lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера на смежную территорию подкинули дворовую мамку (овчаристого окраса) и 7 щенков в коробке, они тут же разбежались по территории, сейчас их попытались огородить, но это сооружение долго не выдержит........................... думаю завтра они будут бегать по всей территории , а там фуры паркуются.............................. у нас НЕТ для них средств, сил и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас нет места их карантинить, у нас своих больше 50 собак, половина больные и послеоперационные............ 01.09.10 - щенки пока на месте, мамку накормили 02.09.10 - без изменнений 03.09.10 - вольера уже нет, им поставили типа будки 04-12.09.10 - все без изменений, есть фотки 13.09.10 - обработала деток от плох и глистов. 14.09.10 - семейство там же уже была как то тема про щенков в ТС, которых Лена Грэм пристраивала, так вот они там же......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лен, а она точно дворик? морда на немку длинношерстную похожа. Других фото нет? мамки в профиль и во весь рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а кто ж ее знает, она нам не доклвдывала))))))))) один щен совсем маленьки, почти как тойчик, по сравнению с другими щенами............. его пинают и еды ему кажется не достается.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а кто ж ее знает, она нам не доклвдывала))))))))) один щен совсем маленьки, почти как тойчик, по сравнению с другими щенами............. его пинают и еды ему кажется не достается.............. Ну вы ж не чайники, дворняжку то от овчара отличить можете))) Фотки то другие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это там же, где были щенки, которые от чумки умерли? Или с другой стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 это рядом с передержкой в ТС Ну вы ж не чайники, дворняжку то от овчара отличить можете))) Фотки то другие есть? мы жпо ротвакам)))) а она ясно на ротвака не тянет))) других фоток нет, может после выходных будет...... если не разбегуться все.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 это рядом с передержкой в ТС Те тоже там были(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну значит................ и этих ждет тоже самое............ мы их взять не можем...... у нас ни денег ни возможности ими заниматься нет...... свои болеют постоянно, рисковать не можем, у нас на территории более 50 собак...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну значит................ и этих ждет тоже самое............ мы их взять не можем...... у нас ни денег ни возможности ими заниматься нет...... свои болеют постоянно, рисковать не можем, у нас на территории более 50 собак...... Лен, овчаристам закинула. Мож че скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лен, овчаристам закинула. Мож че скажут. скажут не овчарка)))) я вот тепреь думаю какую еще породу в ней найти и в какую команду стукнуться))))) на ротваков не тянет - однозначно)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 "опята" с энтеритом и чумкой были на свалке поддонов возле передержки. А эти где? Кстати, первые 4 опенка благополучно не заболели ни энтеритом, ни чумкой, а вот вывезенные дней через 10 - тоготь(((( У Лаки еще и простейшие повылазили, а у Джони при вскрытии стафилококк обнаружился(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 этих там же выгрузили....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А может кто в зубы мамке слазить, посмотреть примерный возраст? У меня руки есть на овчароподобное существо. Если куда-нибудь определить щенов, я б ее забрала, и уже на месте у новых хозяев глистогонила бы, прививала, стерила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 девочка мололденька, до 2-х лет, зубки белые, сама очень добрая, ласковая, контактная, глуповая как щенок очень красивая морда, карие глаза, Девка красивая короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 По-моему это настоящая овчара... Послушаем, что породники скажут. А то может они ее сами куда определят, т.к. у меня вариант с будкой в МО за 80 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а дети все разные и по размеру и по окрасу, а некоторые кучерявенькие....... пока мамку сосут.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Девочку видела живьем, она овчарка близкий метис, низенькая. Если её привести в божеский вид, будет очень красивая у неё красивые глаза не помню у какой породы светла-коричневые такие. По поводу щенков большая часть достаточно упитанные, но настоящие дворики. Думаю с мамкой проблем по пристройству не должно быть, а вот что делать со щенами, мы пас, у нас своих выше крыши, многие сейчас приболели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну что тема не интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я сочувствую... Но девка не наша (в смысле не овчарка). Интересно, добрые подкидыватели решили щенков повернее убить? Привезли туда, где был инфекционный помет.... Как только сосать перестанут - заболеют. Заберите пожалуйста щенков.... С мамой. Ротт-команда не имеет опыта выхаживания щенков и опыта пристройства двориков, даже самых симпатичных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я сочувствую... Но девка не наша (в смысле не овчарка). Интересно, добрые подкидыватели решили щенков повернее убить? Привезли туда, где был инфекционный помет.... Как только сосать перестанут - заболеют. Заберите пожалуйста щенков.... С мамой. Ротт-команда не имеет опыта выхаживания щенков и опыта пристройства двориков, даже самых симпатичных... А если щенков провитаканить, не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 скажут не овчарка)))) я вот тепреь думаю какую еще породу в ней найти и в какую команду стукнуться))))) на ротваков не тянет - однозначно)))))))))))))) Ну конечно не овчарка! Только очень уж похожа, а так... раз уж породники не признали! Ну я то вовсе не породник, просто всю свою жизнь "НО - вечная любовь" - девочки, поверьте...близкий метис, очень близкий, правда щенки породы "дворянин чистокровный", но от этого никому не легче. Семейство в беде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А если щенков провитаканить, не поможет? сыворотка пробивается.... И кто их будет витаканить? Ротткоманда, у которой за стеночкой от мамашки сидят 50 собак, которых дай Бог успеть всех проколоть, выгулять, накормить и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А если щенков провитаканить, не поможет? просто провитаканить - мало. У щенов иммунка ну очень хрупкая. Это надо сразу комплекс - витакан или глобкан, иммуностимулятор, гамавит... И не факт, что не пробьет((( Хотя так у них, конечно, шансов выжить намного больше, чем если ничего не делать. Если кто-нибудь за них возьмется, у меня есть 5 ампул иммунофана и вроде бы одна витакана, но надо посмотреть срок годности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди щены за забором с мамашей, там грузовики и машины постоянно ездят, фурам вообще пофик на щенов, подавят всех, да и не равен час сама мамаша под машину попадет. Нам их жалко, но мы не можем их взять и заниматься ими, у нас самих на своих не рук, не ног, не денег не хватает. Ну посмотрите какая девочка замечательная, дай те ей шанс обрести новый дом, она очень ласковая. А видели бы вы её глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что мамка совсем не овчарка, мне кажется похожа. Или это просто фотка "удачная"? Давайте прикинем, кто готов денежкой учавствовать, может тогда кто за семейство возьмется? И сколько там щенков, сколько может стоить передержка семейства и нет ли у кого передержки, которая сможет их принянять. И что со щенками делать, чтобы они не заболели. Может надо анализы для начала сдать. В той стороне вроде Пастор, сможет кто-нибудь 1-ого щена свозить, чтобы понять ситуацию. Я смогу выделять 2000 ежемесячно, если кто возьмется, ну и помогать буду руками, машиной по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения