Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемые Форумчане, я оказалась в затруднительном положении и вынуждена обратиться к вам за помощью, так сложилось, что у меня на кураторстве сейчас больше собак, чем я смогу реально вытянуть на данный момент. Мне нужна помощь, потому как моим курируемым животным История 1. ЧАРА + 11 малышей. 1) Чара, жила на ж/д переезде, 20.08 поздно вечером, точнее ночью я ехала с работы и увидела, что у нее живот почти по земле волочится. 21.08 создала тему в скорой с просьбой помочь стерилизовать Чару, Чару выловили с мужем только 22.08 вечером, привезла к себе, т.к. собаке срочно нужно было оказать помощь. 24.08 около 8 часов утра Чара родила первого щенка, всего она родила 11 щенов. У меня до родов она была 1,5 суток (36 часов), не смогла стерилизовать по двум причинам: а) Не стала этого делать по моральным нормам, т.к. стерилизация была бы менее чем за сутки до родов, по собаке было видно что она рожает (не ела, очень часто дышала, молозиво из сосков), щенки если прокесарить собаку были уже жизнеспособны, большой риск для самой собаки. б) Не смогла найти деньги на стерилизацию. Так у Чары родились 11 щенков. Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Что я смогла: Экстренно забрать собаку на стерилизацию, но собака разродилась в первые сутки. -Обеспечить ей и малышам временный дом на 2 недели. ...-с пиаром помогает успешная команда. Что нужно: Передержка для мамы бюджет или за корм через неделю! -Очень нужна помощь в оплате передержки. История 2. Мальва! 2) Мальва, старшая дочь Чары, которая жила с ней на ж/д переезде. Когда в воскресенье утром мы с мужем поехали за Чарой, Чары не было и мы решили скормить приманку Мальве (тогда еще безымянной), она от удовольствия завалилась на спину, подставив пузо под почесоны, я увидела гнойные выделения из петли. Схватили собаку и в ветеринарку, простерилизовали, диагноз эндометрит и ...беременность. Сейчас Мальва на передержке в долг, смогла оплатить только по 30.08 включительно. Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Что смогла: , -поймать собаку, отвезти в клинику. -стерелизовать -найти передержку, передержка с клавса -оплатить 10 дней. Что нужно: -помочь с оплатой передержки, мы сидим за 250 руб. в день. оплачено по 30.08. Люди денег реально могла наскрести только на одну стерилизацию, и лучше простерилизовать собаку, которая может умереть от гнойного воспаления, а 11 щенков уже были готовы родиться. Истрория 3. Кода. 3) Кода, живет у меня с апреля месяца, не просила на нее ни копейки, прививки сделаны, простерилизовала, почти социализированна. Не пристраивается по причини ни чем не примечательной внешности и стервозного характера. Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F8%EA%EE%E4%E0 Помощь с пристройством.. История 4. Джуна и ее 8 малышей. (малыши все пристроены) Джуна, можно сказать моя гордость, в мае ощенилась в детском саду, куда ходят мои дети, воспитатели, зная что я помогаю собакам, сообщили мне об этом. Спасибо форуму, помогали деньгами, советами, пиаром. Все 8 щенков пристроились. С июля Джуна полностью на моем обеспечении (передержка, корм), думала похолодает простерилизую, будем пиарить. Такая Джуна была Такая она сейчас Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E4%E6%F3%ED%E0 Люди, на данный момент только у Чары есть 2350 руб, 2000 из которых в долг, у Мальвы долг по передержке и на ее стерилизацию занала 2000, у Джуны нет денег на стерилизацию, передержка оплачена до 4.09, передержка закрывается, на другую нет денег. А Кода, живет у меня, портит вещи, у нее все нормально. Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ! Проходить мимо совесть не позволила, да и как назло возникли трудности с деньгами.. Мне стыдно просить помощь и я беру всегда столько, сколько могу потянуть сама, но сейчас в очень затруднительном положении и мне нужна ПОМОЩЬ! Мой тел 8-926-386-24-84 Алла Карта СБ 4276 8402 3793 8046 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152580 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ау, луди, помогите, уже 40 просмотров и ..... Джуну и Мальву можно хоть завтра пристраивать, но Джуна не стерилизована, щенилась 4 месяца назад, потечь может очень скоро, и что, какая передержка будет держать течную собаку. Это если найдем передержку за корм или бюджетную. Мальву даже стерилить не надо, уже простерилизовали, ей бы дождаться любящих хозяев, сидит в долг на передержке, спасибо Лена. Но сколько ее будут держать в долг? Чара.... Чара, большая, добрая девочка с кучей маленьких щенков. Кода, я уже почти смирилась, что она будет у меня не одну неделю, будем ждать кто любит маленьких ласковых стервочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smi_lichka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дайте реквизиты какие-нибудь - лучше Сберовскую карту. Чем смогу - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Извините, забыла Карта СБ 4276 8402 3793 8046 Спасибо, большое . Вы напишите на кого, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Забыла написать, у Джуны передежка оплачена по 4 сентября, потом передержка закрывается. Передержка была очень недорогая. Сейчас сколько не искала самая дешевая 250 (в Москве), в области можно найти дешевле, но сама живу в Подмосковье, здесь как то больше породу хотят. А из Москвы в область мало кто поедет. Буду благодарна за любую помощь, передержка любой собаки. Только Чару со щенками сейчас разделять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дайте телефон, на 1000 руб. Потом постараюсь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дайте телефон, на 1000 руб. Потом постараюсь еще. А можете на 2 телефона по 500? 8-926-386-24-84 мой тел, больше не кладите, обналичить не смогу. 8-919-774-83-05 Спасибо огромное .А на кого деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А можете на 2 телефона по 500? 8-926-386-24-84 мой тел, больше не кладите, обналичить не смогу. 8-919-774-83-05 Спасибо огромное .А на кого деньги? Операторы Билайн и МТС? Телефона оба забила. На кого без разницы, решайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 8-926-мегафон, 8-919- не знаю, тел коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Люди, может кто-нибудь будет куратором Чары, Мальвы или кого-нибудь из щенков. Джуну и Коду буду курировать сама, сроднилась я как то с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Алла, да....ситуация у тебя и правда тяжелая........(( Знаю, как все одновременно бывает на голову летит.. и не бросишь же.( в данный момент пока я на нулях...сейчас германцев в германию отправим и посмотрю чем смогу тебе помочь. Крепись, дорогая.. ...очень надеюсь, что на Твои темы обратят внимание люди, которые смогут хоть немного помочь вытянуть ситуацию..одной столько тянуть тяжело...если еще к этому прибавить двух твоих собственных собак и двоих детей.. Алла, как ты это везешь????? НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!Алла у тебя до кокого числа оплачена передержка??? Может тебе распсать тогда первостепенные нужды?, например.. Чара проплачена по такое то..нужно столько то , чтоб оплатить еще 20 дней.. и в таком роде! Крепись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha_V Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 После зарплаты помогу маленькой денежкой (не люблю обещать, обычно говорю об уже сделанном). Алла, уважаю за Чару, и вообще уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Алла, а Джуну передержка когда просит забрать?????? И Может Джуну нужно уже в пиар??? а в процессе и денег на стерелизацию будем собирать.. Девка то на выданье, тем более передержка у Алены просит Джуну забирать.. А куда ? и на что? у тебя сейчас первостепенно -найти передержки для Джуны, Чары и ее 11 малышей. Найти сокураторов . так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, деньги перевела. На свой страх и риск второй номер посчитала как МТС. Передержка не плохая в Перловке у Лены, но там вольеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, деньги перевела. На свой страх и риск второй номер посчитала как МТС. Передержка не плохая в Перловке у Лены, но там вольеры. Джуну Алла сейчас в вольер не отдаст, потому как собака на квартирной передержке оень сильно изменилась..и из загнанного и всего боящегося зверя, Джуна превратилась в статную Даму (последние фотки). Собака очень красивая и еще у нее короткая шерстка, она мерзнет..и как она выживала -не понятно.. а чарка с 11 щенками..жаль их разрывать друг от друга -пока мамашка кормит. Люди, меня обычно саму раздражают фразы типа ну по 100 руб, ну по 50.. Но здесь нужна помощь куратору, ну все в один момент пришло -с каждым может случиться...да и осень еще эта проклятая, с деньгами полный швах. Помогите, кто имеет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня к вам просьба, так как я теряю темы, пните меня числа 15, постараюсь еще переслать, а то темы теряю Но у меня одна проблема, могу только на телефон. Живу в Самарской обл. Надо искать квартирную передержку, эх жила бы я в Москве...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Номер сберкарты 6761 9600 0036 957711 Напишите, пожалуйста, когда переведете денежку. Это сберкарта передержки. Давайте пиар начну в четверг. Во вторник, перед 1 сентебря, мало кто будет просматривать инет-доски." Девочки, это сообщение пиарщика, пиарить нас (Джуну и Мальву) будет Гостья1. Пиар стоит 200 руб в месяц на 1 собаку. Надо оплатить 400. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я оплачу. Давайте телефон. Может пиарщик на свой примет? Узнайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, деньги перевела. На свой страх и риск второй номер посчитала как МТС. Передержка не плохая в Перловке у Лены, но там вольеры. Спасибо, большое , деньги пришли. Сейчас буду думать о том, что надо делать сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения