elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не открывала тему, думала, что справлюсь потихоньку сама. Но не успела В ЗАО около одной из станций метро живут несколько собак, их кормят, собачки спокойные. Я все мимо бегала- внимания особо не обращала, все с кошками да с кошками. Но недели три назад вдруг обратила внимание на крупного рыжего пушистого пса, который лежал около скамейки. Его так и звали там- Рыжий. Не знаю, почему, но в душу он мне запал сразу. Подружились с ним моментально, я начала искать место, куда его забрать. А неделю назад вывезли оттуда с одной пиковчанкой щенка, на тот момент он там был один. Стоило вывести- как на следующий день явился второй от той же мамки: говорят, что он терялся, люди нашли и вернули. В общем, нашла я место и Рыжему и должна была забрать его через недельку, готовилась. Вчера не увидела, сегодня тоже. ПОдошла к женщине, там работающей на улице и... двух собак, в том числе и моего Рыжего отравили в воскресенье: вышла из метро девушка и дала собакам сосиску. Съели- умерли((((((( Двое: Рыжий и тихая беленькая спокойная девочка. Не успела я совсем немного. Страшно, ведь все было готово, со всеми договорилась уже. Ждала, когда освободится место, со дня на день. Там остались 3 или 4 собаки, из них один щенок и его снова беременная мамка. Щен крупный (говорят, что его отец- Рыжий), а мамочка среднего размера, оба "овчарочьего" окраса. Я нашла сегодня, куда их вывозить, нашла человека, который поможет с машиной. Но! У меня нет возможности содержать их полностью, я уже оплачиваю передержку одной собаки и нескольких кошек с котятами. Я даже боюсь уже считать, сколько в месяц у меня уходит на оплату передержек, правда.. плюс дома 9 котортов, 5 из них - на пристройство из них. Очень нужны сокураторы! Помогите мне с этими собаками! Я очень боюсь, что оставшихся в ближайшее время тоже отравят! Фото убитого Рыжего есть на телефоне, сама загрузить не могу, может кто ммс примет? фото других нет, сегодня постараюсь щелкнуть после работы. Вывозить надо срочно: есть куда, есть машина, но очень нужна помощь денежкой! Пожалуйста! Давайте вытянем с улицы хотя бы малыша и мамку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, перечитала 3 раза и ничего в итоге не поняла. Кого где убили и кого кода увезли, И кто явился? Ой, всё, отредактировали. А точно умерли? Она ничего не путает? Доказательства есть? Может просто отлов был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, перечитала 3 раза и ничего в итоге не поняла. Кого где убили и кого кода увезли, И кто явился? сейчас перечитайте, смогла наконец-то дописать. У меня ушло недописанное сообщение, а потом я 15 минут боролась с форумом, не могла отредактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, перечитала 3 раза и ничего в итоге не поняла. Кого где убили и кого кода увезли, И кто явился? Ой, всё, отредактировали. А точно умерли? Она ничего не путает? Доказательства есть? Может просто отлов был? нет, не путает. К сожалению. Умерли. Похоронили их там недалеко. Говорит, цветы носят туда люди. Их многие любили. Я вечером после работы пойду туда тоже. И не отлов был, погибли самые доверчивые, те, кто сосиску из рук спокойно взял. Пожалуйста, помогите спасти хотя бы мелкого! Он тоже доверчивый очень: я когда Рыжего гладила, этот лез под руку, а Рыжий его отталкивал бочком, ревновал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Форумчане, кто щена может потянуть? И ммс принять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть возможность уже сегодня забрать щенка, у меня его примут. Помогите мне с оплатой хоть совсем немного! я в ближайшее время подам на него объявление в газету. Он ручной, симпатичный, крупный- должен быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 может кто-нибудь принять ммс и разместить одно фото в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А мамку надо бы сразу на стерилизацию везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Народ, кто может, давайте на стерилизацию собирать, а то прям замкнутый круг какой-то получается.Одних убивают, другие рождаются. С меня 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Народ, кто может, давайте на стерилизацию собирать, а то прям замкнутый круг какой-то получается.Одних убивают, другие рождаются. С меня 2000. спасибо большое! я тогда буду договариваться с Н. Ю. о стерилизации. сижу психую: успеть бы вывести, очень боюсь, что отравят еще и маленького, он не боится людей. а Рыжий бедный не дождался фотка его у меня в телефоне, какой был красивый и добрый пес! он на ретривера похож, такой же длинношерстный был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне тоже кажется, началась бурная деятельность по отравлению собак у метро... У нас на Баррикадной было 2 собаки у метро весной овчаристого типа и черного симпатичные, я их кормила ежедневно и решала вопрос, куда их отвезти на передержку, потом они внезапно пропали. Видели женщину, которая кормила их косточками, после этого на следующий день собак уже не было... Я просто в шоке... Наверно надо вывозить всех собак пока не поздно, но как всегда вопрос упирается в деньги... Бирюков издал приказ, мне так сказали в метро, чтобы ни одной собаки в пределах метро и рядом не было, опять начались массовые зачистки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я так и не поняла, чего решили с собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я так и не поняла, чего решили с собаками? у меня сил нет бороться с форумом.. полчаса писала рассказ, отправила- ушло в никуда........ я не могу больше, мне работать надо, вечером отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На могилах собак лежат цветы, много людей за них переживали. Приезжал отлов, на щенка сетку накинули, опекуны отстояли. Он теперь не ловится, не подпускает людей... Девушка с сосиской, ее кто-то, возможно, узнал. Обиженная собачница, ходила мимо, на ее собак кидались-обгавкивали метрошные собаки, но Рыжий не учавствовал. Народ, если кого-то хотите забрать-спасать с улицы, готовите почву, не тяните, забирайте быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мы в среду и четверг по вечерам пытались забрать щена. Но он после отлова стал боязлив. С трудом удалось надеть ошейник. поводок- нет. И в машину не смогли запихать: вырывается, кусается. Его братика я спокойно на руках дотащила до машины, он давно в безопасности, а с этим никак. В выходные снова попытаемся. На мамку у меня нет сил... но оставлять нельзя. Она гавкает на людей, провоцирует скандалы. Нужна помощь с отловом. Мамка маленькая, до колена, щенок ее уже перерос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Без фото помогать никто не хочет. Оксана, я смогу принять ммс, выложу в тему. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ И ЕГО МАМЕ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фото Рыжего, которого уже нет. Не успели ... Такой красавец ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЩЕНОЧКА И ЕГО МАМУ!!! СРОЧНО НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ДЕНЕЖКОЙ, ИНАЧЕ И ЭТИХ НЕ УСПЕЕМ СПАСТИ. ПОМОЩНИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЩЕНОЧКА И ЕГО МАМЫ. Всего один щеночек. Одному ему там страшно. Помогите вытащить, спасти. Иначе и его смогут отравить, забрать в следующий раз в отлов. Не проходите мимо. Будем благодарны любой сумме. Фото щеночка будет чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вывозить надо срочно: есть куда, есть машина, но очень нужна помощь денежкой! Пожалуйста! Давайте вытянем с улицы хотя бы малыша и мамку! СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА: 1. на передержку щеночка и его мамы 2. на стерилизацию мамы (уже предложили 2000р., но нужна еще денежка) Никого в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да, тишина в теме. Фото щенка сделать пыталась, но он егоза, смазано все. Завтра еще попробую. Люди злятся, когда я там с собаками стояла, мне один добрый дядечка сказал, что если собак срочно не уберем, придет и перестреляет.. А Рыжий.. как же жалко его. Такой спокойный и ласковый пес был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вчера поздним вечером с помощью ловца Алены вывезли щенка, поехал в ГАВ Теперь у меня там три собаки Помогите мне с оплатой, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ!!! СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМЫ. ОНА ВРОДЕ БЕРЕМЕННАЯ. КУДА ДЕВАТЬ ПОТОМ ЩЕНКОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 девушки, вывезли вчера от метро последних оставшихся собак, удалось с помощью старожилов устроить их в Зоорассвет, теперь буду ездить навещать. Муха уже беременна, там ее старилизуют. Спасибо огромное РИЧИ, которая взяла на себя оплату услуг ловца, 2000 руб. На двух вывезенных щенков буду открывать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После прочтения нескольких тем автора слов нет.... Оксана, здоровья вам, сил и терпения!!! Народ! Форумчане и гости форума - почитайте не одну тему автора, а хотя бы пару-тройку и выберите хотя бы по одному животному, которому вы в состояни помочь!!! спасибо большое за поддержку) новости такие: из двух вывезенных от метро щенков один пристроен в Солнечногорск 2 недели назад. Все вроде нормально(ТТТ) с хозяевами на связи. Второй, Рэм, сидит в ГАВе. Очень нужны фото. Может кто-то может помочь? Без фото нет пиара, само собой. И помощь с оплатой его содержания очень нужна, хоть немного! Месяц стоит три тысячи , но у меня в этом месяце их не будет, я всю зарплату спустила уже на болеющих кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вы у Саши не спрашивали? В этой темке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152158 не знала, сейчас спрошу, спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения