Aisha33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обнаружила их по пути на работу, видимо кто-то приехал с дачи и тут же их и выгрузили. Они лежат прижавшись друг к другу клубочком. Я смотрю какой сейчас ливень и не могу работать, все время думаю про щенят. Что делать? Куда их забрать. Я уже по уши в щенках, собаках и кошках! Денег уже на своих нет, давно занимаю. Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153340 Вот такие они 02.09.10 Щенки на месте 03.09.10 Щенков вывезли на передержку. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 04.09.10 По прежнему нужна помощь 05.09.10 Щенков проглистогонили 06.09.10 Нужна помощь 07.09.10 По прежнему просим помощи! 08.09.10 Завтра будут фото щенков 09.09.10 Помощь очень нужна!!! 10.09.10 Все по-прежнему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как бы коробочники их не расстащили какой возраст у них примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маленькие, месяц наверное. Все черненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и тишина... НАРОД! Ну у кого есть план??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну не прохожите мимо, Люди!!! Посмотрите на дождь за окном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хотелось бы вам помочь, но сейчас к сожалению нечем. Собака саркомная у меня(((и куча кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю живы ли они еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А их нельзя для начала убрать с улицы? Хорошо бы фото. А потом уже искать передержку и просить помощь. А то народ когда подтянется их уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А куда убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенков вывезли на передержку, неделю оплатила Наташа (Серена) Что делать дальше я не знаю!!! ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Я уже вся в щенках и кошках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И никому не интересна судьба щенков??? Их, кстати, семь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Вам и Наташе Серене. А фото будут? Потом их в первый пост и народ подтянется. Я сама в собаках, простите. Ищите ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ помощников. Снесут из Скорой и никто вас не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаю, чтобы народ активизировался, нужно ВСТАВИТЬ В ТЕМУ ФОТО и рассказать, сколько стоит день их жизни. Передержка квартирная? Вы- молодец! Просто невозможно пройти мимо детей, вжавшихся в асфальт под дождём....даже если сам живёшь в долг. Это называется ЧЕЛОВЕК! Потому что любит...и сострадает...и не может не помочь! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ напишите, куда и как можно помогать - на какой счёт можно отправлять деньги, например.... в теме пока ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Вам и Наташе Серене. А фото будут? Потом их в первый пост и народ подтянется. Я сама в собаках, простите. Ищите ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ помощников. Снесут из Скорой и никто вас не увидит. Спасибо за поддержку! Фотографировать было нечем, да и нереально это было, я ехала в метро с 7-ю щенками в коробке в час пик, зрелище было то еще. Они выползали из коробки и ползли на голову мне и по спинам других пассажиров. Спасибо неизвестному мужчине, который стоял рядом и снимал их с людей и утрамбовывал обратно в коробку. Щенки некрупные, черненькие, ничего выдающегося. Их оставили "добрые люди" в электричке Ярославского направления. Отдельное им за это спасибо и удачи в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенков вывезли на передержку, неделю оплатила Наташа (Серена) А на какую передержку отвезли? Там смогут пофотать? Сколько им примерно по возрасту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По возрасту им где-то месяц, кушают уже, мелкие, в основном парни, черненькие. Передержка квартирная, по 100 руб. за мордочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаю, чтобы народ активизировался, нужно ВСТАВИТЬ В ТЕМУ ФОТО и рассказать, сколько стоит день их жизни. Передержка квартирная? Вы- молодец! Просто невозможно пройти мимо детей, вжавшихся в асфальт под дождём....даже если сам живёшь в долг. Это называется ЧЕЛОВЕК! Потому что любит...и сострадает...и не может не помочь! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ напишите, куда и как можно помогать - на какой счёт можно отправлять деньги, например.... в теме пока ничего нет. Это Наташе (Серене) низкий поклон, мне просто некуда было их везти и не на что! Помощь нужна любая, их же семь. Прежде всего в оплате передержки, за неделю они точно не пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фото, наверное, будут только в понедельник, у меня в выходные нет интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ирин напиши в личку адрес передержки может с фото раньше получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По возрасту им где-то месяц, кушают уже, мелкие, в основном парни, черненькие. Передержка квартирная, по 100 руб. за мордочку. это 700руб в день.... помогите пожалуйста им шанс дали на жизнь, но одному человеку не реально тащить семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да... неделя пролетит быстро, и куда потом семь хвостиков...помогите пожалуйста Ирине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Люди, помогите деткам! Эх, фото бы... и сразу в пиар, с первого дня передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Марина, спасибо дорогая!!! А то я прямо думала, тему из скорой уберут Сейчас попробую фото выложить.... Вот, ничего выдающегося, мелконькие... Вот такие заморыши. Положительный момент: большинство мальчики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Один есть прямо на чиха похож, лапки тооненькие, глаза выпучены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения