Sonala Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Друзья, обращаюсь ко всем за помощью и советами! у меня в подъезде живет кошка-приживалка, сейчас беременна уже второй раз(это при мне только) - ПОМОГИТЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, с прошлого выводка не могу сказать сколько выжило из 8ми - дворники работают хорошо, их просто становилось меньше с каждым днем...Одного я нашла в кустах покусаного в клочья и пришлось ампутировать лапку, пристроили кое-как. Теперь на очереди еще одно потомство смертников-инвалидов, скоро холода, а в подъезде у нас у людей громадные просто собаки водятся...помогите пожалуйста, у меня маленький ребенок, я смогу ее поймать, переноска есть, частично даже смогу оплатить, но к себе после операции взять никак не могу, нужно будет оплачивать стационар или передержку, это уже не посилам киса все время вынуждена быть на стороже, в глазах испуг просит кушать даже кушая все время прислушивается к шорохам, не идет ли собака? очень надеюсь на вашу помощь! фин помощь можно оказать на WebMoney (кину в личку) либо при личной встрече, к сож сберкарты и ЯКа нет, если только может кто еще согласится принять за меня и передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 люди, почему вы проходите мимо? обратите на нас внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краска Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сфотографируйте ее - как правило на темы с фотографиями больше отзывов.... мне к сожалению нечем помочь совсем - сейчас с денежкой грустно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот сфоткала... ПРОШУ ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihomira Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Куда можно перевести деньги? Или могу передать сегодня вечером в районе м.Пушкинская, около 18.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Анализы можно ей как-то сдать ? В Гамалеи утром сдал - после обеда готовы , это время передержать сможете ? Так проще будет передержку ей найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Анализы можно ей как-то сдать ? В Гамалеи утром сдал - после обеда готовы , это время передержать сможете ? Так проще будет передержку ей найти вы мне подскажите, а то я никогда еще таким не занималась, пол дня смогу посидеть с ней хоть в клинике же... перед операцией надо сдавать анализы? Я хотела обратиться в Зоовет, где летом ее сыночка оперировали, у них неплохой стационар и врачи вроде хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihomira Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Анализы нужны, чтобы взяла передержка, но ее еще тоже найти надо. Сколько стоит стерилизация в Зоовете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если будут сутки стационара , теоретически и оттуда каки можно свозить , чтобы дешевле вышло - в гамалеи ведь руб 800 они стоят , верно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На днях есть вариант стерилки по соседству: Стерилизация по боковому около 2000р + передержка хотя бы 5-7 , а лучше 10 дней по 150р в день. Итого 3500р Помогите пож-та куратору собрать денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihomira Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушки, напишите в теме координаты, куда можно перечислять средства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Анализы нужны, чтобы взяла передержка, но ее еще тоже найти надо. Сколько стоит стерилизация в Зоовете? итак в Зоовете это стоит 5000 операция+3000 наркоз, + каждый день стационара 1300 где-то... узи стоит 940р , осмотр терапевта днем в будни бесплатно они сказали, что если срок больше 3х недель, то не факт что врач возьмется по соображения гуманности! получается что Зоовет отпадает у нас, тем более что есть еще лучшее предложение от Anna13. по деньгам получается: Tihomira - 1000р обещала я тоже 1000 готова дать осталось совсем немного! только единственно, что в воскресение у меня неотложные дела и я могу либо рано утром, либо в понедельник в полном распоряжении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пожалуйста, не дайте темке уехать, нам нужны 1500р уже завтра вечером! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 После стерилизации у НЮ передержка не нужна - к вечеру кошка оклемывается, швы рассасывающиеся, стерилизует на Щелковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 После стерилизации у НЮ передержка не нужна - к вечеру кошка оклемывается, швы рассасывающиеся, стерилизует на Щелковской. так чтож, мне ее прям после операции в подъезд нести? п.с. меня не будет до завтрашнего дня, поддержите темку плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все , кто стерилился , сидя у меня - все у Н.Ю. и прекрасно ! Хотя 1-2 дня стоило бы где-то в домашних условиях , конечно , подержать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Все , кто стерилился , сидя у меня - все у Н.Ю. и прекрасно ! Хотя 1-2 дня стоило бы где-то в домашних условиях , конечно , подержать . т.е. нам сейчас хотябы руб 500нужно еще на передержу... на врача есть денежка, спасибо Тихомире! все пришло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 т.е. нам сейчас хотябы руб 500нужно еще на передержу... на врача есть денежка, спасибо Тихомире! все пришло) Положу завтра 500 р. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Положу завтра 500 р. Куда? спасибо большое, за вашу помощь! договорилась с передержкой на завтра, поймаю и отвезу кису, врач приедет в понедельник ох, надеюсь все хорошо пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отвезла сегодня кошь Нине на передержку...НО НЕ ТУ! они похожи как две капли, буквально клон! но ей нет и года и тоже беременна после допроса старушек во дворе, мне подтвердили, что это видимо как раз ее дочь, с весеннего урожая, они видели их не раз вместе завтра будет стерилизация, нужно успеть отловить мамашу теперь, как и предпологалось изначально, сегодня несколько раз караулила и звала, пока где-то гуляет...может завтра кто сможет помочь ручками, ибо завтра на мне еще ребенок будет висеть! и теперь еще нужны средства, на 2ю красавицу-клона - 2500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отвезла сегодня кошь Нине на передержку...НО НЕ ТУ! и теперь еще нужны средства, на 2ю красавицу-клона - 2500р Друзья! пожалуйста помогите, я понимаю, что несчастных гораздо больше, чем наших сил, но именно поэтому, давайте не приносить в мир новые страдания!!! пузо растет и скоро в мороз в подъезде будут ползать слепые несчастные детишки... завтра на передержке стерилизуют, нам надо туда успеть пока будет врач! сегодня пока охотилась за своей клиенткой, встретила у подвала соседнего дома еще стайку бездомных, один подросток волочит лапу, почти не наступает - хотела подойти рассмотреть, шуганулся как ото гня прихрамывая... не знаю что делать даже, куда ни посмотрю, везде кругом несчастные животинки, как бы я хотела всем помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! киске нужна ваша помощь на стерилизацию, нужно 2500р уже сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 наши новости... Ева, огромное спасибо за денежку, все пришло! кису под кодовым именем "клон" сегодня прооперировали, все хорошо, теперь стерильно, от наркоза отходила грозно рыча)) еще пару дней будет на реабилитации у Нины, потом обратно на улицу..... Может нашлись бы добрые души отпиарить и помочь оплачивать передержку, мне просто не по карману, она красавица, морда как у рыси, еще года нет! кису под кодовым именем "мамка" так и не поймала сегодня, облазила все вокруг, куда делась непонятно, пузо у ней уже конечно приличное, но вроде все равно не на столько что пора...буду искать дальше бегая по двору случайно заметила в траве еще кошаку, лежит себе клубочком, на кис-кис не идет, подхожу ближе и сердце так и прыгает...не убегает, лапа как-то неестественно лежит, начинаю трогать смотреть мякает, больно, но терпит, совсем подросток...думала выбита лапа или сломана, делать нечего повезла в ОБЕРЕГ, там все посмотрели, отренгенили, переломов нет, вывихов нет. После почти полуторачасовых пыток кисы, меня и ребенки, которую пришлось везде таскать с собой обнаружился гнойный артрит, прорвавшийся из мест явных укусов прям на операционный стол, т.к. рана не свежая, мышцы успели одеревенеть, как побочка на всю жизнь может быть хромота, кису так и назвали пока - Хромоножка вопщем навыписывали уколов, перевязок, промываний и охлаждающих повязок, кошь сильно истощена, месяцев 6 ей снова к врачу назначили через 10 дней. Всего сегодня за нее отдала 2000 с копейками, на днях отсканирую чеки и рентген ниже фото(сори за качество, снимала с телефона) уже на передержке, снова у Нины, больше нам не на кого было надеяться, спасибо ей за готовность пмочь! в и снова нужны денежки, на передержку, на врачей и лекарства! и что потом с ней делать? выпускать на улицу? ее уже раз куснули, в следующий раз может быть другой исход денег у меня не хватает, трачу заначку, отложенную на зимнюю одежду ребенке. очень нужна помощь с пиаром и денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Друзья, пожалуйста не игнорируйте нас, неужели я тут одна? прошу помощи для несчастных кошей, "один в поле не воин!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Друзья, пожалуйста не игнорируйте нас, неужели я тут одна? прошу помощи для несчастных кошей, "один в поле не воин!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения