Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 Беременных коши и подросток с ГНОЙНЫМ АРТРИТОМ

Sonala
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, обращаюсь ко всем за помощью и советами!

у меня в подъезде живет кошка-приживалка, сейчас беременна уже второй раз(это при мне только) - ПОМОГИТЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, с прошлого выводка не могу сказать сколько выжило из 8ми - дворники работают хорошо, их просто становилось меньше с каждым днем...Одного я нашла в кустах покусаного в клочья и пришлось ампутировать лапку, пристроили кое-как. Теперь на очереди еще одно потомство смертников-инвалидов, скоро холода, а в подъезде у нас у людей громадные просто собаки водятся...помогите пожалуйста, у меня маленький ребенок, я смогу ее поймать, переноска есть, частично даже смогу оплатить, но к себе после операции взять никак не могу, нужно будет оплачивать стационар или передержку, это уже не посилам :(

киса все время вынуждена быть на стороже, в глазах испуг

46d4f0421d41.jpg

просит кушать

24314b0fdd54.jpg

даже кушая все время прислушивается к шорохам, не идет ли собака?

b075cbcb4f5c.jpg

очень надеюсь на вашу помощь! :help:

фин помощь можно оказать на WebMoney (кину в личку) либо при личной встрече, к сож сберкарты и ЯКа нет, если только может кто еще согласится принять за меня и передать?

сфотографируйте ее - как правило на темы с фотографиями больше отзывов....

мне к сожалению нечем помочь совсем - сейчас с денежкой грустно(

Куда можно перевести деньги? Или могу передать сегодня вечером в районе м.Пушкинская, около 18.00.

Анализы можно ей как-то сдать ? В Гамалеи утром сдал - после обеда готовы , это время передержать сможете ?

Так проще будет передержку ей найти

Анализы можно ей как-то сдать ? В Гамалеи утром сдал - после обеда готовы , это время передержать сможете ?

Так проще будет передержку ей найти

вы мне подскажите, а то я никогда еще таким не занималась, пол дня смогу посидеть с ней хоть в клинике же...

перед операцией надо сдавать анализы? Я хотела обратиться в Зоовет, где летом ее сыночка оперировали, у них неплохой стационар и врачи вроде хорошие

Анализы нужны, чтобы взяла передержка, но ее еще тоже найти надо.

Сколько стоит стерилизация в Зоовете?

Если будут сутки стационара , теоретически и оттуда каки можно свозить , чтобы дешевле вышло - в гамалеи ведь руб 800 они стоят , верно ?

На днях есть вариант стерилки по соседству: Стерилизация по боковому около 2000р + передержка хотя бы 5-7 , а лучше 10 дней по 150р в день.

Итого 3500р

Помогите пож-та куратору собрать денег :help:

Анализы нужны, чтобы взяла передержка, но ее еще тоже найти надо.

Сколько стоит стерилизация в Зоовете?

итак в Зоовете это стоит 5000 операция+3000 наркоз, + каждый день стационара 1300 где-то...

узи стоит 940р , осмотр терапевта днем в будни бесплатно

они сказали, что если срок больше 3х недель, то не факт что врач возьмется по соображения гуманности!

получается что Зоовет отпадает у нас, тем более что есть еще лучшее предложение от Anna13.

по деньгам получается:

Tihomira - 1000р обещала

я тоже 1000 готова дать

осталось совсем немного! :help:

только единственно, что в воскресение у меня неотложные дела и я могу либо рано утром, либо в понедельник в полном распоряжении

После стерилизации у НЮ передержка не нужна - к вечеру кошка оклемывается, швы рассасывающиеся, стерилизует на Щелковской.

После стерилизации у НЮ передержка не нужна - к вечеру кошка оклемывается, швы рассасывающиеся, стерилизует на Щелковской.

так чтож, мне ее прям после операции в подъезд нести? :blink:

п.с. меня не будет до завтрашнего дня, поддержите темку плз

Все , кто стерилился , сидя у меня - все у Н.Ю. и прекрасно ! Хотя 1-2 дня стоило бы где-то в домашних условиях , конечно , подержать .

Все , кто стерилился , сидя у меня - все у Н.Ю. и прекрасно ! Хотя 1-2 дня стоило бы где-то в домашних условиях , конечно , подержать .

т.е. нам сейчас хотябы руб 500нужно еще на передержу... :help:

на врача есть денежка, спасибо Тихомире! :gift: все пришло)

т.е. нам сейчас хотябы руб 500нужно еще на передержу... :help:

на врача есть денежка, спасибо Тихомире! :gift: все пришло)

Положу завтра 500 р. Куда?

Положу завтра 500 р. Куда?

спасибо большое, за вашу помощь! :gift:

договорилась с передержкой на завтра, поймаю и отвезу кису, врач приедет в понедельник

ох, надеюсь все хорошо пройдет... :(

Отвезла сегодня кошь Нине на передержку...НО НЕ ТУ!

они похожи как две капли, буквально клон! но ей нет и года и тоже беременна

после допроса старушек во дворе, мне подтвердили, что это видимо как раз ее дочь, с весеннего урожая, они видели их не раз вместе

завтра будет стерилизация, нужно успеть отловить мамашу теперь, как и предпологалось изначально, сегодня несколько раз караулила и звала, пока где-то гуляет...может завтра кто сможет помочь ручками, ибо завтра на мне еще ребенок будет висеть!

и теперь еще нужны средства, на 2ю красавицу-клона - 2500р

:help::help::help:

Отвезла сегодня кошь Нине на передержку...НО НЕ ТУ!

и теперь еще нужны средства, на 2ю красавицу-клона - 2500р

Друзья! пожалуйста помогите, я понимаю, что несчастных гораздо больше, чем наших сил, но именно поэтому, давайте не приносить в мир новые страдания!!!

пузо растет и скоро в мороз в подъезде будут ползать слепые несчастные детишки...

завтра на передержке стерилизуют, нам надо туда успеть пока будет врач!

сегодня пока охотилась за своей клиенткой, встретила у подвала соседнего дома еще стайку бездомных, один подросток волочит лапу, почти не наступает - хотела подойти рассмотреть, шуганулся как ото гня прихрамывая... не знаю что делать даже, куда ни посмотрю, везде кругом несчастные животинки, как бы я хотела всем помочь...

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

киске нужна ваша помощь на стерилизацию, нужно 2500р уже сегодня!

наши новости...

Ева, огромное спасибо за денежку, все пришло! :gift:

кису под кодовым именем "клон" сегодня прооперировали, все хорошо, теперь стерильно, от наркоза отходила грозно рыча)) еще пару дней будет на реабилитации у Нины, потом обратно на улицу..... :(

Может нашлись бы добрые души отпиарить и помочь оплачивать передержку, мне просто не по карману, она красавица, морда как у рыси, еще года нет!

кису под кодовым именем "мамка" так и не поймала сегодня, облазила все вокруг, куда делась непонятно, пузо у ней уже конечно приличное, но вроде все равно не на столько что пора...буду искать дальше

бегая по двору случайно заметила в траве еще кошаку, лежит себе клубочком, на кис-кис не идет, подхожу ближе и сердце так и прыгает...не убегает, лапа как-то неестественно лежит, начинаю трогать смотреть мякает, больно, но терпит, совсем подросток...думала выбита лапа или сломана, делать нечего повезла в ОБЕРЕГ, там все посмотрели, отренгенили, переломов нет, вывихов нет. После почти полуторачасовых пыток кисы, меня и ребенки, которую пришлось везде таскать с собой обнаружился гнойный артрит, прорвавшийся из мест явных укусов прям на операционный стол, т.к. рана не свежая, мышцы успели одеревенеть, как побочка на всю жизнь может быть хромота, кису так и назвали пока - Хромоножка

вопщем навыписывали уколов, перевязок, промываний и охлаждающих повязок, кошь сильно истощена, месяцев 6 ей

снова к врачу назначили через 10 дней. Всего сегодня за нее отдала 2000 с копейками, на днях отсканирую чеки и рентген

ниже фото(сори за качество, снимала с телефона) уже на передержке, снова у Нины, больше нам не на кого было надеяться, спасибо ей за готовность пмочь!

вa9bbae78a33d.jpg

57311a907835.jpg

c212f9ee9d0e.jpg

4a640623b351.jpg

и снова нужны денежки, на передержку, на врачей и лекарства!

и что потом с ней делать? выпускать на улицу? ее уже раз куснули, в следующий раз может быть другой исход :(

денег у меня не хватает, трачу заначку, отложенную на зимнюю одежду ребенке.

очень нужна помощь с пиаром и денежкой!

Друзья, пожалуйста не игнорируйте нас, неужели я тут одна? :blink:

прошу помощи для несчастных кошей, "один в поле не воин!"

Друзья, пожалуйста не игнорируйте нас, неужели я тут одна? :blink:

прошу помощи для несчастных кошей, "один в поле не воин!"

:cry2::worthy::help:

Поделиться
  • Создать...