Korokol'ka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Пару месяцев шляется молодой кот, возраст год-полтора по бульвару и по лесу рядышком. Очень похож на выброшенку. Потому что в нашем городишке или выброшенки или подвальные "под присмотром жалостных людей". Он к подвалам не идет, зато норовит выскочить на оживленную дорогу. Мурчалко и контактный. По ходу дела начались проблемы с глазками, а может это глисты (просто жмурит глаза, выделений нет, третье веко не смещено - я тут не специалист). Возьмите на передержку и далее "по этапу", до счастливого финала, помогу финансово. Себе взять не могу: дома живет агрессивное котэ, при появлении чужих ссыт даже не хозяев. Это зверек облизывается после еды. Будет довольно крупный, если хорошо кормить. Пишите в личку. С глазами все ОК, теперь его нужно попытаться отловить в г. Троицке, Меня здесь не будет 20 дней, в моё отсутствие можно обращаться к Ирине Kerastase. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Korokol'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привезу куда скажете, правда времени у нас с котом три дня. Помогу денежкой. Котик правда очень приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как кот? Я так понимаю кот на улице(оживленная дорога-? это трасса с машинами)? Вам тогда лучше в скорую бы,а то ведь не выживет котяк там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Оживленная дорога - это городская четырехполосная улица. Кот пока еще в хорошем состоянии. Думали, заработает школа и он пристроится там. Увы, пока живет на бульваре. Так что налетай пока не разобрали, т. е. пока не пришлось действительно писать в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня-завтра есть желающие взять животинку на передержку? Отловлю, привезу, профинансирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вас вряд ли здесь кто-то видит, надо самому запрашивать передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 и http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Извините, я так понимаю коту нужен еще и куратор, т. к. я не смогу им заниматься. Кто-то сможет стать куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Маловероятно - форум перегружен животными Но есть передержки, которые соглашаются работать фактически без куратора, с финансовым кураторством, которое вы и предлагаете, если я правильно поняла. Например, Кошкин дом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 котом заниматься вы не сможете, передержку сможете оплатить только 20 дней. за это время он не пристроится. форум перегружен. если хотите помочь коту, учавствуйте в его судьбе. надеятся что кто-то придет и заберет кота не стоит. потом для пристройства сначала его надо проглистогонить, привить и кастрировать, потом нужны красивые фото и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы правы, коту нужен куратор. Вот я и спрашиваю, может кто-то с этого форума быть куратором? Про передержку - сейчас да, оплачу всего 20 дней, потом при необходимости смогу оплатить еще. Куратором и пиарщиком кота я быть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы правы, коту нужен куратор. Вот я и спрашиваю, может кто-то с этого форума быть куратором? Про передержку - сейчас да, оплачу всего 20 дней, потом при необходимости смогу оплатить еще. Куратором и пиарщиком кота я быть не могу. куратора найти очень трудно, у всех за плечами по 5-10 кошек только на кураторстве, да еще и своих в придачу. с пиаром немного проще, есть помощники которые это могут сделать за деньги, есть и бесплатно. поэтому вам лучше учавствовать в судьбе кота. боюсь если вы не решитесь кот так и останется там где сейчас. куратор это не так сложно, подумайте и помогите котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я все таки вам советую нажать жалобу и попросить модераторов перенести в скорую. Может вы сможете там найти сокураторов,может кто-то из новичков так же к вам присоединиться и поможет как-то учавствовать в судьбе котика... Поменяйте название темы,что ищите сокураторов и т.д.напишите то что требуется,вам помогут обязательно.Когда несколько сокураторов это даже легче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения