Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Была в соседнем микрорайоне по делам и увидела несчастного и свежевыброшенного кота. Пока еще красивый рыжий и не покалеченный. Но.... он рвется в подъезд из которого его пинками выгоняют. Видела своими глазами как выходил из подъезда мужик и пнул кота ногой что кот отлетел на приличное расстояние. Сердобольная бабушка которая его подкармливает сказала что была еще кошечка -они появились дня три-четыре назад но этот мужик ее убил. Кошку нашли убитую у помойки. Насколько это правда судить не берусь. У меня сел фотик и фото только такие но он красивый и полупушистый. Ухоженный и пока еще упитанный. Собственно что могу сама-вроде как и ничего т.к окошачена по самое некуда. Но даже если я совсем рехнусь и заберу кота к себе то нужны анализы,кормежка а это недешево. У меня за последнее время куча подобранных кошек которым до пристройства как до луны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...50592&st=0# коты из мешка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150307 заживо закопанный http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4981852 сбитый Тиграша и это за какой то месяц..... Поэтому вдруг котека кому глянется и кто нибудь хоть что нибудь для него предложит-дав котику шанс. Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153068 4.09.10 подобран кот свежевыброшенный 5.09.10 кот у меня он на стрессе плачет,кричит,бьется в клетке сопливится 6.09.10 соплей не наблюдаю но он очень горячий а температура в норме. 7.09.10 Результат должен быть завтра после обеда. Паренек все еще в стрессе но когда прихожу к нему бежит на ручки-ребенок. 8.09.10 Анализы на вирусы отрицательные-это очень радостно но все равно карантина не отменяет 9/09/10 Потекли глазки-сдали на микоплазмоз и хламидиоз 10.09.10; 11.09.10 Теперь уже когда мазки сданы то можно уже и глазки уже и глазки обрабатывать. Текут прилично. Лечимся. 12.09.10 Мне в дальнейшем очень понадобится помощь в пиаре. Ведь если не пристраиваются мои подобрашки то увы моя квартира не резиновая и я не смогу помочь кому то еще нуждающемуся в помощи. А если я буду заказывать платный пиар на всех моих подобранцев то содержать уже взятых подобранцев будет совсем не на что. Очень прошу мне помочь. А пока нам необходима кастрация но на нее денежка есть а вот на прививки денежка необходима. Помогите плиз котику Санни Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тема никого не тронула?! Очень жаль.... когда ходила кормить там мужик на чьей машине он спал чуть не прибил его за это. Орал и пытался словить понятно зачем..... жалко котика. Он такой ручной и беззащитный -точно прибьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stina Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Света, вы можете котика взять к себе до пристройства? я готова спонсировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Света, вы можете котика взять к себе до пристройства? я готова спонсировать Вот спасибище Вам от меня и от кота!!!! Да я уже приволокла его(как тему сделала так и пошла его кормить) -на балконе сидит карантинится-у меня там лето. Он простужен -под дождем сидел. Из носа течет но точно не ринотрахеит. Я ведь как увидела что там мужики буйные просто не сумела не забрать его. Он в стрессе. Забился в уголок и плачет. Надо анализы сдавать но везти его в метро в переноске еще больший стресс. Так я сама у него взяла кровь и мазки и отвезла на Звенигородку. А он сидит бедняга напуганный. Я приехала оттуда-он на ручки и мурчит--отходит от стресса. Деньги на анализы взяла с темы Персика: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128288 а Персик очень болен и деньги могут понадобиться в любой момент. Скан на анализы выставлю. Да и питаться он будет не святым духом. Мне просто так стало обидно что за все это время пока я кота домой принесла,проблохогонила,взяла кровь и мазки,съездила на Звенигородку -за все это время в теме пусто. Ох обидно же за кота стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Света, ну вот уже и кто то подтянулся в темку. Сейчас же выходные, начало сентября, детки в школу и все такое. А ты - просто молодец! А кот, по моему, красивый. Питаться ему, понятно, чем то надо. Напомни в личку pls. реквизиты карточки (если есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Света, ну вот уже и кто то подтянулся в темку. Сейчас же выходные, начало сентября, детки в школу и все такое. А ты - просто молодец! А кот, по моему, красивый. Питаться ему, понятно, чем то надо. Напомни в личку pls. реквизиты карточки (если есть). Спасибо Володя. Кот прикольный. Он полу-Рыжик полу-Марсик(мои прошлогодние подобранцы) Такой милый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Скан чека на анализы: сдали кровь на ретровирусы и ректальные мазки на парвовирус и каронавирус: Вот собственной персоной рыжий котейка я его пока обозвала Гарфилд-а там посмотрим. У него ободран нос-вероятно местные дикие коты хотя их я не видела в том микрорайоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нос сопливится, чихает. Явно до одури счастлив что в квартире. Немножко поел. В туалет пока не ходил. Нос не просто окарябан а распух то ли от соплей то ли от того что ободран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stina Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Света, как дела у котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Света,а такого Вы случайно не видели? Вот из этой темы. Это где то рядом с Вами. Простите. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1279228830 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Света, как дела у котика? Не особо..... он все еще в стрессе отпаиваю котом-баюном. Ночью орал как потерпевший принесла шприц с баюном-стала вливать-так до этого момента ласкучий и спокойный котейка вцепился мне в палец и не отпускал. Пальцу-конец-распух до огромных размеров, а котик ласково на ручки идет и мурчит. И что это было? Соплей больше не наблюдаю но он какой то горячий а температура нормальная. Стресс у него не иначе. А на улице вроде как и не в стрессе был. Или просто расслабился ?! У меня сегодня еще приключения: шла по переходу нашего злополучного Беляево и вот мне дуре всегда все надо больше других. Смотрю коробка-в нее окурки кидают. Мне бы мимо пройти ну я ж не такая мне все надо-вот и заглянула........ А там оно-клубочком свернувшись...... Меня бы привязать и не выпускать на улицу никогда! Вот и тему сделала по нему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5161135 Света,а такого Вы случайно не видели? Вот из этой темы. Это где то рядом с Вами. Простите. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1279228830 я не видела но как похож : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8872&st=160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stina Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А там оно-клубочком свернувшись...... Меня бы привязать и не выпускать на улицу никогда! тоже забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тоже забрали? А я идиотка могла иначе?! он там в бычках весь лежал какие же люди-гады. Он совсем молоденький месяцев 7-8 белый а хвост рыжий. Хотя по мордащке я была уверена что это кошь. Моя дочь сказала что по мне психушка плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stina Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Моя дочь сказала что по мне психушка плачет. даже странно что у вас такая дочь. моя пусть только попробует кошаков не любить... это который же по счету уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 даже странно что у вас такая дочь. моя пусть только попробует кошаков не любить... это который же по счету уже? А как заставить любить против воли?! По большому счету она права. За последний месяц-полтора он пятый-если так дело пойдет то не знаю чем это закончится. Фотки пока не могу выставить т.к сел фотик..... и не знаю даже как быть делать тему или не делать?! Ох с этими кошками я скоро пойду по миру с протянутой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stina Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как заставить любить против воли?! По большому счету она права. За последний месяц-полтора он пятый-если так дело пойдет то не знаю чем это закончится. Фотки пока не могу выставить т.к сел фотик..... и не знаю даже как быть делать тему или не делать?! Ох с этими кошками я скоро пойду по миру с протянутой рукой. ну наверное... я просто не понимаю, как их можно не любить? тогда терпения ей.... может еще прочувствует да ладно, вы делаете то, что многим не по силам, я вот кошек люблю, но болячки лечить, да еще подчас такие сложные я бы не смогла. мне легче денег заплатить, чтобы кто другой это сделал. так что на протянутую руку всегда найдется желающий помочь и таким способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Могу рубликов 500,кинуть на телефон.Больше к сожалению никак(((Напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну наверное... я просто не понимаю, как их можно не любить? тогда терпения ей.... может еще прочувствует да ладно, вы делаете то, что многим не по силам, я вот кошек люблю, но болячки лечить, да еще подчас такие сложные я бы не смогла. мне легче денег заплатить, чтобы кто другой это сделал. так что на протянутую руку всегда найдется желающий помочь и таким способом. я еще и считать разучилась-этот новенький шестой а не пятый. Нет слов. Могу рубликов 500,кинуть на телефон.Больше к сожалению никак(((Напишите в личку. Огромное спасибо-пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я идиотка могла иначе?! ...Моя дочь сказала что по мне психушка плачет. Ага, побольше бы таких людей как ты, Света - мир стал бы сильно лучше. 1000 руб. перевел только что на присланный номер карты - лови! Результаты анализа когда будут? Очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, побольше бы таких людей как ты, Света - мир стал бы сильно лучше. 1000 руб. перевел только что на присланный номер карты - лови! Результаты анализа когда будут? Очень ждем! Огромное спасибо Володя-пришло. Результат должен быть завтра после обеда. Паренек все еще в стрессе но когда прихожу к нему бежит на ручки-ребенок. Соплей нет уже. Видно что просто подстыл. Ободранный нос заживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirandolina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Компании рыжиков прибыло...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niklaus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой красивый котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Света, какие результаты анализов? Как рыжик себя чувствует? Ты ему уже имя придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Света, какие результаты анализов? Как рыжик себя чувствует? Ты ему уже имя придумала? Вроде получше. Но по ночам все еще вопит. Имя .... не знаю в листочке на анализы Гарфилд но у меня не получается его так называть. Я его вроде Рыжиком называю но Рыжик есть уже. Старушка что кормила его называла Персиком но Персик тоже имеется. Короче говоря не знаю как. Помоги-придумай но что нибудь попроще а то сложно не сумею. Анализы все отрицательные. Парень чистенький. Но сегодня Звенигородка не может выслать результат т.к у них там что то не работает. Обещают завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 О какие хорошие новости! Ты, Света, вовремя успела котика с улицы вытащить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения