Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Заходите к нам в тему!

lost_010780
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173948

И снова 2 котенка ,девочки 4 месяца...подкинули на даче( далекая глухомань) вот пока их кормит моя мама , а 3 сентября она приезжает в Москву а забрать совсем некуда...там они не кому не нужны(спрашивали), слезы на глазах наворачиваются когда представить : закрыть дом и оставить 2 комочка на голод и холод,когда они будут ждать что откроется дверь и выйдут их покормить ..но дверь не откроется _____________ и никто не выйдет останется только голодать и мерзнуть((( Так как здесь у всех полно животных ..просьба к новичкам у меня финансы исчерпаны...мама сможет давать на корм и наполнитель т.к. з/п у нее маленькая (уборщица) ПОМОГИТЕ этим котятам с передержкой !!! Пиарить буду я вместе со своими платно! Думаю пристроятся девочки. Фото котят:

ad748b52b217.jpg

02bcc2d14ede.jpg

87cd7dab72d6.jpg

a8dd043a5b36.jpg

Очень нужны 4000 на стерилизацию 2 кисок!!!

Изменено пользователем lost_010780

Приютите их пожалуйста...кто может??? тема думаю не надолго...неужели у них нет шанса???

Приютите их пожалуйста...кто может??? тема думаю не надолго...неужели у них нет шанса???

Автор, откройте тему здесь - не все передержки видят ваши призывы. Есть раздел соответствующий.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

Котята супер популярной расцветки и красивые.

Форумчане, может кто за корм таких красавчиков приютит?

Сколько их сейчас погибнет на дачах, этих несчастных брошенок, которые ни о чем и не догадываются - пока все-таки тепло и есть люди, помойки... можно как то пропитаться, но они все смертники эти напоминания о лете и дачной жизни. :help:

Не отчаивайтесь, кто-нить из передержек откликнется.

боюсь не успеют и тему снесут а времени все меньше потом уже туда никто не поедет((( т.к. далеко 650 км от Москвы. :cry2:

Доброе утро! Самое главное не паникуйте! Котята очаровашки и обязательно найдут любящих маму и папу! Хочу порекомендовать вам замечательную передержку у Светланы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94773. Обязательно позвоните ей. Передержка котят была (в июле) по 70 руб. Условия и уход замечательный. Котят проглистогонят и обработают от блох, приучат к лотку. Возможна помощь пиаром. Договорилась со Светланой, что в объявлениях буду давать ее телефон. И вот результат: отвезла Светлане котейку (в июле - глухой месяц для пристройства) и буквально через 4 дня девчонка уехала домой. Удачи!

Спасибо там 150 /сутки ...моя мама не потянет((( и привезти нужно с результатом анализов ...и пока сдать и ждать .........а держать их негде(((

Котятки очень красивые. Люди, до 3 сентября срок, неужели не найдется для них временный приют? :worthy: Корм и наполнитель котятам предложен уже.

Они еще маленькие и непривитые...помогите их передержать в безопасности.

Спасибо там 150 /сутки ...моя мама не потянет

150 руб. - это для взрослых кошек, а для котят - 70 руб. Позвоните Светлане! А денежку на передержку можно попытаться собрать с помощью форумчан.

привезти нужно с результатом анализов ...и пока сдать и ждать .........а держать их негде(((

(((

(((

Попробуйте вот сюда с вашими чУдными трехцветными детьми на удачу постучаться: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150380&st=0

Была еще тема Команды "Трехцветный десант", но что-то она в начале августа заглохла: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140090 А куда переехала (если вообще переехала) в новом своем варианте - что-то никак не могу найти.

Спасибо ...но это на будущее ..им сначала нужно безопасно где то передерживаться....

Спасибо ...но это на будущее ..им сначала нужно безопасно где то передерживаться....

А вы к себе на время не можете взять, до прививок? Или хотя бы до поиска передержки?

С помощью форумчан вы не пропадёте, а я обещаю пиар малышей.

А вы к себе на время не можете взять, до прививок? Или хотя бы до поиска передержки?

С помощью форумчан вы не пропадёте, а я обещаю пиар малышей.

мне не разрешают ....и у меня сидел котенок с П (((((

Люди, откликнитесь кто-нибудь!! Две маленькие очаровашки могут пропасть!!!!!

Креативная Весна

Помогу финансово этим котятам на передержку. Твердая тысяча для начала, возможно, и больше.

Поделиться
  • Создать...