось собрать ночной покак :) ) дэушка покинула клетку и присоединилась к хрустящим сушкой на завтрак. Тем самым отменив на сегодня анализ крови (десять часов натощак это святое)...

// и приговорив меня к отмыванию ценных малепусеньких баночек от пописов и покаков. :blush://

Я еще глянула на жующее стадо: ну пра-ально,- думаю, - две белых тушки, коты... Белка-то в клетке...

А сама спросонок забыла, что двух жирдяев, включая белого, посадила кормиться отдельно - подальше от калорийной сушки. А Белка - Гудини еще тот... :blink: Только попробуй запереть ее без страховки дверки бельевыми прищепками - отожмет и вылезет (спасибо нашим китайским друзьям за мою транспортную собачью "тройку" :angry:)

А два дня подряд не поездишь - физически тяжело, день уйдет полностью из-за удаленности

и дорого - транспорт душит.

ЛЮДИ, НОВИЧКИ

ИЛИ ТЕ КТО НЕ В ТЕМЕ И НЕ ВЫЖАТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ КАК КОМАНДА, -

ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СО-ФИН-КУРАТОРСТВО - РУБЛЕЙ НА 500 В МЕСЯЦ?А? :help:

Одно дело - посетить клинику с московской передержки,

а другое - из области с ней ехать...

Обязательно будут какие-нибудь проблемы, как без них... :blush: Это ж жизнь!

Так и будет все отсюда в несколько раз медленнее, чем с московской точки

//если мои родственнички не выпустят гремящую клеткой кошь в мое отсутствие, как пообещали :cry:

и не запирать, уходя, не могу - засранка рвет ИХ диван на ИХ глазах... //

Я еще что переживаю - не озвучиваю, а по-хорошему надо... В холодный сезон я постоянно с обострениями почек зависаю... Не ходок и не ездок по несколько недель. А если старая травма ступни обостряется - то вообще передвижение только в тапочках независимо от сезона (все это лето в тапкообразных шлепках до полного их "убития")... :blush:

Вытащить кошь НА ПЕРЕДЕРЖКУ, отсюда, из попы мира - это подстраховать ее от НЕ ЕЕ ПРОБЛЕМ!

У нее ведь своих хватает - ни к чему привязывать ее еще и к чужим.....

ФИНКУРАТОРЫ! На пятисоточку, до пристройства, - отважтесь кто-нибудь, а?

Гости форума, незарегистрированные, - присоединяйтесь! Добрые дела воздаются! :wub: Команда у нас хорошая... :drinks:

Бедная Белочка... :(

А сколько ориентировочно надо надо хотя бы на перечисленные анализы и УЗИ?

Спасибо Елене за 1000р для Белочки!!! :gift::gift: :gift:

.......а ЯК есть?

Упс...

Может у кого из темы?

Кста, Тамара (Tomoch) - ее пост выше - выручала нас принимая на телефон и перебрасывая на карту.

Если она сможет - проще и экономичнее ЯКа получится. :rolleyes:

Девочки, дорогие, не обижайте меня, плиз. Денежка у меня уже отложена для Белочки. Деньги дело наживное, пока работаю, прорвёмся. Это небольшая денежка, но для Белочки сейчас каждая копеечка важна!

У НЕЁ В КОПИЛОЧКЕ СОВСЕМ МАЛОВАТО....И ТИХО... ЖАЛКО ЭТУ ДЕВОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ. :blink:

(могу положить денежку на телефон без комиссии, жду в личку номер).

Девочки, дорогие, не обижайте меня, плиз. Денежка у меня уже отложена для Белочки. Деньги дело наживное, пока работаю, прорвёмся. Это небольшая денежка, но для Белочки сейчас каждая копеечка важна!

У НЕЁ В КОПИЛОЧКЕ СОВСЕМ МАЛОВАТО....И ТИХО... ЖАЛКО ЭТУ ДЕВОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ. :blink:

(могу положить денежку на телефон без комиссии, жду в личку номер).

хочу передать кошечке 2000, как это можно сделать?

хочу передать кошечке 2000, как это можно сделать?

В моем профиле есть номер кош-сберкарты. Не подойдет? :rolleyes:

Ваша денежка очень бы пригодилась как первый взнос на передержку. :gift: :gift: :gift:

В моем профиле есть номер кош-сберкарты. Не подойдет? :rolleyes:

Ваша денежка очень бы пригодилась как первый взнос на передержку. :gift: :gift: :gift:

я посмотрела ваш профиль,это номер который написан для кота Томаса?

Поделиться
  • Создать...