Verity Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в соседнем дворе котенок откуда-то взялся и живет третьи сутки под машинами на этом месте года два назад тож так один котенок поселился и на четвертый день его машиной переехало котенок маленький, месяца полтора, выглядит хорошо может, возьмет кто на пристройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в соседнем дворе котенок откуда-то взялся и живет третьи сутки под машинами на этом месте года два назад тож так один котенок поселился и на четвертый день его машиной переехало котенок маленький, месяца полтора, выглядит хорошо может, возьмет кто на пристройство? Допустим, я смогу чем-то помочь, А ВЫ ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ - быть передержкой, подержать у себя пока не найдется передержка, оплатить передержку, быть куратором/сокуратором, пиарить.... ЧТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 только оплатить передержку не дороже 3000 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 только оплатить передержку не дороже 3000 в месяц Напишите в личку мне где он находится, ручной-дикий и т.д. будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташ, можешь рассчитывать на 1000р. у меня с массажа осталось. как раз думала куда перевести. На счет передержки даже не знаю. О.о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташ, можешь рассчитывать на 1000р. у меня с массажа осталось. как раз думала куда перевести. На счет передержки даже не знаю. О.о Юля Что не хватает, я буду доплачивать. Нужно сейчас только передержку найти! бьюсь челом ко всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть передержка за 3 тысячи. а кто будет пиарить и кто будет отвечать за котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вечером искала котенка, дождь шел, не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть передержка за 3 тысячи. а кто будет пиарить и кто будет отвечать за котенка? Наташ, вот предложение. по поводу пиара-это уже потом, поглядеть надо что с ним и как, видимо, для начала и откарантинить. Потом на пристройство я могу попиарить и если будет тишь , то в платный его , я смогу помочь с оплатой немного. А вот отвечать, не знаю. В любом случае на небольшую деньгу Наташ можешь от меня рассчитывать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня днем солнце вышло и котенок тоже откуда-то вылез по моей просьбе его ловили на курицу, но не поймали оказался диким, а позавчера бегал за мной, мяукая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня днем солнце вышло и котенок тоже откуда-то вылез по моей просьбе его ловили на курицу, но не поймали оказался диким, а позавчера бегал за мной, мяукая ..значит уже напугал кто то...Может сачком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть передержка за 3 тысячи. а кто будет пиарить и кто будет отвечать за котенка? Я буду куратором, пиарить тоже будем силами Пика, а Вы нас возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не могу поймать вчера схватила, но не смогла удержать, он меня теперь запомнил как личного врага и шарахается может, у кого есть сачок в подольске? или кто может помочь поймать котенка в подольске возле лепсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не могу поймать вчера схватила, но не смогла удержать, он меня теперь запомнил как личного врага и шарахается может, у кого есть сачок в подольске? или кто может помочь поймать котенка в подольске возле лепсе где он там конкретно? я сегодня-завтра не могу никак, а во вторник возможно буду там. мне надо в регистрационную ехать(недалеко там) и если успею, смогла бы попробовать, а вдрух сачка нету. можно с тряпками попробовать. их когда накрываешь они затаиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 До вторника далеко,а котенок на улице..да и холодно ночами стало,простынет. Люда,можно курткой накрыть,а сачок есть у меня,но до меня далеко тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да закон подлости: когда я выхожу с тряпкамя, он где-то прячется, а когда я просто иду мимо - сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да закон подлости: когда я выхожу с тряпкамя, он где-то прячется, а когда я просто иду мимо - сидит а на мясо не подходит?и за шкирку его хвать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а на мясо не подходит?и за шкирку его хвать.... блин, что ж такое? счастья своего не понимает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а ловцы котят существуют? и в подольск из них кто поехал бы? у меня не получается сейчас кидала покрывало, пока оно летело - котенок не спеша убежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а ловцы котят существуют? и в подольск из них кто поехал бы? у меня не получается сейчас кидала покрывало, пока оно летело - котенок не спеша убежал Люда,нужен кто то более прыткий...чем ты Конечно не до веселья,ведь ночи холодные и котенок простынет... Сачок нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а ловцы котят существуют? и в подольск из них кто поехал бы? у меня не получается сейчас кидала покрывало, пока оно летело - котенок не спеша убежал Ловцы есть, но они очень больших денег стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я сегодня не доехала туда(((( будет возможность, может завтра попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЕНКА В ПОДОЛЬСКЕ!!! у меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иной Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЕНКА В ПОДОЛЬСКЕ!!! у меня не получается я живу в климовске, работаю в Подльске могу завтра в обед взять переноску и объединить с вами усилия по поимке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти