martin1111 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Открываю тему в надежде на новичков. маленькая пристраиваемая девочка, месяца 2, откарантиненная неделю в местном подвале, относительно здоровенькая (ну блохи-глисты само собой) пристроить такую мелочь за пару недель вполне реально. пиар и пристройство за мной. но держать не где, все мои передержки на карантинах, денег тоже кот наплакал Может кто-то возмет дите до пристройства? с улицы ее нереально пристроить, опекунша невменько совершенное, мозги выносит только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди, приютите малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, ну приютите девчушку! Пиар обещан, фото тоже будет! Пока котенок пристроится быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Новичкиии! ну котята сейчас хорошо пристраиваются! возьмите малышку на кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 натуль, я как всегда готова отвезти-привезти, только помогите передержку найти. про опекуншу понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Котенка забирает на пару недель Юля Razzi Спасибо огромное!! Но... от той же опекунши в том же подвале - девочка-подросток 4-5 месяцев, с персячей мордахой. Немного побаивается, ходит хвостиком за одним из местных котов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так всегда, не одно так другое(( Девочка очень красивая, окрас браун-табби мрамор, я зимой кота такого окраса пристраивала. Звонков было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так всегда, не одно так другое(( Девочка очень красивая, окрас браун-табби мрамор, я зимой кота такого окраса пристраивала. Звонков было зимой - да а счас лето, но все равно кись вполне пристраиваемая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никому кошко не понравилсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне ОЧЕНЬ котёнка понравилась. Помогу денежкой и пиаром. Я думаю ей на пристройство потребуется максимум 3 недели. Девочка наредкость симпатяжная! Люди, присоединяйтесь! Скоро холода, а она маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот и помощь предложена! Правда уже два дня прошло......и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 очень красивая нужна помощь а то пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нету кошки ждут может появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Котёнка нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Котенка бегает. Разрабатывается план эвакуации на передержку Спасибо огромное Лене martlet :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мои предложения в силе. Пишите в личку, куда можно бросить денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мои предложения в силе. Пишите в личку, куда можно бросить денежку. Спасибо огромное! Как зверь будет пойман Лена отпишется. Вчера уехал домой черноносый мальчик. Держим кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Замечательно! Удачи малышу в новом доме! Думаю котёнка тоже не засидится (ТТТ), только надо фотографии сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а котенок-то какой необычный и красивый!! на первых фото и не видно совсем) ждем девушку, как обычно когда все готово, так они как сквозь землю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ждём с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребенок доставлен на передержку к Шипучке. Лене :gift: :gift: :gift: Она скоро отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 девочка наша оказалась Сибирячкой. Причем ни блох, ни глистов обнаружено не было, ушки чистые! Свеже-бывше-домашняя видимо. Здоровенькая. Со сверстниками играет, и уже нашла себе новый объект воздыхания: привязаласьк белому коту и ходит теперь за ним хвостиком. В общем, барышня с такой вот странностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 и еще - мы оказывается еще совсем маленькие - 3,5 месяца, просто кость широкая. зубки еще даже и не думали меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 передала на передержку Тане 1500 руб. - спасибо огромнейшее Zesta! я вообще не ожидала помощи! спасибо! с пиаром есть желающие помочь? а вдруг?) внимание сейчас будут фото!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот наша Шейла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения