lost_010780 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173948 И снова 2 котенка ,девочки 4 месяца...подкинули на даче( далекая глухомань) вот пока их кормит моя мама , а 3 сентября она приезжает в Москву а забрать совсем некуда...там они не кому не нужны(спрашивали), слезы на глазах наворачиваются когда представить : закрыть дом и оставить 2 комочка на голод и холод,когда они будут ждать что откроется дверь и выйдут их покормить ..но дверь не откроется _____________ и никто не выйдет останется только голодать и мерзнуть((( Так как здесь у всех полно животных ..просьба к новичкам у меня финансы исчерпаны...мама сможет давать на корм и наполнитель т.к. з/п у нее маленькая (уборщица) ПОМОГИТЕ этим котятам с передержкой !!! Пиарить буду я вместе со своими платно! Думаю пристроятся девочки. Фото котят: Очень нужны 4000 на стерилизацию 2 кисок!!! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем lost_010780 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Помогите их приютить! Пож-та !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Приютите их пожалуйста...кто может??? тема думаю не надолго...неужели у них нет шанса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Приютите их пожалуйста...кто может??? тема думаю не надолго...неужели у них нет шанса??? Автор, откройте тему здесь - не все передержки видят ваши призывы. Есть раздел соответствующий. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Котята супер популярной расцветки и красивые. Форумчане, может кто за корм таких красавчиков приютит? Сколько их сейчас погибнет на дачах, этих несчастных брошенок, которые ни о чем и не догадываются - пока все-таки тепло и есть люди, помойки... можно как то пропитаться, но они все смертники эти напоминания о лете и дачной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Открыла...помогите с передержкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Помогите котятам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поднимаю темку... Помогите котятам с передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ни кому не приглянулись?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantanello Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не отчаивайтесь, кто-нить из передержек откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 боюсь не успеют и тему снесут а времени все меньше потом уже туда никто не поедет((( т.к. далеко 650 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladlar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Доброе утро! Самое главное не паникуйте! Котята очаровашки и обязательно найдут любящих маму и папу! Хочу порекомендовать вам замечательную передержку у Светланы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94773. Обязательно позвоните ей. Передержка котят была (в июле) по 70 руб. Условия и уход замечательный. Котят проглистогонят и обработают от блох, приучат к лотку. Возможна помощь пиаром. Договорилась со Светланой, что в объявлениях буду давать ее телефон. И вот результат: отвезла Светлане котейку (в июле - глухой месяц для пристройства) и буквально через 4 дня девчонка уехала домой. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо там 150 /сутки ...моя мама не потянет((( и привезти нужно с результатом анализов ...и пока сдать и ждать .........а держать их негде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helly_Elena Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Котятки очень красивые. Люди, до 3 сентября срок, неужели не найдется для них временный приют? Корм и наполнитель котятам предложен уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Они еще маленькие и непривитые...помогите их передержать в безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladlar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо там 150 /сутки ...моя мама не потянет 150 руб. - это для взрослых кошек, а для котят - 70 руб. Позвоните Светлане! А денежку на передержку можно попытаться собрать с помощью форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 привезти нужно с результатом анализов ...и пока сдать и ждать .........а держать их негде((( ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladlar Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это вам Светлана по ТЕЛЕФОНУ сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ((( Попробуйте вот сюда с вашими чУдными трехцветными детьми на удачу постучаться: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150380&st=0 Была еще тема Команды "Трехцветный десант", но что-то она в начале августа заглохла: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140090 А куда переехала (если вообще переехала) в новом своем варианте - что-то никак не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо ...но это на будущее ..им сначала нужно безопасно где то передерживаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantanello Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо ...но это на будущее ..им сначала нужно безопасно где то передерживаться.... А вы к себе на время не можете взять, до прививок? Или хотя бы до поиска передержки? С помощью форумчан вы не пропадёте, а я обещаю пиар малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вы к себе на время не можете взять, до прививок? Или хотя бы до поиска передержки? С помощью форумчан вы не пропадёте, а я обещаю пиар малышей. мне не разрешают ....и у меня сидел котенок с П ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantanello Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Люди, откликнитесь кто-нибудь!! Две маленькие очаровашки могут пропасть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Помогу финансово этим котятам на передержку. Твердая тысяча для начала, возможно, и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у Светланы телефон выключен ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения